Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фуд блоггер инстаграм: Самые популярные фуд блогеры России

Фуд блоггер инстаграм: Самые популярные фуд блогеры России

Содержание

Самые популярные фуд блогеры России

11 авг. ・ 6 806 просмотров ・ 0 комментариев

Задавая людям вопрос, связанный с их хобби и увлечениями, зачастую можно получить довольно шуточный ответ — “ Я люблю есть и спать”. Удивительным образом, фуд-блогерам удалось совместить приятное с полезным, ведь они смогли начать зарабатывать на любимом деле. Самостоятельное приготовление и дегустация новых блюд, походы в ресторан, изобретение новых рецептов, признание аудитории — это и есть увлекательная и специфическая ниша фуд-блогерства.

В этой статье мы представим небольшую подборку популярных блогеров, посвятивших свою страницу в Instagram кулинарным изыскам и гастрономическим удовольствиям. Начинаем 🙂

Раиса Алибекова — @raisafoodblogger — 2.9M



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от РАИСА АЛИБЕКОВА (@raisa_foodblogger)

Благодаря своей страничке в инстаграм, на которой Раиса регулярно делится с подписчиками идеями по приготовлению различных блюд, девушка завоевала огромную аудиторию и собрала несколько наград и премий в фуд-блоггерской нише. Вот уже почти три миллиона подписчиков следят за страницей девушки, что позволило ей стать заслуженно одной из самых популярных food-блогеров в русскоязычном медиапространстве.

Кроме того, в 2020 году Раиса выпустила первую книгу “Жизнь и еда”, приоткрывая завесу своей жизни, рассказывая о различных периодах своего становления, а также делясь серией рецептов.

Хаджиева Зарема — @zarema.rostov — 2.9M



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Хаджиева Зарема (@zarema.rostov)

Зарема не только автор книг и food-блогер, полюбившийся трех миллионной аудитории, но и мама пятерых детей. По словам девушки, блог она начала вести, чтобы помочь детям и друзьям детей научиться готовить. С каждым днем ее рецепты набирали все большую популярность, привлекая все больше подписчиков в блог, что впоследствии помогло монетизировать хобби.

В 2020 году Зарема выпустила сразу две книги, посвященные кулинарной тематике, — “Восток — дело вкусное!” и “Пеки со мной и радуй”. Ее труды, собранные воедино, стали прекрасным пособием для многих читателей, заинтересованных в знакомстве с рецептами блюд из разных уголков мира.

Сайпудинова Зарема — @recepti_zaremka — 2.3M



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от РЕЦЕПТЫ ▫ ЛАЙФХАКИ ▫ЖИЗНЬ (@recepti_zaremka)

Когда-то в прошлом, начиная с тревел-блога, Зарема плавно перешла в кулинарную нишу. Это послужило своего рода трамплином для Instagram странички девушки: после того как Зарема начала вести кулинарный блог, аудитория стала расти как на дрожжах, переваливая тысяча за тысячью, а позднее миллион за миллионом.

Сейчас девушка прекрасно знает, чем порадовать свою аудиторию: Зарема ежедневно делится пошаговыми рецептами и показывает частичку своей повседневной жизни.

Шушанна Исраелян — @mama_na_kuxhe — 1.9M



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Шушанна — мама на кухне❤️ (@mama_na_kuxne)

Шушанна завела свой блог в тяжелый жизненный период, чувствуя, что ей необходимо выйти в социум. Опубликовав парочку десертов на своей странице, девушка получила сразу несколько вопросов по приготовлению подобных вкусностей. Так зародилась идея создать блог, посвященный рецептам. Сегодня, будучи окруженной теплом и поддержкой со стороны аудитории, Шушанна не только показывает способы приготовления различных яств, но и рассказывает о своих личных радостях и достижениях.

Валерия Родимова — @valery_rodimova — 1.4M



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Уютная Лера (@valeryrodimova)

Страничка Леры в светлых оттенках невероятно изящно и эстетично сочетает личные фото и истории девушки вместе с рецептами различных вкусностей. Подобным подходом к ведению блога, Лера смогла покорить уже более миллиона инста-пользователей.

Помимо ведения блога девушка имеет собственный онлайн-магазин, в котором каждый может приобрести стильные шопперы, а также боксы с приправами и специями.

Маниша — @manisha_pro — 1.3M



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от МАНИША | БЛОГЕР | РЕЦЕПТЫ (@manisha_pro)

Марина, знакомая своей аудитории под псевдонимом Маниша, регулярно публикует обучающие видео по приготовлению самых разных блюд, в каждое из которых девушка старается привнести свою изюминку для достижения улучшенных версий.

Некоторое время назад Маниша завела второй блог, в котором делится обзорами на различные товары с Ozon и iHerb.

Ниша фуд-блогерства

Немного ранее мы познакомились с шестью прекрасными девушками из food-блогерской сферы. И это лишь малый процент инфлюенсеров России, вовлеченных в тематику food-блогерства. Эта специфическая, на первый взгляд, ниша объединяет десятки тысяч блогеров со всего мира, желающих поделиться своими рецептами.

Вполне неудивительно, что со стороны подписчиков столь велик интерес к подобным аккаунтам. Ведь все меняется: раньше кулинарные книги были главным другом и помощником на кухне хозяйки, теперь же — инста-посты и сторис food-блогеров выступают идеальным пособием и поддержкой начинающим кулинарам на кухне, а также прекрасным способом разнообразить привычное меню бывалых хозяюшек.

Из увлечения в заработок

Совпадение ли? Большая часть food-блогеров вовсе не являются профессиональными поварами и кондитерами. Идея транслировать приготовление блюд и рецепты в своих аккаунтах в большинстве случаев пришла к ним лишь потому, что они получают реальное удовольствия от самого процесса приготовления.

Наверное, в этом и заключается секрет не только конкретной ниши, да и блогерства в целом: если у вас лежит душа к какому-то делу, если вы горите этим, делитесь с людьми, распространяйте позитив, свои навыки и положительные эмоции. В этом случае велика вероятность, что Вас заметят, Вас отметят, Вас запомнят.

Желаю Вам всевозможных успехов 🙂

Фуд блоггеры Инстаграм в России. Кулинарные блоги


Тематика еды в Инстаграме одна из самых популярных. Естественно в этой нише есть выделяющиеся из общей массы блоггеры. О них сегодня и поговорим.

Раиса Алибекова — фудблоггер из Махачкалы. Является одной из самых популярных в этой сфере. На данный момент у неё полтора миллиона подписчиков. Раиса пережила 21 операцию по пересадке кожи. В детстве она получила серьезные ожоги лица. Сейчас вместе с мужем воспитывает сына и ведёт кулинарный блог.

Ирина Смирнова из Пятигорска стала блогером когда ушла в декрет. Ирина, как и Раиса, имеет особенность — на левой руке у неё нет пальцев. Но это не мешает ей успешно вести свою страницу в Instagram. На данный момент у неё почти миллион подписчиков.

Катерина — мама, обладающая хорошей фигурой. На своей странице рассказывает о красоте, уходе за собой и питании. 286тыс. подписчиков.

Настя — химик-фигуристка, доктор наук, как она сама о себе говорит. Делится информацией об умном питании и похудении. 45,4тыс. подписчиков.

Юлия Овчинникова делает акцент на красивые фотографии кофе и всевозможных десертов для него. 9 215 подписчиков.

Дарья Боронина совмещает в своём профиле фотографии еды и путешествий. 80,8тыс. подписчиков

Андрей Рудьков — единственный мужчина в нашей подборке. 549тыс. подписчиков

Станислава Кормановская — основатель московской кондитерской kalabasa. 45тыс. подписчиков

Фуд-блогер Настя Понедельник выпустила книгу «Не только джем. Вкусный понедельник». Кроме того, она ведет кулинарный журнал, в котором каждую неделю выходят вкусные и полезные рецепты. 137тыс. подписчиков

Нина Тарасова — кондитер. Проводит мастер-классы по всему миру. Помимо фотографий на её странице много видеосюжетов, героями которых выступают торты и пирожные. 246тыс. подписчиков

Елена Тян в своем Instagram-блоге делится вкусными рецептами и аппетитными картинками. Большинство блюд основаны на философии полезного питания, так что приверженцы ЗОЖ могут почерпнуть для себя много интересного.

Вегетарианские рецепты без сахара и муки. 64,8тыс. подписчиков

Оксана — фудблоггер из Москвы. Она сконцентрировалась на выпечке, и посмотрите, сколько вкусностей: брускетты, панкейки, пироги, торты и еще много всего.

Валерия делится ПП-рецептами и не только. 207тыс. подписчиков.

Настёна на ЗОЖе, ПП. 310тыс. подписчиков.

Если знаете других блогеров, которые должны быть в этой подборке, то пишите в комментарии.

Астрахань | Три крутых астраханских фуд-блогера, по рецептам которых готовят тысячи людей 

Еда — одна из самых популярных тем в Инстаграме. Если вы цените хорошую кухню и ищете новые рецепты, то стоит обратиться к астраханским фуд-блогерам. Корреспондент «КаспийИнфо» побеседовал с тремя из них.

Рагима — молодая мама с 19 лет и фуд-блогер с аудиторией более 700 тысяч подписчиков в Инстаграме. На своей странице Рагима с 2018 года публикует самые разнообразные рецепты. «Ты меня полюбишь», — пишет она у себя в профиле. И действительно, аудитория девушки очень любит смотреть новые публикации с рецептами в её Инстаграме, видеоролики астраханки могут набирать по 500 тысяч просмотров и множество положительных отзывов в комментариях.

Девушка часто выкладывает семейные видео, в особенности с бабушкой. На вопросы подписчиков бабушка отвечает так: «В детстве была шустрая и всё хотела сама делать, я рада, что моя внучка — фуд-блогер».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ты меня полюбишь ♥️ (@recepti_ragima)


Седа Умаева — одна из первых и самых популярных астраханских фуд-блогеров. Она начала вести Инстаграм еще будучи студенткой с 2016 года. Сейчас её аккаунт насчитывает более 500 тысяч подписчиков. 

В блоге Седы можно найти различные лайфахаки, рецепты простых салатов, вкусной выпечки, освежающих напитков и еще много всего — всё это оформлено в формате красочного видео.
«Я сейчас врач-эндокринолог и на самом деле не планировала стать блогером, всё получилось спонтанно. Часто выкладывала фото своих блюд, и многие просили поделиться рецептом, все меня поддерживали, чему я была очень рада. Комментарии и отзывы меня вдохновили и сразу после университета я начала готовить и снимать», —  рассказала «КаспийИнфо» Седа.
Седа успевает работать, быть мамой и заниматься любимым хобби в Инстаграме, которое приносит неплохой доход.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РЕЦЕПТЫ И ДОМ 🏡💙 (@seda__umaeva)


Анна Жабина в обычной жизни занимается бизнесом, является предпринимателем, руководителем, водителем в собственной компании проката автомобилей, а в сети она фуд-блогер с более 3 тыс.

подписчиков.  Изначально блог был без кулинарной направленности, но, приготовив однажды любимый десерт, она решила, что о нем должен узнать весь мир, записала весь процесс на видео и получила мощную обратную связь. 
«Я трачу много энергии на своей работе, но, когда готовлю, красиво подаю блюда, вижу, как это нравится окружающим, то морально и эмоционально восстанавливаюсь. Ведь на кухне всегда включается воображение! Ты творишь, мечтаешь, экспериментируешь, что очень захватывает и хочется этим поделиться. Поэтому я и стала вести свой блог. Мне бы хотелось, чтобы блог приносил доход, поэтому я начинаю вкладываться в рекламу и трачу много времени на монтаж, за что хочется материального вознаграждения. Но я понимаю, что Инстаграм — это постоянная работа и в начале пути вложений больше, чем отдачи», — рассказывает Анна о своём блоге. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рецепты и Свадебный кортеж 🕊 (@anna.mers)

15 инстаграм-аккаунтов о еде, которые вызывают не только аппетит, но и прилив вдохновения

Еда — одна из топовых тем, которой пользователи соцсетей посвящают свои посты и целые блоги. Если ваша лента уже полна хештегов #food_porn и суперполезных рецептов на все случаи жизни, мы предлагаем вам подборку особых инстаграм-аккаунтов о еде, авторы которых, без сомнения, нашли свой собственный стиль.

AdMe.ru перевернул инстаграм вверх дном, чтобы найти для вас самые оригинальные блоги от фанатов кулинарии.

1. Идеальное сочетание

«Сумка в тон обуви» — классическое правило гардероба, которому стараются следовать даже самые экстравагантные люди. А как насчет того, чтобы обуться в тон десерта? Французы издавна считаются законодателями моды, так что, возможно, парижский кондитер Таль Шпигель (Tal Spiegel) только что придумал новое правило этикета в одежде.

2. «Город грез Лулу»

«Город грез Лулу» — такое название для своего аккаунта выбрала немецкий кондитер Лулу. И в самом деле, кажется, что такие вкусняшки просто не могут существовать в мире обычных смертных: ими должны питаться исключительно диснеевские принцессы или какие-нибудь феи. Однако все эти десерты не только реальные, но еще и веганские, так что насладиться ими могут приверженцы любого стиля питания.

3. Кондитерcкий олимп

Если предыдущие сладости казались фантастическими, то торты Рената Агзамова и вовсе разорвали все границы реальности. Талантливый кондитер объединил под своим началом лучших кулинаров, флористов и декораторов, чтобы создавать поистине шедевральные десерты. А у вас поднялась бы рука отрезать кусочек такого торта?

4. Дочки-матери

Мы готовы биться об заклад, что Саманта Ли (Samantha Lee) не привыкла слышать от своих маленьких дочерей: «Фу-у-у, я не буду это есть!» Тут и взрослый придет в полный восторг, увидев на своей тарелке фуд-арт с любимыми героями. Сама креативная мама говорит, что любит создавать еду, которая рассказывает историю.

5. Еда, дети и большой город

В этом инстаграм-аккаунте Майк Чау собрал все, что он так любит: своих двух харизматичных детей, вкусную еду и кафе Нью-Йорка. Foodbabyny — это не только милый и чертовски забавный блог, еще он может послужить гидом по самым аппетитным заведениям Нью-Йорка.

6. Девушка, которая не может просто взять и съесть свою еду

«Весь фуд-арт составлен и съеден мной!» — заявляет в своем инстаграме Ида Скивенес, норвежский фотограф, которая плевала на правило «не играться с едой». Начала девушка свой творческий проект с серии «Завтраки», где она придумывала преимущественно оригинальные утренние тосты. Сейчас фотограф смело экспериментирует с едой на всей поверхности тарелки, неизменно веселя своих подписчиков.

7. Девушка, которая «съедает» мир

Мелисса Хай никогда не устанет делать две вещи: путешествовать и есть. Каждый раз, оказавшись в новом месте, она пробует что-нибудь из локальной кухни, фотографируя блюдо на фоне какой-либо достопримечательности. Ее блог будет интересно почитать и охотникам за туристическими маршрутами, и любителям вкусно поесть.

8. Безупречная гладь

Как и в случае со многими другими талантливыми кулинарами, все началось с простого увлечения «для себя» и любви к сладкому. Кажется, в торты Ольги Носковой можно смотреться, как в зеркало: теперь ее глянцевые глазированные десерты находят столько поклонников в России и за границей, что девушка едва успевает отвечать на заявки.

9. Сахарный Король

Кондитер из Китая Чжоу Йи (Zhou Yi) по прозвищу Сахарный Король создает утонченные «фарфоровые» фигурки из марципана, теста и помадки. Являясь одним из лучших кондитеров в мире, Чжоу украшает свои работы множеством деталей, воспевая традиционные китайские элементы и орнаменты. Кажется, такие вкусности легче превратить в коллецию кукол, чем решиться разрезать на кусочки.

10. Чудо-юдо рыба-кит

«Все страньше и страньше», — наверняка сказала бы Алиса, увидев это мороженое. Оно действительно выглядело бы более уместно в Стране чудес, нежели в Нью-Йорке, однако местные жители уже успели всей душой полюбить необычное мороженое. Строго говоря, тайяки — это традиционное японское печенье в форме рыбки; теперь же так называется и форма рожков, в которых мороженое смотрится как-то особенно стильно.

11. Женщины & виски

Это сообщество по интересам возникло в Нью-Йорке в 2010 году, и возглавили его дамы, искренне не разделяющие стереотип о напитках мужских и женских. С тех пор они успели доказать, что леди могут разбираться в виски не хуже сильного пола, а рецепты их изящных коктейлей пришлись по вкусу даже французскому изданию Saveur.

12. Коктейли & котики

«Заходите за выпивкой, оставайтесь ради котиков!» — призывает Чед Кумбс каждого, кто заглядывает на его страничку в инстаграме. Кстати, котики здесь отнюдь не милые шерстяные комочки, а очень элегантная составляющая настоящего мужского блога о коктейлях. Благородные тона, минимум деталей и приглушенный свет — Чед знает, как сосредоточить ваше внимание на главном.

13. Криспомания

Под псевдонимом Мистер Крисп, как ни странно, скрывается девушка по имени Джессика, которая одержима страстью к воздушным криспам. Она делает из них буквально все и искренне считает, что ни одно блюдо, кроме пиццы, не проиграет, если добавить к нему немного криспов. Джессика готовит воздушные рисовые вкусности на заказ и ради собственного удовольствия.

14. Вкусная цветотерапия

Бриттани Райт (Brittany Wright) ведет такой сочный инстаграм, что идея отправиться на рынок за свежими овощами и фруктами кажется невероятно соблазнительной. Аккаунт Бриттани — стопроцентный способ достигнуть нирваны для всех перфекционистов, эстетов и гурманов. Ее композиции минималистичны, просты и составлены с безупречным вкусом.

15. Сладкая геометрия

Что случится, если архитектурный дизайнер уйдет в декрет? В случае Динары Касько, например, появится новое хобби, которое принесет мировую известность. Свою идеально геометрическую выпечку она создает, придумывая причудливые формы и распечатывая их на 3D-принтере. При составлении дизайна десерта Динара руководствуется в первую очередь архитектурными принципами.

Мы уверены, что вы уже нашли своего фаворита в этой подборке. Признавайтесь, на чье творчество уже подписались?

На кого подписаться в Instagram — Zira.

uz

Рассказываем, чей Instagram-блог привлек наше внимание на этой неделе. Если вы любите торты и пирожные, вам он тоже наверняка понравится.

Дарья — фуд-блогер и фуд-фотограф из Москвы. Ее блог посвящен самым вкусным вещам на свете — тортам, пирожным и десертам. А рецепты остальных блюд, не сладких, она публикует на сайте GlobalCook.

Даша говорит, что торты и сладости — это не пища на каждый день и даже не хорошее завершение ужина. Это — подарок себе, баловство, которым можно себя порадовать (но не слишком часто!). Ведь иначе вес будет стремиться к бесконечности, а даже самые вкусные пирожные рано или поздно приедятся. Хотя иногда мы думаем — и сладкоежки с нами согласятся, — что было бы неплохо целый день посвятить каким-нибудь очень вкусным тортикам…

Дарья очень любит выпечку и эксперименты. Она говорит, что для нее — настоящее удовольствие проводить время на кухне, отмерять ингредиенты, придумывать что-то новенькое и заменять «вредные» продукты — полезными. Конечно, у нее не все получается с первого раза, но если не опускать руки, идеальный результат гарантирован.

Даша вовсе не профессиональный кондитер. Более того, как она сама признается, в детстве еда была простая и довольно однообразная, хоть и вкусная. И только выйдя замуж и родив детей, девушка открыла для себя мир кулинарии. У нее нет специального образования, она не обучалась у поваров — все, что вы видите, Даша научилась готовить сама.

Даша старается готовить десерты с пониженным содержанием жира и сахара. Она не готовит полностью пп-рецепты и не видит ничего плохого в том, чтобы перодически съедать по кусочку торта или пирожного. Кстати, рецептами своих творений Даша делится в Instagram, в каруселях фотографий.

Если вы любите выпечку и ищете вдохновения и новых рецептов, то этот блог для вас. Мы нашли несколько интересных вариантов и для себя, а как приятно рассматривать эти красивые и аппетитные фото!

Мы считаем, что блог Дарьи — это отличная иллюстрация к тому, что никогда не нужно сдаваться. И если у вас что-то не получается, нужно пытаться и пробовать дальше. Особенно, если это касается любимого дела.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

2 329

10 блоггеров из Таиланда, которые круче кореянок: подписываемся!

1. @Pearypie, 1,5 млн подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amata Chittasenee (@pearypie)

Настоящее имя блогерши — Амата Читтасени, она знает о макияже все. Девушка регулярно выкладывает мастер-классы по нанесению косметики, чтобы научить своих подписчиц делать как настоящий театральный грим, преображающий лицо до неузнаваемости, так и корректировать небольшие недостатки кожи. Амата записывает обучающие видео, которые настолько наглядны, что незнание тайского языка вам ничуть не помешает. 

2. @Feonalita, 162 тыс. подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FEONALITA (@feonalita)

Феоналита Сай не просто блогер, она признанный стилист-колорист, визажист и парикмахер. В ее блоге много советов по уходу за волосами, кожей, лайфхаков макияжа и тестов косметики — как азиатской, так и европейской. 

3. @prettysickly, 1 млн подписчиков

Янин Намасонтхи удивила всех тем, что… у нее нет Instagram. И Facebook тоже. Только личный сайт на тайском. Однако поклонники транслируют ее «ВКонтакте» под ником pretty sickly! И там действительно интересно. Как носить модные тренды, с чем сочетать белые вещи и как делать естественный макияж. И все по-русски!

4. @fahsarika, 500 тыс. подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🖖🏼👁 ษริกา (@fahsarika)

Актриса и модель Фан Сарика не так давно начала вести бьюти-блог, однако ее советы и рекомендации мгновенно сделали ее одной из самых читаемых азиатских блогеров.

5. @Mayyr, 1,1 млн подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mayy R~ (@mayyr_)

Mayyr — фуд-блогер, она пишет о разнообразной восточной еде, ходит на дегустации и отлично рассказывает о местной кухне. А еще она очень заводная, смешливая и позитивная: смотришь и улыбаешься!

6. @architasiri, 1,2 млн подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от อาชิตา 🇹🇭 (@architasiri)

Арчита — 23-летняя выпускница государственного таиландского университета, она дерматолог-косметолог. Недавно она запустила собственную линию косметики, которая одновременно является декоративной и уходовой. А еще Арчита регулярно выкладывает мастер-классы по нанесению макияжа!

7. @tyffvathu, 239 тыс. подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💛 𝑻𝒀𝑭𝑭𝑽𝑨𝑻𝑯𝑼 (@tyffvathu. p)

Бьюти-блогер, которой доверяют тестирование своей косметики такие бренды, как Dior, Keahl’s и La Roche-Posay. А еще в ее блоге полно обзоров азиатской косметики, о который мы пока не слышали: самое время взять на заметку.

8. @Onnbaby, 50 тыс. подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Onn Sripaisal (@onnbaby)

Тревел-блогер Онн обожает путешествовать и подробно рассказывает не только о странах, в которых ей довелось побывать, но и о тонкостях комфортных перелетов, национальной кухне и традициях. 

9. @wonderpeach, 140 тыс. подписчиков

instagram.com/p/BwmOwIYFp4e/» data-instgrm-version=»12″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от peach  (@wonderpeach)

Идеальный блог для тех, кому интересны инструкции по нанесению макияжа в формате «шаг за шагом»: доступно, понятно, перечислены все используемые средства. 

10. @Khwankhong, 55 тыс. подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khwankhong🦄 (@khwanvasinee)

Подробнейшие обзоры косметики — от масс-маркета до люкса. Очень полезно и отлично снято!

Мы знаем, какие блогеры могут вам понравиться!

История одного Инстаграм. Ида и Еда

Продолжаем нашу заманчивую рубрику “История одного инстаграм”. В ней мы рассказываем про то, как не быть банальными и завоевать внимание сотен тысяч людей по всему миру. Люди, про которых мы рассказываем, это профессиональные блогеры, использующие все современные инструменты, начиная от scheduled posts, заканчивая instagram managers. На очереди инстаграм фуд-фотографа Ida Skivenes.

Ида Скайвенс — норвежская красавица, фуд-блогер и просто человек, для которого еда является еще и палитрой. Ведь Ида создает из еды картины и публикует их в своем Инстаграм.

Сегодня Ида живет в Германии, однако выросла она на ферме близ фьордов и норвежских гор. Скандинавские мотивы прослеживаются на многих фотографиях блогера.

Ида начала вести свой Инстаграм (а вместе с этим превращать еду в искусство) в 2012-м году. Успех не был взрывным, фотография за фотографией, публикация за публикацией норвежская девушка находила своих читателей. Причем в её блоге можно ярко проследить эволюцию контента. Если раньше Ида могла позволить себе случайную фотку пейзажа и даже личную фотографию, то за последний год в инстаграм-блог она выкладывала лишь созданные из еды картины.

Спустя год после бурного Инстаграм-начинания, норвежке предложили издать книгу, в которой бы Ида рассказала про такой нетрадиционный вид искусства. Книга вышла в августе 2013-го года. Она включает в себя фуд-фото и соответственно рецепты приготовления красочных блюд. Такое вот практическое руководство, как сделать завтрак не только вкусным, но еще и красивым.

Со временем Инстаграм-забава превратилась для блогера в бизнес. Сегодня Ида выступает в качестве автора различных мастер-классов.

Также Ида является автором проекта Art Toast — это съедобные ремейки картин известных художников. В качестве холста на картинах фуд-блогера выступают тосты.

Сегодня на аккаунт Иды подписано более 250 тысяч людей. Её блог — яркий пример того, что главное в любом деле — идея. Если идея действительно интересная, и она находит множество поклонников, то не удивляйтесь, если через какое-то время люди сами будут приходить к вам и просить сделать рекламу их товару.

P.S. В завершении как всегда хочется напомнить, что успешный Инстаграм — долгая и упорная работа. Работа связана не только с созданием контента, но и правильной аналитикой, с использованием многих инструментов для экономии вашего личного времени. Работайте над идеями, все остальное сделает наш сервис Onlypult — отложенный постинг в Инстаграм.

20 удивительных блоггеров о еде в Instagram с более чем миллионом подписчиков

«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал».
Вирджиния Вульф, писатель

Из этой цитаты становится ясно, что еда — это то, что делает вас. Все любят еду, и у каждого есть список желаний, которые они хотят попробовать хоть раз в жизни.

Ну а что, если получить все рецепты лучших блюд мира в одном месте? Да, я говорю о некоторых лучших кулинарных блогерах в Instagram, которые научат вас готовить вкусные блюда по собственным рецептам. Или места, где вы можете посетить и попробовать аппетитные блюда, приготовленные одними из лучших неизвестных шеф-поваров в мире.

Instagram — правильный канал для знакомства с прекрасным вкусом мира. Я собираюсь отвести вас к блоггерам, которые являются лучшими в своей нише.

Если вы увлечены модой, то я написал для вас пост о 20 лучших фэшн-блогерах Instagram.

Некоторые другие посты для Instagram-блогеров, которые вам подойдут.

  1. Как стать блоггером в Instagram
  2. Как заработать на Instagram: 6 лучших моделей дохода

кулинарный блогер для вас.Найдите свой прямо здесь, в этом посте в биографии блоггера о еде в Instagram.

Топ-20 блоггеров о еде в Instagram

Эти блоггеры о еде в Instagram обновлены 11 января 2021 года. Таким образом, со временем будет разница в количестве подписчиков и контенте. Но так будет лучше во всех случаях. Итак, наслаждайтесь этим постом в биографии блоггера о еде в Instagram.

1. Фудгод (@foodgod)

Блог Автор: Джонатан Чебан

Джонатан Чебан — американский кулинарный блоггер, который всегда любит поесть.Если вы из Америки, то вы можете посетить его собственный ресторан, один из которых находится в Sushi Mikasa, который находится в Майами, а второй — в Burger Bandit на Лонг-Айленде.

2. Тиган Джерард (@halfbakedharvest)

Блог Автор: Тиган Джерард

Тиган Джерард, женщина с простым характером, которая вдохновляет людей и места, которые она любит больше всего. Она добавила в свои продукты цельные продукты и сезонность с чистым вкусом ингредиентов, чтобы побудить людей попробовать что-то новое.

3. Юмна Джавад (@feelgoodfoodie)

Блог Автор: Юмна Джавад

Юмна — кулинарный блогер из Мичигана, работавшая в сфере брендинга и R&M в розничной торговле продуктами питания. С мотивом чистой еды она начала свой блог после того, как вышла замуж в 2007 году.

Чистое питание для нее другое. Она добавляет натуральные и обезжиренные ингредиенты, чтобы каждое блюдо было настоящим и чистым.

4. Фумино Кимура (@fuminokimura_official)

Блог Автор: Фумино Кимура

Фумино Кимура — известная актриса и кулинарный блогер из Токио, Япония.По мере того, как она строит свою карьеру в двух областях, у нее есть хорошая биография блоггера о еде в Instagram, база подписчиков, что делает ее очень популярной в Японии. Вы можете следить за ней для невегетарианских блюд.

5. Пекарь-минималист (@minimalistbaker)

Блог Автор: Дана Шульц

Дана Шульц работает над внедрением инноваций в пищевую промышленность. Она работает со своей командой, чтобы предоставить рецепты, которые требуют менее 10 ингредиентов и могут быть приготовлены за 30 минут или меньше. Вот почему они дали этому имя Minimalist.

6. Восхитительно Элла – @(deliciousella)

Блог Автор: Элла Миллс

Элла — британский кулинарный писатель и предприниматель, известная под торговой маркой Deliciously Ella. Она опубликовала несколько замечательных книг о еде на своей учетной записи Amazon.

Если вы ищете отличные блюда на растительной основе, вы можете добавить их и дать вашему языку несколько отличных ингредиентов.

7. Полезные рецепты Skinnytaste (@skinnytaste)

Блог Автор: Джина Хомолка

Джина Хомолка — один из лучших блоггеров о здоровом питании в Instagram.Она верит в то, что нужно есть сезонные цельные продукты, чтобы вы могли контролировать порции.

Вы можете подписаться на ее Instagram и ее собственный блог, если вы заботитесь о своем здоровье.

8. Официальные рецепты Whole30® (@whole30recipes)

Блог Автор: whol30.com

Это официальный аккаунт программы #Whole30. Whole30 — кулинарная книга, признанная самой продаваемой по версии NY Times. Спрос на целых 30 утвержденных рецептов растет, и они являются авторами этого блога о еде.

Этот блог о здоровом питании набрал 1,4 миллиона подписчиков, и они регулярно добавляют новых шеф-поваров и диетологов.

9. Кухня Smitten (@smittenkitchen)

Блог Автор: Деб Перельман

С мотивом «место, где можно найти новое любимое блюдо для приготовления пищи» Деб Перельман участвует в предоставлении рецептов блюд, приготовленных в другом стиле.

Вы можете проверить ее кулинарные книги, блоги и Instagram, чтобы получить лучшее блюдо, которое вы хотели бы съесть.

Это также потрясающая биография блоггера о еде в Instagram, которую вы можете найти.

10. Микаэла Вайс (@elavegan)

Блог Автор: Микаэла Вайс

Микаэла ведет блог о веганской еде в Instagram. Из-за своей любви к животным она отказалась от мяса, когда ей было 6 лет. Теперь она использует свое творчество, чтобы создавать вкусные и полезные вегетарианские продукты, которые делают ее популярной среди вегетарианских гурманов.

11. Нью-Форк-Сити (@new_fork_city)

Блог

Авторы: Натали Ландсберг, Джиллиан Престо и Эмили Морс

New Fork City управляется группой из 3 женщин, связанных с местными ресторанами, поставщиками продуктов питания и многонациональными брендами. На этой странице они делятся информацией о лучших блюдах и лучших ресторанах Нью-Йорка. У #newforkcity более 2 000 000 публикаций в Instagram.

12. Сэм Шнур (@thenaughtyfork)

Блог Автор: Саманта Шнур

Сэм Шнур входит в рейтинг Forbes «30 моложе 30» и является женщиной-предпринимателем, увлеченной едой и напитками. Она представляет национальные продовольственные сети и компании по производству продуктов питания и напитков из списка Fortune 500. Вам обязательно понравятся блюда, предложенные ею.

У всех этих 12 лучших блогеров о еде в Instagram более 1 миллиона подписчиков.Я добавлю больше в этот список, когда кто-то преодолеет этот тест.

Вот еще несколько блоггеров о еде в Instagram, которые лично мне нравятся и я хочу добавить их в этот список.

13. @themacrobarista от Alex Moe — 895 тысяч подписчиков

14. @dailyfoodfeed — 789 тысяч подписчиков

15. @whatsgabycookin от Лауры Дж. Альбер — 754 тыс. подписчиков

16. @mollyyeh от Molley Yeh — 720 тысяч подписчиков

17. @foodie — 649 тысяч подписчиков

18.@lelia_foodblogger от Лелии – 508 тысяч подписчиков

19. @joythebaker от Джой Уилсон — 494 тыс. подписчиков

20. @sweetsimplevegan от Жасмин Брионес — 265 тысяч подписчиков

Все эти 20 удивительных блоггеров о еде в Instagram и биография блоггеров о еде в Instagram, которые нравятся миллионам людей. Я регулярно обновляю этот пост, чтобы вы могли связаться с некоторыми замечательными будущими кулинарными блоггерами в Instagram.

Топ-10 кулинарных блоггеров, на которых стоит подписаться в Instagram: Мелисса Хемсли, Гэз Окли и другие

Софи Гамильтон Любите готовить? Вот 10 блестящих кулинарных блоггеров, за которыми мы следим прямо сейчас — от звезд GBBO Руби Бхогал и Селаси Гбормитта до Мелиссы Хемсли и Гэза Окли.

Есть что-то захватывающее в пролистывании блогов и страниц Instagram ведущих фуд-блогеров страны – все эти аппетитные кулинарные творения и рецептов, которые можно попробовать самому, чтение о кулинарии само по себе похоже на хобби.Сейчас существует множество успешных кулинарных блоггеров, от звезд Great British Bake Off до авторов кулинарных книг и обычных людей, которые делятся своими любимыми рецептами. Виртуальный ПРИВЕТ! Офис собрал несколько наших любимых блогов о еде, которые мы просматриваем в изоляции. Взгляните…

ЕЩЕ: Ежедневный рацион королевы раскрыт: что ест монарх на завтрак, обед, чай и ужин

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: Как испечь хлеб без замеса

Селаси Гбормиттах

instagram.com/p/BooMkgdlcm2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

GBBO Звезда Селаси публикует впечатляющие кулинарные снимки на своей странице в Instagram @selasigb Он художник-пекарь, который поражает нас своими невероятными творениями, такими как золотые листья, пироги в форме роз, тропические яйца и, ну, одни из самых красивых тортов в социальных сетях прямо сейчас. Селаси дошел до полуфинала серии Bake Off 2016 года, и его звезда продолжает сиять.

Мелисса Хемсли

Шеф-повар, писатель, обозреватель и активистка в области настоящей еды Мелисса получает наш голос за наш вдохновляющий кулинарный блог и страницу в социальных сетях @melissa.hemsley . Кухарка занимается экологически чистым питанием из зелени и руды, делится множеством идей здоровых рецептов и готовит вместе со своими многочисленными подписчиками (144 тысячи только в Instagram). На своем веб-сайте блогер пишет: «Для меня еда для хорошего самочувствия — это еда, которая не только вкусна, но и питает наш организм, еда, выращенная в соответствии со временем года и с уважением к людям, которые ее выращивают.«Мы любим ее дух. сайты о еде.Ее УТП находит простые семейные рецепты со здоровым уклоном, а также ведет блоги о путешествиях, доме и семейной жизни.Ее блог посвящен питанию тела без отказа от тех продуктов, которые вы любите – мы все за это.Инстаграм Данни полон красочных снимков блюд, которые мы действительно хотим приготовить, поэтому мы видим, насколько популярен ее блог.

Руби Бхогал

У Руби 173 тысячи подписчиков на странице в Instagram @rubybhogal , и она известна тем, что вышла в финал GBBO еще в 2018 году. Торты, пироги и пироги. Мы также познакомились с ее очаровательной собакой Майло, которая регулярно появляется на ее фотографиях в Instagram, объединяя две наши любви: щенков и пупсов!

Элиза Росси

instagram.com/p/CASRhn0JvHc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

Мы большие поклонники сайта блоггера Элиссы, посвященного растениям, и страницы в Instagram @happyskinkitchen .Она делает самые красивые фотографии своих рецептов, которые очень полезны. Переехав в Лондон из Италии семь лет назад, Элисса боролась с гормональными прыщами, поэтому перешла на комплексную растительную диету, которая, по ее словам, была лучшим выбором для ее здоровья. У нее также есть несколько известных последователей, таких как Надя Савалья , Джо Уикс и Джованна Флетчер , и это лишь некоторые из них.

БОЛЬШЕ: Рецепт пиццы без дрожжей от Лизы Фолкнер пользуется огромным успехом в период самоизоляции

Эндрю Смит

на самом деле он инженер по профессии. Эндрю даже гастролировал со своим собственным «пекарским» шоу по Великобритании. Сайт блогера и страница в Instagram @cakesmyth забиты выпечкой, которую вы хотите приготовить ПРЯМО СЕЙЧАС. Подумайте о соленом шоколадном пироге и безглютеновом апельсиново-миндальном пироге.

Gaz Oakley

Популярная страница Gaz Oakley в Instagram @avantgardevegan уже привлекла к нему почти полмиллиона подписчиков – и мы можем понять, почему. Практичный шеф-повар из Кардиффа готовит самую вкусную еду… еду, которую вы хотите есть на обед каждый день.Индийское угощение с высоким содержанием белка, карамелизированный ананасовый трайфл, тушеный мясистый джекфрут – пожалуйста!

Холли Джейд

Обязательный блог Холли и Instagram @thelittleblogofvegan стали ее блоггером года в 2017 году — и мы можем понять, почему. Фото за фото самых вкусных тортов и десертов, которые мы когда-либо видели. Тип, в который вы хотите погрузиться прямо сейчас. Купол мусса Брауни. Чизкейк миллионера без выпечки. Мы могли бы продолжить.

Лия Бергман

Есть что-то особенное в ярких фотографиях на странице Леи в Instagram @freutcake , что поднимает нам настроение.Мама близнецов, живущая в Калифорнии, — фуд-фотограф-самоучка, которая научилась выпечке у своей матери. Она любит публиковать снимки своих семейных обедов и назвала свой веб-сайт в честь немецкого слова «Freut», означающего «удовлетворенный». Подумайте о коктейлях, сытных пудингах и полезных ужинах — она наша любимица.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Попробуйте этот быстрый рецепт яблочного пирога – он готов к подаче всего за 15 минут!

Sabrina Ghayour

instagram.com/p/CBNY5vNgfiM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

Если вы любите персидскую кухню, то этот блогер для вас.Британо-иранский шеф-повар и автор множества наград Сабрина демонстрирует свои кулинарные таланты на своем веб-сайте и странице в Instagram @sabrinaghayour . Мы в основном хотим съесть все, что там есть — карри, шикарные тарелки из творога и бутерброды, за которые можно умереть. Сабрина также ведет уроки персидской и ближневосточной кулинарии по всей стране.

лучших индийских кулинарных блоггеров, на которых стоит подписаться в Instagram

Еда занимает особое место в наших сердцах.У нас есть наши любимые, а затем есть список блюд, которые мы больше никогда не захотим есть. В то время как наш выбор и симпатии являются личными, есть люди, которые подняли свою любовь к еде на новый уровень. Эти люди ходят, разговаривают и мечтают о еде. Не все из них по профессии повара, их страсть – готовить или пробовать еду.

Вот наш лучший выбор на основе их контента, вкусной еды, которую они публикуют, и просто общего вида их страниц в Instagram:

1.Archit Agarwal

Имя пользователя Archit — @architlost, где «lost» означает «Life of Simple Treats», как он объясняет в своей биографии. Все посты Арчита вдохновлены разными кухнями с оттенком индийскости. Вы можете просмотреть его блог и легко воссоздать красивые и восхитительные блюда, о которых он пишет. Вы также можете увидеть его красивую собаку Безана на его странице, что является дополнительным бонусом.

  

2. Шивеш Бхатия

Имя Шивеша — @shivesh27, и он называет себя «пекарем-самоучкой». У него даже есть видео-учебник «Выпечка с Шивешем» на YouTube, где вы можете попробовать и воспроизвести все его испеченные лакомства. Он специализируется на всем сладком и выпечке, если вы человек, который не может контролировать свою сладкоежку, вы должны следовать за ним для визуальных и удовлетворительных удовольствий. Он также является автором книги Выпечка с Шивешем , в которой много его любимых рецептов

3.Наташа Хамо

Ник Наташи — @organicandhappy. Ее биография в Instagram гласит: «Здоровье без ярлыков, исцеление воспалений в организме». Не думайте, что вся ее здоровая пища — не ваша чашка чая. Все эти веганские рецепты и смузи полезны и вкусны.

4. Ума Рагураман

Имя пользователя Умы — @masterchefmom. Она не твоя обычная мама, она крутая мама. Поскольку все взрослые знают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя еда, и нет ничего лучше для вашего тела, чем обычные индийские блюда, которые вы можете есть, Ума пытается вернуть ваше внимание к индийской кухне.Она готовит блюда, в основном южно-индийской кухни, которые заставят вас вернуться к своему ghar ka khaana .

5. Анкиет Гулабани

Псевдоним Анкиет — @ankietgulabani, но он также известен как страница «Живот над разумом». Он может приготовить (и испечь) бурю в вашей жизни. Мы не можем обещать, что вы сможете воспроизвести его неиндийский вкус в еде, но это отличное визуальное удовольствие!

instagram.com/p/B3O7QRblDct/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

6.Кухня Арчаны

Имя пользователя Арчаны — @archanaskitchen. Если вы не знаете, как приготовить индийское блюдо, Арчана — ваш выбор. Она готовит вам всю еду, о которой вы можете подумать, когда думаете об индийской еде, а затем еще немного. Ее рецепты легко воспроизвести, и они также полезны для здоровья. Приготовьтесь стать шеф-поваром на собственной кухне.

25 аккаунтов в Instagram, которые сделают вас лучшим шеф-поваром

@pophamsbakery

Некоторые люди просто подписаны на своих друзей и семью. Некоторые заполняют свои каналы прихорашивающимися влиятельными лицами и звездами реалити-шоу. Но только самые мазохистские инста-зависимые предпочитают проводить свой рабочий день, глядя и пуская слюни над парящими кадрами красивой еды. Вы один из тех людей.

И мы это уважаем. Вот почему мы собрали самые лучшие продовольственные аккаунты в Instagram, как для домашних поваров, так и для голодных скроллеров.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Джорджина Хайден

Джорджина Хейден — автор кулинарных книг, которая много лет работала вместе с Джейми Оливером, а теперь пишет свои собственные книги, уделяя особое внимание своему кипрскому наследию.Это означает захватывающие тарелки с тахинопитой, кипрской сладкой булочкой с тахини и корицей, или тавой, блюдом, в котором шея ягненка, тмин, лавровый лист, картофель и помидоры готовятся вместе.

@georgiepuddingnpie

2 Пекарня Пофамс

Культовая лондонская пекарня Pophams, у которой теперь есть магазины в Ислингтоне и Лондон-Филдс, — это страница, на которой можно найти советы по идеально ламинированной выпечке и необычным начинкам для тостов для элитного обеда WFH. Теперь, когда они начали делать свежую пасту, их вкусовые сочетания, такие как равиоли из бычьего хвоста с костным мозгом и соус из ликера для тушения с маринованной свеклой и каволо-неро, выглядят аппетитно.

@pophamsbakery

3 Хетти Луи Маккиннон

Хетти Маккиннон, проживающая в Сиднее, является автором рецептов, в чьих книгах « Community», «Neighborhood » и « Family » рассказывается о сытной комфортной еде и полезных ярких салатах.Ее лента наполнена вдохновением для вкусного ужина, особенно азиатской кухни, учитывая, что в ее новой книге основное внимание уделяется кухне Востока.

@hettymckinnon

4 Нур Мурад

Нур Мурад — разработчик рецептов, работающая на тестовой кухне Оттоленги, а это означает, что ее страница заполнена яркими, ароматными блюдами и советами, как их приготовить. Это означает вкусные тарелки, такие как эти помидоры с «имбирно-чесночно-лаймовым рыбным соусом» и «хрустящие жареные имбирно-чесночные юмбиты».

@noorishbynoor

5 Клеркенвелл Бой

Анонимный кулинарный редактор Клеркенвелл Бой, возможно, является лучшим лондонским гурманом в Instagram, его аккаунт содержит список лучших блюд, которые может предложить город, что дает подписчикам советы о том, что им следует заказать. Он также предлагает рецепты в своем аккаунте, если ваш аппетит подогрет и вы хотите воссоздать волшебство дома.

@clerkenwellboyec1

6 салат для президента

Калифорнийский кулинар, шеф-повар и автор кулинарных книг Джулия Шерман превращает овощи в удивительные тарелки, которые перестанут думать, что тарелка с зеленью снова скучна.Такие блюда, как жареная брокколи с соусом тахини, нарезанный красный апельсин и измельченный хрустящий крекер с семенами сумаха, заставляют нас поверить, что салат действительно должен баллотироваться на пост президента.

@саладфорпрезидент

7 Равнит Гилл

Автор книги The Pastry Chef’s Guide, шеф-кондитер (очевидно) Равнит Гилл вместе с Николой Лэмб управляет пекарней Puff в Лондоне, где до блокировки стояли длинные очереди. профессионал, пока застрял дома.Ожидайте советы по безумным творениям, таким как кубик бриоши, наполненный заварным кремом, а также непревзойденная классика, такая как печенье с шоколадной крошкой.

@ravneeteats

8 Момофуку

Ресторанная империя Момофуку Дэвида Чанга в Нью-Йорке готовит настоящую корейскую еду в современной интерпретации, а их аккаунт в Instagram предлагает советы по воссозданию некоторых из их блюд, таких как фирменный боссам или идеальная острая лапша из свинины и креветок.

@momolongplay

9 Икста Белфраж

Разработчик рецептов Ottolenghi и соавтор поваренной книги Икста Белфраж делится поистине восхитительными тарелками в своей ленте, от этой курицы с 15 зубчиками черного чеснока, которые медленно кипятятся, до пошагового руководства по приготовлению лапши biang biang, вытащенной вручную на ней. Рассказы.

@ixta.belfrage

10 Фелисити Спектор

Лондонский кулинарный обозреватель, шеф-повар и влиятельный специалист по выпечке Фелисити Спектор — отличный человек, которому можно следовать, если вам нужен совет по приготовлению вегетарианских блюд, красивых завтраков или любого вида десерта. У нее также отличные связи в лондонских ресторанах, поэтому она может сообщить о новых открытиях (скоро) и необычных блюдах на вынос (прямо сейчас).

@felicityspector

11 Кулинария Нью-Йорк Таймс

Очень, очень хороший раздел кулинарии New York Time требует платной подписки, что означает, что вы не можете тратить слишком много времени на просмотр рецептов, прежде чем столкнетесь с ужасным брандмауэром. Вот почему учетная запись NYTCooking в Instagram так полезна — она позволяет просмотреть несколько снимков еды, прежде чем углубляться в рецепт.

@nytcooking

12 переедание с бабишем

Эндрю Ри, более известный как «Binging with Babish», возможно, является крупнейшим шеф-поваром на YouTube, набравшим более 5 миллионов подписчиков всего за 4 года. Он специализируется на обучении пользователей основам, а также на воссоздании блюд из известных телешоу и фильмов. Его аккаунт в Instagram предлагает уроки домашней кухни, а также закулисный взгляд на его жизнь.

@bingingwithbabish

13 Дом повара

Повар, ресторатор и писательница Анны Хедворт предлагает простые и потрясающие деревенские блюда, которые стоит повторить, если вам есть на кого произвести впечатление.Ее вкус в посуде также не имеет себе равных.

@cookhouse_anna

14 Элисон Роман

New York Time s Шеф-повар Элисон Роман, недавно написавшая блестящую кулинарную книгу Nothing Fancy , часто публикует свои любимые рецепты в своем аккаунте в Instagram. Вас ждут красивые фуд-шоты, действительно полезные кухонные лайфхаки и огромное количество анчоусов.

@alisoneroman

15 Лондонская дешевая еда

За неделю до зарплаты у тебя начинает урчать в животе.Вы просто не сможете переварить еще одну ночь пасты и Netflix. Для этого есть только одно: пролистать London Cheap Eats, который доставит вас в одни из лучших бюджетных ресторанов и продуктовых лавок столицы. Поистине революционные вещи для тех, у кого в кармане есть пятерка.

@ldncheapeats

16 Ложка Вилка Бекон

Дженни и Тери — дуэт фуд-стилистов и фотографов, у которых за плечами три кулинарных книги.Они делятся аппетитными изображениями в своем Instagram с простыми шагами о том, как воссоздать их дома. Эти начос для ирландского завтрака, приготовленные с картофелем фри, расскажут вам все, что вам нужно знать.

@spoonforkbacon

17 Еда Минималистская

Спокойный оазис чистых тарелок, страница Lucia Lee’s Food Minimalist специализируется на простых рецептах и ​​азиатских ужинах с большим количеством вкусов. Нам нравится ее лапша по-шанхайски с лососем и зеленым луком или эти обжаренные креветки с чесноком.

@foodminimalist

18 Еда 52

Имея 1,8 миллиона подписчиков, Food 52 публикует лучшие рецепты и фотографии еды от своей команды редакторов. Другими словами, смесь разных вкусов и кухонь ежедневно подается на ваш телефон.

@food52

19 Лента новостей

Почти столько же подписчиков имеет Feed Feed, еще одна учетная запись (и веб-сайт), поддерживаемая сообществом поваров.Будьте осторожны, глядя на резкое падение сахара в 16:00.

@thefeedfeed

20 Современный мед

Самопровозглашенный (и достаточно справедливый) знаток печенья Мелисса Стадлер делится своими рецептами красного бархата, апельсинового и белого шоколада, имбирного печенья и печенья с карамельной начинкой, и это лишь некоторые из них. Она также, как вы можете видеть, делает сэндвич с жареной курицей.

@modernhoney

21 Джой пекарь

Если вы не особенно увлекаетесь выпечкой, не пугайтесь ручки.В своем тщательно подобранном аккаунте Джой делится рецептами множества пикантных блюд, в том числе пиццы с заварным кремом (очевидно, вещь), французской луковой пасты и рыбных тако. Она также является вдохновителем потрясающего аккаунта Drake On Cake в Instagram.

@joythebaker

22 Полузапеченный урожай

Автор кулинарной книги Тиган Джерард в равной степени относится к блюдам, полезным и полезным. В своем аккаунте она делится прекрасными рецептами таких блюд, как пибимпап из суперпродуктов с хрустящим тофу или клецки из сладкого картофеля с соусом из пармезана с розмарином.

@halfbakedharvest

24 Веганские предприятия

Если вы научились отказываться от мяса во время Вегануария и хотите продолжать это делать, или если вы уже являетесь полноправным веганом, эта учетная запись даст вам бесконечные способы заново изобрести зелень.

@veganventures

25 Шаги шеф-повара

Несмотря на то, что мы никогда не произнесем такой безобразно устаревшей фразы, как «мужская еда», жирные деликатесы Chef Steps, такие как бутерброды с жареной курицей и плавленый сыр начо, — это рай, далекий от здоровой пищи.Они управляются и управляются Joule, компанией по производству кухонного оборудования, поэтому все рецепты содержат невероятно подробные и полезные детали.

@chefsteps

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как стать кулинарным блоггером в Instagram — Adlibweb

Instagram стал самой популярной социальной сетью среди кулинарных блоггеров.Есть фуд-блогеры, у которых даже нет блога, а есть только Instagram и огромное количество лайков в Instagram, с чем я не согласен. Вот как вырастить в Instagram кулинарного блогера.

СДЕЛАЙТЕ СВОЙ СТИЛЬ УЗНАВАЕМЫМ

Если вы фуд-блогер, вы должны быть в Instagram, наличие проекта для онлайн-присутствия лежит в основе всего. Таким образом, количество подписчиков в Instagram и профиль должны просто следить за этим проектом и распространять ваше сообщение; это проще, чем кажется.

Вы должны понимать, в чем заключается ваша уникальность, и четко понимать, что делает ваш бренд уникальным. На основе вашего отличительного сообщения вам придется предлагать весь свой контент.

ПОГОВОРИТЕ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ

Еще один фактор, о котором вам нужно помнить, это то, что вы должны говорить с нужными людьми, поэтому вам просто нужно думать о том, к кому вы обращаетесь, и говорить с ними на наиболее подходящем языке. Например, в течение нескольких месяцев, если вы говорили только о безглютеновой натуральной кухне, у вас будет аудитория людей, интересующихся этой конкретной темой.Предположим; вы делитесь постами о безглютеновой еде; Вы должны предложить одно блюдо без глютена и попытаться сохранить тот же стиль. Поделитесь рецептами, которые все основаны на одном блюде и имеют красивую окраску, сохранение линии делает профиль более красивым и захватывающим. Даже фон ваших блюд всегда должен быть одинаковым.

БЕРЕГИТЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ВЫ РАЗМЕЩАЕТЕ

Фотографии — самая важная часть; все это бесполезно, если вы публикуете плохие фотографии.

Найти линию и сохранить ее; пользоваться смартфоном без проблем. Если вы ведете блог о еде, важно, чтобы фотографии имели значение.

Блюда, приготовленные для того, чтобы их действительно съели, кладем, пока мы видим блюда, приготовленные только для фото и пользующиеся большим успехом. Если блюдо приготовлено для фотографии, вы позаботитесь о деталях, которые имеют значение. Это зависит от вашего проекта. Если вы выкладываете импровизированные фото и не используете фильтры, это нормально, но только если у вас есть личный профиль.Здесь речь идет о профиле Food Blogger или начинающего человека, и требуется максимальная внимательность.

ИДЕИ

В соответствии с темой «Еда», если вы ресторан и гостиница, это убедительное средство. К сожалению, многие компании используют его плохо; допустим, они используют 20% потенциала Instagram.

Идей много; можно сделать прямым; например, когда на кухню поступает качественное сырье, вы также можете пригласить шеф-повара, показать процесс приготовления.

Самая распространенная ошибка, которую все совершают в соцсетях, — это думать, что не обязательно учиться, чтобы пользоваться соцсетями. Отправить эмоции; в конце концов, хорошие воспоминания всегда связаны с эмоциями и по возможности стараются передать эмоции.

ИСТОРИИ В INSTAGRAM

Если вы не знакомы с Stories в Instagram, мы расскажем, как научиться использовать очень мощные Stories. Это означает, что вы должны войти в привычку смотреть на истории других, смотреть, как вы учитесь, но выглядеть активным и умным, как?

Неделю наблюдайте за историями, и через неделю вы поймете, как общаться с помощью историй.

Но вы должны наблюдать как зритель; через неделю появятся анкеты, которые вас буквально вдохновят. Попытайтесь понять, что вас в них поразило, почему они вам нравятся? Начните с этого и подумайте, к кому вы обращаетесь, какова ваша аудитория.

Будь собой и в историях; это то, что работает лучше всего. Конечно, чтобы создавать увлекательные истории, мы также можем помочь себе с помощью различных инструментов, которые выходят за рамки тех, что доступны в Instagram; например, фантастические модели и инструменты дизайна Canva.

РАССКАЗЫВАЙТЕ ИСТОРИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ФОТО

Когда вы делитесь фотографией еды в Instagram, попробуйте рассказать что-нибудь о себе. Если вы ведете блог о еде, вы — это ваш бренд, поэтому в нем есть что-то личное, и, опять же, вы должны быть самим собой, потому что притворяться в конечном итоге утомительно и невыносимо.

Важно указать детали на тарелке, не помещая рецепт. Вы можете очень хорошо размещать рецепт, идеи и свойства ингредиентов, рассказы об ингредиентах, пользе и т. д.Если вы шеф-повар, то можете сказать, как был приготовлен рецепт, с какой идеи все началось.

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПОДПИСЧИКОВ В INSTAGRAM

Тут нужна отдельная статья. К сожалению, нравится вам это или нет, Instagram — это социальная платформа изображений, где все происходит очень быстро. Неслучайно истории длятся очень мало, где все быстро. Это нормально, что у вас должно быть много подписчиков, чтобы получить положительные отзывы.

Чтобы расти среди фуд-блогеров, то фуд-сектора недостаточно качества постов.Вам не нужно набирать 100 000 подписчиков, если вы не влиятельный человек или знаменитость, но как минимум 10/20 000 — это минимум, к которому вы можете стремиться. Если вы изо всех сил пытаетесь получить больше подписчиков, перейдите по этой ссылке и купите их мгновенно.

Тогда все зависит от того, что вы хотите получить от Instagram, когда мы говорим о блоггерах о еде. Вам нужно повысить свою узнаваемость, привлечь новых людей, создать бренд и привлечь новых подписчиков. Помните, что мы в Instagram с определенной целью; если это для чистого удовольствия или развлечения, то вам не следует здесь читать.

Расти в Instagram по-прежнему довольно легко, если вы знаете, как это сделать, как и все остальное. Однако есть два следствия, положительное и отрицательное; с положительной стороны гораздо проще иметь хотя бы видимую обратную связь. С другой стороны, отрицательная сторона гораздо более эфемерна, чем Facebook, где фактическое общение более эффективно.

10 азиатских кулинарных блоггеров, на которых стоит подписаться в Instagram, чтобы улучшить вашу кулинарную игру

Если вам нравится пробовать новые рецепты, блюда разных кухонь и готовить что-то вкусное и утешительное, Instagram — это место, где вы можете найти рецепты восхитительных блюд, которые не только выглядят идеально, но и являются полезными блюдами.

Изучите простые приемы, профессиональные советы и некоторые из самых вкусных рецептов от домашних поваров, профессиональных поваров и других влиятельных лиц со всего мира, чтобы сделать вашу еду веселой, вкусной и доступной в Instagram.

Чтобы помочь вам, мы составили список самых талантливых азиатских кулинарных блоггеров на платформе социальных сетей, которые помогут вам приготовить горячую и сытную азиатскую еду. Что-нибудь столь же простое, как тарелка рамена, украшенного морепродуктами и мясом, или острое карри для взрывного вкуса — каждое блюдо характеризуется землистым вкусом и тонкой текстурой, смешанной с крепкой смесью специй и всеми продуктами, выращенными на этой земле.

Вот 10 азиатских кулинарных блоггеров, которые набирают популярность в Instagram

Пчела (@rasamalaysia)

Молодой кулинарный блогер Би Йинн Лоу делает малайзийскую кухню доступной для всех. Ее страница в Instagram и кулинарный блог содержат более 1000 малазийских, азиатских и американских рецептов.

Пчела является основателем одного из ведущих блогов о еде Rasa Malaysia, в котором представлены рецепты от простых закусок и десертов до всего сытного и вкусного. Жареные кальмары, курица бок-чой, суп мисо, курица терияки быстрого приготовления, банановый хлеб с ромом, хлопковые булочки с мягким молоком и многое другое составляют ее красочную ленту в Instagram.

Эта влиятельная личность в социальных сетях, автор кулинарных книг, фуд-стилист и фотограф из Ирвина, штат Калифорния, США, находится на вершине своей карьеры. По ее словам, основная причина сильной и растущей фан-базы Rasa Malaysia заключается в том, что рецепты легко приготовить из местных ингредиентов, а вкус и аромат не идут на компромисс.

Подпишитесь здесь

ДжинДжу (@Kimchimari)

Если вы поклонник корейской кухни и одна мысль о Kimbap , Bibimbap , Japchae и других подобных блюдах вызывает у вас слюни, то вам обязательно нужно подписаться на эту страницу в Instagram.ДжинДжу из Калифорнии стала вести блог о еде в 2011 году только тогда, когда ее дочь, которая учится в колледже, вытащила ее из «дилеммы среднего возраста» и призвала сделать что-то для себя. Тогда не было оглядки.

Поскольку и мать, и дочь чувствительны к глютену, ее девизом стала домашняя кухня — с прекрасным вкусом и текстурой. Добавление современных изюминок и ее индивидуального подхода только поднимает ее блюда на новый уровень.

В своем блоге ДжинДжу пишет: «Как мама, я поняла, что моя работа еще не сделана.Есть еще так много вещей, которым я не научил свою дочь, прежде чем она ушла из дома, особенно о корейской еде, не только о приготовлении пищи, но и об ингредиентах, о том, как разные продукты влияют на ваше здоровье, и обо всем остальном, что вы просто нельзя учиться по книге».

Ее страница полна безглютеновой здоровой корейской кухни и рецептов, которые восхитительны на вкус.

Подпишитесь здесь

Билл, Джуди, Сара и Кейтлин (@thewoksoflife)

Семья из четырех человек — Билл, Джуди и дочери Сара и Кайлин, которые любят готовить, путешествовать и стараются сохранить свои традиционные рецепты, «The Woks Of Life» демонстрирует множество китайских рецептов, наполненных аутентичными вкусами.

Приготовление еды, особенно во время праздников, вызывает воспоминания о том, как семья собирается вместе, чтобы помочь на кухне. Каждый член семьи придумывает свои собственные идеи и способы использования ингредиентов и специй, но в итоге все получают еду, от которой пальчики оближешь. Эта идея является самой сутью блога о семейной еде «The Woks Of Life».

Что делает их одними из лучших азиатских кулинарных блоггеров, так это то, что, хотя совместная готовка приводит к «странным кухонным ссорам», они анализируют еду, «думают, что приготовить на ужин до того, как обед закончится, и неустанно совершенствуют свои любимые блюда». тарелки.

От свинины чар-сиу, тушеной говядины по-китайски и китайского моти до горячего бульона умами для зимней ночи и множества традиционных китайских приправ, таких как масло чили, в их блоге есть не только красивые фотографии, но и аутентичные китайские рецепты с современный штрих.

Подпишитесь здесь

Рича Хингл (@veganricha)

Приготовление веганских азиатских блюд может быть немного сложным. Тем не менее, этот инженер-программист, ставший домашним поваром, сделал это без особых усилий.Лента Instagram Ричи Хингл полна веганских индийских блюд, начиная от простых закусок и блюд на завтрак и заканчивая основными блюдами на обед и ужин.

Имея на своем счету две кулинарные книги — Vegan Richa’s Indian Kitchen и Vegan Richa’s Everyday Kitchen — этот кулинарный блогер действительно показывает, как можно улучшить повседневные индийские блюда и придать им веганский вид, сохранив их здоровыми.

Хотите знать, чего ожидать? Блюда включают в себя «смелые вкусы, разнообразие, здоровую пищу с небольшим количеством снисходительности время от времени», — говорит Рича в своем блоге.

От лимонного печенья с чиа, омлета из тофу до карри из малайского тофу, арахисового масла мисо и цельной жареной цветной капусты — вы найдете множество вариантов на выбор, если предпочитаете веганскую пищу. Посетите ее Instagram, чтобы увидеть несколько очаровательных фотографий блюд, которые не менее вкусны.

От поваров, пытающихся найти что-то новое, до тех, кто только учится готовить, эта страница кулинарного блоггера предназначена для всех.

Подпишитесь здесь

Намико Хирасава Че (@justonecookbook)

Переходя к суши и тэмпуре, японская кухня охватывает такой широкий спектр блюд, что многие из них остаются неизведанными.Доверьтесь этому молодому кулинарному блогеру, который путешествует вдоль и поперек страны в поисках аутентичных вкусов и более простых способов приготовления блюд.

Переехав в США для получения высшего образования, Намико Хирасава Че, или Нами, всегда интересовалась едой и была поглощена кухней со своей матерью. Теперь вместе со своим мужем Нами является полноценным японским кулинарным блоггером с множеством блюд и рецептов в своем активном аккаунте в Instagram и блоге «Just One CookBook.

Если вы увлечены японской кухней, хотите попробовать что-то новое на выходных или просто хотите узнать больше о традиционной японской кухне в сочетании с современными технологиями, «Just One Cookbook» содержит простые рецепты и видео, которые помогут вам.

Размышляя о японских пирожных матча, рецептах рамена, Тонкацу , разнообразных суши-роллах и превосходных руководствах по японскому хот-поту, в ее IG-канале есть одни из лучших идей. Начиная с основ приготовления идеальных яиц для рамена и заканчивая лапшой удон с карри и суши инари, у Нами есть все.

Подпишитесь здесь

Пайлин Чонгчитнант (@hotthaikitchen)

Куда бы ни завели нас наша работа и жизнь, связь с нашими корнями почти никогда не прекращается. Пайлин «Пай» Чонгчитнант сделала именно это, когда запустила свой кулинарный блог и канал на YouTube Hot Thai Kitchen. С более чем 1 миллионом подписчиков на ее кулинарном шоу на YouTube «Pai» она хочет демистифицировать тайскую кухню.

Ее посты и видео в Instagram не только предлагают пошаговое руководство по приготовлению блюда, но и знакомят людей с сущностью тайских ингредиентов и кулинарии.На ее веб-сайте есть обзоры ингредиентов и специй, когда она пробует местные продукты.

Ее страница в Instagram представляет собой подборку красочных тайских рецептов и блюд, отражающих ее корни, в то время как она соединяет западный мир (находясь в Ванкувере) со своей родиной. Готовя традиционные тайские блюда, такие как Kai yoo yee , или, как она называет это «мраморные яйца», Pad Thai , простую стеклянную лапшу в глиняном горшочке для десертов, например Faktong sangkaya и Sago пудинг, Пай обязательно справится. заставить вас идти на кухню сейчас.

Подпишитесь здесь

Ванджо Мерано (@panlasangpinoy)

Взяв филиппинские блюда и разложив их, кулинарный блогер Ванджо Мерано завел свой блог «Panlasang Pinoy» и страницу в Instagram. Учить мир филиппинской и простой домашней кухне, а также создавать азиатские рецепты — это то, что этот молодой блогер, работающий в сфере кулинарии, из Чикаго, США, делает лучше всего.

Невероятная говядина Парес, традиционные рецепты жареной свинины и все, что между ними, Мерано также начал делиться кулинарными видео на IG и в своем блоге, чтобы люди могли насладиться этими восхитительными блюдами из Филиппин.

Сочетая богатый вкус Masarsang Menudo с тонкой сладостью Brazo de Mercedes , Мерано позволил филиппинским блюдам проявить себя в своем блоге. Его случайные личные штрихи и повороты к этим филиппинским фаворитам, тем не менее, не сильно отличаются от оригинала, позволяя раскрыться богатому вкусу.

Его лента в Instagram — не что иное, как кулинарное путешествие по улицам Филиппин. С яркими фотографиями его еды и кулинарными видеороликами кажется, что каждое блюдо пропитано ароматами различных культур и традиций страны.

Подпишитесь здесь

Токо Макан (@thokohmakan)

Куала-Лумпур, Малайзия, фуд-блогеры, Макс и Минг, искренне поддерживают малайзийскую кухню и освещают местный стиль во всех своих постах. От Sambal до Tauhu Begedil их рецепты и блюда привносят традиционные кулинарные техники страны.

Как фуд-блогеры, они не только делятся рецептами, но и предлагают лучшие места, где можно поесть, и рекомендуют блюда со всей страны.Планируете посетить Малайзию в ближайшее время? Посетите их блог, чтобы узнать, какие места обязательно нужно посетить, когда дело доходит до еды, и какие блюда вы не должны пропустить. Они много путешествуют, рассказывая о лучших предлагаемых вариантах и ​​делясь невероятными фотографиями того, что они пытаются сделать.

Ведение блога о еде включает не только гастрономический опыт. Детали их путешествия составляют такой же важный элемент, как и сама еда. Поиск ингредиентов для приготовления лучших блюд на любой вкус также является важной частью их блога.

Подпишитесь здесь

Арчана Доши (@кухня Арчаны)

Основанный в 2007 году блог и веб-сайт кулинарного блогера Арчаны Доши только что выросли в геометрической прогрессии. Archana’s Kitchen, один из крупнейших и ведущих блогов, посвященных кулинарии, содержит рецепты и блюда от нескольких домашних поваров, которые делают повседневную еду вкусной и увлекательной.

Множество индийских рецептов для изучения и выбора, веб-сайт охватывает все, начиная от закусок, блюд для завтрака и основных блюд.

Не пропустите ее торты «zero maida» и смеси для печенья, которые можно купить в Интернете. Включая множество злаков, таких как джовар, баджра, раги, ячмень и другие, Archana’s Kitchen также предлагает здоровую альтернативу продуктам питания и является универсальным решением для приготовления всех ваших индийских блюд.

Подпишитесь здесь

Роза (@cheaprazyvegan)

Родившаяся в Южной Корее и живущая в Канаде, Роуз находит отклик у каждой соседки. Еда для нее должна быть вкусной, дешевой и такой, чтобы ее мог приготовить ленивый человек, и она стремится показать то же самое для веганской кухни в своих 10-минутных видеороликах.

Разговоры о еде, от которой пускают слюни, ее веганские суши, корейский рисовый суп, корейское тушеное мясо из соевой пасты мгновенно заставят вас влюбиться в ее блюда.

10-минутный отвар выглядит невероятно, а благодаря простым рецептам его приготовление превращается в легкую прогулку. Коллекция бесчисленных корейских и азиатских веганских блюд, блог красочный, информативный и вкусный. Роуз упоминает в своем блоге, что она стремится «создать сообщество, в котором мы все сможем объединиться ради любви к веганской еде и нашим пушистым друзьям!»

Посетите ее блог, чтобы узнать все эти забавные рецепты, а также возьмите в руки ее электронные кулинарные книги.

Подпишитесь здесь

(Основное изображение предоставлено: Fernando Santos/Unsplash; Основное изображение предоставлено: Jakub Kapusnak/ @foodiesfeed/ Unsplash)

7 невероятных аккаунтов в Instagram, на которые должен немедленно подписаться каждый гурман …

7 невероятных аккаунтов в Instagram, на которые должен немедленно подписаться каждый гурман … Share

Instagram — это место, где можно делиться фотографиями, заглядывать в жизнь других и находить вдохновение в моде , но прежде всего это место, где весь мир может соединиться через гастрономию! На самом деле, существует множество аккаунтов в Instagram, которые предназначены исключительно для того, чтобы служить обзорами продуктов питания и справочниками по еде для своих подписчиков.И как большой поклонник этих блогов о еде, я хотел бы поделиться несколькими аккаунтами, на которые обязательно нужно подписаться!

Содержание:

Содержание:

  1. @new_fork_city
  2. @LivingTheThehealthyChoice
  3. @elsas_holdfoodbang
  4. @donutfoodbang
  5. @donutscookiesandcream
  6. @infatuation
  7. 9002 @nycfoodandtravel 9002

Как кто-то, кто расположен в Нью-Йорке, я Мне очень интересно узнать обо всех горячих точках в этом районе. К счастью, мне не нужно проводить много исследований, так как этот блог о еде содержит обзоры и места, где обязательно нужно побывать, со всеми видами еды! Он часто обновляется и почти всегда приводит меня к новому любимому месту.

71 Добавить комментарий …

Теперь, если вы веган, вегетарианец или просто сторонник здорового питания, Livingthehealthychoice — это блог о еде для вас. Его создала Паулина Боссдорф, фуд-блогер и фотограф из Берлина, которая вдохновила миллионы людей во всем мире на здоровое питание! Она начала делиться своими личными рецептами здоровых веганских и вегетарианских альтернатив в Instagram, а теперь у нее есть контент на YouTube и в ее личном блоге о еде.

15 Добавить комментарий…

«Полезная жизнь Эльзы» — визуально ошеломляющий блог о еде, посвященный здоровому питанию. Подпишитесь на эту учетную запись, чтобы получать ежедневную порцию вкусной еды и фотографий из путешествий. Серьезно, здоровое питание еще никогда не выглядело так хорошо!

73 Добавить комментарий …

JKTFOODBANG представляет лучшую еду города Джакарта, Индонезия и имеет более 80 000 подписчиков по всему миру. Так что, если вы поклонник индонезийской кухни или вообще любой национальной кухни, следите за блогом и смотрите, что там можно попробовать! Я гарантирую вам, это сделает ваш рот слюной.

4 Добавить комментарий …

У вас есть небольшая одержимость пончиками, печеньем и кремом? Следите за блогом с той же страстью, что и вы. DONUTSCOOKIESANDCREAM — лучший помощник для тех, кто любит сладкое. Это золотая жила для магазинов десертов, большинство из которых действительно доступны по цене и, следовательно, доступны для всех!

17 Добавить комментарий …

The Infatuation создает «отзывы о ресторанах, которые не отстой» и делится разнообразными рекомендациями на любой вкус. Любите ли вы мясо, вегетарианец или веган, вы найдете новое место, которое привлечет ваше внимание!

57 Добавить комментарий…

Еще один блог о еде, который специализируется на нью-йоркской еде, но определенно имеет собственное чутье, которое позволяет ему выделиться среди других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *