Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Айзенберг мужские духи жозе: J’ose Eisenberg одеколон — аромат для мужчин 2001

Айзенберг мужские духи жозе: J’ose Eisenberg одеколон — аромат для мужчин 2001

Содержание

духи J’ose, Diabolique и Back To Paris, туалетная вода Le Peche Home и другие ароматы

Парфюм Eisenberg выпускается с 2000 года. Продукция этого бренда быстро завоевала огромную популярность. В этом нет ничего удивительного, ведь оригинальные ароматы Eisenberg всегда отличались изумительным качеством. В этой статье разберем особенности и характеристики парфюма известного бренда.

Особенности

Основателем известного бренда Eisenberg является Жозе Айзенберг. Он же является автором каждого второго аромата в популярной линейке под названием L’art du Parfum. В ассортименте этого известного бренда имеется еще очень много классных серий, включающих в себя лучшие ароматы самых разных типов и категорий.

В настоящее время оригинальные ароматы бренда Eisenberg являются одними из самых востребованных. Многие покупатели делают выбор именно в их пользу. Такая популярность легко объясняется достаточным количеством положительных качеств, которыми обладают духи и одеколоны рассматриваемого производителя.

Узнаем о наиболее значимых плюсах парфюма Eisenberg.

  • Главное достоинство фирменных продуктов заключается в качественных и приятных запахах. Ароматы Eisenberg прорабатываются с максимальной тщательностью. Они демонстрируют только лучшие и гармоничные букеты разнообразных компонентов. Большое количество покупателей влюбляются в ароматы Eisenberg с первого вдоха.
  • Оригинальная брендовая продукция Eisenberg может похвастаться очень высокой устойчивостью. Духи и одеколоны бренда не выветриваются в течение всего дня. Ими не приходится брызгаться вновь и вновь, чтобы вернуть прежнюю свежесть и шлейфовость.
  • Стоит сказать о безопасности оригинальных брендовых ароматов Eisenberg. Парфюмерная продукция фирмы содержит только экологичные и безопасные компоненты, которые не вредят здоровью человека.
  • Качественная парфюмерия фирмы Eisenberg не провоцирует аллергических реакций. После нанесения на кожном покрове не появляются красные пятна, раздражение или припухлости. Не провоцируется и неприятный зуд. Именно поэтому оригинальными духами и одеколонами Eisenberg могут смело пользоваться аллергики.
  • Нельзя не упомянуть внешнее оформление брендовых ароматов Eisenberg. Высококачественный парфюм заключается в минималистичные и строгие, но очень элегантные флаконы.
    Они имеют правильные формы и различные расцветки. Большинство экземпляров выглядят так стильно и привлекательно, что их можно смело преподносить в качестве приятного подарка.
  • Фирменные ароматы Eisenberg отличаются многогранностью, выразительностью и откровенным благородством. Правильно подобранным экземпляром можно подчеркнуть особенности собственного стиля или обратить внимание на свою яркую индивидуальность. Многие покупатели выбирают брендовый парфюм Eisenberg только благодаря этому качеству.
  • Брендовые ароматы Eisenberg привлекательны еще и тем, что не демонстрируют излишней приторности и навязчивости. Большинство экземпляров раскрываются очень приятно, не вызывают раздражения, не надоедают. Такими качествами в настоящее время может похвастаться далеко не каждый парфюм.
  • Бренд Eisenberg выпускает высококачественные ароматы в большом ассортименте. Подобрать идеально подходящий вариант может любой покупатель.
  • В ассортименте бренда Eisenberg можно встретить много прекрасных запахов, отличающихся демократичной стоимостью. Этот факт привлекает многих покупателей.

Недостатков у брендовых ароматов совсем немного.

  • Обилие подделок. В продаже встречается огромное количество копий фирменных парфюмерных продуктов бренда Eisenberg. Из-за этого покупателям приходится проявлять максимальную бдительность, искать оригинальную продукцию только в проверенных магазинах.
  • Некоторые ароматы бренда кажутся покупателям слишком дорогими.

Обзор аромата J’ose

Этот парфюмерный продукт известного бренда является ярким представителем фужерно-древесного семейства. В нем доминирующие позиции занимают древесные, амбровые, мускусные, кофейные, пудровые и пряные аккорды. В едином сочетании подобные составляющие сформировали очень приятный, благоухающий букет, который легко привлекает к себе много внимания, но не кажется при этом слишком навязчивым.

Шикарный мужской парфюм J’ose впервые был выпущен еще в 2001 году. По сей день он очень популярен и пользуется большим спросом. Аромат привлекателен не только букетом ярких ноток, но и оригинальным внешним оформлением. Парфюм разливается в минималистичные черные флаконы, имеющие строгую квадратную форму. Колпачок, которым дополнены пузырьки, исполняется в таком же ключе, тоже имеет черную расцветку.

Мужской аромат J’ose характеризуется прекрасной устойчивостью, а также приятной средней шлейфовостью. Покупатели оставляют об этом экземпляре преимущественно положительные отзывы.

Описание Le Peche Homme

Это очень популярный аромат для мужчин. Происходит из семейства древесно-цветочно-мускусных экземпляров. Известный бренд выпустил высококачественный парфюм Le Peche Homme в 2010 году. Он быстро завоевал любовь покупателей.

В мужском аромате Le Peche Homme прекрасно все. Каждая нотка здесь тщательно продумана. Ароматический букет получился весьма интересным и многогранным. Узнаем, какие именно компоненты были взяты для разных нот рассматриваемого парфюмерного продукта:

  • для верхних нот это такие ингредиенты, как османтус, гибискус, цветок апельсина;
  • в качестве средних нот парфюмеры решили использовать амбру, ваниль и жасмин;
  • в аромате предусмотрена шикарная база, составленная из сандала, пачулей, мускуса и ветивера.

Этот мужской аромат заключается в такие же брутальные флаконы черного цвета, как и описанный выше экземпляр. Парфюм Le Peche Homme может похвастаться очень высокой стойкостью. Он не выветривается на протяжении долгого времени. Кроме того, аромат демонстрирует очень приятный и хорошо заметный шлейф.

Другие ароматы

В ассортименте всемирно известного бренда Eisenberg имеется еще очень много других первоклассных ароматов. Познакомимся поближе с некоторыми из них.

  • Diabolique Homme. Изумительный восточный аромат для джентльменов. Выполнен в популярном дизайне бренда – в брутальном флаконе черного цвета. Производится с 2010 года. Рассматриваемый парфюмерный продукт составлен из верхних ноток, для которых парфюмеры выбрали мандарин и кардамон. В качестве средних нот здесь выступают ирис, фиалка, гелиотроп, кедр из Вирджинии, а также жасмин. База мужского аромата Diabolique Homme представляется бензоином, сандалом и ветивером.

  • Back To Paris. Этот многогранный парфюм относится к группе древесно-мускусных и цветочных. Он был создан в 2000 году. В качестве главенствующих здесь предусмотрены пудровые, древесные, сладкие, ванильные, цветочные, мягкие пряные, мускусные, фужерные и цитрусовые аккорды. Аромат разливается в аккуратные квадратные флаконы.
  • Love Affair Homme. Классный мужской аромат. Принадлежит семейству цветочно-древесно-мускусных вариантов. Впервые начал выпускаться в 2010 году. Верхние ноты в мужском парфюме Love Affair Homme продемонстрированы белыми цветами, черной смородиной, чаем и розовым перцем. Для средних ноток парфюмеры выбрали томную розу, легкий жасмин и фиалку. В качестве базы здесь выступают гелиотроп, мускус, амбра и сандал. Этот аромат, как и многие другие в ассортименте бренда, заключен в минималистичный черный флакон.

Обзор отзывов

Парфюмерная продукция известного бренда Eisenberg редкого покупателя оставляет равнодушным. Именно поэтому о духах и одеколонах этого производителя встречается так много разнообразных отзывов.

Сперва узнаем, что больше всего потребителям понравилось в оригинальном парфюме от Eisenberg.

  • Больше всего восторженных отзывов связано с качеством брендовых запахов. Покупателям очень нравятся многогранные и легкие ароматы Eisenberg, раскрывающиеся легко, деликатно.
  • Многим покупателям ароматы Eisenberg показались очень чувственными и сексуальными.
  • Много положительных откликов связано с тем, что запахи брендового парфюма совсем не раздражают, не кажутся излишне приторными и навязчивыми, даже когда в их составе присутствуют сладкие компоненты.
  • Во многих отзывах покупатели говорят о прекрасной стойкости оригинальных брендовых ароматов.
  • Покупателям понравилось и то, как красиво упаковываются фирменные парфюмерные продукты Eisenberg. В положительных отзывах пользователи упоминают и флаконы, и коробочки, в которые они помещаются.
  • Большое количество пользователей говорят об экономном расходе духов и одеколонов Eisenberg, а также о флаконах, которыми очень удобно пользоваться.
  • Шлейфовость – еще одно достоинство, отмеченное многими покупателями.
  • Многие ароматы бренда показались покупателям весьма оригинальными и необычными.
  • Покупатели остались довольны широким ассортиментом высококачественных парфюмерных продуктов от Eisenberg. Каждый пользователь смог легко подобрать для себя оптимальный аромат, который подошел ему больше всего.

Причины, по которым покупатели буквально влюбились в фирменные ароматы Eisenberg, можно перечислять еще очень долго. Большинство отзывов о парфюме бренда являются положительными.

В некоторых отзывах покупатели указывают и на некоторые недостатки духов, туалетной воды и одеколонов Eisenberg.

  • Большинство покупателей остались недовольны высокой стоимостью некоторых парфюмов бренда.
  • Некоторым покупателям разбрызгиватель, которым оснащен флакон с духами, показался чересчур мощным. Это качество было отнесено к недостаткам.
  • Редкие ароматы бренда показались покупателям недостаточно стойкими. К примеру, подобный недостаток часто замечается за парфюмом Paris I Am.

Как правило, других серьезных недостатков в парфюме бренда потребители не замечают. В основном люди говорят о том, что им ароматы Eisenberg показались идеальными во всех отношениях.

Оригинальный мужской парфюм Жозе Айзенберг

Мужская парфюмерия — Jose Eisenberg J’Ose Туалетные духи 50 ml


Бренд: Jose Eisenberg
Объем, мл.: 50
Пол: Мужская парфюмерия
Тип: Туалетные духи

6200 руб

КУПИТЬ →

Другие ароматы Jose Eisenberg — J’Ose

На данной странице каталога представлена мужская парфюмерия Jose Eisenberg — J’Ose 50 мл. Туалетные Духи Jose Eisenberg – это именно тот parfum, который заслуживает внимания любого представителя сильного пола.

Подарите себе парфюм Jose Eisenberg J’Ose – он точно подчеркнет ваш превосходный стиль. Туалетные Духи мужские Жозе Айзенберг – однозначный плюс вашему неповторимому образу! У нас в продаже только оригинальный парфюм Jose Eisenberg. Посмотрите на наш ассортимент парфюмерии и духов и вы всегда найдете то, что без сомения подходит Вам!

Парфюмерия мужская Жозе Айзенберг, продающийся в нашем магазине, сертифицирована и импортируется в Россию легально. Мы гарантируем, что все товары на 100% качественны и подлинны. Приобретая в нашем интернет магазине туалетную воду, духи и другую мужскую парфюмерию, вы получаете не только настоящий парфюм, но и массу благоприятных эмоций!

В нашем интернет магазине парфюма вы можете купить не только духи Jose Eisenberg, но и множество других духов от таких популярных производителей, как Джонстон и Мерфи, Холлистер, Брейл Милано, НажОлеари, Педро дель Хьеро, Нyакио, О. Ж.Перрин, Ле Принcе Жардиниер.

Для того чтобы купить мужские туалетные духи Жозе Айзенберг — J’Ose с таким объемом нужно кликнув по корзине указать количество товара, адрес и удобное время для доставки. После оформления заказа, наш менеджер должен связяться с вами для уточнения деталей вашего заказа. Не нашли необходимого парфюма Jose Eisenberg — J’Ose? Позвоните по телефону +7(495) 669-30-10 и уточните наличие.

Ароматы Eisenberg — фото и описание духов jose, love affair, j ose

Ароматы от Eisenberg — незаменимая часть вашей парфюмерной полочки. I Am Eisenberg – смелая утонченность настоящей женщины. Духи I Am созданы в 2000 году. Основная задача, стоявшая перед парфюмерами при создании этого аромата –придумать духи дерзкой женщины, решительной и смелой, но в глубине души нежной, чувственной и страстной. Им это удалось в полной мере. Все духи от Eisenberg, это, прежде всего – чувство: любовь, страсть, соблазн, нежность. Эти ароматы вызывающе прекрасны. Они для настоящих женщин: взрослых, обольстительных и роковых.

Ароматы Eisenberg

Ароматы Eisenberg: описание


Духи относят к цветочно-фруктовой группе. Самые верхние ноты – солнечный апельсин, бергамот и зрелая малина. На коже раскрываются, становятся теплее и нежнее. Центральные ноты раскрывают ветивер, пряный перец и аромат магнолии, влекущий и волнующий.И завершающий, шлейфовый мотив амбры и мускуса, древесные аккорды и в конце снова солнечная малина и апельсин.

Необычным является и оформление коробки и флакона. Коробка с оригинальными картинами бразильского художника Жуареса Мачадо, в ней книжечка со всеми картинами и описаниями ароматов. Флакон квадратной формы из массивного стекла, его приятно держать в руках. Коробка сама является украшением и выделяется на фоне другой парфюмерии.

Ароматы Eisenberg: Le Peche Eisenberg


Le Peche Eisenberg – греховный и божественный аромат страсти. Аромат Le Peche прочно взошел на парфюмерный Олимп в 2010 году и принадлежит к линии концептуальной парфюмерии – известному бренду, созданному Жозе Айзенбергом. Ему принадлежит классический вечерний аромат, который навевает романтический образ женщины. Кружева и декольте, локоны и шпильки, таинственный полумрак на столе с бархатной скатертью, свечи и обволакивающий джаз – вот что соответствует аромату этих духов.

Цветочный аромат характерен для дам среднего возраста. Мускус, ваниль и пачули имеют волшебное свойство чудесно раскрывать свой неповторимый аромат, особенно на тканях из кашемира и шелка. Ольфакторная пирамида этого парфюма цветочной группы с древесными оттенками состоит из классических нот. Верхняя составляющая – османтус, гибискус, апельсин. Сердечная, средняя нота включает в свой состав нежный жасмин, прозрачную амбру и ваниль. Базовая нота – теплые, истинно восточные ароматы витивера, мускуса, сандалового дерева и пачули. Аромат отличается стойкостью и средним, близким к коже – шлейфом.

В основу парфюма положено применение трех компонентов на основе энзимов, цитозинов и биостимуляторов. Масляные духи не вызывают аллергию, им полностью доверяют крупнейшие клиники пластической хирургии, которые признали продукцию Айзенберга безопасной и готовой к использованию во врачебной практике.

Ароматы Eisenberg:Жозе Айзенберг и картины на упаковке


Отдельного внимания заслуживает упаковка, в оформлении использованы оригинальные и непривычные взору миниатюрные композиции, выполненные современным художником, другом Айзенберга – Жуаресом Мачадо. Картины, изображенные на упаковке, как и само содержание флакона – вызывающие, дерзкие, полные страсти.
Жозе Айзенберг шел к созданию своей парфюмерии долгих 16 лет, с 1986 года. Совершив открытие тримолекулярной формулы нового вещества, и начав исследования, он слил воедино новейшие технологии и натуральные ароматы природы.

Романтик в творчестве, он постиг душу природы, чтобы сотворить вселенную своих ароматов. Оценить и принять его парфюм могут только истинные эстеты, искушенные ценители прекрасного во всех его проявлениях. Парфюмерия от Eisenberg вне времени, она не может быть модной или немодной. Всегда находились ее приверженцы, и даже те, кому она чужда, не могут забыть этот яркий аромат искушения.