Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фуд блоггер инстаграм – ТОП Фуд-блогеров в инстаграме

Фуд блоггер инстаграм – ТОП Фуд-блогеров в инстаграме

Фуд блоггеры Инстаграм - топ 7 самых популярных

Автор hmerh5scv На чтение 4 мин. Просмотров 507 Опубликовано

Любителям кулинарного искусства больше не нужно полагаться на других, чтобы их оценили. Не нужно ждать и надеяться, что кто-то заметит вас, предложит вам написать книгу рецептов или предложит место в местном телешоу. С помощью фудблогов в Инстаграм можно:

  • поделиться своими советами и секретами с миром;
  • Некоторые фудблогеры сосредотачиваются на определенной диете или кухне;
  • другие специально предлагают простые в использовании рецепты.

Все они успешно нашли свою нишу в мире блогов.

Лучшие фудЛучшие фуд

Топ 7 популярных фуд блогеров

В данную подборку входят лучшие фудблогеры России в приложении Инстаграм, за которыми крайне интересно следить в социальных сетях. Они публикуют отзывы о ресторанах, учат хорошо разбираться в кухне разных стран, готовить всевозможные блюда, фотографировать в стиле «Food Porn» и путешествовать со вкусом.

На заметку! Понятие «Food Porn» определяется, как изображение еды сенсационным образом, чтобы вызвать яркую эмоциональную реакцию или голод.

Belonika

Возглавляет топ самых популярных фудблогеров Вероника Белоцерковская. 48 лет. Санкт-Петербург.

Инстаграм — 670 тысяч подписчиков.

Гастрономической темой Ника стала заниматься с 2009 года, когда ей порядком надоели работа в медиахолдинге, рекламном агентстве и издательская деятельность (ей до сих пор принадлежат журналы «Собака.ru», «Аэрофлот»). Автор 11 гастрономических бестселлеров, в том числе, «Рецептыши» и «Диетыши». Замужем за миллионером Борисом Белоцерковским. Мама детей. В настоящее время живет на юге Франции, в Провансе. Там же организовала собственную кулинарную школу «Belonika&Les Chefs».

BelonikaBelonika

Andy chef

На втором месте в топе фудблогер Андрей Рудьков. 35 лет. Хабаровск.

Инстаграм – 600 тысяч подписчиков.

Автор рецептов, фотограф и путешественник. Блог ведется с 2013 года. В течение этого времени Андрей провел более 380 воркшопов. В 2018 году он получил премию от журнала «Glamour» за лучший фудпроект года. В настоящее время Энди Шеф специализируется на создании десертов. С 2017 года он открыл собственный онлайн-магазин для кондитеров «Две морковки», который имеет в Москве живую витрину. В магазине можно купить профессиональную технику, инструменты и качественные ингредиенты для десертов.

Внимание! Путешествуя по разным странам, Андрей знакомится с лучшими поварами мира и учится у них искусству приготовления красивой и вкусной еды.

Niksya

Третье место в топе по популярности занимает фудблогер Нина Тарасова. 35 лет. Санкт-Петербург.

Инстаграм – 293 тысячи подписчиков.

Занимается гастрономическими программами более 7 лет. Одна из самых востребованных консультантов в сфере кондитерского искусства. Нина является представителем некоторых зарубежных брендов профессиональной посуды и униформы. Автор кондитерских рубрик в популярных российских журналах. Создатель кулинарного бестселлера ««По дороге из карамельных пластинок». На страницах своего блога Нина показывает, как приготовить изысканные десерты на домашней кухне.

Missisn_cakes

4 место в топе досталось фудблогеру Анастасии Семкиной. 23 года. Москва.

Инстраграм – 73,6 тысяч подписчиков.

В прошлом инженер-механик, в настоящее время фуд-фотограф и кондитер. Самая популярная рубрика в ее блоге – «Fridаy cake», где публикуется еженедельный сладкий рецепт. Сама Настя больше любит творожную выпечку, такую, как чизкейки и обычные домашние сырники. В онлайн-кондитерской «Missis N» через Инстаграм можно заказать десерт, сделанный ее руками.

Missisn_cakesMissisn_cakes

Salatshop

5 место в топе заслуженно занимает фудблогер Ольга Малышева. 32 года. Москва.

Инстаграм – 68,8 тысяч подписчиков.

В своем блоге делится секретами здорового образа жизни в условиях города, вегетарианскими рецептами. С 18 лет увлекается йогой и веганством. Имеет диплом детокс-специалиста по американской системе Натальи Роуз. В 2014 году лично разработала несколько детокс-программ, создала онлайн-проект «365 detox» и службу доставки веганских-продуктов: миндального молока, свежевыжатых соков и безглютеновых снеков.

Chocolatechalk

На 6 месте в топе оказалась фудблогер Катерина Перера. Гомель.

Instagram «Katerera» – 39,9 тысяч подписчиков.

Находясь в декретном отпуске, Катя открыла для себя кулинарный талант и страсть к фотографии. Она считает, что успех любого десерта зависит от точного следования инструкции. В своем блоге Катя делится секретами вкусной выпечки. С 2012 года Катя с семей переехала в Африку и ведет свой кулинарный блог из Нигерии.

Crazy cucumber

Завершает топ семи популярных российских фудблогеров Лено Регушадзе.

Инстаграм – 12,4 тысяч подписчиков.

Девушка увлекается фотографией с 13 лет. Несколько лет жила с семьей на Бали (Индонезия). Там она изучала местную лучшую кухню и азиатские кулинарные традиции. Собственный блог ведет с 2013 года. Философия питания Лено состоит в том, чтобы есть сезонные, натуральные, цельные продукты. В результате все больше ее рецептов стали полезными, безглютеновыми и растительными. Некоторое время она работала разработчиком рецептов веганских десертов и продавала свои веганские сладости в японском фьюжн кафе. В настоящее время проживает в Окленде (Новая Зеландия) и работает в личной фотостудии, где создает свои фото шедевры.

o-instagram.ru

Фуд блоггеры Инстаграм в России. Кулинарные блоги

фудблоггеры инстаграм
Тематика еды в Инстаграме одна из самых популярных. Естественно в этой нише есть выделяющиеся из общей массы блоггеры. О них сегодня и поговорим.
Раиса Алибекова

Раиса Алибекова — фудблоггер из Махачкалы. Является одной из самых популярных в этой сфере. На данный момент у неё полтора миллиона подписчиков. Раиса пережила 21 операцию по пересадке кожи. В детстве она получила серьезные ожоги лица. Сейчас вместе с мужем воспитывает сына и ведёт кулинарный блог.
Ирина Смирнова
Ирина Смирнова из Пятигорска стала блогером когда ушла в декрет. Ирина, как и Раиса, имеет особенность — на левой руке у неё нет пальцев. Но это не мешает ей успешно вести свою страницу в Instagram. На данный момент у неё почти миллион подписчиков.
katerina_kg
Катерина — мама, обладающая хорошей фигурой. На своей странице рассказывает о красоте, уходе за собой и питании. 286тыс. подписчиков.
nastenox
Настя — химик-фигуристка, доктор наук, как она сама о себе говорит. Делится информацией об умном питании и похудении. 45,4тыс. подписчиков.
Юлия Овчинникова
Юлия Овчинникова делает акцент на красивые фотографии кофе и всевозможных десертов для него. 9 215 подписчиков.
Дарья Боронина
Дарья Боронина совмещает в своём профиле фотографии еды и путешествий. 80,8тыс. подписчиков
Андрей Рудьков
Андрей Рудьков — единственный мужчина в нашей подборке. 549тыс. подписчиков
Станислава Кормановская
Станислава Кормановская — основатель московской кондитерской kalabasa. 45тыс. подписчиков
фуд блоггер инстаграм
Фуд-блогер Настя Понедельник выпустила книгу «Не только джем. Вкусный понедельник». Кроме того, она ведет кулинарный журнал, в котором каждую неделю выходят вкусные и полезные рецепты. 137тыс. подписчиков
Нина Тарасова кондитер
Нина Тарасова — кондитер. Проводит мастер-классы по всему миру. Помимо фотографий на её странице много видеосюжетов, героями которых выступают торты и пирожные. 246тыс. подписчиков
Елена Тян
Елена Тян в своем Instagram-блоге делится вкусными рецептами и аппетитными картинками. Большинство блюд основаны на философии полезного питания, так что приверженцы ЗОЖ могут почерпнуть для себя много интересного.
вегетарианский инстаграм
Вегетарианские рецепты без сахара и муки. 64,8тыс. подписчиков
выпечка в инстаграм
Оксана — фудблоггер из Москвы. Она сконцентрировалась на выпечке, и посмотрите, сколько вкусностей: брускетты, панкейки, пироги, торты и еще много всего.
полезное питание инстаграм

Валерия делится ПП-рецептами и не только. 207тыс. подписчиков.
ЗОЖ инстаграм
Настёна на ЗОЖе, ПП. 310тыс. подписчиков.

Если знаете других блогеров, которые должны быть в этой подборке, то пишите в комментарии.

9net.ru

Вдохновение вкусом: 10 лучших food-блогов в Instagram

@stanislava_kormanovskaya

Станислава — основатель онлайн лавки кухонной утвари @shop_kalabasa. Неудивительно, что и свой личный аккаунт девушка ведет как профессиональный маркетолог. Но дело не только в этом: каждая фотография Станиславы вдохновляет и вызывает эстетический восторг.

@darkzip

Андрей Рудьков — один из самых популярных фуд-блогеров рунета, более известный как Andy Chef. Андрей — профессиональный фотограф, так что каждая фотография в его аккаунте — настоящее произведение искусства, которым хочется наслаждаться снова и снова.

@mimi_brune

Аля Галиновская из Санкт-Петербурга создает очень атмосферные сюжеты для своего аккаунта. Вкусные оттенки и аппетитные композиции как будто создают единый сюжет, который читается как история.

@niksya

Автор блога — Нина Тарасова — кондитер. Она проводит мастер-классы по всему миру, а ее кулинарные изыски доведены до совершенства. Помимо фотографий в аккаунте много видеосюжетов, героями которых выступают великолепные торты и пирожные.

@deliscake

Елена Тян в своем Instagram-блоге делится вкусными рецептами и аппетитными картинками. Большинство блюд основаны на философии полезного питания, так что приверженцы ЗОЖ могут почерпнуть для себя много интересного.

@n_ponedelnik

Фуд-блогер Настя Понедельник выпустила книгу «Не только джем. Вкусный понедельник». Кроме того, она ведет кулинарный журнал, в котором каждую неделю выходят вкусные и полезные рецепты.

@evlolv_food

Даша называет свой блог пространством для самовыражения. Она не профессиональный повар, но очень любит готовить, и эта любовь видна в каждой фотографии.

@visagirova

Виктория Сагирова воспитывает двоих детей и печет тортики. Конечно, этим занимаются тысячи мам по всему миру, но у Вики эти самые тортики настолько классные, что оторваться от просмотра очень и очень трудно.

@linadelika

Лина — молодой талантливый фотограф, которая много снимает для ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, у нее есть собственный магазин красивой посуды: @linadelikahomeware.

@temalebedev

Артемий как всегда в своем репертуаре, что делает его фуд-блог самым необычным в нашей подборке. Вместо аппетитной еды дизайнер всея Руси фотографирует пустую посуду и объедки. И наблюдать за эти весьма интересно.

helloblogger.ru

Фуд Блоггеры Инстаграм

По нашему мнению, лучшие аккаунты Instagram предлагают визуальное и практическое вдохновение, а также дают нам возможность взглянуть в замочную скважину на чужой совершенно другой, увлекательный образ жизни и мир. Если ваша лента ИГ не содержит такого здорового сочетания впечатляющих фотографий, но в ней скорее всего есть обязательные фото сестёр Кардашьян и конечно фото ваших друзей, то вы явно упускаете яркий сладкий для глаза мир, не говоря уже о многих удивительных идеях для блюд.

Представленные ниже Фуд Блоггеры делают большое одолжение остальной части фуд мира т.к. сначала они проводят тяжелую работу по мозговому штурму и тестированию рецептов, а затем публикуют великолепные результаты своих блюд, инструкции и те же рецепты для своей аудитории. Все же согласитесь, что приятно иметь свои потрясающие образы и идеи для блюд, красиво представленные в вашей ленте.

Ниже мы подготовили для вас топ 10 лучших фуд блоггеров, на которых вы можете подписаться в Инстаграм.

Топ интересных Фуд Блоггеров

1 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@andreabemis
Серверуя грязь
Андреа Бемис и ее муж владеют фермой в шесть акров в Паркдейле, штат Орегон. С их же фермы и берется большинство ингредиентов для ее простых и здоровых блюд на стол. Вы можете почувствовать труд и любовь, которыми наполнены каждое из блюд на этих красивых фотографиях.

2 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@damn_delicious
Чертовски вкусно!
Особенность блоггера Chungah Rhee (Чунга Ри) – это здоровые, быстрые (для приготовления некоторых блюд достаточно 5 минут) рецепты, которые попадая на кухню и выходя из нее, не теряют качества и вкуса натуральной пищи. Мы предполагаем, что на свои фотографии она тратит не больше времени чем на приготовление блюда , тем не менее они выглядят как произведения искусства.

3 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@cookingclassy
Кулинария
Истинная история с подлинным успехом, Жаклин Белл – мама и самоучка, которая начала публиковать фото еды, которую она готовила для своей семьи, после того, как ее вдохновили другие люди, делающие то же самое 🙂 . Ее рецепты и фотографии быстро привлекли внимание к аккаунту. В ее блоге (и на канале ИГ) представлен приятный баланс сладких и вкусных миксов блюд.

4 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@closetcooking
Кухонная плита
Блоггер из  Торонто, готовит еду в духовом шкафу. Посмотрите на фотографии – Кевина Линча, главный слоган его блога : «никогда больше не ешьте скучную еду». Тысячи подписчиков теперь пользуются каждодневными «граммами красочных ароматных рецептов».

5 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@minimalistbaker
Минималистичный пекарь
Фуд блоггер Дана Шульц остается верной названию своего блога, создавая поистине минималистские блюда, для  которых требуется  всего 10 ингредиентов или даже меньше, одна тарелка и 30 минут для приготовления. Блюда по большей мере основаны на зелени и овощах и не содержат глютена, что делает их полезными для нашего организма. Неудивительно, что у Шульц теперь 700 000 подписчиков в аккаунте, плюс она выпустила свою книгу.

6 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@diethood
Diethood – Диетическия оболочка
Македонка и блоггер Катерина Петровская мать двоих детей, начинала как и многие блогеры по еде, бросая все ингредиенты в горшок или кастрюлю и смотрела что из итого получится. Это естественное любопытство превратилось в фотографии и описание полных рецептов, которые она придумала лично или доработала. Теперь вы всегда сможете посмотреть на смесь традиционной македонской и американской кухонь в ее блоге и в ленте Instagram – все оформлено стильно, живенько и с юмором!

7 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@gimmesomeoven
Дайте мне печь!
Али Эбрайт начала вести блог из своей кухни в Канзас-Сити в 2009 году, а Gimme Some Oven с тех пор вырос в один из ведущих блогов в мире еды и питания, где представлены легкие, вкусные и полезные блюда, многие из которых предназначены для специального диетического питания. Али также стала талантливым фотографом, ее яркие снимки фруктовых салатов, тако, пасты, печенья, коктейлей и др., гарантированно вызовут у вас слюнки!

8 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@cookieandkate
Печенье и Кейт
Блоггер  Катрина Тейлор (Kathryne Taylor или Kate) – также выходец из Канзас-Сити. Ее блог базируется  на полезных продуктах и ​​вегетарианских рецептах. Кейт предпочитает не готовить мясо, но и без этого в ее блоге вы найдете свежие, вкусные рецепты, которые не оставят вас равнодушными.

9 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@floatingkitchen
Плавающая кухня
Лиз Харрис – блоггер из Ньюбурипорт, штат Массачусетс. Этот блоггер фокусируется на свежих, сезонных ингредиентах и ​​предлагает смесь  из полезных рецептов с некоторыми вкусностями и коктейлями к ним. В дополнение к абсолютно потрясающим фотографиям ее собственных блюд, она также публикует фотографии интересных находок, которые она встречает в ходе работы над блогом – например это могут быть пончики, которые она набрала на фермерском рынке в Массачусетсе.

10 из 10

Фуд блоггеры инстаграм

@foodiecrush
Дословно – Гурманная давка
Блоггер из Солт-Лейк-Сити Хайди Ларсен основала свой блог в 2011 году с целью создания «онлайн-журнала, в котором представлены самые инновационные блоггеры в интернете, их рецепты и фотографии» , ранее Хайди работала в качестве арт-директора для различных региональных журналов штата Юта. Теперь ее блог содержит микс из ее собственных удивительных блюд, а также блюд других фуд блоггеров, за которыми она сейчас следит.

Смотрите также :

Популярные аккаунты Инстаграм: искусство, мода, дизайн, фото

Надеемся наша статья была полезна! Добавляйте своих блоггеров ниже в комментрарии!

Share Button

2peso.ru

Руководство по food-продвижению в Инстаграм

В том, что вам резко захотелось еды, виноват, как ни странно, не повар, приготовивший это блюдо, а SMM-специалист, который грамотно выстроил стратегию продвижения и показал вам его в подходящее время, когда хочется сорваться и слопать кексик-другой.

Под стратегией продвижения кроется целая наука: сюда входит составление контент-плана, изучение целевой аудитории, поиск оптимальных способов продвижения, грамотное позиционирование и не только. У меня это заняло годы; теперь я могу передать вам мой опыт продвижения food-проектов за 10 минут. Итак, поехали.

Шаг 1: Выяснить, кто целевая аудитория

Целевая аудитория у всех разная — всё зависит от конкретного продукта и типа бизнеса. Но есть универсальная аудитория для всего, что связано с едой. Если вы подумали о прекрасной половине нашего человечества — всё так.

Как правило, ядро всех групп, которые каким-то образом связаны с гастрономией, составляют именно девушки. Да-да, и те самые, которые не едят после шести вечера.

По возрасту ориентируйтесь на тех, кто является вашим постоянным покупателем, но, как правило, этим девушкам от 18 до 30 лет. Поэтому как в настройке рекламы, так и в контенте ориентируемся именно на эти данные.

Более того, это самая благодарная аудитория, которая уже завтра расскажет о вас своим друзьям, если им понравится ваша страница.

Имея свободный бюджет, рекомендую тестировать и другие целевые аудитории, ведь нередко выстреливает там, где меньше всего ждёшь.

Шаг 2: Делать хороший контент

Составляющая, без которой можно забыть об успехе в Инстаграм — ваш контент. На первых этапах непонятно, с чего начинать и что может быть интересно вашей аудитории. Давайте разбираться.

Есть универсальное правило: контент должен быть минимум трёх видов: информационный, продающий и развлекательный. Информационный контент — это посты с обзорами и трендами, а также ответы на вопросы. Продающий контент — тот, что демонстрирует товар или отзывы о нём; сюда же относятся анонсы новинок и специальных предложений. Развлекательный должен разбавлять аккаунт чем-нибудь весёлым и непринуждённым: например, это могут быть какие-то забавные истории, связанные с вашим заведением.

Пример контент-плана на месяц

Отзывам довольных клиентов уделите отдельное внимание — они очень подкупают. Лучше писать оригинально, но при этом не слишком сложно и доброжелательно, и добавлять поменьше остроты (конечно, если у вас не китайский ресторан) — в общем, ваши потенциальные клиенты должны вас понимать.

Шаг 3: Делать красиво

В Инстаграме важнейшую роль играет визуальная составляющая контента, поэтому поговорим об этом подробнее.

Основа всего — внешний вид продукции, которая должна выглядеть красиво и в жизни, и на фото. Ни один фотограф не поможет, если пицца или круасаны страшненькие. Поэтому работаем над визуальным видом и восприятием продукции. Это не сильно повлияет на себестоимость, но круто повысит шансы на успех.

Если с этим пунктом есть проблемы, которые вы пока не в состоянии изменить, акцентируйте внимание на другом. Например, на количестве, аксессуарах или интересном фоне. А можно взять всё это сразу и получить что-нибудь подобное:

На этом фото аккаунт @friend_forever_company в Instagram акцентирует внимание на количестве продукции и ярких цветовых решениях

Навсегда забудьте о том, что без профессионального фотографа далеко не уедешь. Ещё как уедешь — такие фото легко делаются и с помощью телефона. Главное — хороший свет, правильный ракурс и минимальные навыки работы в приложениях для обработки фотографий.

Если у вас нет времени или желания на создание хороших фото, ищем блогера с крутой страничкой и договариваемся о сотрудничестве. Для этого не потребуется больших затрат: любая студентка, активно сидящая в Instagram, сможет сделать подобные фото.

Старайтесь мотивировать подписчиков фотографироваться с продукцией. Ваш фотобанк от этого только вырастет, подписчики будут рады фотографиям от «живых» людей, а вам будет, чем делиться в своей группе.

Не забываем вовлекать в беседу и проводить конкурсы, которые здорово влияют на вовлечённость и прирост новых подписчиков. Идей для конкурсов можно придумать сотни, но неизменным остаётся одно золотое правило: чем проще конкурс и больше охват, тем круче будут результаты.

Шаг 4: Продвигать свою страницу

Если вы уверены, что ваша страничка выглядит довольно «аппетитно» а подписчиков немного, пора переходить к результативному продвижению. Способов продвижения фуд-страниц в Instagram есть немало, но у каждого есть свои плюсы и минусы.

Массфоловинг и масслайкинг. В свои «лучшие годы» этот способ приносил невероятные плоды: при минимальных затратах на вас подписались бы десятки и даже сотни тысяч человек. Но этот способ давно себя изжил и Инстаграм жёстко урезает лимиты. Более того, тут есть риск нарваться на бан, поэтому лучше воздержаться.

Таргетированная реклама. Может давать отличный результат, но только если правильно её настроить. Потенциал этого метода огромен: мы можем выбрать аудиторию любого возраста, с любыми интересами, геолокацией и даже финансовыми возможностями. Однако, делая это самостоятельно, можно влёгкую слить бюджет, поэтому с таргетом надо поаккуратнее. Чтобы обезопаситься, советую прочесть хотя бы несколько статей по рекламе в блоге SMMplanner.

Реклама у блогеров и лидеров мнений. Самый хороший способ, который позволяет получить качественную новую аудиторию за короткие сроки. К звёздам не обращаемся, ведь размещение обойдётся в круглую сумму, а результаты будут гораздо хуже, чем если взять несколько человек по 20 000 подписчиков. Чтобы найти подходящих блогеров, зайдите на LiveDune либо LabelUp и задайте нужные параметры.

Giveaway или способ наступить на чужие грабли. Метод очень прост: популярная личность объявляет конкурс, в котором подписчикам предлагается подписаться на спонсоров (обычно это 20-30 аккаунтов), а затем среди них разыгрываются айфоны, макбуки и даже автомобили. Спонсор, то есть вы, платит за это кругленькую сумму и действительно может с легкостью получить 50 000 подписчиков, а то и больше. Проблема в том, что после полуночи карета превратится в тыкву: конкурс закончится, а 80% подписчиков отпишутся, так и не узнав о вашем чудо-аккаунте. Остальные 20% — если они останутся — скорее всего, будут неактивными. Так и сливаются бюджеты, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем соглашаться на подобную авантюру.

Лайфхак для терпеливых: Если у вас бизнес-профиль, возьмите за правило отслеживать удачные среди целевой аудитории посты, а затем продвигать именно эти посты на новую аудиторию. Если это заходит среди своих подписчиков, должно сработать и для чужих, но, опять же, только целевых подписчиков.

Подытожим

  1. Как правило, около 90% целевой аудитории — девушки, на них и нужно ориентироваться.
  2. Используйте рубрикатор и заранее готовьте контент-план на месяц; выбирайте контент, который будет наиболее интересен вашим подписчикам.
  3. Внешний вид важен не меньше, чем вкус продукции, но если с этим проблемы, делаем упор на количество, аксессуары или интересный фон.
  4. На фотографе можно сэкономить: найдите блогера с привлекательной страничкой и он поможет красиво оформить и вашу.
  5. Периодически проводите конкурсы, которые будут повышать вовлечённость.
  6. Перед продвижением аккаунта изучите успешные кейсы SMMщиков, а лучше проконсультируйтесь или наймите человека с опытом, чтобы избежать типичных ошибок новичка.
  7. Продвигайте посты, «зашедшие» вашей аудитории, на новую релевантную аудиторию.

Мир SMM настолько велик и разнообразен, что для успеха нужно постоянно держать руку на пульсе. И трудно предугадать, что будет дальше, ведь с каждым днём конкуренция в Инстаграме и других соцсетях растёт — впрочем, растёт и спрос на них.

Одно знаем точно: если вы начнёте следовать этим простым советам, со временем вы нащупаете почву, которая позволит вырастить невероятные плоды в виде постоянных клиентов и подписчиков. Главное — не откладывать на потом, и начать уже сегодня.

Скорее регистрируйтесь в SMMplanner и пробуйте описанное в статье!

smmplanner.com

На кого стоит подписаться: лучшие фуд-блогеры

Инстаграм – площадка не только для бесконечных селфи и фото с котиками.

Это доказывают 5 фуд-блогеров из нашей подборки, фото которых вызывают острые приступы аппетита и бесконечное желание готовить. Смотрим и наслаждаемся!

На кого стоит подписаться: лучшие фуд-блогеры

Джейми Оливер @jamieoliver

Один из лучших шеф-поваров Англии и мира научит тебя готовить вкусно, полезно и быстро. Отдельного внимания заслуживают его уроки «Готовим за 15 минут», где за четверть часа ты сможешь состряпать и подать на стол чили кон карне, утку с салатом или, скажем,  свертки из слоеного теста с сыром камамбер.

К тому же, талантливый человек талантлив во всем. Помимо готовки Джейми регулярно выступает на телевидении и активно пропагандирует здоровое питание, за что, кстати, был награжден Орденом Британской империи в 2003 году.

На кого стоит подписаться: лучшие фуд-блогеры

Саша Новикова @howtogreen

Гены решают многое – трудно иметь в отцах одного из лучших рестораторов России, и при этом не заинтересоваться кухней.

На кого стоит подписаться: лучшие фуд-блогеры

Однако Саша пришла к этому не сразу. Отучившись на дизайнера в Лондоне, она вскоре поняла, что мода – не ее призвание. А позже запустила собственный портал How to Green, на котором можно прочитать не только о здоровом питании, но и о психологии, стиле жизни и саморазвитии. И опять же, диетическая мудрость пришла к ней лишь с годами, ведь в прошлом основательница проекта часто злоупотребляла фастфудом и страдала от проблем с пищеварением.

Марта Стюарт @marthastewart

Марту часто называют одной из самых влиятельных женщин Америки, и это не преувеличение. Ныне обладательница многомиллионного состояния родилась в бедной семье польских эмигрантов.

На кого стоит подписаться: лучшие фуд-блогеры

С детства она любила готовить и печь, но еще лучше у девушки получалось давать советы. Соединив две свои страсти, Марта в итоге выпустила 34 бестселлера и начала вести передачи на телевидении. Домохозяйкам особенно полюбился «внушающий доверие» образ Стюарт, которую позже даже прозвали «Богиней домашнего очага».

Марта попробовала все в своей жизни, успев даже… отсидеть в тюрьме! Но отбыв 5-месячный срок, она принялась запускать новые проекты с новыми силами, и сейчас владеет социальной сетью Martha’s Circle, в которую входят несколько крупных кулинарных блогов и сайтов.

Нора и Лора Эйзерман @_foodstories_

Лора Мутезиус – фотограф, Нора Эйзерман – фуд-стилист и повар. Обе живут в Берлине и буквально “болеют” готовкой.

Их сайт Our Food Stories и инстаграм – это рай для всех любителей не только еды, но и качественной фотографии. Ведь одно дело приготовить вкусные блюда, и уже совсем другое – сделать из них произведения искусства для фотоленты в социальных сетях. Лора и Нора создают невероятно атмосферные снимки, а блюда, запечатленных на них непременно вызовут у тебя слюнки! Более того, девушки специализируются на здоровой пище, предлагая вкусные и питательные альтернативы, подходящие абсолютно всем – даже аллергикам и веганам.

Алия Орман @aliya.orman

Конечно же, нельзя обойти стороной и отечественного фуд-блогера. «Кулинар в цветочном фартуке», как называет себя Алия, делится аппетитными и легкими рецептами на своей страничке.

Я написала это вчера, почитав комментарии к последнему посту. Как всегда эмоционально, но по-другому я не умею:) Я пишу посты не для того, чтобы кто-то выпендрился, начал кичиться своим ребёнком, мужем, домом, семейным счастьем или еще чем бы то ни было. Не для того, чтобы кто-то самоутверждался в комментариях, возвышался на фоне проблем других людей. Я пишу для того, чтобы девочки, читая, находили что-то полезное для себя, понимали, что не только у них такие проблемы, казусы, рутина, бытовуха и тд. Мне никогда не понять, почему у нас люди так любят осуждать. Если ваш ребёнок, например, научился в год ходить на этот горшок, это прекрасно, мы все рады за вас, но зачем осуждать других? Говорить, что раз у других иначе, значит мамы ленивые или что-то в этом роде. Все дети разные, все люди разные. Пожалуйста, не надо навязывать другим свое виденье счастья, воспитания, жизни в целом. Я помню, года два назад писала пост про сомнения перед свадьбой, рассказывала о себе, говорила, что это естественно! Делилась моментами из семейной жизни, писала про трудности первого года жизни, ссоры и споры и мужем, все время говоря, что это нормально! И что вы думаете девочки писали в комментариях? Оказалось, все у нас такие показательные семьи, никто не ругается, никто не сомневался перед свадьбой, у всех раз и на всю жизнь! Как жаль, что только в комментариях. А что в итоге? Я лично знаю две семьи из тех комментов, кто развелся. Это только те, кого я знаю лично! И это печально! Именно поэтому, девочки, не надо бить себя в грудь, заявляя, я лучшая жена, я супер мама, у нас крепкая и счастливая семья. Все мы — люди. У каждого из нас свое представление о счастье. О любви, радости. О воспитании. У каждого свои проблемы. Не надо всех мерить по себе. Будьте терпимее. Внимательнее друг к другу. Лучше напишите чужому человеку приятность. Агрессия порождает агрессию, добро рождает добро. Простые истины. Вот вы видите в комменте, человек обратился с просьбой, вопросом, его мучает эта проблема. Зачем добивать, типа: «Вашему ре 4 года и он не терпит всю ночь?! как так? зачем его будить и тд». К сожалению, наши люди такие. Надо ткнуть пальцем, вместо того, чтобы поддержать, успокоить.👇🏻

Публикация от Легкие Рецепты Вкусной Жизни (@aliya.orman)

Несомненный плюс – это то, что ингредиенты для них можно легко найти в любом магазине, что не всегда по силам с зарубежными рецептами. Также Алия часто иллюстрирует свою готовку видео, что значительно облегчает процесс приготовления.

Я обожаю булочки с заварным кремом. Но почему-то всегда казалось, что их сложно делать, не хотелось заморачиваться. Недавно купила в магазине, оказались не такими, как я хотела и решила испечь сама. И правильно сделала😊 Не так страшно их делать, как кажется)) Главное, начать🤗 ⠀ Наслаждайтесь 😘 И не забудьте написать мне пару строк:) Меня так давно не было, что не покидает чувство, что на странице никого не осталось🙈 👩🏻‍🍳сохрани, не забудь, точно пригодится! ❤ подари, если понравилось блюдо ✏пару строк в комментах, чтобы я знала, что тебе понравилось видео 👯 отправь подруге, ей будет приятно ⠀ Для теста: Готовим опару: 150 гр теплого молока, ~20 гр сахара, 10 гр дрожжей, 3 ст.л.муки ⠀ Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, оставить опару на 30 минут. ⠀ В это время смешать в другой миске: 3 желтка 1 яйцо 80 гр сахара 150 гр мягкого сливочного масла Затем, когда опара будет готова, аккуратно смешать желтковую смесь с опарой. Добавить муку (примерно 400 гр), замесить мягкое тесто. Убрать тесто в теплое место на час. Я накрыла крышкой, накрыла полотенцем. ⠀ Пока тесто поднимается, приготовим крем. 1 яйцо 100 гр сахара 1 ст.л.муки 1 ст.л.крахмала (кукурузный или картофельный) Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты, чтобы не было комочков. Добавить частями 300 мл теплого молока. Хорошо перемешать. Уварить крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, пока крем не загустеет. Добавить в крем 20 гр мягкого сливочного масла, взбить. ⠀ Готовое тесто поделить на 2 части. Каждую раскатать, смазать обильно кремом. Выложить начинку: у меня изюм и курага. Скатать тесто в рулет, порезать на кусочки (см.видео). Смазать булочки яйцом. Выпекать при 180 гр до готовности, примерно 35 минут. Я ставлю булочки в не разогретую духовку, чтобы тесто поднялось перед выпечкой. ⠀ Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментариях😘 Любите булочки? Даавно я не делилась рецептами🙈 Аж страшно на ваш суд выставлять видео😅

Публикация от Легкие Рецепты Вкусной Жизни (@aliya.orman)

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Поделись с друзьями:

cosmo.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *