Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Desire cruise отзывы: Отель Desire Pearl Resort & Spa Riviera Maya 5* (Ривьера-Майя). Туры в 2021 году от туроператора АРТ-ТУР

Desire cruise отзывы: Отель Desire Pearl Resort & Spa Riviera Maya 5* (Ривьера-Майя). Туры в 2021 году от туроператора АРТ-ТУР

Содержание

Отель Desire Pearl Resort & Spa Riviera Maya 5* (Ривьера-Майя). Туры в 2021 году от туроператора АРТ-ТУР

Звездность отеля
Отель расположен на пляже  Пуэрто-Морелос в 20 минутах пути от аэропорта Канкуна. Концепция отеля - приватный, уединенный отдых по концепции Au Natural. Идеально подходит любителям загорать и купаться без одежды, романтики без комплексов на лоне природы. Принимает только пары от 21 года.

В отеле: 88 номеров.

В номере: меню подушек, балкон или терраса с гамаком, гостиная,             кабельное ТВ, DVD/CD плеер, сейф, халаты и тапочки, два телефона (в комнате и ванной), кондиционер, будильник и радио, потолочный вентилятор, минибар (пополняется ежедневно), ванная комната с душем, ванной, феном.

32 Ocean Front

Rooms одна кровать размера king или две double кровати, балкон или терраса с гамаком и зона отдыха.

13 Junior Suites одна кровать king или две queen кровати, просторный сьют с зоной отдыха, балконом или террасой.

31 Master Suites (70 кв. м) большая спальня с одной кроватью king size или двумя кроватями queen, зона отдыха, балкон или терраса.

5 Master Suites with Plunge Pool (70 кв. м) большая спальня с одной кроватью king size или двумя кроватями queen, зона отдыха, балкон или терраса. Бассейн с видом на океан.

7 Penthouse Passion Suites with Plunge Pool (84 кв.

м) Гостиная с видом на океан, терраса 70 кв. м.

Спорт и развлечения: анимация, дискотека, тренажерный зал, водные виды спорта (немоторизированные), уроки йоги, аквааэробика, водное поло, баскетбол, пляжный или голы волейбол, секси дартс, уроки танцев живота, танцы у шеста, знаменитый конкурс отеля "Desire Time",  тематические вечеринки.

Питание: 2 ресторана: Pearl  - авангардный ресторан мексиканской и азиатской фьюжн-кухни (завтрак, ужин a la carte),  Aphrodite средиземноморская, французская, итальянская, испанская и ливанская кухня (обед, ужин a la carte). Три бара.

Концепция All Inclusive: индивидуальный check-in, приветственный бокал шампанского, обед у бассейна, закуски в течение дня, алкогольные напитки премиум-класса, домашние вина, предложение еды и напитков 24 часа, Room Service 24 часа, анимационные  программы в течении дня и вечером, немоторизированные водные виды спорта, тренажерный зал ,кровати на пляже

Дополнительные услуги: услуги консьержа на пляже и у бассейна, SPA салон, магазин, Интернет, дайвинг, экскуронное бюро.

Круиз по средиземному - экзотика для озабоченных. Цены и отзывы

Бытует мнение, что морские круизы - излюбленный вид отдыха богачей, большинство из которых хорошо обеспеченные пенсионеры. Что ж, некоторые компании, организующие морские круизы, особенно в карибском регионе, действительно могут похвастать таким контингентом. Но дело, скорее, в программе круиза, которую они предлагают своим клиентам. Довольно размеренный и неспешный отдых, с избитым и ихъезженным набором развлечений на борту, апогеем которого является игра в Лото. Я, конечно же, утрирую, но, увы, значительная часть программ не может похвастать чем-то особенным и выдающимся.

Организаторы круизов по Средиземному морю более продвинуты в этом плане. Здесь уже чаще встречаются довольно свежие и интересные программы. Европа в этом плане менее консервативна, что и говорить...

Но сегодня я вам хочу немного рассказать об одном из самых экзотических морских круизов по Средиземноморью, можно сказать, самом экзотическом. Читателям с выраженными пуританскими взглядами и тем, кто придерживается срогих семейных устоев лучше, наверное, сразу покинуть эту страницу и забыть всё как страшный сон. Но тем, кто даже просто любопытен, а тем более, "открыт для экспериментов", будет интересно узнать об одном тематическом круизе, котрый, кстати, является самым популярным, даже "не в узких кругах".

Итак, речь идет о морских круизах, устраиваемых мескиканской компанией "Desire", владеющей несколькими СПА-курортами "узкой направленности" на мексиканской ривьере. Круизы по Средиземке от Дизайр проводятся каждых год и каждый год все места раскупаются задолго до отплытия корабля из места очередного старта недельного круиза.

Программа круиза расчитана на тех, кто имеет отношение к такому виду сексуальных отношений, как "Свинг". Для непосвященных: свингерами называют пары, которые меняются партнерами, занимаются сексом вместе и... возможно вырианты 🙂 Это если уж совсем просто. Так же круиз интересен тем, кто увлекается нудизмом, обожает смотреть на публичный секс, а тем более, предпочитает в нём участвовать. Примечательно, что по данным организаторов круиза,

около 20-25% пар, купивших билеты, предпочитают просто наблюдать за происходящим вокруг, не участвуют непосредственно ни в каких "мероприятиях". Эдакое путешествие с "сексуально-раскрепощенным уклоном".

Требования к участникам круиза:

  • Только пары и только гетеросексуальные!
  • Возраст не менее 21-го года. Верхний предел не ограничен.

Как показывает практика, большинство участников в возрасте 35-50 лет. География самая разнообразная, но в основном пары из стран Европы, из США и около 5% пар из России. Удовольствие не из дешевых, поэтому на борту 100% приличная и воспитанная публика. Разве что их увлечения в сексуальной сфере несколько шире, чем у большинства семейных пар 🙂

Теплоход - абсолютные 5* по всем параметрам. Я не большой специалист по круизным лайнерам, поэтому подробности вы посмотрите на сайте компании, я же просто размещу здесь ознакомительное фото:

Картинку можно увеличить

Номерной фонд лайнера (каюты) разнообразен: от стандарных до эксклюзивных апартаментов World Owner Suite. Как я уже говорил выше, удовольствие не из дешевых, самый доступный номер стоит примерно $4.600, а самые дорогие апартаменты можно забронировать за $22.000. Эти ценники включают проживание, питание, определенный набор спа, некоторые виды выпивки, шоу и развлечения на борту. Так же можно приобрести пакеты на коктейли и спиртное (Premium и Ultimate)

Скриншот интерьера номеров и цены (круиз 2018, но, думаю, ежегодные цены не сильно меняются):

Картинку можно увеличить

Кстати, пока я писал этот опус, были распроданы самые дорогие апартаменты! Клянусь, что вчера вечером были доступны номера Ocean Suite, а напротив World Owner Suite красовался ценник в 22 с лишним тысячи долларов. Сегодня уже вот так:

Так что, господа, если заинтересовались - придется поторопиться!

Круиз 2018: Барселона - Рим

Каждый год предлается новый маршрут. В 2018-м намечен "Барселона - Рим". Старт 28 апреля и прибытие в Рим 5 мая. Удобное время для отечественного туриста - нескучный отдых на майские праздники 2018 уже, можно сказать, обеспечен 🙂 Вот расписание:

Подробности о программе на борту, о повседневных развлечениях и "специальной программе" вы можете почитать на официальном сайте.

Но могу заверить вас, скучать не придется! 🙂

Небольшое промо-видео:

И ссылка на регистрацию на участие в круизе:

Заявка и бронирование

Уже известна программа и даты круиза 2019: Монте-Карло - Барселона. С 21 по 28 сентября 2019 года. Как только будет доступно бронирование я опубликую ссылку.

Чуть позже я расскажу о трех экзотических отелях на мексиканской ривьере, которые принадлежат компании Desire. Направленность отдыха в отелях, как вы уже поняли, точно такая же, как и в круизах от Дизайр. Если заинтересовались - не переключайтесь!

Комментарии и отзывы

Тема несколько необычная, может вызвать ненужную дискуссию. Давайте постараемся воздержаться от гневных комментариев, а вот "мысли по существу", исключительно по теме такого вот вида экзотического отдыха, хотелось бы услышать.

Ну а если найдутся те, кому посчастливилось уже побывать в таких круизах, очень бы хотелось услышать отзывы 🙂

Куда поехать отдохнуть? (отзывы об отелях, туроператорах и т.п.) - Курилка

Во вторник, 26 сентября, в Венеции стартовал секс-круиз Desire Cruise. Около 700 пассажиров отправились в недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest, где разрешено практически все: секс в публичных зонах, обмен партнерами и на что еще хватит фантазии отдыхающих. Главное, чтобы по взаимному согласию. Желающих попасть на борт было столько, что организаторы уже запланировали второй такой круиз на следующий год.

Организовала круиз мексиканская компания Original Group. Более 30 лет она специализируется на отдыхе для взрослых. Ей принадлежат два курорта в Мексике — Desire Riviera Maya Pearl Resort и Desire Riviera Maya Resort.

Попасть туда могут путешественники только старше 21 года и только парами. Никаких одиночек.

Билеты на Desire Cruise продавались с июня прошлого года.

Удовольствие попасть на крупнейшую морскую оргию (так круиз окрестили западные журналисты) — не из дешевых. Стандартная каюта — 3,2 тысячи долларов, люкс Club World Owners Suite — 11 тысяч долларов на человека.

Тем не менее билеты раскупили очень быстро. Более того, Original Group уже объявила, что в апреле 2018 года проведет второй подобный круиз. Лайнер отправится в плавание из Барселоны (Испания) и спустя восемь дней прибудет в итальянский порт Чивитавеккья. По пути запланированы остановки в гаванях Франции, Монако и Италии. Стоимость билетов начинается от 3124 долларов за человека.

Как уже говорилось, билеты на секс-круиз 2017 года продавались только парам. «Мы хотим дать возможность семейным людям вернуться в пору чувственных наслаждений», — пояснял Родриго де ла Пенья.

И это не единственное правило.

Во время плавания гостям запрещено появляться без одежды в ресторанах и у стойки регистрации, а также строжайше запрещено приставать к официантам и членам команды. Любые контакты с другими пассажирами только с их согласия. «Помните, "нет" — это значит "нет"», — гласит инструкция, опубликованная на сайте компании-организатора плавания. Кроме того, гостям запрещено фотографировать других участников круиза.

«Наши игровые комнаты предназначены для сексуального и эротического наслаждения. Мы просим вас использовать только их для удовлетворения ваших интимных желаний», — обращаются организаторы к гостям.

Организаторы обещают гостям провокационные эротические вечеринки, тематические игры, кулинарные состязания. На многих из этих мероприятий одежда необязательна.

Предусмотрены и БДСМ-вечера, и оргии. В «Мастерской отношений» супружеские пары узнают, насколько смогут сдвинуть границы сексуальной близости, а на Pumping Pool Party гости погрузятся «в море сладострастия».

 

https://lenta.ru/articles/2017/09/28/sexcruise/

Ламинат Quick Step Desire Дуб белый затемненный золотистый

Для теплого пола:

Да

Оттенок:

Коричневый

Наличие фаски:

Есть

Толщина ламината:

8

Класс ламината:

32

Тип помешения:

Для кухни

Тип помешения:

Для коридора

Тип помешения:

Для гостинной

Тип помешения:

Для спальни

Длина (мм):

1380. 000

Ширина (мм):

156.000

Высота (мм):

8.000

Кол-во м2 в упаковке:

0.000

Кол-во шт. в упаковке:

Desire Cruises раскрывают новые маршруты 2022 года

Компания

Desire Cruises, известная своими круизами только для взрослых, пар и без одежды, раскрыла маршруты своих круизов Desire Cruise 2022 года.

В 2022 году круизы Desire Cruise доставят беззаботных путешественников в новые захватывающие места по всему миру в 2022 году, включая заходы в Рио-де-Жанейро, Ибицу и на греческие острова.

Все круизы включают выдающиеся кулинарные возможности, премиальный пакет напитков, мастер-классы и семинары для пар, а также зоны без одежды. В программе Desire - увлекательные вечеринки у бассейна, тематические вечера секса и многое другое. Главная достопримечательность путешествий - культовая «Игровая комната» Desire - эротическая горячая точка с чувственной атмосферой для пар, стремящихся воплотить в жизнь свои запретные фантазии на море.

«Мы постоянно стремимся сделать наше предложение максимально грандиозным и предоставить нашим гостям лучшее в круизных путешествиях», - сказал Родриго де ла Пенья, генеральный директор Original Group .

«Наши гости - опытные путешественники по всему миру, и они ожидают выдающегося обслуживания, роскошных номеров, изысканной кухни и лучших развлечений для взрослых на рынке.Наша искушенная клиентура заставляет нас год за годом превосходить ожидания, и это включает в себя партнерство с самыми модными направлениями, которые будут соответствовать нашей концепции и предложить уникальные впечатления, которые дополнят наш опыт на борту ".

Три новых маршрута на 2022 год:

Desire Lisbon - Ibiza

Отправляясь в плавание 19 мая 2022 года, , этот семидневный круиз доставит пассажиров вокруг Пиренейского полуострова. Во-первых, рейс отправится из Лиссабона , жемчужины Португалии, полной исторических достопримечательностей, впечатляющих видов на вершины холмов и ярких гастрономических сцен. Затем круиз зайдет в Севилья , один из самых очаровательных городов Испании с его тапас-барами и шоу фламенко; и продолжайте движение по направлению Гибралтар , заморской территории Великобритании, где пассажиры, если позволяет погода, могут даже мельком увидеть Северную Африку. Затем путешествие направится к Ибица , легендарной столице вечеринок мира, где находятся одни из самых захватывающих пляжей Средиземного моря.Наконец, гости высадятся в Barcelona , одном из самых космополитичных мест Испании.

Круиз по греческим островам Desire

Маршрут, рассчитанный на семь ночей, начнется в Афинах, , , 17 сентября 2022 года, , сделав первый заход в Санторини , жемчужине Эгейского моря и одном из самых красивых островов в мире. Затем круиз направится к Rhodes , потрясающему морю, песку и достопримечательностям, сочетающим средневековые и современные достопримечательности.Затем рейс продолжится в порт Кушадасы , , обслуживающий город Эфес , когда-то второй по величине мегаполис в Римской империи; за ним следует Патмос , небольшой городок с белыми зданиями, яркими дверными проемами и цветами. Последний звонок будет по телефону Mykonos , наиболее известному своими удивительными пляжами и бурной ночной жизнью, которую пассажиры смогут испытать, поскольку это ночлег. Наконец, гости вернутся обратно в Афинах .

Desire Rio de Janeiro

Круиз на восемь ночей начнется в Рио-де-Жанейро, , , 30 декабря 2022 года, . Пассажиры проведут канун Нового года , пришвартовавшись на Копакабана , возможно, самом известном пляже в мире. Здесь гостей встретят 2023 год незабываемым ужином, шоу и исключительными выступлениями на борту круиза. После дня в море, чтобы оправиться от празднования, круиз зайдет на Пунта-дель-Эсте , Уругвай, один из самых привлекательных морских курортов в мире, для ночлега.Затем он направится в Монтевидео , живописную столицу Уругвая, где остановится еще на одну ночь. Наконец, гости высадятся в Буэнос-Айресе, , Аргентина, одном из самых модных городов Южной Америки.

С Desire Cruises пассажиры насладятся роскошной программой, созданной для обеспечения поистине оригинального опыта в некоторых из самых знаковых направлений мира.

Desire Riviera Maya Все включено Курорт

ArubaAfghanistanAngolaAnguillaÅland IslandsAlbaniaAndorraUnited Arab EmiratesArgentinaArmeniaAmerican SamoaAntarcticaFrench Южный TerritoriesAntigua и BarbudaAustraliaAustriaAzerbaijanBurundiBelgiumBeninBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBurkina FasoBangladeshBulgariaBahrainBahamasBosnia и HerzegovinaSaint BarthélemyBelarusBelizeBermudaBolivia, многонациональное государство ofBrazilBarbadosBrunei DarussalamBhutanBouvet IslandBotswanaCentral Африканский RepublicCanadaCocos (Килинг) IslandsSwitzerlandChileChinaCôte d'IvoireCameroonCongo, Демократическая Республика theCongoCook IslandsColombiaComorosCape VerdeCosta RicaCubaCuraçaoChristmas IslandCayman IslandsCyprusCzech RepublicGermanyDjiboutiDominicaDenmarkDominican RepublicAlgeriaEcuadorEgyptEritreaWestern SaharaSpainEstoniaEthiopiaFinlandFijiFalkland острова ( Мальвинские острова) ФранцияФарерские островаМикронезия, Федеративные Штаты ГабонВеликобританияГрузияГернсиГанаГибралтарГвинеяГваделупаГамбияГвинея-БисауЭкваториальная ГвинеяГрецияГренадаГренландия GuatemalaFrench GuianaGuamGuyanaHong Island KongHeard и McDonald IslandsHondurasCroatiaHaitiHungaryIndonesiaIsle из ManIndiaBritish Индийского океана TerritoryIrelandIran, Исламская Республика ofIraqIcelandIsraelItalyJamaicaJerseyJordanJapanKazakhstanKenyaKyrgyzstanCambodiaKiribatiSaint Киттс и NevisKorea, Республика ofKuwaitLao Народная Демократическая RepublicLebanonLiberiaLibyaSaint LuciaLiechtensteinSri LankaLesothoLithuaniaLuxembourgLatviaMacaoSaint Мартин (французская часть) MoroccoMonacoMoldova, Республика ofMadagascarMaldivesMexicoMarshall IslandsMacedonia, бывшая югославская Республика ofMaliMaltaMyanmarMontenegroMongoliaNorthern Mariana IslandsMozambiqueMauritaniaMontserratMartiniqueMauritiusMalawiMalaysiaMayotteNamibiaNew CaledoniaNigerNorfolk IslandNigeriaNicaraguaNiueNetherlandsNorwayNepalNauruNew ZealandOmanPakistanPanamaPitcairnPeruPhilippinesPalauPapua Новый GuineaPolandPuerto Рико, Корейская Народно-Демократическая Республика, Португалия, Парагвай, Палестина, Государство Французская Полинезия, Катар, Реюньон, Румыния, Россия п FederationRwandaSaudi ArabiaSudanSenegalSingaporeSouth Грузия и Южные Сандвичевы IslandsSaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSvalbard и Ян MayenSolomon IslandsSierra LeoneEl SalvadorSan MarinoSomaliaSaint Пьер и MiquelonSerbiaSouth SudanSao Томе и PrincipeSurinameSlovakiaSloveniaSwedenSwazilandSint Маартен (Голландская часть) SeychellesSyrian Arab RepublicTurks и Кайкос IslandsChadTogoThailandTajikistanTokelauTurkmenistanTimor-LesteTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTuvaluTaiwan, провинция ChinaTanzania, Объединенная Республика Уганда Украина Малые отдаленные острова США Уругвай Соединенные Штаты Узбекистан Святое море (Ватикан) Сент-Винсент и Гренадины Венесуэла, Боливарианская Республика Виргинские острова, Британские Виргинские острова, США. Сан-Вьетнам ВануатуУоллис и Футуна Самоа ЙеменЮжная Африка Замбия Зимбабве

Образ жизни и круизы для свингеров, путешествия и отпуск

Bliss Cruise позволяет парам, ищущим приключений, легко провести время в море, предлагая только пары, чартеры на полном корабле, которые путешествуют по экзотическим места от Флориды до восточного и западного Карибского бассейнаВсе пассажиры от 21 года и старше - не беспокойтесь о толпе несовершеннолетних.

Bliss Cruise организует лучших пар круизы , наполненные удивительными приключения, отличные развлечения и солнечные пляжи. Отправиться в плавание с сотни пар единомышленников на полный захват самых роскошных кораблей.

направлений мечты

Круиз мирового класса не обходится без очаровательных бегства.Bliss Cruise доставит вас в незабываемые порты стран. таких как Мексика, Ямайка и Гаити, а также многие другие страны Карибского бассейна островные локации. Посетите наш предстоящий круизы , чтобы узнать, какие интересные места следующие!

Яркие события и развлечения

Ищете первоклассные развлечения? Наши круизы оживают ночью с большим количеством живых развлечений, чем вы когда-либо представляли, и огромным разнообразные вечеринки на любой вкус. Будь то музыка, танцы или что-то более авантюрное , Bliss Cruise имеет все это. Обязательно получайте нашу рассылку, чтобы получать последние новости обо всех Мероприятия Bliss Cruise.

Ознакомьтесь с нашими предстоящими круизами

14 - 21 ноября 2021 г. * RCI Oasis of the Seas
Узнать Подробнее

3 - 9 апреля 2022 г. * RCI Jewel of the Seas
Узнать Подробнее

4–11 июня 2022 г. * Bliss Spain / Morocco Voyage
Подробнее

13–20 ноября 2022 г. * Отражение знаменитости
Подробнее

17–22 апреля 2023 г. * Саммит знаменитостей
Узнать Подробнее

отзывов: узнайте, что думают наши клиенты

5

5 из 5 звезд (на основе 51 отзыва)

Отлично100%

Очень хорошо0%

Средне0%

Плохо0%

Ужасно0%

Если вы были в круизе Boobs Cruise, оставьте отзыв ниже.Мы всегда заинтересованы в обратной связи с клиентами.

Превзошли наши ожидания

5 января 2021 г.

Будучи нудистом 21 год назад и постоянным гостем Desire Resort и других отелей с необязательной одеждой / отелей, ориентированных на взрослых, я думал, что видел все это с точки зрения эротических игр. Я ошибался. Круиз Boobs - это концентрат сексуальной свободы, взрослого веселья, непредубежденности, эротики и похоти. Все в атмосфере уважения и великолепного внимания со стороны экипажа.
Мы с моей девушкой обязательно вернемся каждый раз, когда поедем в Канкун.

Габриэль Эскаланте

Идеально

21 ноября 2020

Стоит каждый доллар.
Нам было страшно думать о пьяных парнях. Там все очень просто: нет нет.
И дама, которая делает регистрацию, великолепна.
Обслуживание отличное, и у вас появятся очень хорошие друзья.

Мануэ м.

Сиськи круиз

6 ноября 2019

Это лучше, чем рекламируется! Слишком весело, чтобы вдаваться в подробности.
Girls Gone Wild на стероидах!

Чарли

Самая горячая и сексуальная прогулка на лодке за всю историю - 10 ЗВЕЗД

7 августа 2019

Мы были в этом несколько раз, некоторые я помню, а некоторые нет, но всегда полторы балла, а персонал - пятерка в моих книгах, и все участники делают поездку стоящей каждый раз, когда я был в ней - см. вы снова 28 октября 2019 😉
Брюс и Дейл

Брюс Джерриор

Самая сексуальная круизная вечеринка за всю историю

26 июня 2019

Мы впервые приехали в ноябре 2018 года и собираемся снова, когда посетим Desire RM в июле.Персонал знает, как начать вечеринку (алкоголь помогает), и энергия и веселье нарастают по мере того, как поездка продолжается. Обед был хорош, и было время покачаться - если хотите, купаться нагишом. Вы не хотите пропустить этот опыт! Стоит каждой копейки.

MIKE'NSUSIE

  
 

Desire Resorts в Пуэрто-Морелос, Мексика

Это был первый раз в нашей жизни, когда мы собирались посетить курорт, который пропагандирует чувственную наготу, а не несексуальную наготу.Нарочно. В течение долгого времени мы считали, что эти отели, рассчитанные только на взрослых, полностью исключены из наших возможностей, но с тех пор, как мы встречаем все больше и больше настоящих нудистов, которые рассказывали нам, что они действительно отлично провели отпуск в таких местах, как Desire курорты в Мексике , мы чувствовали, что должны попробовать. Речь идет о курортах, а не о чувственных вещах.

Конечно, это был большой шаг для нас как пропагандистов несексуальной наготы, и мы чувствовали, что было бы несправедливо по отношению к Desire заполнять наш обзор об их курортах нашими идеями о том, что они продвигают.Поэтому с самого начала мы решили разделить этот обзор на две части.

Ранее на этой неделе мы опубликовали статью, в которой поделились своим личным мнением и мыслями о посещении чувственного курорта в качестве настоящего нудиста , и в этой статье мы сосредоточимся на том, что на самом деле могут предложить курорты Desire. Мы продолжаем говорить «курорты» (во множественном числе), потому что их два: Desire Riviera Maya (далее «RM») и Desire Riviera Maya Pearl (далее «Жемчужина»), и у нас была возможность посетить их обоих.

Как добраться до Desire Resorts

Как уже понятно из названия, оба курорта находятся на мексиканской Ривьере Майя, прекрасном участке побережья полуострова Юкатан, который тянется от Канкуна до границы с Белизом. В то время как несколько мест по пути превратились в чрезвычайно загруженные туристические города, такие как хорошо известные Канкун, Плайя-дель-Кармен и Тулум, небольшая деревня под названием Пуэрто-Морелес более или менее смогла сохранить свою аутентичность как карибскую рыбацкую деревню.Здесь вы найдете оба курорта Desire примерно в 15 минутах езды друг от друга.

Добраться до курортов Desire просто, ближайший аэропорт находится в Канкуне, откуда отправляются прямые рейсы почти во все крупные аэропорты Америки и Европы. Из аэропорта Канкуна вы всего в двадцати минутах езды на такси от курортов Desire. Вы также можете сесть на один из автобусов аэропорта в сторону Пуэрто-Морелес и взять такси оттуда, но вы, вероятно, заплатите столько же (если не больше), так что это действительно не стоит суеты.Лучше попросить трансфер из аэропорта при бронировании.
Если вы едете из любой точки Мексики, полет в Канкун по-прежнему будет вашим лучшим вариантом, но также часто ходят автобусы ADO, курсирующие по береговой линии. Если вы планируете исследовать побережье, аренда автомобиля также может быть хорошей идеей.

Где остановиться на курортах Desire

Desires хорошо известны своей первоклассной роскошью, и это одна из причин, почему они также привлекают приличное количество нудистов.С того момента, как вы выйдете из такси, с вами будут обращаться как с королевой и королем. После регистрации ваш дворецкий проведет вас к вашей комнате, и это будет вашим первым видом роскоши, которую они предложат вам во время вашего пребывания.

В Desire Pearl мы остановились в одном из главных люксов с отдельной террасой, двумя ванными комнатами и гостиной, все с индивидуальным климат-контролем. В Desire RM у нас был один из номеров Deluxe Garden View с отдельной ванной комнатой и террасой.В целом мы нашли номера в Pearl намного более роскошными, что на самом деле не случайно, поскольку Pearl - самый новый из обоих курортов.

Чем заняться на курортах Desire

В обоих отелях Desires есть большой бассейн, такое же большое джакузи и частный пляж с шезлонгами для ежедневного расслабления. У всех бассейнов и джакузи есть бар у кромки бассейна, так что вам не придется выходить из этой горячей расслабляющей воды, чтобы пополнить свой Cuba Libre. Что нам очень понравилось в «Жемчужине», так это то, что бассейн разделен на две части: тихую и активную.Большое преимущество, если ваше представление об идеальном отпуске включает в себя чтение книги или сон, потому что бассейн обычно является местом, где происходят все действия. На обоих курортах есть команда «плеймейкеров», которые организуют широкий спектр мероприятий в бассейне и вокруг него. Подумайте о йоге, волейбольных турнирах, зумбе, водном поло, пенных вечеринках и т. Д. Много веселья в любое время дня, а бар у кромки бассейна находится всего в нескольких шагах от отеля.

После всех этих занятий спортом (и, возможно, выпивки), вы можете переместиться в сторону спа-салона для заслуженного массажа.В меню рядом со стандартным массажем головы, ног и всего тела, а также ряд специальных процедур, включая несколько эротических массажей для тех, у кого большие планы на ночь.

Но не будем торопиться, помните, что это курорты, работающие по системе «все включено», и что вечеринка продлится дольше, если вы сначала наполните желудок. На обоих курортах есть три ресторана. В Pearl мы пообедали в Aphrodite (шведский стол / а ля карт) и поужинали в ресторане Pearl (а ля карт).В RM наш обед подавался в Tentazione (шведский стол / а ля карт), а ужин в Sahló (а ля карт). Все безупречные образцы роскоши, которую предлагает Desire, не что иное, как еда и вино высшего качества, были доставлены к нашему столу. Каждый раз.
Важное примечание для нудистов: во всех ресторанах есть дресс-код, только на террасе Aphrodite в Desire Pearl можно обедать / обедать голым.

После ужина у вас есть два основных варианта. Либо сходите в джакузи, чтобы стимулировать пищеварение еще одной долей Cuba Libre, либо потанцуйте в ночном клубе.Каждый вечер начинается с шоу и имеет различные темы: от униформы и нижнего белья до латиноамериканских или неоновых оттенков. Вы забыли взять с собой полицейскую шляпу? Не беспокойтесь, в магазине отеля вы найдете все, что вам нужно на ночь. В каждом ночном клубе также есть своя «комната греха», мы не были ни в одной из них, но вы, наверное, можете себе представить, что там происходит.
Когда мы были там, вечерние развлечения в RM были более сексуальными, чем в Pearl.

Around the Desire Resorts

Зачем вам когда-либо захотелось покинуть это место?
Оба Желания, вероятно, могут занять вас на их курортах по крайней мере на неделю.Но если вы остаетесь подольше, вы можете посетить некоторые из близлежащих мест на побережье Ривьеры Майя. Город Пуэрто-Морелес находится всего в нескольких минутах езды на такси, в нем есть несколько хороших баров и ресторанов и царит очень непринужденная атмосфера. Чуть южнее находится Плайя-дель-Кармен, большой туристический город, полный сувенирных лавок и мест, где можно до смешного напиться. Это могло бы быть приятным местом, если бы не тысячи рекламистов, пытающихся продать вам все, от футболок до кубинских сигар, от дорогой текилы до билетов на лодку.Плайя (как его называют местные жители) также является основным портом, откуда отправляются паромы на Косумель. Чудесно красивый остров недалеко от побережья Мексики. Это также одно из лучших мест для дайвинга в мире.

Нам не очень понравился Плайя, но мы начали ценить его, когда побывали в Канкуне. Огромный город, который (по крайней мере, нам) кажется, в основном ориентирован на ограбление туристов. Вы проедете мимо Канкуна по пути к Исла-Мухерес, еще одному красивому острову, но этот город не стоит останавливаться.Поездки во все эти места и всевозможные другие экскурсии можно легко организовать через агентства Desire Travel на каждом курорте.

Персонал Desire Resorts

Последняя и, вероятно, самая важная причина, почему нам (и многим другим) так нравятся Desire Resorts, - это персонал. Размещение было отличным, еда впечатляющая, и мероприятия были обильными, но что сделало наше пребывание действительно исключительным, так это личное внимание персонала. Оба курорта довольно большие (в «Жемчужине» 88 номеров, а в отеле - 122 ринггита), но персонал все же смог оказать нам такое же лечение, как и в трехкомнатном отеле типа «постель и завтрак».Они знали наши имена и откуда мы родом (ну, более или менее, но мы их прощаем, поскольку Бельгия - не самая известная страна в этой части мира). Иногда они заходили поинтересоваться, как хорошо проходит наше пребывание, а иногда просто чтобы пошутить и улыбнуться нам.

Кстати, мы говорим здесь не только о дворецких (потому что это их работа), но и о персонале в баре и в ресторанах, и плеймейкеры постоянно подтверждали, все ли прекрасно проводят время.
Исходя из нашего опыта, мы обнаружили, что персонал Pearl немного более профессиональный, но, с другой стороны, плеймейкеры RM более общительны, особенно когда они не на дежурстве.

Гости курортов Desire

Надо сказать, курорты Desire привлекают разный круг посетителей, и, конечно же, не все из них настоящие нудисты. По их статистике, 30 процентов публики Desire приходят исключительно из-за нудизма.Остальные 70 процентов приходят либо из-за аспекта образа жизни, либо из-за чувственности, либо из-за «впечатлений».
Позвольте нам прояснить это для вас. Среди курортов Ривьеры Майя популярно рекламировать себя как «опыт», а не просто отель, но мы обнаружили, что курорты Desire действительно соответствуют этой идее. Попав в отель Desire, вы попадаете в другой мир, с другими людьми и другими правилами. Это дает посещению их курорта место в списках желаний многих людей, хотя они не считают себя нудистами, свингерами или кем-то в этом роде.

Во время нашего пребывания в обоих Desires мы пытались выяснить, почему другие посетители выбирают именно эти курорты, и, исходя из того, что мы слышали, мы могли бы сказать, что Pearl больше ценится нудистами и теми, кто интересуется этим опытом, и что RM был больше ценится любителями образа жизни.
Здесь важно отметить, что на обоих курортах мы никогда не чувствовали себя неуютно. Самое большое правило - «Нет - значит НЕТ», и если кто-то станет слишком настойчивым, его или ее («наказание» - не лучшее слово, так как это может привлечь целую новую аудиторию) выгнали.

Резюме

Так как это не совсем нудистский стиль, нам пришлось пойти на некоторые жертвы, из которых больше всего нас раздражало то, что мы не могли оставаться голыми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Что ж, могли бы, но тогда мы очень сильно проголодались. Но мы уже упоминали об этом раньше, курорты Desire - это незабываемые впечатления. Хотя это никогда не было в нашем списке желаний как таковое, мы рады, что получили возможность узнать, о чем идет речь. Это другой мир, который привлекает нудистов, которые любят мыслить нестандартно, и это не обязательно означает, что вы должны соглашаться или участвовать в каких-либо побочных действиях.

Изображение предоставлено: из соображений конфиденциальности гостей нам не разрешили фотографировать на курортах Desire. Все фотографии в этом посте являются собственностью Desire Resorts и не должны дублироваться или публиковаться без их разрешения.

Окончательное руководство Naked Wanderings по нудизму в Мексике электронная книга

Вы ищете отличные нудистские курорты и курорты без одежды в Мексике?
Вы ищете лучшие советы для обнаженного отпуска в Мексике?
Тогда наша электронная книга станет для вас идеальным ресурсом!

Узнать больше
Нужна помощь в планировании поездки? Ознакомьтесь с нашей Ресурсной страницей , чтобы получить обзор лучших компаний, которые мы используем во время наших путешествий.Мы очень уверены, что вам понравится это место так же, как и нам!


Support Naked Wanderings

Вам нравится то, что мы делаем для натуризма и натуристов? Мы заставили тебя смеяться или плакать? Помогли ли мы вам найти информацию, которую вы искали? Тогда обязательно присоединяйтесь к нашему сообществу Patreon!

Станьте покровителем!


Лучшие секс-круизы: секс-вечеринки на круизном лайнере, которые нельзя пропустить

Bliss Cruise

Вы слышали все о секс-вечеринках.Честно говоря, возможно, вы даже немного устали слышать о секс-вечеринках. Они существуют. МЫ ПОЛУЧИМ ЭТО. А как насчет секс-вечеринок на море? Ну, теперь мы ушли и чуть не взорвали ваш мозг. Возродилось любопытство!

Давайте нарисуем вам полупорнографическую (или просто порнографическую) картину: плавание в открытом море на роскошном океанском лайнере, в то время как на палубе резвятся беззаботные полуобнаженные русалки. В других странах любопытные пары участвуют в образовательных семинарах по передовым методам работы с новыми сексуальными позициями.А в укромных, скрытых уголках другие пары и незнакомцы используют более практический подход к обучению - с самими собой, друг с другом и различными комбинациями между ними.

Это сексуальные круизы - полные, круизы под парусом по славным местам, с множеством и большим количеством развлечений на борту в обнаженном виде. Есть круиз для удовольствия, а затем есть круиз для удовольствия. Если вы перепробовали все секс-вечеринки на суше или на суше, вы, вероятно, сможете сменить обстановку. Сексуальные круизы не для всех, но они, очевидно, собирают тысячи человек каждый год.И вы легко могли бы стать одним из них.

Сексуальные круизы вообще похожи на обычные круизы?

Почему да! Сексуальные круизы не похожи на телевизионные драмы, в которых серьезные сценарии используются как тонко завуалированные декорации для симпатичных людей, занимающихся сексом друг с другом. (Вы же не думали, что Grey’s Anatomy был посвящен только докторам, не так ли? Или Game of Thrones просто о драконах?) Сексуальные круизы все еще ОЧЕНЬ настоящие круизы. Они посещают порты захода в прохладных местах, таких как Карибское море, Средиземное море и Аляска.И да, пассажиры действительно одеваются и выходят (с корабля!).

Кроме того, поскольку эти круизы обычно зафрахтованы и проводятся на круизных лайнерах, которые используются для регулярных маршрутов, они по-прежнему имеют все навороты: несколько ресторанов, отличные бассейны, фитнес-центры, ночные развлечения - хотя этот имеет тенденцию быть сексуально перекошенным.

Итак ... тогда чем сексуальные круизы отличаются?

Эээ, ну все в сексе? Сексуальные круизы часто называют круизами без одежды, чтобы не отпугнуть новичков, рекламируя их как круизы для оргий.И, честно говоря, это не круизы для оргий. То, что они сексуально перекошены, не означает, что 17 человек поставлены друг на друга. И многие люди, отправляющиеся в круизы без одежды, отправляются туда только по этой причине. Им нравится быть голыми. А секс даже не играет роли.

Но по большей части секс играет большую роль. Не говоря уже о том, что круизная терминология - это на самом деле просто подсознательный обмен сообщениями, чтобы вы взбодрились. Первый рейс? Репозиционирование? Тендерные порты? Давай...трап?

Итак, из всех круизов, предлагающих сексуальные варианты (а их несколько), какие из них действительно стоят вашего времени? То есть, в каких из них будут люди младше 60 лет с занятиями, которыми вы действительно захотите заниматься? Что ж, мы нашли их, лучшие сексуальные круизы, в которых можно размять свои морские ноги. Слишком? Как насчет круизов, в которых вы обязательно вернетесь домой с нулевыми или минимальными линиями загара?

Bliss Cruise

Bliss Cruise

Bliss предлагает только взрослые (мы надеемся на это) чартеры с полным кораблем.Так что не беспокойтесь о том, что вы окажетесь голым в очереди в буфете перед полностью одетыми пассажирами, которые пришли сюда только чтобы увидеть Сен-Мартен. Все участники круиза Bliss находятся здесь по одной и той же причине. Bliss Cruise разработан для каждого уровня «образа жизни», который, по сути, является всеобъемлющим полусекретным кодом для «свингеров». Меняетесь ли вы партнерами, выступаете в роли приглашенной звезды, встречаетесь с кем-то новым или проверяете свои навыки вуайеризма, вас ждут в Bliss Cruise вместе с сотнями (да, СОТНИ) других единомышленников и / или любопытных круизеров. .

Если мы предполагаем, что это ваши интересы и потребности, вам следует зарегистрироваться для участия в весеннем плавании Bliss. (Bliss совершает два плавания: один весной и один осенью.) Демографический возраст весеннего парусного спорта снижается на 11 лет по сравнению с его осенним плаванием, при этом средний возраст составляет 39 лет. Этот круиз длится пять дней вместо семи, и Стартовая цена составляет 650 долларов на человека, что дешевле, чем в любом другом нишевом круизе. Апрельский круиз 2019 года уже назначен на борт Celebrity Infinity и пройдет вдоль побережья Белиза и побережья Коста-Майя в Мексике.

В дополнение к сексуальным тематическим вечерам (потому что что такое сексуальный круиз без сексуальных тем?), Bliss Cruise предлагает образовательные мастер-классы и семинары, все сексуальные, ориентированные на более молодую аудиторию. Но помимо этого, есть много развлечений, от прогулки по руинам в Белизе до пляжных прогулок вдоль побережья южной части Кинтана-Роо.

Круиз по искушению

Круиз по Карибскому морю Temptation Caribbean Cruise, который скоро будет запущен, отправит вас в знаменитый Канкун топлес на борту роскошного океанского лайнера.Первый круиз по Карибскому морю Temptation отправляется в феврале 2020 года с портами захода на западе Карибского моря. Немного более сдержанный, чем круиз Bliss, новый водный проект Temptation переносит сцену с бассейном топлесс в такие порты захода, как Большой Кайман и Косумель. Круиз нацелен на то, чтобы быть соблазнительно сексуальным - как нижнее белье круизных компаний, за исключением нижнего белья. Тематические вечера, вечеринки с диджеями у бассейна и общая атмосфера вечеринок - вот что делает этот сексуальный круиз хорошим для новичков. А пока секс на публике не разрешен и это не рекламируемый круиз свингеров... то, что происходит в море (внутри вашей запертой каюты и нигде в поле зрения других гостей) остается в море.

Еще один бонус для одиноких джентльменов: вам все разрешено. Самые сексуальные круизы открыты только для пар или одиноких женщин.

Desire Cruise

Desire - старший, более сложный брат Temptation. С той же материнской компанией Desire Cruise несколько раз бывала в этом районе и знает, как играть с большими мальчиками. Таким образом, и в отличие от Temptation, Desire - это круиз без одежды.Но также, вероятно, вы не можете себе этого позволить. Это значительно меняет демографию и опыт, но это, безусловно, вариант для тех, кто не прочь взорвать себя. Денег, заметьте.

Этой осенью Desire плывет по Средиземному морю, из Монте-Карло в Портофино, в Сен-Тропе и на Ибицу, а затем пришвартуется в Барселоне. А при цене от 3000 долларов на человека это значительный апгрейд с точки зрения удобств и впечатлений. Это парусный спорт в стиле от кутюр, с очень небольшим количеством от кутюр. Тем не менее, сколько вы знаете 30-летних, кто может уронить такую ​​монету? Так что примите это во внимание.

Naked - это голая одежда, так что вы действительно платите за улучшенные удобства, рестораны и морские развлечения. В конце концов, модные брюки снимаются так же, как и обычные. У Desire также есть список тематических вечеров, бассейн без одежды и парная игровая комната. Также есть джакузи-лаундж со стратегически расположенными форсунками для массажа шеи.

Как и во всем, что касается секса вперед, существует несколько правил, и они применимы и ко всем другим лайнерам. Во-первых, нет, значит нет.Во-вторых, вы не обязаны ничего делать. В-третьих, конфиденциальность имеет первостепенное значение, и если вас поймают на записи, фотографировании или трансляции чего-либо, вас обязательно заставят идти по доске. И, наконец, это зона, свободная от суждений. Людям нравится общаться с единомышленниками, чтобы выразить себя, повеселиться и просто сделать это. Сексуальный круиз ничем не отличается. На борту мы все равны, независимо от того, предпочитаете ли вы ездить на носу или на корме.

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Миган Дриллинджер - внештатный писатель-путешественник и самый молодой гериатр в мире. Она живет между Нью-Йорком и Мексикой, когда в Нью-Йорке ниже 75 градусов. Ее сочинения были опубликованы в журналах Men's Health , Travel + Leisure , Travel Weekly , Refinery29, TimeOut NY и других. Она также является основателем Vaera Journeys, предпринимательской туристической компании для женщин, которая сочетает в себе построение вашего бизнеса с захватывающими впечатлениями от путешествий.Следуйте за ней в Instagram на @drillinjourneys или @vaerajourneys.

HTC Touch Cruise 09 - Мнения и отзывы пользователей

А

  • Appsungs9SE +
  • 3DR

Как и Том Круз с таким же именем, Touch Cruise маленький и стильный, но в отличие от Тома он не саентолог.

D

Я просто хочу узнать, можно ли отслеживать телефон по его системе GPS.Я знаю, что это старый телефон, но он мне нравится, мой украли, и я ненавижу ежевику.

?

  • Аноним
  • n {0

очень хорошо. Он у меня 5 лет. нет проблем на моем сенсорном круизе 09

S

Этот телефон чертовски печален. У него плохой аккумулятор, вялый интерфейс, и я очень хочу получить Htc Desire C. Этот телефон - оскорбление для HTC.

а

Минни, 06 сен 2011 Не покупайте этот телефон. Это абсолютная шутка! У меня он уже почти полгода, и я хочу, чтобы ... некоторые ошибались. Я пользуюсь этим телефоном и до сих пор пользуюсь этим телефоном, он очень хороший, надежный

А

Один из таких телефонов у меня уже 4 года. Замечательный надежный телефон. Обожаю распознавание почерка.

м

Не покупайте этот телефон. Это абсолютная шутка!
У меня уже почти пол года и хочу швырнуть этот телефон в кирпичную стену.
Его интерфейс до смешного медленный, он тормозит, некоторые кнопки бесполезны (papagox и т. Д.), И вы не можете правильно использовать сенсорный экран. Кроме того, на улице вы практически не видите экран.
Текстовые сообщения - это кошмар, потому что вы не можете печатать пальцами, вы используете неудобный стилус, который неточен. Чтобы разобраться в настройках, нужен гений.
Например, возможности 3G ужасны. Я выключаю его, но в конце месяца получил счет в размере 400 долларов за использование данных.
В целом расположение меню и программ неудобное и несколько запутанное.
Кроме того, я довольно хорошо забочусь о своих вещах. Я не роняю телефон и не повреждаю его. Тем не менее, это было сбои, и я наблюдал за своим телефонным звонком одному из моих контактов, даже не касаясь пальцем телефона.

В общем, ужасный телефон. Не покупай!
Ура,
Минни,
Австралия

j

  • Джума Мзирай
  • f0J

могу я узнать, как изменить язык через мой htc?

?

  • Аноним
  • Mfy

Больше похоже на HTC Tom Cruise 09

м

Пользуюсь этим телефоном с декабря.
это отстой.

Если вы находитесь на улице, в машине или на солнце, вы почти ничего не видите, не говоря уже о том, чтобы позвонить.

покупать не стоит

б

Брюс, 17 апреля 2010 г. Может ли кто-нибудь сказать мне, куплю ли я телефон HTC Touch Cruise, могу ли я использовать AT&T в качестве поставщика услуг? Что вы имеете в виду под AT&T

?

  • Аноним
  • PR7

Клинт, 16 апреля 2010 г. Touch Cruise звучит как порнофильм.Что там с тайваньскими компаниями и названиями, которые они ... еще Попробуйте придумать китайское название, посмотрите, как смешно это будет

В

Может ли кто-нибудь сказать мне, куплю ли я телефон HTC Touch Cruise, могу ли я использовать AT&T в качестве поставщика услуг?

С

Touch Cruise звучит как порнофильм. Что такое тайваньские компании и названия, которые они придумывают :)

j

привет всем,
У меня есть несколько зарядных устройств USB, и я забыл, что это оригинальное зарядное устройство HTC Touch Cruise 09, которое идет в комплекте.
Может ли кто-нибудь посоветовать, как это выглядит, и какие ярлыки на зарядном устройстве помогают идентифицировать оригинальное зарядное устройство. Заранее спасибо.

У этого телефона хорошие характеристики для карманного компьютера, жаль, что он отстой. Он медленный и тормозит как сумасшедший, а заряда батареи едва хватает на 1 полный рабочий день при 30 минутах разговора.

D

привет .. !!
я хотел бы спросить кое-что об этом телефоне ..
срок действия моего papagox3 истек через пару дней..Могу ли я превратить пробную версию в легальную без оплаты ?? lol
Когда истечет срок действия papagox3, могу ли я удалить эту программу из Cruise09? и короткий ключ для papagox3, могу ли я заменить его другой бесплатной программой GPS, такой как GarminXT или т. д.?

спасибо за внимание и ответы .. :)

д

  • тряпка
  • кв.м

Морская болезнь от этого телефона
Я просто не могу с этим справиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *