10 завтраков в ресторанах Москвы
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 1
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 2
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 3
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 4
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 5
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 6
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 7
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 8
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 9
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 10
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 11
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 12
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 13
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 14
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 15
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 16
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 17
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 18
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 19
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 20
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 21
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 22
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 23
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 24
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 25
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 26
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 27
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 28
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 29
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 30
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 31
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 32
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 33
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 34
Утренний допинг: 10 завтраков в ресторанах Москвы — фото 35
Большой гид по завтракам: 70 утренних блюд из московских ресторанов
Лучшее в Москве
Алина Гринберг,Рада Каримуллина
23 апреля 2022 12:45
Мы прошлись по московским ресторанам и отобрали 70 отличных вариантов завтрака. Блюда разделили на 7 разделов: «Блины» и «Творог» в качестве сладкого, «Яйца», «Каши» и «Сытное» — для более питательного утра, «Веганское» для приверженцев растительной диеты и «Хлеб» для любителей сэндвичей и тостов.
Творожное и молочное
Сырники — одно из самых простых и часто употребляемых утренних блюд. Основу для запеченных шариков можно выбрать разную: их готовят из обычного или топленого творога, рикотты или даже тофу. Классический вариант можно попробовать в итальянском Uilliam’s: воздушные сырники дополняют начинками на выбор — от мандаринового соуса до ягод годжи. В Sempre как основу выбрали топленый творог — получилось не менее сладко, но более сливочно. Такие принесут с самыми привычными добавками — малиновым соусом и сметаной. Еще один вариант запеченного творога — легкую запеканку — делают в «Северянах». Ее покрывают вишневым соусом и взбитыми со сгущенкой сливками. Другой вид, более плотный по текстуре, готовят в Verd — это творожный аналог чизкейка «Сан-Себастьян», который подобно другим позициям ресторана вдохновлен каталонской кухней. При запекании творог получает карамельную баскскую корочку, а для баланса сладости к кусочку принесут йогурт.
Более сытная альтернатива сырникам и запеканкам — вареники с творогом. В семейных ресторанах грузинской кухни «Мама Tuta» они ленивые, но не скучные: с медово-сметанным соусом и вареньем из тутовника — больших темных ягод, похожих на ежевику. Сейчас завтраки из «Мама Тута» подают только в Maritozzo, другом ресторане Арама Мнацаканова, расположившимся на этаж выше. Есть и итальянская версия вареников — более плотные равиоли из Margarita Bistro. Их начиняют большим количеством творожной массы и поливают кокосовым соусом для сладости.
Творог — это еще и отличный самостоятельный завтрак. В новом утреннем меню Londri можно найти зернистый с земляникой и медом, а в Pino — взбитый со сливками и ягодным вареньем, которое принесут в отдельной креманке. Последний — пожалуй, самый воздушный из всех возможных вариантов, в паре с кофе получите нежный, бодрящий и очень легкий завтрак. За густым греческим йогуртом отправляйтесь в Eva — здесь его смешивают с четырьмя видами начинок: от клубники с маття до малины с инжиром. А для быстрого завтрака выбирайте страчателлу с вареньем в «Кофемании» — сеть большая, поэтому ресторан поблизости найти будет легче.
У завтраков из яиц есть два преимущества: в них мало углеводов (если только пашот не лежит на большом куске хлеба), и сочетать их можно практически со всеми продуктами. Например, в J’Pan яйца взбивают и укладывают слоями в традиционный японский омлет тамагояки, который приносят с угрем в рыбном соусе унаги. В Folk на Цветном тоже есть интересные сочетания с яйцами. Могут принести большую сковороду с двумя яйцами пашот, пастой из баклажанов, красным соусом и длинной лепешкой — невероятно сытно и пряно. Блюдо похоже на шакшуку, но получается нежнее и менее яичным во вкусе. Если хотите съесть мясную версию ближневосточного блюда, загляните в новую кофейню The Waterfront на Полянке. Запеченные яйца с насыщенным томатно-перечным соусом отдадут с пеперони, моцареллой и тостом из зернового хлеба.
Более привычным способом яйца готовят в бистро Share — белковый омлет дополняют легким салатом и поджаренными креветками. Или в ресторане при отеле «Рихтер», где глазунью дополняют брынзой, перцами и большим количеством зелени.
В детстве каша на завтрак многим казалась безвкусной массой, но рестораны давно и успешно развенчивают этот миф и предлагают зерновые завтраки, по многогранности вкуса сопоставимые с любым другим блюдом меню. Секрет кроется не только в необычных ингредиентах, но и способе приготовления. Например, в семейной кондитерской Kalabasa сливочную гречку с пармезаном и трюфельным маслом делают по принципу ризотто — каша получается нежной, с легким грибным вкусом. Итальянскими техниками вдохновлялись также в Capito: здесь овсянку на манер карбонары готовят с яйцом, сливочным маслом и беконом — завтрак больше напоминает об известной пасте, чем о тарелке геркулеса.
Поклонники каши делятся на два типа: одни едят ее с солью, другие — с сахаром. Если вы относите себя ко вторым, загляните утром в мексикано-испанский бар Mañana: из южноамериканской амарантовой крупы вам сварят кашу с карамелизованными бананами в миске на миндальном и кокосовом молоке. Еще один нестандартный сладкий вариант — кукурузная каша эларджи в «Хачапури и вино». В бюджетный ресторан грузинской кухни можно зайти не только за стандартным перекусом, но и в качестве эксперимента: кашу тут варят с тягучим сулугуни и абрикосовым джемом.
Блины, оладьи и панкейки
Классические панкейки с карамелью, манговым кремом и ягодами предлагают в Untitled — камерном кафе на Яузском бульваре с домашней атмосферой. Если стандартной порции вам мало, отправляйтесь в Caffé Mandy’s на Покровке за роял-панкейком — тарелкой разломанного теста с джемом и свежими ягодами, которую советуют брать на двоих. Еще один сытный вариант — dutch baby — приносят в «Скворце» на Патриарших. Блюдо выглядит как пирог, но на самом деле это то же блинное тесто, которое запекают, а не жарят. Толстый блин в кафе покрывают маскарпоне и вишней, получается отличная альтернатива французскому тосту или целой стопке панкейков.
Для тех, кому необычный вкус важнее большой порции, в «Без рецепта» пекут оладьи из цукини с соусом «Цезарь», который готовят из мягкого тофу. Такие подойдут и вегетарианцам, и просто любителям овощей по утрам.
Не все, что называют оладьями, готовят из муки и сахара. Очень сытные драники из картофеля и пармезана в Capito отдают с пастромой, сметаной и зеленым луком. С уверенностью скажем, что это один из лучших вариантов плотного завтрака — сливочные благодаря сыру оладьи с сочным мясом, густым голландским соусом и пряным луком созданы для тех, кто не привык пить смузи по утрам. Еще один похожий завтрак — рёшти, или швейцарский блин, состоящий только из картофеля, который готовят в «Поколении». К нему добавляют начинку на выбор: рикотту и красную икру или слабосоленого лосося и сливочный сыр.
Сытное
Когда мы особенно голодны, хочется, чтобы завтрак точно оказался большим, но угадать с размером порции получается не всегда. Чтобы гарантированно наесться, выбирайте «составные» завтраки из большого количества ингредиентов по типу английского — такой готовят в «Доме культур» с поправкой на то, что бекон обжаривают в кленовом сиропе, а свиную колбаску заменяют куриной. В «Матрешке» концепцию национальных завтраков переосмыслили под российские регионы: есть вологодский завтрак с творогом, тамбовский с окороком и дальневосточный с морепродуктами. Последний состоит из трех полноценных блюд: нежного омлета с крабовым мясом, блинов с красной икрой и запеканки на десерт.
Вторая категория сытных утренних блюд — завтраки на двоих. В ресторане османской кухни Blau с другом или партнером можно разделить турецкий сет: омлет или глазунью принесут с хумусом из батата, пастой из баклажанов, мягким сыром каймак и другими небольшими закусками. Еще один большой ближневосточный набор готовят в Dizengof 99: это набор из яиц, утиного ростбифа, гравлакса из лосося и множества израильских намазок. Главное преимущество «завтрака на улице Dizengof для двоих» — в количестве напитков, которые к нему принесут. Всего их шесть, а два из них — алкогольные: можно выбрать из мимозы, сидра или мартини с тоником.
Веганское
Несмотря на то, что московские завтраки состоят в основном из яиц и молочных продуктов, повара все чаще экспериментируют с растительными ингредиентами. Постепенно веганских опций становится больше, а некоторые из них в своей питательности не уступают омлету или сэндвичу с лососем. Сытный веганский завтрак можно найти в кофейне при церкви Antipa — блюдо из обжаренного булгура и овощей отдают с баклажанами, кабачками и перцем на гриле.
Заменить ингредиенты на растительные еще проще в сладких завтраках. В Introvert Place мини-панкейки пекут на овсяном молоке, вместо яиц используют тыкву, а в качестве добавок кладут сметану из кешью и масло из банана. Альтернативу творожным сырникам придумали в Angel Cakes и Touch of Matcha: в кондитерской на Патриарших их получают из миндального творога, а в Green Café в Москва-Сити — из тофу и маття. Зеленый чай встречается во многих блюдах Touch of Matcha: особенно рекомендуют приходить за веганскими вафлями с тартаром из клубники, мороженым и карамелью из кокоса — однозначно самым фотогеничным блюдом кафе.
На хлебе
Сэндвичи подходят к любому приему пищи, но особенно органично вписываются в завтрак: хлеб дает чувство сытости, а начинка богата на белок — особенно если она состоит из яиц, как в новой кофейне на Чистых прудах Kiosk 1936. Местный бутерброд с яично-горчичным паштетом оказался сбалансированным сочетанием сладкой бриоши и кисло-пряной начинки. Другой необычный завтрак из хлеба и яиц приносят в Eva — на пышные лепешки собственного приготовления выкладывают скрэмбл, нежный соус со шпинатом и кусочки краба. Порция такая сытная, что можно было бы заказать ее на двоих, но, скорее всего, вам не захочется делиться.
Отдельную категорию составляют звезды социальных сетей — фотогеничные открытые сэндвичи или тосты. Например, тартин с лососем из «2046», где на хрустящий хлеб из Bakery Layerz намазывают сливочный сыр с песто и покрывают порцией рыбы — настолько щедрой, что она чувствуется гораздо лучше остальных ингредиентов. Другой инстаграмный бутерброд собирают в «Северянах»: тост пропитывают нежным трюфельно-сливочным соусом бешамель и укладывают на него аккуратные рулеты из мортаделлы.
Из овощных вариантов стоит обратить внимание на бейгл с баклажанами и сальсой из трав в новом Cobalt Coffee: выпечка большая, начинки много — все, как мы любим. А на сладкий завтрак заходите в Mátes: здесь пушистый японский хлеб поджаривают по принципу французского тоста, заливают домашней карамелью, отдают с шариком мороженого и кусочками банана — получается сладко, сливочно и очень сытно.
расскажите друзьям
люди
Арам Мнацаканов
Ресторан Batter Up Pancakes во Фресно открывается в Кловисе
Блинчики с корицей доставлены в Кловис.
Компания Batter Up Pancakes из Фресно открыла еще одно заведение, где готовят самые продаваемые блины, омлеты с чили-верде и все остальное из своего гигантского меню. Этот ресторан находится в Кловисе, на юго-западном углу проспектов Херндон и Фаулер.
Первоначальная локация на проспектах Сидар и Нис остается открытой.
Batter Up существует с 2009 года., по выходным так много людей, что некоторые клиенты ждут столик по два часа. И это неудивительно, учитывая, что в неделю в ресторане проходит 5400 яиц.
Заметив, что многие из их клиентов из Кловис, владельцы решили открыть магазин там. (Технически, Кловис является третьим, так как у Бэттер Апа был ресторан на Фигарден Драйв какое-то время, прежде чем он закрылся из-за отсутствия бизнеса.) место, где можно отведать омлет с чили-верде и жареный куриный стейк.
«Нам нравится другой. Он просто всегда так занят», — сказала Кэрол Гарант. «Я просто в восторге, что они открыли этот».
В понедельник предприятие отпразднует свое торжественное открытие.
Batter Up Pancakes
Завтрак подается в новом заведении Batter Up Pancakes в Кловисе, где семейный ресторан гордится вежливым обслуживанием и качественными ингредиентами. КРЕЙГ КОЛЬРУСС [email protected]Кристина Колла и ее родители, Джефф и Бекки Колла, основали Batter Up Pancakes. Маленький мальчик, держащий лопатку на логотипе в бейсбольной тематике, — это сын Кристины Бенсон.
Ему было 17 месяцев, когда открылся ресторан. Сейчас ему 15 лет, рост 6 футов 2 дюйма (и он увлекается теннисом, а не бейсболом, как его дядя Майк, вдохновивший эту тему).
Старший Коллас продолжит управлять локацией Сидар и Нис.
А где Кловис? «Это мой малыш», — сказала Кристина Колла.
Новый ресторан открылся в пятницу в бывшем ресторане Dickey’s Barbecue Pit. Он выглядит совершенно по-другому: добавлены и снесены стены, перемещены двери, добавлены новые столешницы, краска, плитка и столы.
Меню
Блины с корицей, приготовленные с нуля из ингредиентов ручной работы, готовятся в ресторане Batter Up Pancakes на новом месте в Кловисе в среду, 22 февраля 2023 г. КРЕЙГ КОЛЬРУСС [email protected]Массивное четырехстраничное меню почти такое же.
Декадентские блины по-прежнему являются звездой шоу, с такими вариантами, как Oreo, тесто для печенья Nikke и, конечно же, популярные блины с булочками с корицей от Tessa Cate. (Последние два названы в честь дочерей Кристины.)
Версия с булочкой с корицей представляет собой гигантский блин с завитками того, что они называют «гак», смесью коричневого сахара, овса и корицы, а также глазурью из сливочного сыра.
Вы можете получить протеиновые и цельнозерновые блины. А еще есть традиционное старомодное тесто, приготовленное любимым способом Джеффа Коллы, с «прямой пахтой».
«Я блинчик; вот почему мы начали», — сказал он. «Именно так я бы готовил дома».
В меню также есть яйца, буррито и тако на завтрак, чилакилес, веганские блюда и обеденные блюда, такие как бутерброды.
Batter Up — одно из самых дорогих мест для завтрака в городе. Один (хотя и очень большой) фирменный блинчик стоит от 13,99 долларов. Цены достигают максимума в 22,99 доллара за омлет для любителей мяса с четырьмя видами мяса.
Люди
«Кухонный босс» Гектор Лопес готовит омлет на кухне нового ресторана Batter Up Pancakes на проспектах Херндон и Фаулер в Кловис, среда, 22 февраля 2023 г. КРЕЙГ КОЛЬРУСС [email protected]Семья начала заниматься продовольственным бизнесом, когда перед продажей владела компанией Great Harvest Bread Company во Фресно.
Там они обнаружили Габби Аялу, сотрудницу, которая последовала за ними в Batter Up и проработала с семьей 17 лет.
Она пекарь и сборщик, или, как говорит Колла, «ее просто зовут Королевой». Они создали для нее комнату на новом месте, чтобы она могла делать все, от гака до буханок хлеба с корицей, из которых нарезают ломтики и превращают в французские тосты с булочками с корицей.
Популярные омлет и буррито из свинины с чили-верде готовятся по ее личному рецепту с чили-верде.
Мало что изменилось за более чем десять лет работы ресторана, замечает Джефф Колла, кроме цены на яйца.
«На самом деле это радость из-за людей, которых ты встречаешь», — сказал он. «Иногда я сажусь и завтракаю с ними».
Его дочь быстро подхватывает, что интроверты, которые просто хотят спокойно поесть, тоже подойдут.
«Я не шучу, когда говорю, что у вас самые лучшие клиенты», — сказала она.
Детали: второе заведение Batter Up Pancakes находится по адресу 1610 Herndon Ave., офис 106. Часы работы: с 6:30 до 13:00. будни, с 6:30 до 14:00. выходные. Он не принимает бронирование, хотя вы можете присоединиться к списку ожидания через его веб-сайт. 559-570-0488.
Компания Batter Up Pancakes открыла второе заведение на авеню Херндон и Фаулер в Кловисе после многих лет успешной работы в ресторане Cedar and Nees. КРЕЙГ КОЛЬРУСС [email protected]Бетани Клаф
Бетани Клаф покрывает рестораны и магазины для The Fresno Bee. Репортер с 20-летним стажем, теперь она отвечает на вопросы читателей об открытии и закрытии бизнеса и других деловых новостях. У нее степень журналиста Сиракузского университета, а ее фамилия произносится как Клафф.
Повтор утра Заведение: Ресторан для завтраков и обедов
Перейти к основному содержаниюЗаставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
048768″ data-longitude=»-84.2874″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
71845″ data-longitude=»-104.98771″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
781432″ data-longitude=»-84.411265″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:00 — 22:00
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
-
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
888534″ data-longitude=»-105.067716″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
250043″ data-longitude=»-110.935161″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
25135″ data-longitude=»-97.766469″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
-
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
956799″ data-longitude=»-104.994221″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
940798″ data-longitude=»-104.798011″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
869031″ data-longitude=»-117.232496″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
355318″ data-longitude=»-111.789886″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
953078″ data-longitude=»-117.23272″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 7:00–15:00
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
755555″ data-longitude=»-104.988962″>Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Заставь меня вздремнуть!
Часы Сегодня: 6:30 — 14:30
Присоединиться к списку ожидания Заказать онлайн
Какими бы ни были ваши потребности, мы здесь, чтобы помочь воплотить их в жизнь.
Аллергены
Аллергены? Нажмите ниже, чтобы найти продукты, полные вкуса и не беспокоящие вас.
Молочная
Яйцо
Глютен
Моллюски
Арахис
Рыба
Орехи
Семена
Соя
Lifestyle Diets
Ваша диета так же уникальна, как и ваш образ жизни. Установите флажок ниже, чтобы найти товары, отвечающие вашим потребностям.
веган
вегетарианец
Заказать Кейтеринг ОНлайн
Не пропустите Блины недели. Присоединяйтесь к нам, чтобы исследовать новые и уникальные блины каждую неделю, вдохновленные Snoozers со всей страны!
Узнайте, что будет
УЗНАЙТЕ О НАШЕЙ ПИЩЕВОЙ ИСТОРИИ
НАША ПРОДУКТОВАЯ ИСТОРИЯ
Наши повара тщательно готовят каждый ингредиент, каждое блюдо. Мы работаем с партнерами, которые так же увлечены едой и нашей планетой, как и мы. Вместе мы способствуем созданию более устойчивой продовольственной системы.
Присоединяйтесь к вечеринке в Snooze.
Мы в компании Snooze считаем, что завтрак, который имеет значение, отличается от других. Таким образом, мы переворачиваем утро с ног на голову и переворачиваем наши сообщества и планету на правильную сторону.
Посмотрите, что нас отличает
Подкрепите свой завтрак.
От игристых мимоз Snooze до наших коктейлей с добавлением кофе — узнайте, почему 8 A.M. это новые 5 часов вечера
Изучите наше меню напитков
В Snooze наш бар открывается, как только мы.
Перенеситесь на шумные улицы Бангкока с этим Bloody в тайском стиле. Каждый глоток — это полноценный вкус, который не только приятный на вкус, но и приносит пользу.
Ознакомьтесь с нашим меню напитков
СНЭВЗ!
«В Денвере, штат Колорадо, появилось новое значение зеленых яиц и ветчины благодаря приверженности одной концепции, ориентированной на завтрак, устойчивому развитию».