Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Воок журнал: журнал | Vogue Russia

Воок журнал: журнал | Vogue Russia

Содержание

журнал | Vogue Russia

журнал | Vogue Russia

Skip to main content

Мода

Ксения Соловьева о мартовском номере Vogue

Мода

Ксения Соловьева о февральском номере Vogue

Мода

Ксения Соловьева о январском номере Vogue

Мода

Ксения Соловьева о ноябрьском номере Vogue

Мода

Ксения Соловьева об октябрьском номере Vogue

Мода

Ксения Соловьева о сентябрьском номере Vogue

Мода

Ксения Соловьева об июльском номере Vogue Россия

Мода

Ксения Соловьева об июньском номере Vogue Россия

Мода

Ксения Соловьева о майском номере Vogue Россия

Мода

Ксения Соловьева об апрельском номере Vogue Россия

Красота

Секс до и после таблетки: опыт использования женской виагры

Новости

Маша Федорова о февральском номере Vogue Россия

Lifestyle

Маша Федорова о декабрьском номере Vogue Россия

Lifestyle

Дебютантка Эмма Коррин — новая принцесса Диана в сериале «Корона»

Lifestyle

Марина Брусникина о будущем театра

Lifestyle

Александра Ревенко об актерской профессии, родителях и тяжелом люксе

Lifestyle

Маша Федорова о ноябрьском номере Vogue Россия

Мода

Жакеты с акцентом на талии — новый символ свободы и уверенности

Lifestyle

Маша Федорова об октябрьском номере Vogue

Мода

Осенью носите платья цвета солнца

Lifestyle

Июльский номер Vogue уже в продаже 

Lifestyle

Маша Федорова об июньском номере Vogue

Lifestyle

Маша Федорова о майском номере Vogue

Мода

Корзины и авоськи — самые модные сумки этой весны

Показать еще

Мода 2021 | Vogue Russia

Мода 2021 | Vogue Russia

Skip to main content

На сайте vogue.ru могут содержаться упоминания и ссылки на Facebook и Instagram, ресурсы принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена в РФ. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. На сайте vogue.ru отсутствуют запрещенные в связи с их содержанием материалы и/или ссылки на такие материалы.

Мода

Vogue Россия приостанавливает вещание 

Мода

Фиолетовый с оранжевым — самое модное цветовое сочетание весны

Мода

8 вещей, которые можно найти в гардеробе каждой француженки

Мода

Жакеты оверсайз в духе 1980-х возвращаются

Мода

Розовый — цвет любви и свободы, настаивает Пьерпаоло Пиччоли. 30 вещей в палитре новой коллекции Valentino

Мода

Весенние платья российских марок — 10 лучших вариантов

Мода

Бомбер — куртка, без которой невозможно представить стритстайл

Мода

Пора вспомнить самую популярную обувь 2010-х.

Этой весной носите балетки

Lifestyle

Как феминизм меняет отношение к телесности и стандартам красоты

Мода

Чему нас может научить перформанс Шайи ЛаБафа на Берлинском кинофестивале в 2014 году

Мода

Как правильно избавляться от ненужных вещей — 9 простых советов

Мода

Жанна Дамас — о юбилее марки Rouje, новой книге и о том, как добиться успеха в мире моды

Мода

Офисная юбка из делового гардероба перемещается в повседневный, сообщают нам Недели моды

Мода

Виктория Бекхэм считает, что будущей осенью ваши колготки и обувь должны быть одного цвета

Мода

Розовое пальто — лучший предмет в новой коллекции Nina Ricci

Мода

Тренды стритстайла в Париже: 16 вещей, которые вам пригодятся где угодно

Мода

Новая коллекция Chloé еще раз доказывает: кожаные брюки — достойная альтернатива джинсам

Мода

Комбинезон + свитер — сочетание из детства, которое Белла Хадид повторила на показе Isabel Marant

Мода

Сестры Олсен считают, что лоферы можно носить с чем угодно

Новости

В Париже вновь открывается культовый бутик Dior на авеню Монтень

Мода

Лучший образ на показе Cecilie Bahnsen — образ самой Сесиль Бансен

Мода

20 сумок для поклонников минимализма

icon

Галерея

Мода

Пацифик в моде.

Как дизайнеры боролись за мир во всем мире с помощью своих изобретений

Мода

Водолазка — главный предмет гардероба в коллекции Patou осень-зима 2022

9 лучших работ 2023 года | Стратег

9 лучших работ 2023 года | Стратег

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Лучший в классе

Пропустить список статей

9 позиции в этой статье 4 товара в продаже!

Фото: Маркус Макдональд

9 позиции в этой статье 4 товара в продаже!

Фото: Маркус Макдональд

  • Лучший результат
  • Лучший настраиваемый
  • Best со стальными ручками
  • Лучший круглодонный
  • Лучший кантонский стиль
  • Лучший с крышкой
  • Лучше недорогой с крышкой
  • Лучшая сковорода-вок

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckdkcuz4j000kphofsq53ini2@published» data-word-count=»217″> Воки можно использовать для приготовления рыбы на пару, жареного риса, варки тушеного мяса и даже приготовления попкорна, но есть причина, по которой вы чаще всего их используете для жарки стир-фрай. Дж. Кенджи Лопес-Альт, чья последняя книга посвящена приготовлению пищи в воке, объясняет, что в то время как западные сковороды больше заботятся о сохранении тепла, воки созданы для того, чтобы набирать тепло , реактивность . Это означает, что они очень быстро нагреваются и остаются такими, если вы этого хотите, но также быстро остывают по мере необходимости. Более того, снизу горячее, чем по бокам из-за V , дополнительно помогая каждому компоненту данного блюда достичь нужной температуры. Итог: воки легко готовят большое количество овощей, мяса, лапши и всего, что вам нравится, за считанные минуты. «Если вы готовите быстро, убедитесь, что все ингредиенты разделены на порции и готовы к употреблению», — советует Брэндон Джу, владелец Mister Jiu’s в Сан-Франциско.

«Процесс идет быстро». Кэлвин Энг, владелец Bonnie’s в Бруклине, также советует не перенаселяться. Каждый раз, когда вы добавляете какой-либо ингредиент, общая температура снижается, а «высокий нагрев имеет решающее значение». Мы поговорили с Лопес-Альт, Еврей и другими поварами и экспертами по посуде, чтобы получить их рекомендации для их любимых воков.

Воки бывают из углеродистой стали, чугуна, анодированного алюминия, нержавеющей стали, антипригарного покрытия и чугуна с эмалированным покрытием. Большинство экспертов предпочитают углеродистую сталь, потому что, как объясняет «гуру жарки» и автор кулинарной книги Грейс Янг, она «безупречно обжаривает ингредиенты и придает жаркому неуловимую дымную эссенцию, которую так ценят китайские гурманы». Она не единственная, кто отдает предпочтение этому конкретному материалу.

Почти каждый вок в этом списке сделан из углеродистой стали. Лопес-Альт отмечает, что «он крепкий, но не хрупкий». Это «не похоже на чугун, который треснет, если сделать его достаточно тонким, чтобы он был легким». В конце концов, на поверхности углеродистой стали появится антипригарная патина.

Воки

традиционно имеют круглое дно и предназначены для размещения на горелках, которые специально поддерживают эту форму (в китайских ресторанах часто можно увидеть такие полные плиты). Но у многих есть плоское дно, предназначенное для работы на стандартных бытовых горелках, будь то газовые, индукционные или змеевиковые. «Домашние печи различаются по теплу и БТЕ, — говорит Сохуи Ким, владелец и шеф-повар Insa в Бруклине. «Но самое замечательное в плоском дне то, что вы можете получить невероятное тепло. Это имитирует технику ресторанного качества».

Фактически, вы можете преобразовать обычную конфорку в кольцо для вока, если предпочитаете этот стиль (или, как Лопес-Альт, купить установку для использования на открытом воздухе для использования вока с круглым дном).

Что касается формы ручки, то воки в стиле мандарин (большинство воков в этом списке) имеют удлиненную ручку с одной стороны, как у сковородок, с которыми вы, вероятно, знакомы. Это полезно для маневрирования вок вокруг горелки и легкого подбрасывания ингредиентов. Воки в кантонском стиле имеют по две ручки меньшего размера с каждой стороны, что удобно для того, чтобы полностью поднять посуду с плиты. Материал рукояти также зависит от предпочтений. Существует эстетика металла по сравнению с деревом, плюс вы должны учитывать, что металл имеет тенденцию нагреваться сильнее, чем дерево, но в долгосрочной перспективе он также является более прочным материалом.

Джойс Чен Вок из углеродистой стали

39 $ сейчас скидка 5%

37 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Мандаринский стиль с деревянными ручками

«Вок с плоским дном, представленный Джойс Чен, позволил использовать посуду на любой плите и сделал жаркое с перемешиванием гораздо более распространенным блюдом в американских семьях», — говорит Тейлор Эрккинен, соавтор. владелец кулинарной школы Brooklyn Kitchen. Углеродистая сталь делает его идеально чувствительным к нагреву и охлаждению, а удобные деревянные ручки хорошо держатся и остаются более холодными, чем корпус вока.

«Петли на металлических воках сильно нагреваются, и вам нужны прихватки, чтобы с ними обращаться», — говорит Мэтт Родбард, основатель Taste и соавтор книги « Koreatown: A Cookbook ». Между тем, у Ким уже более двух десятилетий есть вок Джойс Чен — довольно стандартный 14-дюймовый размер, который с комфортом накормит от двух до четырех человек, и она не видит, что ей когда-либо придется его заменять. «Он может обрабатывать тонну овощей», — говорит она. «Мне особенно нравится это для зелени, которая начинается с такого гигантского объема. Вы можете добавить все, а затем легко перемещать их по мере их уменьшения». Она отмечает, что кольцо в верхней части ручки позволяет ей красиво висеть на кухне.

$37 на Амазонке

Купить

The Wok Shop Вок из углеродистой стали

От $35

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское или круглое дно | Ручка: Мандаринский стиль с деревянными или металлическими ручками

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckzoko3pw002h4e6n8y6fcb8q@published» data-word-count=»198″> López-Alt рекомендует магазин Wok Shop в Сан-Франциско, который предлагает множество вариантов размеров (от 12 дюймов до 16 дюймов) и ручек (дерево, металл, петля, расширенный), если вы хотите настроить. «Лично мне нравится длинная ручка, — говорит он. «Это облегчает подбрасывание ингредиентов». Разработчик рецептов и автор поваренной книги Ханна Че — еще одна поклонница; она купила вок в магазине около пяти лет назад и говорит, что «то, как он нагревается, сохраняет тепло и остывает, позволяет сказать, что металл действительно высокого качества».

Янг тоже любит Wok Shop, называя Тане Чана «самым знающим человеком в мире, продающим вок». Wok Shop также является лучшим местом, где можно ознакомиться с аксессуарами для воков, такими как лопатка для воков, которую Лопес-Альт называет не подлежащей обсуждению. Материал не имеет большого значения; важной частью является особая форма, которая «соответствует изгибу котелка с выпуклым днищем и удобна для зачерпывания», — говорит он. А если вы хотите использовать вок для приготовления рагу или домашнего попкорна, вам понадобится крышка. Янг рекомендует куполообразную форму, а не плоскую, потому что она отводит конденсат от пищи.

Вок Five Two Ultimate из углеродистой стали

72 $

120 $ сейчас скидка 40%

72 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Мандаринский стиль с металлическими ручками

Джошу Гринкеру, совладельцу бруклинской Kings Co Imperial, нравится этот вок Five Two, потому что он сделан из углеродистой стали и имеет плоское дно. Кольца вока для переделки круглодонных моделей. Возможно, больше всего он ценит две металлические ручки, потому что они более прочные, чем деревянные, которые наверняка сгорят в духовке. Металл, с другой стороны, держится — и его легко чистить.

$72 в Food52

Купить

$96 на Амазонке

Купить

Пау-вок ручной работы из углеродистой стали

66 $ сейчас скидка 17%

55 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Круглое дно | Ручка: Мандаринский стиль с одной деревянной ручкой, одной металлической ручкой

Как указано выше, традиционные воки имеют круглое дно, что позволяет им достигать высоких температур над горелками, которые направляют пламя прямо вверх, а не по кругу. Если вы серьезно относитесь к своей игре в воке и имеете возможность изменить свой домашний диапазон, кольцо для вока, подобное этому, стоит всего 10 долларов и довольно легко заменяет решетку и металлический диск на газовой горелке. Амели Канг, совладелец и шеф-повар нью-йоркского MáLà Project, рекомендует Pow Wok, изготовленный из проводящей углеродистой стали. «Он подходит для быстрого приготовления жареных блюд при высокой температуре», — говорит она. Но будьте осторожны: «Особенно легко сжечь посуду, если вы недостаточно быстры».

$55 на Амазонке

Купить

$65 в Волмарт

Купить

Лодж Чугун Вок

65 $

Материал: Чугун | Форма: Плоское дно | Ручка: Кантонский стиль с чугунными ручками

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckzokoxn7002j3e6nkrzkg4hh@published» data-word-count=»98″> Этот чугунный кантонский вок, более тяжелый, чем его аналоги из углеродистой стали, и с двумя меньшими петлевыми ручками с обеих сторон, не так легко маневрировать вокруг плиты. Но «ничто так не сохраняет тепло, как чугун», — говорит еврей. И в отличие от жаркого, это важный атрибут жареного риса, успех которого зависит от того, чтобы зерна оставались горячими на протяжении всего процесса приготовления. «С домашней плитой вы просто не доберетесь до того же уровня, что и в ресторане», — говорит он, так что вы можете настроить себя как можно лучше.

$65 на Амазонке

Купить

$70 в лодже

Купить

Городской кантонский вок с плоским дном ручной работы

15 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Кантонский стиль с металлическими ручками

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cl4imrmbc001l3f6umt0x7z8m@published» data-word-count=»108″> Если вы не хотите вкладывать так много денег, но вас заинтриговала идея вок в кантонском стиле, эта кованая вручную вок от Webstaurant (один из наших любимых интернет-магазинов, который продает столько коммерческих кухонных товаров, сколько в вашем местном магазине ресторанных принадлежностей) отвечает всем требованиям. Многие из наших экспертов отметили, что такие магазины являются идеальным местом, чтобы купить недорогую сковороду с выпуклым днищем — так же, как противни, там есть много отличных вариантов, но вы не станете хуже, выбрав доступный и практичный вариант. Он выкован вручную из углеродистой стали (как и модель с круглым дном выше), а это значит, что он легче, чем рекомендует Еврей.

Jia Inc. Компаньон Вок

130 $

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Стиль мандарин с деревянной ручкой

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cl8t4cdzd00153b6wi1772uro@published» data-word-count=»108″> Шеф-повар и писатель Лорен Джозеф использует этот вок Jia Inc. уже несколько месяцев и говорит, что берет его каждый раз, когда ей нужна сковорода с широкой поверхностью и высокими бортами. Как и другие профессионалы, она ценит легкую углеродистую сталь, которая быстро и равномерно нагревается — даже на ее индукционной горелке, которая, по ее словам, «не нагревается так, как газ, и делает приготовление пищи на сильном огне очень сложным». Она называет крышку особенно удобной функцией, полезной для тушения зелени, приготовления на пару пельменей и голубцов и тушения рыбного карри. «Вы можете видеть, что происходит, потому что это тоже прозрачно», — говорит она.

$130 на Амазонке

Купить

$130 на Уэйфэйр

Купить

Стартовый набор для вок Taylor & NG

71 $

71 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cleoqqo2r002h4b6ry8mrv5o7@published» data-word-count=»14″> Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Стиль мандарин с деревянной ручкой

Когда около пяти лет назад Че выбирала новую сковороду с выпуклым днищем, она знала, что ей нужна крышка с крышкой, потому что это делает сковороду более универсальной. Как и Джозеф, она использует вок для кипячения жидкостей и приготовления на пару (в последнем случае она отмечает, что крышка помогает воде закипеть быстрее). Но она также находит крышку полезной при приготовлении жаркого. На первых этапах из ароматизаторов и овощей выделяется влага, но в самом конце Че всегда вводит немного жидкости для придания нежности и вкуса. «Это когда крышка держится от 30 секунд до минуты», — говорит она. Этот бренд также выпускает еще более дешевый набор без решетки для пароварки и лопатки.

$71 в Тейлор и НГ

Купить

Сковорода из углеродистой стали

99 долл. США, скидка 20%

79 долл. США

Материал: Углеродистая сталь | Форма: Плоское дно | Ручка: Стиль мандарин с металлической ручкой

Если у вас просто нет места для специального вока, Лукас Син, шеф-повар Junzi Kitchen, поддержит сковороду Made In из углеродистой стали. Форма с высокими бортами и материал из углеродистой стали делают его достаточно похожим. «Чтобы добиться высокой температуры при жарке, я предпочитаю плоское дно для максимально возможного контакта с поверхностью», — говорит он. «Высокие стенки означают, что одну и ту же кастрюлю можно использовать для тушения, приготовления на пару и варки». Что касается размера, то он немного меньше, чем воки из этого списка, но Син любит размер, говоря, что он «удобно готовит на двоих».

$79 на Амазонке

Купить

Самая лучшая сковорода по мнению поваров

20 долларов

$34 сейчас 41% скидка

Кастрюля Cuisinart, получившая более 4000 пятизвездочных оценок

Недорогой набор чугунной посуды Lodge

Купить у Кабелы

• Ханна Че, разработчик рецептов и автор поваренной книги  
• Кэлвин Энг, владелец Bonnie’s
• Тейлор Эрккинен, совладелец The Brooklyn Kitchen
• Джош Гринкер, совладелец Kings Co Imperial
• Брэндон Джу, шеф-повар в Mister Jiu’s
• Лорен Джозеф, шеф-повар и писатель
• Амелия Канг, совладелец и шеф-повар MáLà Project
• Сохуи Ким, владелец и шеф-повар Insa
• Дж. Кенджи Лопес-Альт, шеф-повар и писатель
• Мэтт Родбард, основатель Taste и соавтор Корейский квартал: Поваренная книга
• Лукас Син, шеф-повар Junzi Kitchen
• Лесли Теллез, журналист и автор кулинарной книги
• Грейс Янг, автор кулинарной книги и «гуру жарки»

получить информационный бюллетень по стратегии

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие обработки угрей , Rolling Buggage , подушки для боковых спальных средств , Natural Shinties и Bath Towels . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

9 самых лучших работ

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Топ кликов за сегодня

Водолазка J.Crew Tissue

Купить в Дж. Крю

Чемодан для ручной клади Amazon Basics Hardside Spinner

Купить на Амазонке

Оригинальная подушка из пеноматериала Tuft & Needle (стандартная комплектация)

75 долларов

$75 100 долларов 25% скидка

Купить на Амазонке

Основные продукты Tri-Core Cervical Pillow

От 48 долларов

$48 $53 9% скидка

Купить на Амазонке

Хобоничи Техно Планировщик

Купить на Этси

Вок

  • Все
  • Артикул
  • Декабрь 2022

Энджи Риппл | Четверг, 1 декабря 2022 г.


Когда вы приедете в Wok в Белграде, вас обязательно встретят добрым приветом и теплой улыбкой. Если вы придете на обед в любой будний день, это приветствие почти наверняка исходит от Кэролайн Б., блондинки с конским хвостом, которая последние тринадцать лет держит владельца вока, Мин Чжу, в тонусе. Кэролайн наняли, чтобы прикрывать хозяйку, уходящую в декретный отпуск; хозяйка так и не вернулась, а Кэролайн так и не ушла!

Минг и его семья очень плохо говорят по-английски, но они работают от открытия до закрытия каждый день недели, готовя вкусные блюда китайской кухни. Его 75-летний отец моет посуду и нарезает овощи, а Минг — единственный повар. Наше интервью представляло собой лоскутное одеяло: я разговаривал с Кэролайн, клиенты входили на поздний обед, Минг сидел со мной, телефонный звонок его бывшему деловому партнеру и хорошему другу Фаю, который ответил на многие мои вопросы, а Минг и Кэролин получали заказы. вне. Команда работает очень хорошо вместе, языковые барьеры и все такое.

У входа Кэролайн громко окликает джентльмен, сообщая ей, что они пришли на обед и готовы сесть туда, где будет удобно. Они принимают ее предложение горячего чая в этот ветреный снежный день.

Кэролайн звонит Минху и сообщает, что ему придется выйти, чтобы помочь с клиентами или поговорить со мной. Он решает поговорить со мной, что мне кажется забавным, и я задаю свой первый вопрос.

«Что вы хотите, чтобы люди испытывали, когда они входят в ваши двери?» Он достает телефон, чтобы позвонить Фаю в Солт-Лейк-Сити. После разговора по-китайски он говорит мне: «Мой друг ответит».

Фай : Я так понимаю, вы собираетесь взять у него интервью? Потому что он предлагает такую ​​прекрасную китайскую еду?

Энджи : Да!

Фай : Ага, я так давно его знаю; мы были партнерами. Я переехал в Юту, и он выкупил меня, но мы общаемся почти раз в неделю. Он мой приятель, и я буду рад помочь ему ответить на любые ваши вопросы. Во-первых, нужно знать, что он специализируется на кантонской и сычуаньской кухне. Один не острый, а общий: устричный соус, соевый соус, соус Белиз. Сычуаньское блюдо острое, так что у вас есть и то, и другое.

Энджи : Хорошо, отлично; Я просто спросил: «Что вы хотите, чтобы люди испытывали, когда они входят в ваши двери?»

Фай : Он хочет, чтобы клиент испытал свежие овощи и свежее мясо, приготовленное на заказ. И комфортный семейный ужин. Это то, что он стремится обеспечить.

(Мингх и Фай снова разговаривают по телефону)

Фай : И что дальше?

Энджи : Зачем возвращаются ваши завсегдатаи?

Фай : Завсегдатаи приходят, потому что знают официантку так давно. Официантка работает здесь больше десяти лет. Итак, во-первых, это дружба, знаете ли, связь. Но Ковид все изменил. Теперь большинство людей заказывают доставку (в штате Wok есть один специальный водитель по доставке, а также добавлена ​​дверная панель) или самовывоз. Люди могут прийти; они знают, что еда тут же, быстро и легко.

Кэролин Б : Еда, конечно, хорошая, но мои завсегдатаи меня знают, и я знаю их лица, так что в основном я говорю им, какой у них заказ, до того, как они не запомнят сказать мне, что за заказ. Круто то, что я здесь так долго — просто видишь одни и те же знакомые лица, и приятно их обслуживать, и шокировать их тоже, потому что они не ждут, что я их вспомню с прошлого раза, а это вроде как прохладный.

Энджи : Что бы вы назвали самым популярным пунктом меню?

Кэролин Б : Кисло-сладкий цыпленок, конечно.

Фай : Всегда комбо-обед, большая тарелка с кисло-сладким цыпленком, чау-мейн, жареный рис и креветки. Больше всего покупателям нравятся чау-мейн, жареный рис, кисло-сладкая курица, говядина с брокколи и курица с кунжутом. Из закусок клиентам нравится крабовый рангун.


Angie : Что делает Wok уникальным на местной гастрономической сцене?

Фай : Как вы знаете, в Бозмане, Белграде или округе Галлатин не так много ресторанов азиатской кухни, так что это уникально, номер один. Во-вторых, когда вы существуете более десяти лет, вы становитесь исторической достопримечательностью в этом районе. А когда вы нанимаете только местных — всех серверов, всех официантов, всех хостов, — тогда вы сливаетесь и становитесь частью сообщества. Я думаю, что это делает Wok уникальным. Это семейная собственность, но также и сообщество; местные жители работают вместе, чтобы сделать бизнес успешным.


Энджи : Что больше всего нравится Мину в том, что он является частью белградского сообщества? Что он делает, когда не на работе?

Кэролин Б : (Издалека) Сон.

Фай : Конечно, я могу сказать вам, что он любит пешие прогулки, любит кататься на лыжах и все такое, но правда в том, что когда вы работаете в ресторанном бизнесе, вы очень хорошо справляетесь со своей работой, чувак! (Смех). Всегда кто-то не появляется, всегда что-то происходит и нужно спешить обратно. Позвольте мне рассказать вам немного о Мине, об истории Мина. С первого дня он повар. Другие обычные китайские повара могут быть сантехниками и электриками, или шеф-поваром, потому что им нужно зарабатывать на жизнь, но он пошел в кулинарную школу, а после ее окончания работал в этом большом модном китайском ресторане в Китае и продвинулся по карьерной лестнице… приготовление еды, посуда, повар-фри, повар-соте… так что у него была страсть с первого дня. Для людей с такой страстью в свободное время самое приятное, что он может сделать, это посмотреть кулинарные каналы, а также YouTube или Netflix. Он также пойдет [поесть] и посмотреть, как люди готовят еду. Я бы сказал, не ведитесь на его худощавое телосложение небольшого размера — он любит поесть. И ему нравится ездить в Вегас и посещать модные рестораны, просто чтобы попробовать и посмотреть, как люди готовят еду. Таким образом, когда он вернется, он будет знать, что он может сделать, чтобы улучшить ситуацию. Это Минг, которого я знаю.

Кэролин Б : Мне нравится видеть лица моих клиентов, когда я не на работе, просто делаю покупки в Town & Country, в кино или где-то еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *