Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Завтраки ресторан: Новые завтраки в Москве — The Village – Лучшие места с поздними завтраками в Санкт-Петербурге – Афиша-Рестораны

Завтраки ресторан: Новые завтраки в Москве — The Village – Лучшие места с поздними завтраками в Санкт-Петербурге – Афиша-Рестораны

Лучшие места с поздними завтраками в Санкт-Петербурге – Афиша-Рестораны

Санкт-Петербург
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг

Французский завтрак

Овсяная каша с ягодами, круассан с сыром и зеленью, легкий творожный десерт «Бланманже», чай, молоко или по Вашему выбору (1/400 г)

350 р
Баварский завтрак

Яичница глазунья, хумус на чипсах, картофель по-деревенски, сосиски венские, томат свежий, фасоль красная, чай или кофе по Вашему выбору (1/420 г)

470 р
Завтрак по-Итальянски

Омлет с овощами, брускетта с сыром, брускетта с балыком, томат свежий, фасоль красная, хумус на чипсах, чай или кофе по Вашему выбору (1/420 г)

440 р
Яичница глазунья из двух яиц
70 р
Яичница с наполнителем

на Ваш выбор

120 р
Омлет из двух яиц
80 р
Омлет из двух яиц с наполнителем

на Ваш выбор

130 р
Сырники со сметаной

1/170 г

120 р
Блины классические

1/170 г

100 р
Блины классические

с вареньем, сметаной или сгущенным молоком (1/170/30 г)

135 р
Каша гречневая со сливочным маслом

1/240/10 г

80 р
Каша рисовая на молоке

1/240/10 г

80 р
Каша овсяная

на молоке или воде (1/240/10 г)

80 р
Творог со сметаной

1/80/30 г

110 р
Тост с сыром и ветчиной

1/80 г

80 р
Круассан с джемом

1/55 г

45 р
Кекс с изюмом
60 р
Дополнения

мед, цукаты, варенье, сгущенное молоко (1/50 г)

40 р

25 вариантов для завтрака дома — The Village

 

Рецепт основателя кафе Pie Point и кондитерской «Шоколадное ателье»
Юлии Шмаковой

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 1.

ВРЕМЯ

сконы — 2 часа, крамбл — 40 минут

ПОРЦИИ

около 8

КУХНЯ

английская

   

 

 

 

Рецепт шеф-повара кафе Crabs are Coming и Drink Your Seoul Романа Квона

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 2.

   

ВРЕМЯ

15 минут

ПОРЦИи

3

КУХНЯ

корейская

 

 

Рецепт шеф-повара греческого ресторана Molon Lave Стаматиса Цилиаса

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 3.

ВРЕМЯ

40 минут

ПОРЦИИ

10 бубликов

КУХНЯ

греческая

   

 

 

 

Рецепт бренд-шефа сети кафе-пекарен «Булка» Анны Шумайловой

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 4.

   

ВРЕМЯ

40 минут

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

 авторская русская

 

 

Рецепт шеф-повара вегетарианской кулинарной мастерской «Москва-Дели» Сумит Ревы Рагуванши 

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 5.

ВРЕМЯ 

40 минут

ПОРЦИИ

4

КУХНЯ

индийская

   

 

 

 

Рецепт шеф-повара кафе The Burger Brothers Вадима Сарапа

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 6.

   

время

30 минут *без учёта приготовления фарша

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

авторская американская

 

 

Рецепт шеф-повара американского посольства Мишель Михаленко 

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 7.

ВРЕМЯ

40 минут

ПОРЦИИ

примерно 30 шт.

КУХНЯ

американская авторская

   

 

 

 

Рецепт су-шефа ресторана Saxon + Parole Светланы Ханинаевой

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 8.

   

время

45 минут

порции

2

кухня

американская авторская

 

 

Рецепт шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрея Махова

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 9.

ВРЕМЯ 

35 минут

ПОРЦИИ

3

КУХНЯ

русская

   

 

 

Рецепт шеф-повара кондитерской Upside Down Cake Павла Ларионова

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 10.

   

ВРЕМЯ

15 минут

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

авторская

 

 

Рецепт шеф-повара ресторана ЦДЛ Фёдора Верина

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 11.

ВРЕМЯ

30 минут

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

русская авторская

   

 

 

 

Рецепт основателя вегетарианского кафе Fresh в Москве Ирины Азаровой

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 12.

   

Время
25 минут *без учёта замачивания киноа

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

вегетарианская

 

 

Рецепт шеф-повара и совладельца пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, бистро «Чугунный мост» и пиццерии Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 13.

ВРЕМЯ

 30 минут — 1,5 часа

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

авторская

   

 

 

 

Рецепт шеф-повара ресторана «Уголёк» Михаила Геращенко 

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 14.

   

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 минут *без учёта приготовления «земли из маслин»

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

авторская

 

 

Рецепт шеф-повара ресторана армянской кухни Dolmama Армана Закаряна

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 15.

ВРЕМЯ

25 минут

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

армянская

   

 

 

 

Рецепт бренд-шефа бара «Стрелка» Режиса Тригеля

25 вариантов для завтрака дома. Изображение № 16.

    

ВРЕМЯ

20 минут

ПОРЦИИ

2

КУХНЯ

авторская швейцарская

  

 

Лучшие московские завтраки: фирменные рецепты шеф-повара

Где лучшие завтраки в Москве? Изучаем меню главной столичной гостиницы

Игорь Жданов

Что такое правильный завтрак? Для кого-то утро немыслимо без воздушного круассана или сладкого маффина, кто-то не может жить без яичницы, а кому-то прямо с утра необходим мясной стейк.

Игорь Жданов, шеф-повар завтраков в отеле «Ритц-Карлтон Москва», поделился тремя фирменными рецептами. Декорациями к лучшим столичным завтракам стал фантастический вид с террасы ресторана 02 Lounge.

Яйца-пашот с английским маффином, копченым лососем и голландским соусом

«Королевский завтрак»

Яйца-пашот с английским маффином, копченым лососем и голландским соусом

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1-2

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Маффин или классическая булочка — 1 шт
  • Листья салата — 10 г
  • Лосось холодного копчения — 6 тонких ломтиков
  • Розовый перец — по вкусу
  • Сыр пармезан — по вкусу
  • Лук сибулет (перья) — 4 шт

Голландский соус:

  • Яичный желток — 1 шт
  • Сухое белое вино — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Растопленное сливочное масло — 75 г

Приготовление

  1. Готовим яйца-пашот классическим способом: в кипящую воду добавляем уксус и соль, вливаем поочередно два яйца и варим 1 минуту.
  2. Маффин или классическую булочку разрезаем пополам и поджариваем на гриле.
  3. На половинке маффина выкладываем листья салата, лосось холодного копчения, горячее яйцо-пашот. Сверху поливаем голландским соусом, посыпаем розовым перцем, сыром пармезан и перьями лука сибулет.
  4. Для голландского соуса: на водяной бане взбиваем яичный желток с добавлением сухого белого вина в пышную пену, добавляем соль и лимонный сок по вкусу и тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло.
Воздушные сырники с ягодным соусом

Воздушные сырники с ягодным соусом

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время45 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • 9% творог — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Сахарный песок — 10 г
  • Мука — 20 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Сезонные ягоды (клубника, малина, ежевика, клюква) — 200 г
  • Дробленые фисташки — 5 г
  • Корица — по вкусу
  • Сметана или сгущеное молоко — по вкусу

Ягодный соус:

  • Ягоды — 100 г
  • Сахар — 20 г

Приготовление

  1. Творог, куриное яйцо и сахарный песок тщательно вымешиваем и формуем по 40 г. Немного присыпаем мукой и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Доводим до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов в течение 6 минут.
  2. Выкладываем сырники на предварительно подогретую тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Сезонные ягоды разрезаем на дольки и выкладываем вокруг сырников. Украшаем дроблеными фисташками и посыпаем корицей.
  3. Для ягодного соуса: берем ягоды по вкусу, добавляем сахар, если ягоды кисловатые. Варим до мягкости около 5 минут, затем пробиваем в блендере, остужаем.
  4. Подаем блюдо комнатной температуры со сметаной и/или сгущеным молоком.
Говяжий стейк с жареным яйцом, луком-конфи и обжаренным картофелем

«Мясной фаворит»

Говяжий стейк с жареным яйцом, луком-конфи и обжаренным картофелем

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время45 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 100 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Луковица-шалот — 1 шт
  • Мини-картофель — 2-3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Пармезан — 10 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Листья салата для украшения — 5 г
  • Помидоры черри для украшения — 3 шт

Приготовление

  1. Для приготовления стейка нам понадобится говяжья вырезка. Смазываем кусок оливковым маслом, солим и перчим, обжариваем со всех сторон на гриле до появления красивого рисунка. В зависимости от предпочитаемой прожарки доводим в духовом шкафу.
  2. Лук-шалот разрезаем вдоль, обжариваем на гриле и доводим в духовом шкафу в течение 5 мин.
  3. Мини-картофель отвариваем 10 мин в подсоленной воде, разрезаем вдоль и также обжариваем на гриле.
  4. С томата срезаем верхнюю часть (примерно 5 мм), посыпаем пармезаном, перчим и доводим в духовом шкафу в течение 5 минут.
  5. Куриное яйцо просто поджариваем.
  6. При подаче выкладываем стейк, томат и куриное яйцо на тарелку, вокруг кладем запеченый лук, обжаренный картофель, украшаем листьями салата и и мини-томатами.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *