Описание полного английского завтрака · я блог о еде
Бекон, сосиски, яйца, помидоры, грибы, тосты и бобы – все на одной тарелке: полный английский завтрак – лучший завтрак на свете?
Признание: у меня никогда не было настоящего полноценного английского. По крайней мере, не в Англии и вообще нигде в мире, кроме как здесь, дома. Но пару недель назад мы с Майком болтали с чуваком, который переехал сюда из Англии, и он сказал, что больше всего скучает по завтраку, особенно по полному английскому завтраку. В течение добрых пяти минут он поэтически восхвалял восхитительность, но я не был убежден. Майк кивал, соглашаясь с ним, потому что он съел много полных английских блюд в Лондоне, но я? Неа.
Меня это особо не интересовало, пока Майк пару дней спустя не показал мне фотографию. Это была гигантская тарелка, и она выглядела УДИВИТЕЛЬНО. Я имею в виду, это могло быть потому, что я был очень голоден, но в то время ничто не выглядело лучше для моих глаз. Так началась полная английская одержимость. Мы с Майком осмотрели город, чтобы посмотреть, какие ингредиенты мы сможем найти, и вот что у нас получилось!
Что такое полный английский завтрак?
Полное английское блюдо, которое иногда называют жареным, представляет собой сытную, здоровенную тарелку для завтрака, которую подают в Великобритании и Ирландии. Полноценный английский завтрак настолько популярен, что его предлагают в течение всего дня в качестве завтрака в течение всего дня. Полный английский завтрак содержит: сосиски, бекон, яйца, помидоры, грибы, жареный хлеб и бобы.
Судя по интернету, для полных английских завтраков нужно:
- Сосиски – Я думаю, что все берут любые сосиски, которые им нравятся, но иногда на тарелке бывает 2-3 вида. Мы пошли с обычными сосисками на завтрак, и мы также получили немного черного пудинга, который, похоже, большинство людей настаивает на том, чтобы есть.
- Back Bacon — это не обычный бекон, который сделан из свиной грудинки, нет, задний бекон — это бекон, в который входит немного корейки, что-то вроде очень тонкой свиной отбивной, но копченой.
Судя по тому, что я вижу, этот бекон не очень хрустящий.
- Яйца — Довольно прямолинейно, все полные английские тарелки, которые я видел, имеют яйца солнечной стороной вверх.
- Помидоры . Эти помидоры разрезают пополам вдоль экватора, затем обжаривают на сковороде и приправляют солью и перцем. На самом деле они не приготовлены, а просто немного окрашены.
- Грибы — Похоже на то, что можно взять или оставить, но мы собираемся изо всех сил, поэтому, конечно, нужны грибы. Они приготовлены обычным способом, красиво подрумянены и карамелизированы
- Тост — Не называйте это тостом, потому что я видел некоторые интернет-драки из-за хлеба. Вы не можете просто использовать тостер и закругляться. Хлеб должен быть ЖАРЕН на масле или масле.
- Бобы – У вас должны быть бобы! Я имею в виду, я никогда не ела бобов на завтрак, но это классика. Мы выбрали Heinz, потому что так делают в Англии и потому что их бирюзовые банки слишком милые.
С комментариями Майка
Как приготовить полный английский завтрак
Требуется немного жонглировать и две кастрюли , потому что полный английский в основном связан с многозадачностью. Ты можешь это сделать!
- Подогрейте бобы. Откройте банку с фасолью и подогрейте в небольшой кастрюле на медленном огне, периодически помешивая.
- Приготовить сосиски и бекон. Пока фасоль нагревается, готовьте сосиски на среднем или среднем огне, пока они не подрумянятся и не прожарятся, переворачивая по мере необходимости. Отодвиньте колбаски в сторону, добавьте бекон и обжарьте, переворачивая по мере необходимости.
- Если у вас есть черный пудинг , добавьте его на сковороду и обжарьте, один раз перевернув. Держим все в кастрюле на медленном огне.
- Приготовьте грибы и помидоры. В другой сковороде обжарьте грибы до коричневого цвета и карамелизации.
Двигайтесь в одну сторону. Добавьте помидоры срезом вниз и обжарьте.
-
- Готовьте и наслаждайтесь! Выложите фасоль на середину тарелки, затем добавьте бекон в 1-2 часа, добавьте сосиски в 3 часа, затем яйца в 6 часов. Если у вас есть кровяной пудинг, добавьте его в 8 часов. часы, а затем заполните остальную часть тарелки помидорами в 11 часов и грибами в 12 часов. Жареный хлеб можно положить куда угодно или положить на боковую тарелку. Наслаждаться!
Ингредиенты
- Колбасы. Выбирайте хорошие колбасы, желательно из местного мясного магазина, а не из супермаркета. Попробуйте свежую свиную колбасу грубого помола, которая просто приправлена. В Великобритании предпочтительными колбасами обычно являются камберлендские или линкольнширские колбасы грубого помола.
- Черный пудинг. Не является абсолютной необходимостью, но черный пудинг очень распространен, и для любителей черного пудинга это холм, на котором они умрут. Вы можете получить это, когда покупаете сосиски у своего мясника. Если у них нет кровяной колбасы, попросите кровяную колбасу.
- Английский бекон. Бекон в Великобритании — это не тот бекон, который мы знаем в Северной Америке. Задний бекон сделан из свиной корейки с небольшим количеством грудинки. Это те же нарезанные свиные отбивные, но более тонкие и подкопченные. Опять же, вы обычно можете получить это хороший мясник.
- Яйца. Все яйца, которые я когда-либо видел в полном английском, имеют солнечную сторону, но вы можете сойти с ума и приготовить их так, как вам нравится. Я не думаю, что полиция английского завтрака придет за тобой 😉
- Помидоры.
- Грибы. Простые коричневые (или кремини) грибы, половинки.
- Жареный хлеб. Толстый ломтик хлеба, обжаренный на сковороде с маслом или жиром, без поджаривания. Я думаю, что нужен стандартный белый хлеб из супермаркета, а не закваска или деревенский хлеб. Точно не коричневый!
- Фасоль. Это должен быть Хайнц!
Картофель/картофельные оладьи
Любой сорт картофеля не приветствуется на полном английском языке. Они рассматриваются как наполнитель. Если ты даже подумаешь о том, чтобы положить картошку фри, кого-нибудь могут поранить. Вы можете пузыриться и пищать (картофель и капуста, смешанные вместе и поджаренные), но даже в этом случае некоторые люди придут за вами.
К полному английскому завтраку подают оладьи?
Некоторые люди подают картофельные оладьи с полным английским языком, а некоторые считают это святотатством. Оладьи — более современная добавка, поэтому они вызывают столько споров. Когда вы видите оладьи на полном английском, они, как правило, представляют собой замороженный треугольник, а не тертый картофель домашнего приготовления. Если вы хотите картофельный продукт, который не является картофельным оладьем, пузыри и писк (жареный картофель и капуста), вероятно, гораздо более традиционны.
Какие печеные бобы?
Запеченная фасоль по-британски — ключевая часть полноценного английского. Фасоль в британском стиле готовится из фасоли и томатного соуса, приправленного морковью, сельдереем и вустерширом. Запеченная фасоль в американском стиле обычно готовится с беконом и коричневым сахаром с гораздо более густым соусом. Попробуйте запеченную фасоль Heinz в британском стиле. Читатель предложил Брэнсону печеные бобы. Мы не пробовали их, но о них очень хорошо отзываются в Интернете!
Что подавать к полному английскому завтраку
Кофе или чай! Чай традиционно английский, но кофе тоже вполне приемлем. Добавьте молоко, сахар и/или сливки в зависимости от личных предпочтений.
Мы сделали это снежным утром, и это было прекрасно! Много горячего чая, большие пушистые хлопья, падающие снаружи, и ВЕСЬ жареный хлеб. Но, если честно, я не уверен, что являюсь большим фанатом. Назовите меня дикарем, но мне кажется, что я больше люблю обычный завтрак. Майк, с другой стороны, ПОНРАВИЛСЯ! Он сказал, что это так же хорошо, как полные английские завтраки, которые он ел, когда был в Лондоне. Я с другой стороны? Я не ел до конца дня и впал в пищевую кому — я определенно был сыт!
Приятного завтрака!
Как приготовить полный английский завтрак
Бекон, сосиски, яйца, помидоры, грибы, тосты и бобы — все на одной тарелке: полный английский завтрак — лучший завтрак в мире?
Порции 2
4.75 от 83 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут0022
Разогрейте бобы на медленном огне в небольшой кастрюле.
Держите тепло на низком уровне.
Готовьте сосиски на среднем или средне-слабом огне, периодически переворачивая, до коричневого цвета и готовности. В той же сковороде обжарить бекон, переворачивая по мере необходимости. Обжарьте ломтики кровяного пудинга на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
В другой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте грибы, не двигаясь, до коричневого цвета и карамелизации. Снимите со сковороды, затем быстро обжарьте срезанную сторону помидора. Снимите со сковороды, приправьте все солью и перцем.
Протрите сковороду и нагрейте немного растительного или сливочного масла на среднем огне. Обжарьте хлеб до золотистого цвета, переворачивая и добавляя масло по мере необходимости. Снимите и отложите в сторону. Наконец, пожарьте яйца по своему вкусу. Накройте все: сосиски, бекон, кровяную колбасу, грибы, помидоры, хлеб и яйца. Наслаждайтесь немедленно!
Этого продукта более чем достаточно для 4 человек, но информация о пищевой ценности приведена для традиционной полной порции на 2 человек. Калорий 1684
Калории из FAT 1051
% Ежедневная стоимость*
Жир 116,8G 180%
Насыщенный жир 39,4G 246%
Холестерин 466mg 155%
Sodium 4412mg 192%
Potassium 1305mg 37%
Carbohydrates 73.4g 24%
Fiber 17.5g 73%
Sugar 16.6 г 18%
Белок 84,8 г 170%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Полный английский завтрак — кулинарный имбирь
Перейти к рецепту Полный английский завтрак — любимый способ начать день в Англии. Со всеми вашими любимыми блюдами для завтрака и некоторыми, с которыми вы, возможно, не знакомы. Вот как вы завтракаете, по-британски. Так что наберитесь аппетита, так как это большой завтрак, а не для слабонервных. Я собираюсь пройтись по всем компонентам традиционного полного английского (как мы его называем).
Это не может быть более британским, чем это, потому что в Англии на самом деле есть национальный завтрак. Полный английский завтрак обычно состоит из 5-7 блюд, в зависимости от того, какие из них включены. Если я иду на это, я иду на все 7. Вот как формируется этот обильный завтрак.
Хорошая английская свиная колбаса. В Англии трудно найти плохую колбасу, потому что ее делают очень хорошо. В последнее время я вижу, что все больше супермаркетов продают сосиски в британском стиле, и они являются хорошей заменой. Если ничего не помогает, подойдет любая ваша любимая колбаса.
БеконАмериканский бекон здесь запрещен. Я люблю американский бекон, просто он не подходит для полного английского завтрака.
Что такое американский бекон? Разве это не просто, бекон? Да, но в Англии мы едим задний бекон (срезанный со спинки). Он очень похож на канадский бекон, так как не хрустит, как американский бекон с прожилками жира и вырезанный из живота. Бекон очень похож на ветчину с жиром по краю и некопченый.
Жареные и солнечной стороной вверх. Яичнице здесь не место, потому что у вас должен быть жидкий желток. Мне нравится думать об этом как о соусе к завтраку.
Фасоль
Фасоль на завтрак? Конечно, начните день с клетчатки. Запеченные бобы, как и американские бобы барбекю, без аромата барбекю, просто в простом томатном соусе. Консервы разрешены, или вы можете сделать свой собственный. Вот мой рецепт > Запеченная фасоль по-британски.
ПомидорыТолько свежие, без консервов. Просто разрежьте пополам и обжарьте мякотью вниз, чтобы она стала мягкой и слегка подрумянилась. Приятно иметь что-то свежее в еде.
Грибы Свежие, коричневые или белые грибы, ничего особенного, все, что вы найдете в продуктовом магазине. Нарезанный и просто обжаренный.
Можно использовать тосты с маслом, но если вы стараетесь изо всех сил, вам действительно нужен жареный хлеб. Что такое жареный хлеб? Это белый хлеб, обжаренный на растительном масле до румяной корочки. Это настолько просто, насколько это возможно. Никто не говорил, что это здоровый завтрак.
Черный пудинг (не бойтесь)Я знаю, что вы, возможно, слышали, но у него есть ароматы и специи, которые делают его очень вкусным. Это колбаса, а не пудинг, и ее не всегда подают к завтраку как в Англии, так и в Шотландии.
Это личное предпочтение, но опять же, если я иду на это, я иду на все это. Это очень ароматная, полностью натуральная свиная колбаса (но в ней есть что-то, что делает ее черной). Я позволю вам погуглить это…
ПриправыКоричневый соус обязателен (он такой же, как соус для стейка), разрешен кетчуп.
Итак, это разбивка и описание полного английского языка.
Если вы пробовали этот полный английский завтрак или любой другой рецепт из блога, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, что получилось, в комментариях ниже. Я люблю слышать от моих читателей!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 чашка (136 г) печеных бобов
- 4 ломтика бекона
- 4 свиные колбаски
- 6 унций (170 граммов) грибов
- 2 спелых помидора, разрезанных пополам
- Маленькая щепотка соли
- 2 ломтика черного пудинга
- 2 ломтика белого хлеба
- 4 больших яйца
- Сало или растительное масло на ваш выбор (при необходимости)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200°F/95°C.
Поместите большую жаропрочную посуду в духовку, чтобы согреться.
- В небольшую кастрюлю добавьте фасоль и держите в тепле на среднем огне.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте бекон и сосиски. Готовьте, пока бекон не приготовится, а колбаса не подрумянится (равномерно подрумянится). Перекладываем на блюдо в духовку, чтобы согрелись.
- К жиру от бекона (при необходимости добавьте сало или масло). Обжарьте грибы на среднем огне, пока они не подрумянятся. Отправить в духовку, оставив жир в кастрюле.
- Посолите помидоры и добавьте их мякотью вниз в ту же кастрюлю. Добавьте черный пудинг и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Достаньте и переложите на блюдо в духовку.
- При необходимости добавьте в сковороду еще сала или масла и поставьте на средний огонь. Добавьте хлеб в масло (проверьте, положив уголок хлеба, если он шипит, значит готов) и готовьте до золотистого цвета. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стечь.
- В то же масло добавить яйца и ложкой полить желтки горячим маслом до готовности.