Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ясмин гаури фото – Ясмин Гаури | Блогер Stella-66 на сайте SPLETNIK.RU 5 декабря 2012

Ясмин гаури фото – Ясмин Гаури | Блогер Stella-66 на сайте SPLETNIK.RU 5 декабря 2012

Ясмин Гаури | Блогер Stella-66 на сайте SPLETNIK.RU 5 декабря 2012

Опубликовано пользователем сайта

Мода Stella-66

Черный лебедь, роза Востока, как только не называли Ясмин. Экзотичная красавица с необычным лицом и потрясающей пластикой сводила с ума всех дизайнеров и фотографов 90-х. Любимица Патрика Демаршелье, муза Аззедина Алайя и лицо рекламных кампаний Chanel, Valentino, Hermes, Lanvin etc. В 1997 навсегда оставила модельный бизнес. Ясмин Гаури — представительница плеяды супермоделей 90-х, которая благодаря своей экзотичной внешности без труда взлетела на вершину модного Олимпа, став любимицей всех без исключения дизайнеров того времени. Необычное лицо, потрясающая пластика и грация никого не могли оставить равнодушным. Будущая супермодель появилась на свет

23 марта 1971 года в Монреале (Канада), в семье пакистанца и немки. Вскоре после рождения Ясмин ее семья переехала в Квебек, где отец девочки получил место имама в местном мусульманском сообществе. Будучи настоящей красавицей с яркой внешностью, Ясмин с ранних лет начала посещать курсы юных моделей, но ни мать, ни тем более отец не одобряли увлечений девушки. Отношения со сверстниками тоже всегда были напряженными — Ясмин частенько вступала в перепалки с одноклассниками, которые иногда заканчивались дракой. Одним словом, детство ее нельзя назвать счастливим. В 17 лет Ясмин устроилась официанткой в "Макдоналдс". Именно там ее и приметил скаут одного из модельных агентств Эдуард Захария. Он сразу распознал в девушке будущую звезду подиумов — настолько идеальной была ее внешность. С этого момента и началась модельная карьера Ясмин Гаури. Однако ее отец, правоверный мусульманин (к тому времени ее родители развелись, и девушка жила в доме отца), не желал отпускать дочь заниматься подобными вещами. Он был просто в ярости, когда ему в руки попали снимки с изображением собственной дочери, обнаженной по пояс. Ясмин пришлось буквально спасаться бегством в Нью-Йорк. Девушку сразу же взяли в оборот ведущие мировые бренды: Chanel, Dior и Versace. Модная индустрия ждала ее с распростертыми объятиями. Ясмин участвовала в многочисленных показах, а ее лицо не сходило с обложек модных журналов. Однако в 1996 году Ясмин Гаури, будучи на пике своей популярности, решает покинуть мир моды во имя семьи: мужа, ребенка, а также образования. Ясмин занялась изучением экономики, стала посещать бизнес-курсы, но при этом отказывалась от заманчивых предложений ведущих модельных агентств. Ясмин посвятила себя воспитанию двоих детей, однако прессе неизвестны даже их имена, так как она почти не общается с журналистами. Иногда, правда, Ясмин появляется на благотворительных мероприятиях в сопровождении супруга, и этого, впрочем, вполне достаточно, чтобы убедиться, что, несмотря на свой возраст, она по-прежнему "королева подиума", пускай и бывшая.
Ясмин на подиуме
Участие Ясмин в рекламных кампаниях Редкие фотографии Ясмин в наше время

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Yasmeen Ghauri | Блогер alfa-omega на сайте SPLETNIK.RU 16 февраля 2014

Ясмин Гаури — представительница плеяды супермоделей 90-х, которая благодаря своей экзотичной внешности без труда взлетела на вершину модного Олимпа, став любимицей всех без исключения дизайнеров того времени. Необычное лицо, потрясающая пластика и грация никого не могли оставить равнодушным.

Ясмин Гаури родилась в Монреале 23 марта 1971 года в семье немки (Линды) и пакистанца (Моин Гаури). У Гаури было трудное детство, ее часто дразнили одноклассники в школе за то, что она была слишком худой и за ее этническую принадлежность. Гаури работала в ресторане McDonalds в возрасте 17 лет. В Макдональдсе она часто появлялась одетой в черное с головы до пят и ее там знали как девушку с  весьма бунтарским характером.  Несмотря на это, она была названа работником месяца. Гаури была замечена в Монреальском салоне-парикмахерской  художественным руководителем Platine Coiffure Эдвардом Закхария. Он сразу распознал в девушке будущую звезду подиумов — настолько идеальной была ее внешность. С этого момента и началась модельная карьера Ясмин Гаури. Однако ее отец, правоверный мусульманин (к тому времени ее родители развелись, и девушка жила в доме отца), не желал отпускать дочь заниматься подобными вещами. Он был просто в ярости, когда ему в руки  попали снимки с изображением собственной дочери, обнаженной по пояс. Ясмин пришлось буквально спасаться бегством в Нью-Йорк.

Вскоре после ее открытия, произошел сдвиг в психологии индустрии моды, которая перешла от преимущественно скандинавского вида моделей к более «этническим» моделям, и эта тенденция помогла развитию карьеры Гаури.

 



Гаури стала известной в начале 1990-х, после появления на обложке Elle Magazine в январе 1991 года. Вскоре после этого, она стала лицом  таких домов моды, как Chanel и Jil Sander.  В сентябре она украшала подиум для Джанни Версаче шоу-х годов в Милане и в следующем месяце, она шла на Chanel, Helmut Lang , Jean Paul Gaultier и Lanvin в Париже. Она стала лицом Christian Dior и Anne Klein в 1991 году. В январе она была сфотографирована Стивеном Майзелем для обложки итальянского Vogue  и к концу года, она появилась в британских и итальянских Vogue . Фотограф Патрик Демаршелье , который фотографировал ее для итальянского выпуска, называл ее своей любимой моделью. 

В 1992 году она получила контракт с Victoria `s Secret и стала лицом Valentino моды и Versace. Гаури стала лицом Hermès и Lanvin в 1993 году и была сфотографирована Жиль Бенсимон для Elle .

В 1996 году она представляла Victoria`s Secret Fashion Show.

 

 

 

Однако в 1996 году Ясмин Гаури, будучи на пике своей популярности, решает покинуть мир моды во имя семьи: мужа, ребенка, а также образования. Ясмин занялась изучением экономики, стала посещать бизнес-курсы, но при этом отказывалась от заманчивых предложений ведущих модельных агентств. Ясмин посвятила себя воспитанию двоих детей (дочь Майя и сын Виктор). Иногда Ясмин  появляется на благотворительных мероприятиях в сопровождении супруга, и этого, впрочем, вполне достаточно, чтобы убедиться, что, несмотря на свой возраст, она по-прежнему "королева подиума", пускай и бывшая.

 

www.spletnik.ru

Супермодель 90-х Ясмин Гаури

Ясмин Гаури - одна из характерных представительниц модельной плеяды начала 90-х. Увидев ее единожды, забыть не предствлялось возможным - черные волосы и глаза, кофейная кожа, красивая грудь, осиная талия и бесконечные ноги.

Гаури как нельзя кстати вписалась в те годы своим экзотическим обликом - дочь пакистанца и немки, она прекрасно дополняла и представляла модные тенденции тех лет. На ней безупречно смотрелись костюмы с широкими плечами и короткие юбки, широкие пояса и массивная бижутерия, яркий макияж и сложные прически. На подиуме она была настоящим черным лебедем - столько в ней было природной стати и грации. 

Ясмин Гаури родилась в 1971 году в канадском городе Монреале. После развода родителей в 1980 году девочка осталась жить с отцом. В 17 лет она работала в Макдональдсе и даже не осознавала своей красоты, ведь в детстве ее постоянно дразнили и унижали сверстники. Именно тогда, скромную официантку из фаст-фуда приметили в салоне красоты и предложили поработать моделью. Карьера Ясмин была стремительной, она практически сбежала в Нью-Йорк в 1990 году, поскольку отец, правоверный мусульманин, был категорически против видеть свою дочь в модельном бизнесе. Красота юной Ясмин была оценена по достоинству - она сразу заключила контракты с Chanel, Dior и Versace, весь мир моды был у ее ног.

Хоть карьера Ясмин и была в самом расцвете, в 1996 году она навсегда ушла из мира моды, чтобы посвятить всю себя образованию, мужу и воспитанию дочки Майи. Но она навсегда останется одной из самых ярких и прекрасных супермоделей 90-х.

good-week.ru

Yasmeen Ghauri | Блогер izolda_laf на сайте SPLETNIK.RU 13 мая 2016

Ясмин Гаури входит в плеяду самых известных моделей 90-х годов. Благодаря своей экзотической внешности она покорила подиумы известных модных домов. Черные волосы, бездонные черные глаза, осиная талия, а также невероятная грация все это ей досталось по наследству. Именно гены сделали эту женщину столь красивой. Ее модельная карьера была недолгой, но она всем запомнилась.

Родилась будущая звезда подиумов в канадском Монреале в 1971 году. Следующие 9 лет она жила в полноценной семье с отцом и матерью, кстати, ее отцом был пакистанец, а матерью была немка. В 1980 году ее родители развелись, а отец переехал в Квебек, где ему предложили работать имамом. Ее отец был очень религиозным человеком, и девочка жила в строгости.

С детства девочка проявляла интерес к модной индустрии и даже посещала модельную школу некоторое время, но ее мать и отец были категорически против этого увлечения девочки. В детстве ее обижали и дразнили одноклассники, она часто с ними дралась, в общем, будущую супер модель никто не считал красавицей.

В 17 лет Ясмин устроилась работать официанткой в Мак–Дональдс. Некоторое время она там работала, пока однажды не была замечена модельным скаутом Эдуардом Захария. Поначалу девушка не поверила Захарии, ему понадобилось время, чтобы сагитировать девушку заняться модельным бизнесом. Он сразу говорил, что девушка станет очень известной моделью, но скромная Гуари не очень верила его рассказам.

Тем не менее, с 17 лет она начала работать как модель, хоть ее отец и мать поначалу были против этого, считая что атмосфера модельного бизнеса может плохо повлиять на их дочь.

Как известно, после развода Ясмин жила с отцом и он знал, что с 17 лет она подрабатывала моделью, хотя ему это и не нравилось, но на протяжении последующих трех лет она была с ним. В итоге со временем отец Жасмин увидел фотографии своей дочери полуобнаженной и устроил ей большой скандал. Кроме этого модельная карьера дочери плохо отражалась на его работе, так как он был имамом и должен был соблюдать свой строгий образ, а в итоге он не мог справиться даже с собственной дочерью. В прямом смысле слова после такого скандала она сбежала в Нью–Йорк и с этого момента начинается ее модельная карьера.

В 1990 году она подписывает контракт с такими известными домами моды как Chanel, Dior, Versace. На протяжении последующих шести лет ее лицо появлялось на обложках многих известных журналов, а так же она дефилировла на самых известных показах.

 

Внезапно в 1996 году она прекращает участвовать в модных показах и полностью посвящает себе семье. В одном из интервью Ясмин говорила, что модельная карьера для нее это лишь способ заработать деньги, и что в жизни есть еще много других интересных занятий. Поэтому будучи известной высокооплачиваемой моделью, она не переставала совершенствоваться и читала очень много книг.

Она вышла замуж за успешного еврейского адвоката Ральфа Бернштейна, родила двух детей и начала вести тихую семейную жизнь. Жасмин полностью посвятила себе семье, а также начала учиться. В учебе она отдала предпочтение экономике и даже на протяжении долгого времени посещала бизнес–курсы. Ей много раз предлагали вернуться на модный подиум, но она постоянно отказывалась.

www.spletnik.ru

Вспоминая Ясмин Гаури | Блогер AdrianaSuvorova1 на сайте SPLETNIK.RU 14 августа 2019

В школьные годы любила песню и клип Элтона Джона "Sacrifice", но только недавно узнала, что роковая красотка из видео - та самая Ясмин Гаури из рекламы Organza Givenchy c роскошной фигурой как песочные часы, а ее экранный муж - Крис Айзек. Клип снял армяно-американский режиссер Алек Кешищян, сотрудничавший с Мадонной, Бобби Брауном и Ванессой Уилльямс, в 1989 году.

 

Сам же Крис Айзек чуть позже уже в своем собственном клипе "Wicked game"снимется с другой топ-моделью 90-х - Хеленой Кристенсен. Режиссерами этого черно-белого видео стали Херб Ритц в соавторстве с Дэвидом Линчем. 

 

Небольшая справка о канадской модели Ясмин Гаури.

Она родилась в семье пакинстанца и немки в 1971 году в Монреале. Когда ей было 17 лет, Ясмин работала в МакДональдсе. Там ее и заметил скаут модельного агентства. 

Карьера Ясмин быстро пошла в гору. Она работала на подиуме для Yves Saint Laurent, Christian Dior, Givenchy, Chanel, Christian Lacroix, Vivienne Westwood, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Valentino, Armani, Prada, Gianfranco Ferrè, Donna Karan, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Michael Kors, Calvin Klein, а также Victoria's Secret.

Ясмин была лицом таких марок, как Christian Dior, Chanel, Emmanuel Ungaro, Escada, Gianfranco Ferrè, Versace, Hermès, Lanvin, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Revlon, Sonia Rykiel и Valentino.

А вам какие клипы с супермоделями 90-х нравятся?

www.spletnik.ru

Ясмин Гаури | Блогер Jill_Morris на сайте SPLETNIK.RU 17 июня 2017

Опубликовано пользователем сайта

Мода Jill_Morris

 

 

 

Обновлено 17/06/17 20:02:

Однако в 1996 году Ясмин Гаури, будучи на пике своей популярности, решает покинуть мир моды во имя семьи: мужа, ребенка, а также образования. Ясмин занялась изучением экономики, стала посещать бизнес-курсы, но при этом отказывалась от заманчивых предложений ведущих модельных агентств. Ясмин посвятила себя воспитанию двоих детей, однако прессе неизвестны даже их имена, так как она почти не общается с журналистами. Иногда, правда, Ясмин появляется на благотворительных мероприятиях в сопровождении супруга, и этого, впрочем, вполне достаточно, чтобы убедиться, что, несмотря на свой возраст, она по-прежнему "королева подиума", пускай и бывшая.

 

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Бесподобная Ясмин Гаури. | Блогер Gloria на сайте SPLETNIK.RU 3 ноября 2009

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Gloria

В 90-е годы модели отличались яркой красотой и индивидуальность, спутать их было невозможно, у каждой был свой четкий имидж и стиль, запоминающиеся имена, фирменные походки и позы. Ясмин Гаури - одна из характерных представительниц модельной плеяды начала 90-х. Увидев ее единожды, забыть не предствлялось возможным - черные волосы и глаза, кофейная кожа, красивая грудь, осиная талия и бесконечные ноги. Гаури как нельзя кстати вписалась в те годы своим экзотическим обликом - дочь пакистанца и немки, она прекрасно дополняла и представляла модные тенденции тех лет. На ней безупречно смотрелись костюмы с широкими плечами и короткие юбки, широкие пояса и массивная бижутерия, яркий макияж и сложные прически. На подиуме она была настоящим черным лебедем - столько в ней было природной стати и грации. На фотографиях она воплощала различные образы - и чисто умытые, природные, и леди-доминатрикс в кожаных костюмах с булавками от Версаче, и образы высокой моды, с истинной элегантностью и одной ей присущим лоском. Ясмин с Моникой Беллуччи Ясмин Гаури родилась в 1971 году в канадском городе Монреале. После развода родителей в 1980 году девочка осталась жить с отцом. В 17 лет она работала в Макдональдсе и даже не осознавала своей красоты, ведь в детстве ее постоянно дразнили и унижали сверстники. Именно тогда, скромную официантку из фаст-фуда приметили в салоне красоты и предложили поработать моделью. Карьера Ясмин была стремительной, она практически сбежала в Нью-Йорк в 1990 году, поскольку отец, правоверный мусульманин, был категорически против видеть свою дочь в модельном бизнесе. Красота юной Ясмин была оценена по достоинству - она сразу заключила контракты с Chanel, Dior и Versace, весь мир моды был у ее ног. С Карлой Бруни С Наоми, Кристи Тарлингтон и Стефани Сеймур С Наоми, Кристи, Стефани и Джанни Версаче За кулисами показа Версаче Хоть карьера Ясмин и была в самом расцвете, в 1996 году она навсегда ушла из мира моды, чтобы посвятить всю себя образованию, мужу и воспитанию дочки Майи. Но она навсегда останется одной из самых ярких и прекрасных супермоделей 90-х.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о