Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Что можно приготовить на новогодний стол: Блюда на Новый Год 2024 (год Дракона)

Что можно приготовить на новогодний стол: Блюда на Новый Год 2024 (год Дракона)

Содержание

лучшие новогодние блюда с рецептами

Позаботьтесь о том, чтобы на столе был большой выбор блюд. Порадуйте хозяина года — Дракона — красивой сервировкой. А вот с крепкими спиртными и шипучими напитками стоит быть осторожнее — их Дракон не любит.

Салаты

Сложно представить себе праздничный стол без салатов. Они давно стали неотъемлемой частью любого торжества. И неудивительно, ведь смешать можно столько разных ингредиентов в поиске лучшего вкуса.

1. Салат мясной

Один из самых популярных новогодних вариантов. Для него традиционно берут говядину. Но никто не запрещает вам экспериментировать

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Говядина200 г
Картофель2 шт.
Свежий огурец1 шт.
Салат2 листа
Яйца вареные2 шт.
Петрушканесколько веточек
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Майонезпо вкусу
Приготовление
  1. Режем и обжариваем говядину до готовности.
  2. Отвариваем и нарезаем яйца, картофель.
  3. Нарезаем огурец.
  4. На тарелку выкладываем листья салата, сверху — мясо, овощи и яйца.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу, украшаем готовый салат веточками петрушки и поливаем майонезом.

2. Салат «Новогодний»

Не самые обычные ингредиенты дают яркий «праздничный» вкус

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Приготовление
  1. Филе индейки варим до готовности, остужаем, мелко нарезаем. Так же мелко режем чернослив.
  2. Орехи измельчаем в блендере. Белки отделяем от желтков и трем на мелкой терке, раскладываем по разным тарелкам. Также на мелкой терке нужно натереть сыр.
  3. Теперь собираем салат: на дно тарелки выкладываем мясо, солим, смазываем майонезом. Сверху — желтки, снова слой майонеза.
  4. Далее — слоями — чернослив, майонез, сыр, майонез, сыр.
  5. Украшаем блюдо: делаем сверху стрелки новогодних часов из тонко нарезанной моркови.

Закуски

Закуски на праздничном столе никогда не будут лишними. Тарталетки, фаршированные яйца, канапе или что-то более экзотическое — что выберете вы?

1. Лобио из красной фасоли

Вариант с некоторым национальным колоритом отлично впишется в любое меню

Фото: Иван Вислов
Ингредиенты
Красная фасоль2 ст.
Вода2 л
Красный лук2 шт.
Чеснок2 зубчика
Лавровый лист1-2 шт.
Красный винный уксус1 ст. л.
Черный молотый перец0,5 ч. л.
Синий пажитник (его называют также «уцхо-сунели»)0,5 ч. л.
Кинза1 пучок
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Главный ориентир готовности — когда на бобах начнет лопаться шкурка. За 5-10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Но позже не забудьте его удалить.
  2. Из кастрюли с фасолью выливаем часть отвара. Толкушкой разминаем вареные бобы — но не до состояния пюре, а чтобы фасолинки лишь разломились на части. Отвар возвращаем в кастрюлю.
  3. Половину луковицы нарезаем и поджариваем, а другую половину оставляем сырой (тоже нарезаем). Соединяем лук с фасолью.
  4. Доводим до вкуса: добавляем уксус, черный перец, растертый в ступке синий пажитник и мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем и даем настояться.

2. Тарталетки с домашним паштетом

Во время приготовления праздничных закусок часто остаются неиспользованные кусочки готового мяса, куриной грудки и т. д. Ну и куда прикажете их девать: сразу скормить коту или убрать в холодильник, а потом — когда они окончательно заветрятся — выбросить? Есть выход: за 10 минут приготовить домашний паштет и разложить его по тарталеткам

Фото: digifoodstock. com, globallookpress.com
Ингредиенты
Готовое мясо или курица300 г
Сливочный сыр150 г
Чеснок1 зубчик
Сок лимона1/2
Грецкие орехи30 г
Петрушка2-3 веточки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление
  1. Мясо, сыр, зелень и чеснок закладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной массы. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
  2. Отдельно поджариваем грецкие орехи, отшелушиваем с них пленку (иначе будет горчить), измельчаем их в ступке в крошку. Соединяем с паштетом и перемешиваем. Остается только разложить готовую мясную смесь в тарталетки.

Горячее

Какой же праздничный стол без горячего? Рыба или мясо, а может просто запеченные овощи или даже суп — ориентируйтесь на свой вкус и желания, а не навязанные «правила».

1. Свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки с овощами — просто и вкусно

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Свиные ребрышки (бараньи, говяжьи)500 г
Картофель1 кг
Баклажаны250 г
Помидоры250 г
Болгарский перец (желтый)250 г
Лук порей (или 150 г репчатого)1 упак.
Сушеные травы2 ч. л.
Чеснок3 зубчика
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло5 ст. л.
Приготовление
  1. Ребрышки нужно отделить друг от друга, посолить и оставить минут на 15 — промариноваться.
  2. Нарезать кубиками картофель, добавить сушеные травы, немного посолить. Туда же добавить нарезанные кубиками помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук.
  3. Выкладываем овощи и мясо в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем измельченный чеснок и посыпаем перцем по вкусу.
  4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1,5 часов.

2. Цыпленок тапака (табака)

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Приготовление
  1. Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим.
  2. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой.
  3. Жарим 15–20 минут на одной стороне. Затем переворачиваем и столько же — на другой.
  4. Подавать блюдо лучше всего с желтым картофелем.

3. Котлеты из куриного филе с сыром и болгарским перцем

Что еще можно приготовить из птицы? Например, куриные котлеты — они станут отличным решением для горячего к праздничному столу

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Филе индейки (куриное)500 г
Сыр150 г
Болгарский перец (желтый)200 г
Булочка (кусок белого хлеба)100 г
Лук порей (или репчатый)1 упак. (или 150 г)
Молоко200 мл
Панировочные сухари2 упак.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Приготовление
  1. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб замачиваем в молоке.
  3. Сыр измельчаем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, перец и зелень.
  4. Смешиваем филе, размоченный мякиш (предварительно отжать от молока), сыр, лук, перец, зелень.
  5. Солим, перчим. Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде около 10 минут с каждой стороны.
  6. Подавать с картофельным пюре или овощами.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

4. Бараний бок с кашей

Баранина — не самое популярное мясо во многих регионах. Но почему бы не побаловать себя ею на Новый год?

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Бараний бок с ребрами1,5-2 кг
Гречневая крупа2 ст.
Лук2-3 шт.
Отварные грибыгорсть
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснок3-4 зубчика
Горчица1 ст. л.
Приготовление
  1. Баранину моем и вытираем насухо. Нашпиговываем ее чесноком, натираем солью, перцем и горчицей (горчица — для хрустящей корочки). Даем промариноваться в холодильнике 3-4 часа.
  2. Отдельно варим рассыпчатую гречневую кашу. Затем перемешиваем ее с мелко нарубленным сырым луком и нарезанными грибами.
  3. Подготовленную баранину кладем на противень ребрами вверх. Внутрь засыпаем гречневую кашу.
  4. Запекаем в горячей духовке, постоянно поливая мясо и кашу выделившимся жиром. В зависимости от духовки, готовится бараний бок 1,5–2 часа.

5. Гусь новогодний

Птица может стать изысканной альтернативой обычным свинине или говядине

Фото: pixabay.com
Ингредиенты

На 8 порций; 320 ккал/100 г

Тушка гуся3-4 кг
Чернослив без косточек2 ст.
Грецкие орехи1 ст.
Яблоки (кислые)2 шт.
Коньяк0,5 ст.
Чеснок5-6 зубчиков
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Гуся моем и вытираем насухо. Лишний жир в брюшке можно срезать. Снаружи и изнутри натираем солью, черным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставляем на 1 час.
  2. Готовим начинку. Чернослив моем, разрезаем на половинки и заливаем коньяком. Алкоголь должен полностью впитаться в ягоды. Орехи слегка измельчаем и смешиваем с «пьяным» черносливом. Яблоки разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.
  3. Начинку закладываем в брюшко гуся и зашиваем. Саму птицу кладем в рукав для запекания и надрезаем один уголок. Это нужно для того, чтобы новогоднее угощение не сварилось на пару, а именно запеклось.
  4. Гуся помещаем в разогретую до 220°С духовку и запекаем в течение 30 минут. Потом температуру в духовке снижаем до 180°С и продолжаем готовить еще 2-2,5 часа. Ориентиром будет прозрачный сок, выделяющийся после прокола.

6. Мясо, запеченное в травах

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Мясное филе1 кг
Чеснок4-5 зубчиков
Перец (горошком)по вкусу
Сок лимона1 шт.
Прованские травы (ароматные смеси)2 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Длинным острым ножом прокалываем мясо, заполняем отверстия разрезанными на тонкие полоски дольками чеснока. Туда же закладываем горошинки черного перца. После того, как мясо щедро нашпиговали, натираем его солью. Пряные травы смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, и этой смесью обмазываем мясо. Теперь филе перекладываем в рукав для запекания, туда же вливаем остатки масла с травами, завязываем пакет и оставляем мясо мариноваться минимум на 1,5-2 часа.
  2. В разогретой до 180°С духовке запекаем мясо ровно 55 минут. За временем следим наистрожайшим образом — чтобы вместо сочного филе не получить пересушенное «нечто».

Десерты

Новогоднее меню должно включать в себя и сладости. Дракон оценит все, что бы вы ни приготовили.

1. Торт «Наполеон» (нежирный)

Некоторые полагают, что приготовить торт могут только профессионалы. Но это не так. Есть максимально простые рецепты, реализовать которые под силу даже тем, кто редко подходит к плите

Фото: YouTube
Ингредиенты
Молоко2 ст.
Яичные желтки (сырые)3 шт.
Сахар3 ст. л.
Мука3 ст. л.
Сливочное масло150 г
Сольпо вкусу
Ванильный сахар1 упак.
Лаваш (тонкий)10-12 листов (2 упак.)
Приготовление
  1. Лаваш нарезаем в форме прямоугольников. Выкладываем на сухие противни и подсушиваем в духовке. Листы лаваша должны ломаться.
  2. Желтки растираем с обычным и ванильным сахаром до белой пены.
  3. Молоко подогреваем, не доводя до кипения. В горячее молоко выкладываем взбитые желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Затем в эту смесь небольшими порциями всыпаем муку. Все это время интенсивно помешиваем крем, не допуская образования комочков. Когда масса станет тягучей и однородной, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
  4. В остывший крем кладем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности.
  5. Все листы лаваша обильно смазываем кремом.
    А последний лист крошим и обсыпаем им верх и бока торта. «Наполеон» должен пропитываться не менее 12–15 часов, так что готовьте его заранее.

2. Сливочные рожки с фруктовым салатом

Фрукты станут отличной основой для десерта. И пусть среди них обязательно будут оранжевые, например, апельсины или мандарины

Фото: kindelmedia, pexels.com
Ингредиенты

Для сливочных рожков

Масло сливочное125 г
Сахар3 ст. л.
Ванильный сахар1 ч. л.
Яйца3 шт.
Мука1 ст.
Сливки (33%)1 ст.
Сольпо вкусу
Взбитые сливкидля украшения

Для начинки

Приготовление
  1. Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром. Не прекращая взбивания, по одному вводим яйца, соль и частями — муку.
  2. В конце добавляем теплые сливки и все перемешиваем до однородной массы.
  3. Выпекаем заготовки в смазанной маслом вафельнице до золотистого цвета. Снимаем и сразу, пока не остыли, сворачиваем из них рожки.
  4. Фрукты очищаем и нарезаем небольшими кубиками, мандарины разбираем на дольки. Аккуратно перемешиваем и наполняем ими рожки. Свежие ягоды кладем поверх фруктового салата. Украшаем взбитыми сливками.

3. Миндальное печенье

Готовится легко, но аромат сразу наполнит ваш дом праздничным настроением

Фото: pixabay.com
Ингредиенты

На 6 — 8 порций; 300 ккал/ 100 г

Миндаль (очищенный)1 ст.
Сахарная пудра0.5 ст.
Яйца1 шт.
Ванильщепотка
Приготовление
  1. Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в горячей воде на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце.
  2. Очищенные орехи измельчаем в блендере в муку, добавляем к ним взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.
  3. Противень смазываем маслом (можно застелить его пергаментом), ложкой выкладываем на него ореховую массу.
  4. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Печенье слегка потрескается — так и должно быть. Угощение, кстати, гораздо легче отойдет от противня, если вы дадите ему как следует остыть.

Напитки

Дракон не слишком любит спиртное, да и шипучих напитков предпочитает избегать. Вот, что можно подать к столу вместо газировки.

1. Напиток «Имбирный»

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Корень имбиря1 шт. (небольшой)
Мед150 г
Лимон3 шт.
Вода3 л
Приготовление
  1. Очищаем и измельчаем на терке имбирь.
  2. К нему добавляем мед, разводим все теплой кипяченой водой.
  3. Добавляем к напитку цедру 2 лимонов.
  4. Даем смеси настояться, затем процеживаем.
  5. Выжимаем из лимонов сок, добавляем к напитку и охлаждаем.

Как уцелеть в новогоднюю ночь: советы КП

  • Китайские ученые из Университета Сунь Ятсена в Гуанчжоу посчитали газировку с лимоном или лаймом лучшим лекарством от похмелья. Изучая особенности метаболизма этанола, они протестировали ряд напитков, чтобы установить их «целительный» потенциал. В итоге из списка в почти 50 наименований победила простая газировка с лимонным вкусом.
  • Британские ученые решили-таки найти самое эффективное средство от похмелья. И подошли к исследованию со всей дотошностью. Победителем масштабного опроса стал знаменитый английский завтрак — почти 40% добровольцев сошлись во мнении, что наутро после сильного возлияния нет ничего лучше, чем жареные яйца и бекон с небольшим количеством фасоли.
  • Тан, айран, кефир — в общем, любые кисломолочные продукты — еще одно отличное и стопроцентное средство для перегруженных вчерашними излишествами желудка и кишечника. Такие продукты обеспечивают организм протеином, витаминами и минералами, и все это благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.
    Плюс восстанавливает силы.

Больше советов

вкусные и простые рецепты от шеф-поваров

Оливье и селедка под шубой — обязательные атрибуты новогоднего стола. А что если немного разнообразить застолье и добавить к нему нестандартные блюда? В этом материале мы вместе с экспертами подготовили для вас рецепты салатов на Новый год 2024, которые сделают ваш праздничный стол более интересным и необычным.

Простые и вкусные рецепты салатов на Новый год

1. Салат с курицей и ананасами

Рецепт нежного салата со сладкой фруктовой ноткой

Фото: pexels.com
Ингредиенты
Куриное филе400 г
Ананасы консервированные300 г
Яйца4 шт.
Твердый сыр200 г
Майонез200 мл
Грецкие орехипо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление

Отварить куриное филе и яйца, а затем дать им остыть. Далее куриное филе нарезать небольшими кубиками и выложить его на тарелку. Яйца очистить от скорлупы, мелко нарубить и отправить к курице. Ананасовые дольки достать из банки и нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам. После этого мелко натереть твердый сыр и грецкие орехи. Перед подачей салат заправить майонезом, а затем посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Салат «Мимоза» с тунцом

Рецепт любимого многими новогоднего салата «Мимоза» с консервированным тунцом вместо сайры, скумбрии или горбуши

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Тунец консервированный120 г
Яйца3 шт.
Твердый сыр50 г
Майонез3 ст. л.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление

Отварить овощи и яйца до готовности. Картофель и морковь очистить. Яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, а затем отделить белки от желтков. Тунец достать из банки и немного отжать с помощью вилки. На плоское блюдо установить сервировочное кольцо и выложить первым слоем натертый на крупной терке картофель. Слегка смазать майонезом.

Вторым слоем выложить размельченный тунец. Снова слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр, затем – натертый яичный белок и морковь. Морковь также смазать майонезом. Последний слой – натертые яичные желтки. Накрыть готовый салат пищевой пленкой и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Украсить зеленью.

3. Салат с авокадо и курицей

Рецепт для любителей авокадо и сбалансированного питания

Фото: pexels.com
Ингредиенты
Куриное филе2 шт.
Авокадо2 шт.
Репчатый красный лук0,5 шт.
Консервированная кукуруза100 г
Петрушкапо вкусу
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление

Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкими кусочками. Отправить в миску. Авокадо очистить, разрезать на небольшие кубики и также отправить в миску. То же самое проделать с репчатым луком. Добавить к ингредиентам консервированную кукурузу и рубленую петрушку. Заправить салат соком лимона, маслом, солью и перецем. Хорошенько перемешать.

4. Салат «Гранатовый браслет»

Очередная «классика» новогоднего застолья — салат «Гранатовый браслет». Он очень вкусный и красиво смотрится на праздничном столе

Фото: pexels.com
Ингредиенты
Говядина250 г
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.
Картофель2 шт.
Яйца2 шт.
Репчатый лук1 шт.
Гранат1 шт.
Майонезпо вкусу
Подсолнечное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление

Говядину, овощи и яйца отварить до готовности. Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Морковь, свеклу и картофель натереть на терке, а отварную говядину нарезать кубиками. По центру плоской тарелки поставить стакан и вокруг него выложить морковь. Первый слой слегка смазать майонезом, а сверху выложить часть говядины. Также смазать майонезом. Следующими слоями выложить картофель, затем часть свеклы и жареный лук. После каждого ингредиента смазывать салат небольшим количеством майонеза. Следующие слои – оставшаяся часть говядины, яйца и свекла. «Сборка» салата завершается майонезом и гранатовыми зернами. Их можно разложить хаотично, либо плотными рядами. Перед подачей оставить салат на пару для пропитки и убрать из центра тарелки стакан.

5. Салат с креветками, рукколой и помидорами черри

Рецепт для гурманов и фанатов средиземноморской кухни

Фото: pexels.com
Ингредиенты
Креветки100 г
Помидоры черри100 г
Руккола200 г
Твердый сыр50 г
Чеснок1 шт.
Острый стручковый перец0,5 шт.
Оливковое масло10 мл
Соевый соус10 мл
Лимонный сок2 ст.л.
Сольпо вкусу
Приготовление

Креветки отварить в воде и очистить от панциря, оставив хвостик. Чеснок и острый перец мелко порубить и обжарить в масле на небольшом огне. Креветки отдельно обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Помидоры и рукколу помыть и высушить. На тарелку выложить рукколу, сверху положить креветки и черри, разрезанные пополам. Полить заправкой, состоящей из соевого соуса, лимонного сока и масла. Посолить по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром.

6. Салат с курицей и шампиньонами

Простой и при этом вкусный рецепт салата, который понравится многим

Фото: Rene Nüsser, globallookpress.com
Ингредиенты
Куриное филе200 г
Шампиньоны200 г
Болгарский перец200 г
Огурец200 г
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление

Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна. Шампиньоны обжарить до готовности и тонко нарезать. Овощи также порубить на тонкие длинные ломтики. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и посолить по вкусу.

7. Салат из запеченной тыквы со шпинатом, сыром и орехами

Если у вас где-то залежалась вкусная садовая тыква, можно использовать ее для приготовления интересного салата

Фото: pexels.com
Ингредиенты
Тыква500 г
Сыр фета150 г
Шпинат200 г
Орехи (любые)100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Корица0,5 ч.л.
Приготовление

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Опустить их в подсоленную кипящую воду на 15-20 минут. Откинуть тыкву на дуршлаг и переложить на противень. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, мед, корицу, соль и перец. Перемешать и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Остудить. На сервировочное блюдо выложить шпинат. Сверху разложить тыкву, раскрошенный сыр и орехи. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. При необходимости подсолить.

8. Свекольный салат с орехами и черносливом

Вкуснейший салат на основе свеклы, который станет украшением любого стола

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Свекла3 шт.
Чеснок2 шт.
Чернослив6 шт.
Грецкие орехи6 шт.
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление

Отварить свеклу, почистить ее и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Положить чернослив в миску и залить кипяченой водой. Накрыть емкость крышкой и через 5 минут слить воду. Удалить из чернослива косточки и порубить его на мелкие кусочки. Грецкие орехи порубить с помощью ножа. Далее смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить и поперчить. Перед подачей желательно поставить салат в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

Рецепты салатов на Новый год от шеф-поваров

9. Салат а-ля капрезе с уткой и моцареллой

Профессионалы команды «Сочетайзер» и шеф-повара Алексей Каневский и Дмитрий Песков советуют разнообразить знакомое блюдо — приготовить простой, но эффектный капрезе с уткой и моцареллой. В ресторанах капрезе подают перед основными блюдами, а на новогоднем столе он отлично добавит легкости приготовленным блюдам. Идеальный вариант для всех, кто собрался следить за фигурой даже в новогоднюю ночь

Фото: pexels.com
Ингредиенты
Филе утки100 г
Микс-салат75 г
Сыр моцарелла250 г
Оливковое масло75 мл
Хересный уксус15 мл
Черный молотый перец4 г
Соль3 г
Карри2 г
Приготовление

Сыровяленое утиное филе нарезать ломтиками, удаляя лишний жир. Моцареллу также нарезать ломтиками и, чередуя с уткой, выложить ее на тарелку с листочками салата. Для соуса к оливковому маслу добавить хересный уксус, порошок карри, соль и перец по вкусу. Хорошо взбить и полить салат перед подачей.

10. Салат из свеклы с брынзой

Еще один интересный рецепт салата от бренд-шефа сети Williams Et Oliver Надежды Любимовой

Фото: pixabay. com
Ингредиенты
Свекла1 шт.
Руккола70 г
Брынза100 г
Чеснок1 зубчик
Сушеный розмарин5 г
Бальзамический уксус7 мл
Оливковое масло60 мл
Подсолнечные семечки7 г
Приготовление

Свеклу запечь в фольге при 200 градусах в течение 45 минут. Затем достать, очистить и нарезать кубиком. Смешать бальзамический уксус, масло, чеснок, пропущенный через пресс и розмарин. Залить получившейся заправкой свеклу, затем оставить мариноваться ее на 15 минут. Рукколу промыть и просушить. Брынзу нарезать кубиком. Выложить в тарелку рукколу, свеклу и сыр. Перед подачей на стол посыпать салат семечками.

65 Легких рецептов новогоднего ужина — Brit + Co

Chloe Gibson

13 декабря 2022 г.

Канун Нового года не обязательно должен быть посвящен переполненным барам и напиткам по завышенным ценам. Эти варианты могут быть отличными, но иногда вкусный ужин может быть еще более веселым и праздничным. Представьте себе: набор из коктейлей с шампанским и всевозможных закусок для пальцев для ваших легкомысленных гостей перед тем, как вы накроете фантастический новогодний ужин. Завершите вечер новогодним тостом, и вдруг вы устроили идеальное собрание. Чтобы вы начали, мы собрали элегантные варианты блюд, которые варьируются от азиатских до непревзойденных 9 блюд.0007 для взрослых

бутерброд с сыром на гриле до веганских и более здоровых блюд. С Новым Годом!


Новогодняя еда — это красиво и вкусно

Утиная грудка, обжаренная на сковороде, с соусом из пикантной ежевики

Утиные грудки на удивление легко приготовить, и это ароматное блюдо вызовет у гостей восхищение вашим кулинарным талантом. (через A Spicy Perspective)

Бефстроганов

Это утешительное лакомство легко приготовить, а также добавить сливочный или чесночный вкус. (через Culinary Hill)

Суп с куриным пирогом в горшочке

Приготовьте этот уютный суп с классическим вкусом куриного пирога с хрустящими кусочками слоеного теста для идеального новогоднего ужина! (через ячмень и шалфей)

Хрустящая карамелизированная свинина в мультиварке Суп с лапшой рамен с карри Жареный желудь из тыквы

Кто знал, что еда в мультиварке может выглядеть так красиво? Мы любим это за NYE party, потому что в нем всего понемногу благодаря некоторым действительно аппетитным вкусам. (через Half Baked Harvest )

ЛАЗАНЬЯ С МАСКИМИ, СКВАШАМИ И ШПИНАТОМ

Приготовьте этот ароматный вариант традиционной лазаньи со слоями соуса из жареных мускатных орехов, жареного чеснока и сырной смеси из шпината, запеченных до золотистого цвета. (через Cozy Cravings)

PORCHETTA

Эта поркетта из всего брюшка настолько сочная и нежная, что идеально подходит для праздничного ужина. Фенхель и традиционные итальянские приправы делают его необычным, но очень простым. Подавать с жареным картофелем и зеленью. (через Бесконечную еду)

Рибай, обжаренный на сковороде, с маслом с травами

Если вам нужны новогодние идеи блюд для интимной ночи только с вами и вашей подругой, возможно, пришло время приготовить рибай высшего качества. Не забудьте полить его домашним травяным маслом. Ням! (через Joyful Healthy Eats )

Яблоки и сыр Гауда на гриле

Поднимите сыр и яблоки… с подноса для закусок на обеденную тарелку. Если вам хочется чего-то более непринужденного, попробуйте брать и идти вместо того, чтобы сидеть Новогодняя ночь еды. Этот бутерброд ставит галочки на всех ячейках. (через Внутренний супергерой )

Лосось, запеченный в духовке с лимонно-сливочным соусом

Если ваши идеи для новогоднего ужина требуют красивого цвета, этот рецепт лосося должен помочь. В сочетании со спаржей и рисом ваши гости уйдут абсолютно сытыми. (через Natasha’s Kitchen )

Тушёные ребрышки в красном вине

Мы не хотим, чтобы вас слишком увлекали, но полента с пармезаном, приготовленная с этим блюдом, полностью нас покорила. Кроме того, тушеные ребрышки готовятся очень просто — бросьте их в духовку, а затем просто вытащите, когда придут гости, чтобы отведать вкусные Новогодний рецепт . Сделанный! (через Inquiring Chef )

Жареный сыр с беконом, бри и абрикосами и бальзамическим соусом

Возможно, это один из самых аппетитных сэндвичей и новогодних идей меню, которые мы когда-либо встречали. Толстые кусочки бри, плавящиеся в абрикосовом варенье, идеально сочетаются с хрустящим поджаренным хлебом. (через Yammie’s Noshery )

Цыпленок в сливочном соусе из пармезана и вяленых томатов

Эти куриные грудки можно быстро взбить, и они действительно достойны слюни, что, безусловно, делает их идеальным выбором для подачи на праздничном званом обеде . Это было бы идеально на подушке из лапши или дикого риса. (через Closet Cooking )

Баклажаны, запеченные с карри, с копченым кардамоном и кокосовым молоком

Если вам интересно, что приготовить на Новый год, не ищите дальше. Мы думаем, что приготовление карри было бы супер неожиданностью и большим сюрпризом для гостей ужина. Сначала они могут колебаться, но как только они попробуют нежный баклажан, все ставки исчезнут. (через The Bojon Gourmet )

Цыпленок Альфредо Ньокки, запеченный с беконом

Альфредо и бекон, друзья… пикантное сочетание, о котором мы даже не подозревали, что оно нам нужно. Однако убедитесь, что вы готовы к переизбытку сливок, потому что эта выпечка с клецками битком набита рикоттой, сметаной, сливочным сыром и пармезаном. (через Кулинария и пиво )

Жареная свиная вырезка по-дижонски с медом

Эта новогодняя еда отлично подходит для интимной встречи друзей или семьи, чтобы отпраздновать Новый год. Помимо свинины, вам понадобится всего четыре ингредиента для кладовой (плюс соль и перец), так что вы сможете быстро приготовить это блюдо. (через Мама со стажем )

Whole30 + Филе-миньон Палео-Шаллот

Начните новый год с этого полезного, но очень сытного блюда. (Via Olive You Whate)

Гладкая говядина Веллингтон

от шеф-повара Женевьева Ламонака

Ингредиенты:


  • 2 фунтов. лук-шалот, измельченный
  • 1 фунт Грибы кремини или шампиньоны, измельченные
  • 6 т сливочного масла
  • 1 т листьев тимьяна
  • 1 т рубленой петрушки
  • Соль и перец TT
  • Тесто для выпечки x 2:
  • Мука для хлеба 1 1/2 стакана сливочного масла 90 стаканов
  • /4 т
  • 6 унций) кубиками
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Ледяная вода 1/4 стакана

Указания:

  • Отрежьте от говяжьей вырезки 2-фунтовый канон посередине или спросите у мясника.
  • Обсушить, обильно приправить солью и перцем. обжарить со всех сторон на жире с высокой точкой дымления (масло авокадо)
  • Совет: предварительное приготовление говядины является секретом предотвращения размокания нижней корочки, и большая часть влаги удаляется заранее. Это также гарантирует, что ваша вырезка каждый раз будет идеально приготовлена.
  • Жарить в духовке при температуре 150°С до внутренней температуры 115°С. Охлаждение
  • СОВЕТ: Я предпочитаю измерять свой канон в длину от стороны к стороне, а затем по окружности с помощью шпагата мясника. Это поможет мне определить размер, который мне нужен для изготовления прошутто и листа для выпечки.
  • Приготовьте дюксель с грибами. Обжарьте полфунта измельченного лука-шалота в 6 столовых ложках сливочного масла, затем добавьте 1 фунт мелко нарезанных грибов и тимьяна, обжарьте, при необходимости деглазируйте хересным вином, готовьте, пока сковорода не станет сухой, добавьте рубленую петрушку, приправьте и отложите в сторону.
  • Добавьте муку и масло в настольный миксер и с помощью лопатки перемешайте на самой низкой скорости, пока масло не превратится в крошку и не смешается вся мука. Влейте ледяную воду и перемешайте до однородности. Выложите тесто на стол и сформируйте шар, затем приплюсните/оберните полиэтиленовой пленкой и охладите.

Новогодние рецепты, которые охватывают все основы

Пикантные французские тосты с пармезаном и голландским соусом

Мы заметили, что сыр пармезан является постоянным ингредиентом в этом списке, но мы, очевидно, не возражаем против этого. Возьмем, к примеру, этот пикантный французский тост. Этот рецепт новогоднего ужина — завтрак на ужин, только лучше. (через The Food Charlatan )

Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина

Вместо того, чтобы просто пить красное вино, вы также можете приготовить в нем мясо. Подавайте эти рульки поверх картофельного пюре, и у вас получится блюдо, достойное ваших самых изысканных гостей. (через Recipe Tin Eats )

Макароны с грибами и белым трюфелем и сыром

Это блюдо не для слабонервных; это самые взрослые из взрослых макарон и сыров. Если вы любите перекусывать картофелем фри с трюфелями, то эта новогодняя идея меню — это то, что вам нужно. (через Пожирателя миндаля)

Ньокки со шпинатом и пармезаном

Мы смешиваем Новогоднюю вечеринку и добавляем ньокки по этому рецепту. Он теплый, восхитительный и делает его утешительным зимним блюдом. Все жаждут сырной еды на основе сливок, когда холодно, так что они могут также получить ее на званом обеде в Нью-Йорке. (через Life As a Strawberry )

Паста с легким сливочным соусом из авокадо

Не дайте себя обмануть зелени — это не zoodles, хотя они также станут отличным блюдом в канун Нового года. Эта лапша приобретает свой красивый зеленый цвет благодаря добавлению авокадо 9.0034 и сливочный шпинат. (через Yummy Healthy Easy )

Пицца с грушами, прошутто и горгонзолой

Эта пицца сочетает в себе множество вкусов, которые мы любим и хотим больше. Это соленое и сладкое совершенство на ужин. Лучшая часть? Он загружен гаудой, моцареллой, и горгонзолой. (через Recipe Runner )

Пицца с копченым лососем и авокадо

Каждый захочет откусить кусочек этого пирога (или весь). Если вас не продали на авокадо, то «соус» состоит из сливочного сыра, укропа и чеснока, затем расплавленных вместе с тертой моцареллой. (через 9. . (через A Pleasant Little Kitchen )

Равиоли из мускатной тыквы с жареной цветной капустой и коричневым маслом

Этот инновационный вариант равиоли включает бархатистую начинку из мускатного ореха, хрустящие грецкие орехи, жареную цветную капусту и коричневого масла. (через Hello Glow )

Barramundi en Papillote

Слоеный barramundi готовится на пару в пергаменте вместе с лимоном Мейера, имбирем, сладким перцем и сливочным маслом для блюда, которое обещает большой вкус и небольшую очистку. (через Jelly Toast )

Свиные отбивные, фаршированные яблочным беконом и голубым сыром

Нет лучшего способа насладиться свиной отбивной, чем когда она максимально начинена аппетитной смесью сладких яблок, острого голубого сыра, и соленый бекон. (через Jo Cooks )

Корейские тако с говядиной быстрого приготовления

Все любят тако, поэтому угостите своих приятелей нежными и сочными корейскими тако с говядиной, приправленными свежей кинзой, кимчи, арахисом и майонезом Шрирача, — это верный способ выиграть у гостей. (через Pinch of Yum )

Гребешки с чесночным маслом и лимонным соусом

Гребешки покорят сердце любого гостя за ужином, особенно когда они обжарены до золотистого цвета в маслянисто-чесночном вкусе. (через Rasa Malaysia )

Crockpot Coq au Vin Фрикадельки

Приготовьте эти простые фрикадельки из курицы с пармезаном, приправленные травами, приготовленные в вине с овощами, луком, чесноком и свежими травами для горячего и ароматного праздничного ужина. (через Half Baked Harvest)

Арайес с сыром

Эти хрустящие арайес представляют собой ароматную смесь мясного фарша и тертого сыра, начиненные лавашом, а затем обжаренные на гриле до хрустящего, сочного совершенства. (через Forks & Foliage)

Жареные куриные бедра с гранатом

Этот простой рецепт курицы имеет интенсивный кисло-сладкий вкус, похожий на бальзамический. Куриные бедра, обжаренные в гранате, приготовлены с ароматным маринадом из гранатовой патоки. (через Feel Good Foodie)

Сырные фаршированные ракушки

Для легкого и вкусного вегетарианского блюда эти сырные фаршированные ракушки готовятся из трех видов сыра: рикотты, моцареллы и пармезана, запекаются с соусом маринара и подаются со свежим базиликом. . !(через Feel Good Foodie)

Сливочные ньокки на одной сковороде с колбасой

Это блюдо занимает всего 30 минут, но выглядит и имеет вкус так, будто вы провели на кухне целый день. (через Salt & Lavender)

Даже если не все веганы, эта лимонная паста понравится толпе. Секретный ингредиент? Хумус! (через Мэгги Бейкс Грейс)

Карри с острым картофелем и цветной капустой

Алоо Гоби — одно из самых простых карри, которое можно приготовить из цветной капусты, картофеля и специй, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. . (через Munching With Mariyah)

Запеченная паста с брокколи и колбасой, не требующая варки

Эта запеченная в духовке паста является одним из самых сытных блюд для зимних праздников. (через Rach L Mansfield)

Обжаренные морские гребешки в пюре из жареных овощей

Обжаренные морские гребешки и овощное пюре — простое, но элегантное блюдо, которое идеально подходит для изысканного ужина. (через Nareen’s Eats)

Кокосовый дал

НГ — прекрасное время, чтобы попробовать что-то новое, например, это блюдо из кокосового дала с успокаивающей чечевицей. Подавайте с рисом с теплым хлебом или нааном. (через аллосимон)

BAJA NO-FISH TACOS

Грибы вешенки и крем из кешью делают эти веганские тако такими же вкусными, как рыбные. твист на бульонной основе из чечевицы и воздушной начинки из картофельного пюре. (через Two Spoons)

Пицца с трюфелями

Вы никогда не ошибетесь с трюфельным маслом и пиццей, чтобы угодить толпе. (через Live Eat Learn)

ИТАЛЬЯНСКАЯ МАХИ МАХИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ

Махи-махи, масло, чеснок, белое вино, лимон, каперсы и петрушка, подаваемые с рисом или макаронами, звучит для нас как идеальная новогодняя еда! (через Cilantro Parsley)

Макароны + сырные ньокки

Когда вы формируете свои собственные традиции, начните с классических рецептов, таких как этот макароны с сыром . Наш необычный гарнир из ньокки наполнен тремя видами сыра и заставит поблагодарить каждого любителя углеводов. (через Brit + Co)

Сливочная куриная паста быстрого приготовления

Мы любим хорошую еду Instant Pot , и это нежное и вкусное блюдо нас не разочарует. Это здорово для вашего праздника NYE! (через Brit + Co)

Скороварка Вегетарианское чили

Просто положите ингредиенты в скороварку, и у вас будет достаточно еды, чтобы накормить семью менее чем за 30 минут. (через Brit + Co )

Карри с манго и креветками

Баночка чатни из манго служит основой для жаркого из креветок. Разговор о летнем совершенстве. (через Brit + Co )

Тайское жаркое с базиликом

Острый тайский базилик, перец чили и чеснок придают пикантный вкус этому простому жаркому из куриного фарша. Подавайте с клейким белым рисом, чтобы вы могли впитать все остатки соуса. (через Brit + Co )

Веганская запеченная зити из 4 ингредиентов

Выпекайте макароны, не отваривая их заранее, быстро замачивая. Вы удивитесь, сколько времени вы сэкономите. (через Brit + Co )

Веганский противень Немецкие колбасы и овощи

Сытная веганская кухня не должна длиться вечно. Достаньте удобную сковороду, и вы будете есть эту смесь из вегетарианской колбасы, картофеля и капусты примерно через 45 минут. (через Brit + Co )

20-минутный салат с лососем и тахини

Насыщенная и ореховая заправка из тахини является ключом к превращению этого салата в тот, от которого вы действительно будете в восторге. (через Brit + Co )

Скороварка Carnitas

Этот гибкий рецепт имеет ароматную основу из свиной лопатки, ароматных овощей, соуса адобо и пива, но вы также можете проявить творческий подход, добавив свою собственную комбинацию трав и приправ. (через Brit + Co )

Легкие бутерброды с французским соусом

Для непринужденной, но все же приятной новогодней трапезы попробуйте нашу версию самого популярного рецепта Instant-Pot на Pinterest. булочки с крендельками с мягким сыром чеддер, карамелизированным луком и остатками сока для окунания. (через Brit + Co )

Палео-оранжевая курица

Классическое американо-китайское блюдо готовится еще быстрее, если его обжарить и приготовить под давлением в IP. Добавьте немного шрирачи, чтобы получить непревзойденный сладкий и пряный вкус. (через Brit + Co )

Мгновенное тушеное мясо в горшочке

Вы захотите добавить этот рецепт в закладки, потому что, скорее всего, после того, как вы приготовите это рагу в первый раз, вы вернетесь снова и снова. (через Брит + Ко )

Пряный цыпленок в масле

идеально подходит для романтического свидания в будний день дома. Подавайте с большим количеством риса басмати, чтобы зачерпнуть этот вызывающий привыкание соус, и достаточным количеством ломтиков наана, чтобы буквально вытереть тарелку. (через Brit + Co )

а

Кето-фрикадельки, фаршированные сыром

Мы думали, что фрикадельки не могут быть намного лучше, но начиняем их сыром, и внезапно они становятся совершенно новым блюдом, которым мы не можем насытиться. Мы любим использовать их поверх zoodles, но подойдет и любая старая лапша ;). (через Brit + Co )

Тыквенное карри

Этот гарнир также может служить основным блюдом для тех, кто ест растительную пищу за обеденным столом в канун Рождества. Ароматы тыквы и овощей делают блюда легкими и яркими, а острое карри согревает до кончиков пальцев. (через Brit + Co)

Слойки с кунжутными креветками

Эти пикантные слойки идеально подходят для новогоднего обеда. (через Brit + Co)

Рецепт креветок Харисса с томатным соусом из нута и укропа

Вам понравится этот рецепт из-за его универсальности. Томатный соус может легко поддерживать любой белок, от тофу до каре ягненка. Не в укроп? Вместо этого используйте петрушку, мяту, базилик или кинзу (или все вышеперечисленное). Нет нута? Опустите их или замените буквально любыми другими бобовыми. Отправляйтесь в Италию или Индию в этот НГ со своим профилем вкуса. (через Brit + Co)

Фахитас с креветками на сковороде

Блюда на сковороде – это спасение в занятые вечера, когда у вас нет времени готовить и мыть кучу блюд. Креветки быстрого приготовления — идеальный белок для этого метода, так как они готовятся всего за несколько минут. (через Брит + Ко)

Кальмар Путтанеска

Это экологичное, здоровое и вкусное блюдо станет отличным началом счастливого нового года. (через Brit + Co)

Хотите больше простых рецептов ужина в канун Нового года? Подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать дополнительную информацию !

(Дополнительная отчетность по Дана Сандонато , Хлоя Уильямс и Тереза ​​Гонсалес)

Этот пост был обновлен.

Хлоя Гибсон

Хлоя любит смотреть повторы сериала «Секс в большом городе» и есть. Если она не смешивает что-то на кухне, она, вероятно, мечтает о своем следующем проекте по ремонту дома. Наряду с телевизором и едой, она любит заниматься фитнесом, чтобы убедиться, что они действительно стоят затраченных усилий. Хлоя живет и дышит стилем жизни, но всегда находит время, чтобы опубликовать красивые фотографии своей кошки Сьюзен в Instagram.

Рецепты ужина

Рецепты

Идеи для новогоднего ужина 55+

Главная » Рецепты » Без категорий » Идеи для новогоднего ужина 55+

Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Встречайте Новый год с моей коллекцией лучших идей для новогоднего ужина ! От закусок и ужина до напитков и десертов — эти рецепты — все, что вам нужно, чтобы устроить незабываемую новогоднюю вечеринку.

Картофельное паве с беконом и пармезаномПерейти к:
  • Новогодний ужин
  • Какие традиционные новогодние блюда?
  • Какая самая популярная еда на Новый год?
  • Новогодние закуски
  • Идеи для новогоднего ужина
  • Новогодние коктейли
  • Новогодние десерты
  • 📋 Рецепт
  • Идеи для новогоднего ужина – крабовые ножки на пару

Новогодний ужин

Что может быть лучше, чем начать Новый год с новогодней вечеринки? Я люблю собираться вместе с семьей и друзьями, чтобы отпраздновать, и одно из моих любимых занятий — каждый год составлять план меню.

Когда я праздную с семьей дома, приглашаю гостей или навещаю друзей, я всегда полагаюсь на эти идеи для семейного ужина в канун Нового года! Я гарантирую, что вы найдете новый фаворит в этом списке, чтобы поделиться со всеми.

Какие традиционные новогодние блюда?

Традиционные новогодние ужины варьируются от места к месту, например:

  • Черный горох в Южной Америке
  • Тамалес в Мексике
  • Лапша соба в Японии
  • Колбаса и чечевица в Италии
  • Маринованная сельдь в Польше
  • Rissoes de Camarao в Португалии
  • 9005 900 для вас и вашей семьи, и легко съесть! Еда, которую едят руками, лучше всего подходит для вечеринки, поэтому каждый может насладиться едой, проводя время друг с другом, чтобы отпраздновать.

    Какая самая популярная новогодняя еда?

    Как правило, блюда из свинины , капусты , чечевицы , зелени , рыбы , лапши и фруктов для всех новогодних продуктов считаются самыми популярными. Все они также считаются удачей!

    Новогодние закуски

    Начните свое меню с одной из моих лучших новогодних закусок!

    Крабовые ножки, приготовленные на пару

    Эти 9 штук понравятся всем сидящим за столом.0007 крабовые ножки на пару ! Это богатый и декадентский рецепт, но его легко приготовить дома.

    Получить этот рецепт!

    Жареные крабовые ножки с соусом из чесночно-масляного соуса

    Нежные, сочные крабовые ножки, приготовленные на гриле, готовятся всего за 10 минут на гриле и прекрасно сочетаются с ароматным чесночно-масляным соусом. Вам понравится каждый кусочек этого простого рецепта гриля!

    Получить этот рецепт!

    Корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком

    Золотисто-коричневый и хрустящий снаружи и восхитительно сливочный и мягкий внутри, этот корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком рецепт невероятно вкусного лакомства, которое легко приготовить!

    Получить этот рецепт!

    Восхитительный рецепт засахаренного бекона

    Этот рецепт засахаренного бекона включает хрустящие, карамелизированные полоски бекона с оттенком тепла и идеально подходит для следующего завтрака или бранча!

    Получить этот рецепт!

    Вкусный путин из рваной свинины

    Узнайте, как приготовить вкусный путин из рваной свинины! Путин из рваной свинины использует остатки для быстрого и простого рецепта путина, который вам понравится.

    Получите этот рецепт!

    Шумай с креветками

    Шумаи с креветками — это вкусный и ЛЕГКИЙ рецепт димсам, приготовленный из креветок с имбирем и чесноком, водяных каштанов и смеси соевого соуса, который подается в виде клецок!

    Получить этот рецепт!

    Удивительный рецепт салата из бурраты

    Сливочный сыр буррата с соленой прошутто, свежим пармезаном и хрустящей рукколой, приправленный морской солью, перцем и сбрызнутым оливковым маслом… это наш невероятный рецепт салата из рукколы с бурратой!

    Получить этот рецепт!

    Картофельный паве с беконом и пармезаном

    Картофельное пюре с беконом и пармезаном — рецепт изысканной закуски, идеально подходящий для вечеринок! Тонко нарезанный картофель и бекон покрыты восхитительной комбинацией сливок, тимьяна и пармезана, а затем запекаются до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Получить этот рецепт!

    Восхитительная острая курица по-китайски

    Цыпленок-дракон — это пряный индокитайский рецепт жареной курицы с острым азиатским маринадом по рецепту ! Это вкуснее, чем еда на вынос легкий рецепт острой курицы, о котором вся ваша семья будет просить все больше и больше.

    Получите этот рецепт!

    Канапе из огурцов с креветками

    Канапе из огурцов с креветками — это простая в приготовлении изысканная закуска с освежающей домашней начинкой цацики и яркой посыпкой из трав!

    Получить этот рецепт!

    Восхитительный рецепт супа из креветок

    Мой легкий рецепт сливочного супа из креветок — это идеальное праздничное блюдо или веселый воскресный ужин! Я делаю его каждый год на праздники для своей семьи, и все, кто его пробует, в восторге от него.

    Получить этот рецепт!

    Удивительный рецепт такитос с курицей

    Загрузите в морозилку легко запеченные такитос! Этот рецепт такитос с курицей включает ароматную курицу, запеченную в кукурузных лепешках с домашней кремой из авокадо.

    Получить этот рецепт!

    Куриные фрикадельки по-тайски

    Идеальная закуска на один укус, тайские куриные фрикадельки — это закуска для футбольных вечеринок. Быстро и легко приготовить заранее и подавать горячим или холодным!

    Получить этот рецепт!

    Пицца с рваной свининой

    Приготовьтесь попробовать лучший рецепт пиццы из лепешек! Наши Рецепт лепешек для пиццы с рваной свининой — один из самых простых и вкусных рецептов лепешек, которые вы когда-либо пробовали.

    Получить этот рецепт!

    Перец шишито в пузырях

    Перец шишито в пузырях, смешанный с оливковым маслом, лимоном и солью, прекрасно сочетается со свежим цитрусовым соусом песто для идеальной закуски!

    Получить этот рецепт!

    Marquis Potatoes

    Marquis Potatoes превращает картофель в изысканную закуску, идеально подходящую для развлечения! Сливочное пюре нарезают слоями и запекают до золотистого цвета.

    Получите этот рецепт! Засахаренный бекон

    Идеи для новогоднего ужина

    Попробуйте одну из этих идей для новогоднего ужина, чтобы приготовить полноценный обед для семьи и друзей!

    Изумительная свиная вырезка

    Узнайте, как приготовить нежную жареную свиную вырезку с корочкой! Этот рецепт жаркого из свиных ребрышек настолько прост в приготовлении, что в основном готовится сам.

    Получить этот рецепт!

    Фритюрница с хвостом лобстера

    Узнайте, как жарить хвост омара на воздухе, чтобы приготовить невероятное блюдо! Хвост лобстера во фритюрнице очень простой, готовится за 10 минут и очень вкусный.

    Получите этот рецепт!

    Копченая ветчина

    Узнайте, как коптить ветчину, чтобы приготовить самый вкусный ужин из копченой ветчины с кленовым коричневым сахаром и глазурью из бурбона! Это легко и вкусно!

    Получить этот рецепт!

    Фритюрница для филе-миньон

    Лучшая аэрогриль для филе-миньон! Готовится менее чем за 10 минут с чесночно-сливочным соусом. Вам понравится этот рецепт стейка во фритюрнице!

    Получить этот рецепт!

    Свиная грудинка с подгоревшими концами

    Узнайте, как приготовить свиную грудинку по моему простому рецепту «Свиная грудинка с копченым подгоревшим концом»! Сладкие и дымные, эти обожженные концы заслужили название «мясные конфеты»!

    Получите этот рецепт!

    Свиная вырезка быстрого приготовления

    Свиная вырезка быстрого приготовления готовится быстро, легко и вкусно! Готовится за 30 минут или меньше из простых ингредиентов и идеально подходит для особых случаев!

    Получить этот рецепт!

    Ветчина в медовой глазури

    Это ЛУЧШИЙ рецепт глазури для ветчины!  Вашим гостям понравится наш простой рецепт воскресной ветчины! Это идеальная праздничная ветчина.

    Получить этот рецепт!

    Свиная вырезка в аэрогриле

    Узнайте, как приготовить свиную вырезку во фритюрнице! Мой рецепт свиной вырезки во фритюрнице нежный, сочный и готов через 30 минут.

    Получите этот рецепт!

    Свиные отбивные Sous Vide

    Невероятно сочные и нежные Свиные отбивные Sous Vide получаются такими вкусными благодаря приправе с розмарином, чесноку, ломтикам бекона и быстрому обжариванию на сливочном масле. Готовьте свиные отбивные sous vide для достижения наилучших результатов каждый раз!

    Получить этот рецепт!

    Ветчина для аэрогриля

    Ветчина для аэрогриля имеет идеально хрустящую и липкую кожу и сэкономит вам время  и  место в вашей духовке, поэтому вы сможете приготовить все праздничные блюда без никаких хлопот!

    Получить этот рецепт!

    Тушеные свиные отбивные

    Не ищите больше рецептов ваших любимых свиных отбивных! Этот рецепт южных копченых свиных отбивных восхитителен. Приправленные и слегка панированные свиные отбивные тушат в густом сливочно-луковом соусе до мягкости.

    Получить этот рецепт!

    Яблочные свиные отбивные

    Запеченные яблочные свиные отбивные на одной сковороде — это быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для осени. Одна сковорода и утешительные ароматы понравятся вашей семье.

    Получите этот рецепт!

    Короткие тушеные ребрышки по-корейски (гальби джим)

    Наш рецепт кальби джим дополняется аппетитным остро-сладким чесночным соусом чили. Вы будете любить каждый кусочек этих вкусных корейских тушеных ребрышек!

    Получить этот рецепт!

    Запеченные свиные отбивные

    Узнайте, как приготовить запеченные свиные отбивные, которые каждый раз получаются идеально сочными и нежными, по моему простому рецепту свиных отбивных, запеченных в духовке!

    Получить этот рецепт!

    Рецепт ветчины быстрого приготовления

    Ветчина не только восхитительна на вкус, но и является самым простым способом приготовления ветчины. Приготовление занимает всего 15 минут, а обратное обжаривание делает его очень ароматным, хрустящим и липким.

    Получить этот рецепт!

    Цыпленок Пери Пери

    Курица Пери Пери, приготовленная по моему португальскому рецепту, сочетается с моим домашним соусом Пери Пери, и получается ароматный ужин, который лучше, чем у Нандо.

    Получить этот рецепт!

    Свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления

    Узнайте, как приготовить вкусные свиные отбивные без костей, которые можно лизнуть, в кастрюле быстрого приготовления. Мгновенные свиные отбивные готовы через 30 минут!

    Получите этот рецепт!

    Рецепт лучших ребрышек высшего сорта

    Приготовьте ЛЕГКО сливочную пасту пенне с нарезанными ребрышками высшего сорта, используя остатки ребрышек или стейка высшего сорта, нарезанные грибы, вяленые помидоры и рецепт сливочного соуса для пасты!

    Получить этот рецепт!

    Свиные отбивные с грибным соусом

    Насыщенные и сливочные свиные отбивные с грибным соусом готовятся всего за 30 минут и все в одной сковороде. Жареные свиные отбивные идеально сочетаются с грибным соусом в этом простом рецепте.

    Получить этот рецепт!

    Свиные отбивные во фритюрнице

    Сочные свиные отбивные во фритюрнице Свиные отбивные в аэрогриле покрываются пармезаном, панко и чесночной приправой перед обжариванием на воздухе менее чем за 20 минут. Хрустящие и нежные!

    Получить этот рецепт!

    Рецепт нежной свинины на гриле

    Нежная, сочная и насыщенная вкусом, нет ничего лучше, чем жареная на гриле свинина! Хрустящая кожа снаружи, но очень нежное мясо делают этот простой рецепт свинины идеальным для приготовления рваной свинины на гриле.

    Получить этот рецепт!

    Удивительный Куриный Кордон Блю Рецепт

    От легких, хрустящих панировочных сухарей снаружи до идеально сочной куриной грудки внутри… в этом изысканном, но простом рецепте Куриного Кордон Блю есть все, что нужно!

    Получить этот рецепт!

    Amazing Instant Pot Prime Ribb

    Приготовьте самые великолепные ИДЕАЛЬНЫЕ ребрышки прямо в Instant Pot! Наши ребрышки Instant Pot Prime Rib очень просты и вкусны.

    Получить этот рецепт!

    Короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке

    Говяжьи ребрышки, приготовленные в медленноварке, — идеальное блюдо для буднего дня или ужин для особого случая! Наполненные ароматом, они готовятся всего за 15 минут, и их легко приготовить заранее.

    Получите этот рецепт!

    Миски для приготовления булгоги из говядины по-корейски

    Сделайте жизнь проще с нашими мисками для приготовления блюд из говяжьего булгоги! Независимо от того, хотите ли вы преуспеть на ужинах в будние дни или приготовить обед, чтобы взять его с собой, никто не может отрицать, что рецепты приготовления еды облегчают жизнь. Наши булгоги из говядины просты в приготовлении, легко адаптируются и полны восхитительного вкуса.

    Получить этот рецепт!Корейские тушеные ребрышки

    Новогодние коктейли

    В этих рецептах новогодних коктейлей есть все:

    Карамельно-яблочная сангрия

    Эта карамельно-яблочная сангрия — восхитительно простой рецепт сангрии с шипучей яблочной сангрией и сладким карамельным ободком в довершение всего!

    Получить этот рецепт!

    Глинтвейн с пряностями

    Этот яблочный сидр с пряностями, наполненный согревающим ароматом специй и легкой пикантностью, — идеальный зимний коктейль, который согреет вас насквозь!

    Получить этот рецепт!

    Рецепт мороженого

    Хрустящий, фруктовый и освежающий рецепт мороженого — это розовый коктейль, смешанный с винной смесью с замороженными фруктами и небольшим количеством меда !

    Получить этот рецепт!

    Рецепт дайкири с замороженной клубникой

    Это лучший рецепт дайкири с замороженной клубникой! Что действительно делает его таким особенным, так это брызги сока лайма и его простота. Всего 4 простых ингредиента всего за 5 минут!

    Получить этот рецепт!

    Коктейль Бурбон Флип

    Этот легкий коктейль Бурбон Флип идеально подходит для всех зимних посиделок! Этот напиток, наполненный манящими сезонными ароматами, поднимет настроение каждому!

    Получите этот рецепт! Сангрия с яблоками и карамелью

    Новогодние десерты

    Попробуйте один из моих лучших рецептов десертов, который подойдет к вашим идеям новогоднего меню!

    Рецепт клубничного песочного пирога

    Вкуснейшее домашнее клубничное песочное печенье — идеальная порция, и его так легко приготовить. Все, от песочного теста до клубничной начинки и взбитых сливок, сводится к простой подготовительной работе. Вам понравится это клубничное печенье!

    Получить этот рецепт!

    Рецепт яблочных чипсов Ina Garten

    Самые удивительные яблоки, запеченные с корицей, и аппетитная, вкусная, маслянистая начинка из штрейзеля составляют этот рецепт яблочных чипсов Ina Garten. Каждый укус божественен!

    Получить этот рецепт!

    Рецепт клубничного чизкейка

    Красивый ЧИЗКЕЙК КЛУБНИЧНЫЙ ВИХРЬ — это простой рецепт десерта, приготовленный из простого домашнего клубничного соуса и гладкого сливочного чизкейка.

    Получить этот рецепт!

    Квадраты для пирога с молочным батончиком

    Квадраты для пирога с молочным батончиком очень вкусные, с корочкой из овсяных хлопьев и богатой начинкой, прямо как классический пирог с молочным батончиком!

    Получите этот рецепт!

    Fresas con Crema

    Мой рецепт Fresas con Crema показывает, как легко приготовить особенный и запоминающийся десерт для всей семьи, не тратя часы на кухне! На самом деле, это займет всего 10 минут!

    Получить этот рецепт!

    Батончики с лаймовым пирогом

    Терпкие и сладкие батончики с маслянистой корочкой из печенья, этот рецепт батончиков с лаймовым пирогом идеально подходит для весны и лета. Подайте его для барбекю на заднем дворе или обеда, и все будут спрашивать рецепт!

    Получите этот рецепт!

    Рецепт яблочной галеты (яблочная кростата)

    Сочные слои печеных яблок, завернутые в легкое терпкое тесто, мой рецепт яблочной галетты — один из самых простых рецептов десертов, которые вы можете иметь в своем арсенале. Готов меньше чем за час!

    Получить этот рецепт!

    Kourabiedes (греческое свадебное печенье)

    Добавьте это декадентское, тающее во рту греческое свадебное печенье в свой список обязательной выпечки! Сливочное и покрытое сахаром, с тонким вкусом поджаренного миндаля, это сливочное печенье станет идеальным лакомством для любого особого случая.

    Получите этот рецепт!Чизкейк быстрого приготовления

    Вы пробовали мои новогодние рецепты? Дайте мне знать в комментариях ниже, какие ваши любимые! Какие планы на Новый год? Я люблю слышать от вас!

    📋 Рецепт

    Идеи для новогоднего ужина – крабовые ножки на пару

    Изабель Лессиг

    Не ищите идей для новогоднего меню! Крабовые ножки, приготовленные на пару, понравятся всем за праздничным столом! Это богатый и декадентский рецепт, который легко приготовить дома к новогоднему ужину!

    5 Из 1 голоса

    Рецепт печати

    Время подготовки 0 мин

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 30 минут

    Курс Аптизатор, закуска или основная, основная, основной курс

    Cuisine American

    Порции 4 порции

    69

    American

    4. Калорийность 315 ккал

    • 3 ст.0130
    • 6-8 corn cob halves (optional)
    For Flavored Butter
    • 1 stick butter, melted
    • ½ teaspoon garlic salt
    • 1 teaspoon lemon juice
    • 1 pinch salt
    • or garlic butter recipe

    Cooking Conversions

    Обратитесь к нам за помощью в преобразовании измерений!

    • Наполните большую кастрюлю примерно на четверть водой (оставив достаточно места для крабовых ножек) и доведите до кипения.

    • Добавьте приправу Old Bay, соль, растительное масло и пиво.

    • Добавьте крабовые ножки и доведите до кипения. Крабовые ножки на пару в течение 5 минут.

    • Осторожно удалите крабовые ножки и отложите в сторону. Накройте, чтобы согреться.

    • Дополнительно: добавьте замороженные початки кукурузы в ту же кастрюлю и доведите до кипения. Удалять. Подавайте все теплым с соусом из лимонного масла.

    Для лимонно-масляного соуса
    • Растопите сливочное масло и добавьте чесночную соль, лимонный сок и соль.

    СОВЕТ — Крекеры для крабовых ножек: Если вы купили крабовые ножки с предварительно надрезанными мясом, вы можете легко удалить из них мясо , поддев их руками. В противном случае вы можете аккуратно расколоть их вручную или использовать крекеры для крабовых ножек , такие как крекеры для лобстеров, щелкунчики или даже размягчитель мяса.

    Аккуратно разбейте ножки краба выбранным вами инструментом, чтобы не сломать слишком много панциря и не попасть кусочками панциря в крабовое мясо. Когда у вас открыты крабовые ножки, вы можете легко удалить мясо вилкой.

    Калории: 315 ккалкарбогидраты: 4GProtein: 11GFAT: 27GSativerated Жир: 17Gcholestern: 85mgsodium: 2725mgpotassium: 157mgfie , Новогоднее меню, Идеи новогоднего меню

    Вы пробовали этот рецепт?Отметьте в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *