Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Где готовят: ГДЕ ГОТОВЯТ ОКЕАНОЛОГОВ? | Наука и жизнь

Где готовят: ГДЕ ГОТОВЯТ ОКЕАНОЛОГОВ? | Наука и жизнь

Содержание

Лучшие рестораны Москвы, где готовят в русской печи – The City

Парадокс, но в современных московских ресторанах без проблем можно найти десятки видов европейских и азиатских типов печей. В то же время исконно русские — настоящий дефицит. Рассказываем, куда стоит отправиться, если вы хотите попробовать авторские блюда, приготовленные в классической русской печи.

Uhvat

Uhvat.restaurant

Это не типичный ресторан с одной небольшой русской печью для трех-четырех позиций меню. Здесь целых три печи, в которых готовят более 80% блюд ресторана. Причем все печи не традиционные русские, а модифицированные под современные кулинарные требования. В них томят, запекают и вялят мясо, рыбу, крупы и овощи для нескольких десятков блюд не только из популярной авторской кухни, но и по классическим старорусским рецептам. Например, именно в печи ресторан готовит любимое блюдо Екатерины II — колобовый пирог, императорский сморчковый суп со сметаной, популярное на Руси тельное из осетра с печеной свеклой и даже медовый сыр с грибами. Вероятно, именно благодаря такому нетипичному меню ресторан и заслужил рекомендацию гида Michelin.

Адрес: ул. Рочдельская, 15, стр. 41


«Северяне»

Это заведение достаточно сложно назвать классическим рестораном русской кухни. Оно скорее напоминает кулинарный театр или полноценное иммерсивное шоу с авторскими блюдами. Дело в том, что практически все позиции меню здесь готовят не в отдельном помещении, а прямо на открытой кухне в центре ресторана. Соответственно, жар, свет и приятный треск поленьев из печи достигают взгляда, слуха и обоняния каждого гостя этого заведения. А особую изюминку придает запах древесного растения саксаула, которое повара примешивают к дровам в печи для создания удивительного и ни на что не похожего аромата. Кстати, в этой печи готовят не только привычные блюда из мяса, рыбы и корнеплодов, но и такие необычные позиции, как молодая кукуруза, спаржа, томленые лисички и даже камамбер в золе на маковой бриоши.

Адрес: ул. Большая Никитская, 12, стр. 1


«Горыныч»

Gorynich.com

В этом ресторане пекут, томят, жарят и парят практически всеми известными способами. И для этого заведение имеет все необходимое, начиная от классической русской печи и заканчивая грилями (хосперами) и коптильнями (смокерами). Но главная точка притяжения всех гостей — огромная круглая печь на открытой кухне, чем-то похожая на голову дракона (что объясняет название ресторана). Именно в ней готовят главные авторские блюда шефа. Учитывая такое разнообразие способов приготовления, само меню ресторана выглядит не менее разнообразным и по-настоящему интернациональным. Так, например, здесь можно попробовать популярную неаполитанскую пиццу, крафтовый хлеб из пекарни ресторана и классический стейк, что немаловажно, собственного вызревания. Последний, кстати, можно заказать со специальной корочкой из печи — кофейной, из черного перца или чипсов из лука.

Адрес: Рождественский б-р, 1


«Коптильня»

@koptilnya_rest

Из названия этого заведения уже понятно, что меню так или иначе подчинено печи, грилю и собственно коптильне. Причем в данном случае далеко не в привычном формате ресторанов. Помимо традиционной кухни с печью, здесь также есть сыроварня и свой цех по изготовлению и копчению колбас. Основа меню также необычна — вместо привычных отдельных позиций создатели предлагают пробовать сеты (очевидно, из сыров и колбас собственного производства). Если же возможности посетить ресторан у вас нет, поскольку гостей там обычно бывает очень много, популярные позиции местных деликатесов доступны для интернет-заказа на сайте ресторана. Подобные изыски по авторским рецептам в Москве действительно больше не найти нигде.

Адрес: ул. Новослободская, 18


«Честная кухня»

Chestnayakuhnya.ru

Находится этот ресторан в самом центре Москвы в двухэтажном особняке, что, безусловно, создает дополнительную атмосферу традиционной русской кухни. А честная она потому, что все блюда здесь готовят на открытой кухне на виду практически у всех гостей. И, безусловно, во главе этой открытой кухни находится главное достояние заведения — традиционная русская печь, в которой создается не менее половины всех позиций здешнего меню. Это и авторские пироги — с копченым оленем, дальневосточным палтусом и камчатским крабом, и растомленные утиные ножки, и мясо молодого козленка с ароматными травами, и даже мозговая косточка. Некоторые из этих позиций томятся в печи по пять-шесть часов, поэтому блюда получаются настолько нежными, что действительно тают во рту.

Адрес: ул. Садово-Черногрязская, 10

Фото: Uhvat.restaurant

факультет, где готовят специалистов — Учёба.ру

Магистратура МГУ им. М.В.Ломоносова

для выпускников технических и химических факультетов

Колледж экономических международных связей

Для выпускников 9 и 11 классов.

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Технологии будущего

Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир

Студенческие проекты

Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

15 ресторанов, где готовят при вас (2023)

Последнее обновление: Шари Мейсон, 27 апреля 2023 г. на гриле.

Этот опыт сделает ваш ужин особенным и запоминающимся, особенно когда вы увидите впечатляющие трюки шеф-повара, готовящего еду на ваших глазах.

Итак, если вы хотите получить незабываемые впечатления от ужина, вот несколько ресторанов теппаньяки и хибачи, где готовят прямо у вас на глазах. Читай дальше.

Содержание страницы

15 лучших ресторанов, где готовят у вас на глазах

1. Fuji Hibachi 

Адрес: 321 West 42 Street, New York, NY 10011

90 017 Часы работы:

Понедельник– Четверг: с 11:00 до 23:00

Пятница–воскресенье: с 11:00 до 23:30

Что нам в нем нравится:

Этот непринужденный стейк-хаус в японском стиле имеет открытую кухню и ресторан hibachi. гриль-стол, где можно наблюдать, как повара готовят ваше блюдо.

В ресторане Fuji Hibachi готовят вкусные блюда традиционной японской кухни со стилем и небольшим шоу, которые может обеспечить только шеф-повар.

Читать : Как в ресторанах поддерживают температуру ребрышек Prime?

2. Flame

Адрес: 100 W 82nd Street, New York, NY 10024

Часы работы:

С понедельника по пятницу: с 13:00 до 22:30

Суббота–воскресенье: 12 с 00:00 до 22:30

Что нам в нем нравится:

Flame — один из японских ресторанов, известный своими замечательными кулинарными презентациями, предлагающий блюда на гриле хибачи, суши-бар и азиатские бистро.

Вы можете испытать забавную и захватывающую часть, когда опытные повара готовят прямо у вас на глазах, разжигая гриль, развлекая гостей пением и трюками с приготовлением пищи на гриле.

Читать : Сколько зарабатывают рестораны в день?

3. Бенихана

Адрес: 47 W 56th Street, New York, NY 10019

Часы работы:

С воскресенья по четверг: с 11:00 до 22:00

С пятницы по субботу: с 11:00 до 11:00 :00 вечера

Что нам в нем нравится: 

Benihana – один из самых известных в США ресторанов в стиле хибачи, в котором используются современные хибачи. Он был основан в 1964 году и был одним из первых ресторанов хибачи в США.

Они были известны своими блюдами хибати, суши, сашими и другими блюдами из морепродуктов, а также стейками, особенно филе миньон.

Benihana — отличный японский ресторан hibachi, если вы хотите вкусных блюд и чего-то интересного. Клиенты могут насладиться впечатляющими навыками шеф-повара в приготовлении блюд.

Читать : Как в ресторанах разогревают лазанью?

4. New York Sushi Ko

Адрес: 91 Clinton Street, New York, NY 10002

Часы работы: Постоянно закрыто

Что нам в нем нравится :

Нью-Йорк Суши Ко Японский ресторан, известный рестораном в стиле омакасе на 11 мест, где можно пообедать в уединенной обстановке. К сожалению, его бизнес закрылся в январе 2018 года [1].

В этом ресторане запрещено фотографировать и пользоваться мобильными телефонами. Это сделало его более эксклюзивным для тех, кто тогда хотел поужинать в ресторане.

5. Shogun

Адрес: 470 N.Halstead St. Pasadena, CA 91107

Часы работы:

Воскресенье: с 12:00 до 9:00 00:00

Понедельник–четверг: 11:30 с утра до 21:00

с пятницы по субботу: с 11:30 до 22:00

что нам в нем нравится:

Shogun — ресторан хибати в южной Калифорнии. Здесь представлен широкий выбор блюд из суши-бара и стейков теппаньяки, в том числе филе-миньон и стейк Нью-Йорк.

Этот ресторан hibachi также предлагает изысканные блюда, в то время как вы можете наблюдать, как шеф-повар готовит любое блюдо по вашему выбору.

Он стал популярен во всей южной Калифорнии из-за большого мастерства поваров в нарезке и приготовлении еды прямо перед вами.

6. Никко

Адрес: 325 Arlington Ave #108, Charlotte, NC 28203

Часы работы:

ОБЕД

Понедельник–пятница: с 11:30 до 2:30 PM

УЖИН

Воскресенье-Вторник: 5 с :00 до 22:30

Среда-суббота: с 17:00 до 23:00

Что нам в этом нравится:

Nikko — это японский ресторан, предлагающий суши-бар, приготовленный на ваших глазах. Наряду с суши-баром у них есть меню напитков и коктейлей.

Они могут обслуживать специальные мероприятия и предлагать различные варианты питания для всех, от частного обеденного обслуживания до клубной атмосферы, которая может удовлетворить толпу.

7. Gyu-Kaku Japanese BBQ

Адрес: 620 Amsterdam Ave, New York, NY 10024

Часы работы:

С воскресенья по четверг: 11:00 с 00:00 до 22:00

Пятница– Суббота: с 11:00 до 23:00

Что нам в нем нравится:

Еще один отличный ресторан — японское барбекю Гю-каку, но у этого ресторана хибати есть своя изюминка. Вы готовите еду для себя, подобно концепции приготовления корейской кухни, самгёпсаль.

Приготовление блюд японской кухни на гриле хибати доставляет массу удовольствия. На каждом столике ресторана есть небольшой угольный гриль, где вы готовите еду так, как хотите.

Японское барбекю Gyu-Kaku похоже на знаменитый винный бар Dons Bogam, но в Gyu-Kaku подают блюда японской кухни.

8. J-Spec

Адрес: 239 E. 5th Street, New York, NY 10003

Часы работы: 

Вторник–суббота: 5:00 с вечера до 23:00

Воскресенье: с 17:00 до 22:00

Понедельник: выходной

Что нам в этом нравится:

Как и в других ресторанах hibachi, вы можете ожидать развлекательного шоу в J-Spec, готовя еду. J-Spec означает Japan-Specification, и он известен как главное направление вагю.

Это два ресторана под одной крышей, предлагающие отличное меню суши-бара, блюда из морепродуктов и японское мясо высшего сорта Вагю.

9. Стол шеф-повара

Адрес: 431 W 37th St, New York, NY 10018

Часы работы: 

Понедельник–суббота: 17:00, 17:30, 20:00 и 20:45

Что нам в нем нравится: 

Chef’s Table — это отмеченный тремя звездами Мишлен ресторан в Brooklyn’s Fare, вдохновленный японской кухней и французскими технологиями.

«Я нахожу много общего между французской и японской кухней. Я думаю, что это две страны, которые действительно систематизировали и систематизировали свою кухню».

— Дэвид Чанг, ресторатор/автор

В Chef’s Table готовят отличные блюда из свежих ингредиентов, морепродуктов и мяса. Но перед тем, как пойти в этот ресторан, необходима предварительная запись, и вы должны быть в официальном дресс-коде.

10. Arirang Hibachi Steakhouse

Адрес: 8812-14 4th Avenue, Brooklyn, NY 11209

Часы работы:

Понедельник–Чт четверг: с 16:30 до 21:30

пятница: 4 с 30:00 до 21:00

Суббота: с 16:00 до 22:30

Воскресенье: с 15:00 до 21:00

Что нам в нем нравится: представление от Arirang Hibachi Steakhouse and Sushi Bar. Их повара устраивают шоу на вашей еде, используя трюки на гриле хибати.

Столы общие, дети едят бесплатно. Но в свое новое меню ресторан добавил японские алкогольные напитки, так что, возможно, вам не захочется пить в присутствии детей.

11. Yakiniku Futago

Адрес: 37 W 17th St, New York, NY 10011

Часы работы:

Понедельник – суббота: 5:00 с вечера до 23:00 (последнее место в 9 :30 PM)

Воскресенье: с 17:00 до 22:00 (последняя посадка в 20:30)

Что нам в нем нравится:

Качество мяса в Yakiniku Futago японский ресторан будет никогда не разочаровывай тебя. Этот ресторан hibachi предлагает свежие продукты, такие как морепродукты и мясные блюда, которые они готовят при вас.

Ресторан Yakiniku Futago — отличное место, где подают ужин. Это высококлассное японское барбекю, предлагающее стейки.

12. Odo

Адрес: 17W 20th Street, New York, NY 10011

Часы работы:

ОБЕД Среда по воскресенье: 11:45 с утра до 14:30

УЖИН со вторника по субботу: с 18:00 до 20:30

Понедельник: выходной

Что нам в нем нравится:

Odo — это японский ресторан, предлагающий кайсэки или традиционный японский ужин из нескольких блюд. Ресторан имеет современную утонченную обстановку на открытом воздухе и предлагает дегустационные блюда.

Все их блюда свежеприготовлены, и они готовят при вас. Однако меню Odo не предназначено для посетителей, питающихся растительной пищей, потому что они не предлагают меню и не готовят еду для веганов.

13. KanaHashi

Адрес: 981 Manhattan Ave, Brooklyn, NY 11222

Часы работы:

Воскресенье–среда: 11 с 30:00 до 22:00

Пятница-суббота: 11:30 С утра до 22:30

Четверг: выходной

Что нам в нем нравится:

KanaHashi — японский ресторан в стиле хибати, предлагающий на ужин блюда в стиле хибати, которые их профессиональные повара готовят прямо у вас на глазах.

Этот ресторан известен своими вкусными свежими блюдами, от органического супа мисо до стейка хибачи.

14. MOMO Hibachi Steakhouse & Bar

Адрес: 1901 Emmons Ave, Brooklyn, NY 11235

Часы работы:

Понедельник-Чт четверг: с 16:00 до 22:00

Пятница: с 16:00 до 23:00

Суббота: с 15:00 до 23:00

Воскресенье: с 13:00 до 22:00

Что нам в нем нравится: 0003

Если вы находитесь в Бруклине и хотите отведать японские блюда, в том числе хибачи, суши и стейки, MOMO Hibachi Steakhouse — отличный ресторан, в который можно пойти.

Но при выборе обедов hibachi вы должны купить два минимальных заказа от МОМО. Также, помимо отменных японских блюд, в ресторане представлен широкий выбор коктейлей.

15. Sushi Suite 101

Адрес: Hotel 3232, 32 E 32nd St Suite 1001 Suite 1001, New York, NY 10016

Часы работы: 9 0003

Понедельник-воскресенье: с 17:00 до 23:00: 00 PM

Что нам в нем нравится: 

Sushi Suite 101 — это элитный ресторан, где подают блюда в стиле хибачи, приготовленные и приготовленные частным шеф-поваром. Это первый в мире гостиничный номер, который превратился в ресторан.

Этот японский ресторан hibachi предлагает услуги личного шеф-повара на 60 минут для ужина в стиле омакасе из 17 блюд на 4 персоны.

Часто задаваемые вопросы

Как вы называете рестораны, где готовят при вас?

Теппаньяки и хибати — это рестораны, где готовят при вас. Эти ресторанные стили, предлагающие жарить еду на открытом огне перед входом, произошли из японской кухни.

В чем разница между теппаньяки и хибати?

Теппаньяки Японские рестораны используют плоские грили, также называемые грилями теппаньяки, сделанные из железной сковороды с пропановым пламенем в качестве источника тепла.

Между тем, гриль-стиль Hibachi представляет собой круглые или коробчатые жаровни, чугунные или небольшие контейнеры с грилем, использующие древесный уголь в качестве источника тепла . [2]

Подведем итоги

Если вы хотите сделать что-то необычное в привычной трапезе, вы можете попробовать рестораны хибачи и теппаньяки, где еду готовят прямо у вас на глазах.

Помимо всех блюд японской кухни, многие из этих ресторанов предлагают западные стейки, такие как Fuji Hibachi, Yakiniku Futago, Arirang и MOMO Hibachi Steakhouse.

Но если вы предпочитаете ужин в более уединенной обстановке, вы можете попробовать роскошный стиль омакасе из Sushi Suite 101. Кроме того, сделайте предварительный заказ, прежде чем идти в эти рестораны, чтобы обеспечить себе место.

Ссылки:

  1. https://ny.eater.com/2018/1/4/16849532/sushi-ko-closing-nyc
  2. https://dictionary.cambridge.org/us/dictionary/ english/hibachi 
  • Автор
  • Последние сообщения

Шари Мейсон

Соучредитель и старший писатель Eat Pallet

Привет, я Шари! Проработав более десяти лет в ресторанной индустрии, я решил поделиться с вами своим онлайн-опытом. Узнайте больше о нас здесь или свяжитесь со мной напрямую [email protected].

Последние сообщения Шари Мейсон (посмотреть все)

20 мест, где готовят прямо у вас на глазах (обновлено в 2023 г.) и готовит еду перед вами.

Он не только делает ужин вне дома более запоминающимся, но и позволяет вам увидеть заботу и мастерство, которые каждый повар привносит в свои блюда.

Если вы хотите устроить что-нибудь для своего партнера или просто насладиться дополнительными прикосновениями, предоставляемыми некоторыми ресторанами, вам может быть интересно, в каких ресторанах вам готовят еду прямо у вас на глазах.

От ресторанов хибачи до стейк-хаусов, вот несколько мест, где готовят прямо у вас на глазах.

 

 

1. Benihana

 

Одно из самых известных мест, где можно наблюдать, как шеф-повар готовит еду у вас на глазах, — Benihana.

Benihana — это ресторан в стиле хибати, предлагающий блюда в японском стиле и популярные американские блюда, такие как стейки, курица и морепродукты.

В Benihana ваш повар не просто готовит еду у вас на глазах.

Они устроили шоу.

Это почти искусство.

Если вы хотите немного развлечься во время ужина, вам стоит попробовать Бенихану.

Вы можете не только готовить еду, но и смотреть, как они готовят другие блюда.

Поскольку все сидят относительно близко друг к другу, шоу продолжается до тех пор, пока вы не покинете ресторан.

Бенихана — одно из лучших мест, куда можно пойти, если вы хотите, чтобы шеф-повар готовил еду у вас на глазах.

 

2. Fogo De Chão

 

Еще один отличный ресторан, где вам готовят за вашим столом, — Fogo de Chão.

Это бразильский ресторан, который в конце концов открыл ресторан в Америке из-за высокого спроса.

Одна из вещей, которая отличает этот ресторан от других, заключается в том, что он специализируется на искусстве чурраско.

Чурраско — это технология приготовления на гриле, при которой мясо нагревается в течение длительного времени.

Делает вкус более насыщенным, а мясо очень нежным.

Обширное меню Fogo de Chão включает такие блюда, как стейки, морепродукты, курицу, баранину и рыночный стол.

На их рыночном столе самые свежие ингредиенты и продукты, которые они могли найти в тот день на местном рынке.

Таким образом, некоторые из самых вкусных блюд, которые вы можете найти, появляются в этом конкретном меню.

Когда дело доходит до приготовления пищи у вас на глазах, шеф-повар или официант подходит к вашему столику и вносит последние штрихи прямо у вас на глазах.

Это делает ощущения еще более интимными и особенными.

Fogo de Chão — отличный вариант, если вы хотите что-то в бразильском стиле и кто-то готовит за вашим столом.

 

3. Сёгун

 

Если вы настроены на суши или стейк тэппан, то, возможно, вам стоит отправиться в Сёгун.

Здесь есть столовая в стиле хибачи, в которой также есть изысканные блюда.

Ресторан был основан в 1980 году в Пасадене, Калифорния.

Популярность быстро привела к открытию новых ресторанов по всей Южной Калифорнии.

Одной из причин популярности ресторана Shōgun является искусный подход поваров к приготовлению ваших блюд.

Они продемонстрируют точность и мастерство самурайского фехтования, нарезая вашу еду прямо у вас на глазах.

Поскольку ресторан относительно открыт, вы можете наблюдать, как готовят каждое блюдо, которое вам приносят.

Помимо японской кухни, вы также можете попробовать свои силы в приготовлении саке.

Сёгун — одно из лучших мест, где можно поесть, если вы хотите посмотреть настоящее представление за своим столом.

 

4. Винный бар и барбекю Dons Bogam

 

Если вам нравится идея ресторана hibachi, но вы хотите чего-то более интимного, то вы можете предпочесть ужин в винном баре и барбекю Dons Bogam.

Этот ресторан hibachi больше склоняется к высокой кухне.

Хотя вы по-прежнему можете сидеть рядом с шеф-поваром, если хотите, у вас также есть возможность занять более приватный стол, где вы по-прежнему можете наблюдать за работой шеф-повара.

В этом ресторане hibachi также подают блюда корейской кухни, а не японской.

Это идеальное место, чтобы попробовать, если вы никогда раньше не пробовали корейскую еду.

Одной из привлекательных черт этого ресторана является тот факт, что вашу еду готовит шеф-повар Ву Ким.

Ким имеет многолетний опыт и всегда хотела поделиться с миром лучшими блюдами корейской кухни.

Он приготовит вашу еду со стилем и изяществом, которые может обеспечить только профессиональный шеф-повар.

Помимо великолепных корейских блюд, вы также можете отведать разнообразные вина, пиво и саке.

 

5. 99 Favor Taste

 

Если вы настроены на китайскую кухню, вам следует отправиться в 99 Favor Taste.

Это горячий ресторан, где можно отведать практически все что угодно.

Шеф-повар или официант приносит выбранные вами блюда к вашему столу, а затем помогает приготовить горячее.

Затем вы можете добавить ингредиенты в горячую кастрюлю самостоятельно или попросить официанта сделать это за вас.

Нет недостатка в различных ингредиентах, которые можно добавить в горячую кастрюлю.

Таким образом, вы можете приготовить любой суп или тушеное мясо, какое захотите.

Помимо традиционных китайских горячих блюд, ресторан 99 Favor Taste также предлагает корейские блюда барбекю.

Вы можете насладиться традиционными корейскими блюдами, если вам не хочется есть из горячей кастрюли.

99 Favor Taste — отличный вариант для тех, кто ищет более спокойный отдых с официантом, который помогает готовить еду за их столиком.

 

6. Никко

 

Еще одно популярное место, где можно купить еду и приготовить ее при вас, — это Nikko.

Это японский ресторан с суши-баром.

Суши в первую очередь готовят при вас.

Можно посидеть за барной стойкой и понаблюдать за работой мастеров.

Никко популярен не только своими суши или едой.

По выходным здесь царит оживленная атмосфера.

По выходным часто можно встретить диджея и живую музыку, а люди танцуют или просто хорошо проводят время.

Наряду с суши-баром, в ресторане также можно пообедать в уединении, если вы хотите чего-то более интимного.

По воскресеньям ресторан даже превращается в спорт-бар, куда приходят люди, чтобы посмотреть свои любимые команды на большом экране.

Nikko — отличный ресторан, потому что он обслуживает множество разных людей.

 

7. Gyu-Kaku

 

Если вы хотите поесть в более интерактивном ресторане, то вам стоит подумать о том, чтобы пообедать в Gyu-Kaku.

Это японское барбекю с изюминкой.

На самом деле вы сами готовите еду.

У каждого стола есть небольшой угольный гриль, где вы можете приготовить еду именно так, как вам хочется.

Официант подходит к вашему столу, чтобы предложить идеи или рецепты, а также может помочь вам приготовить еду.

Тем не менее, в основном это зависит от вас, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно.

Вы можете наблюдать не только за тем, как ваш партнер пытается приготовить вам еду, но и за другими посетителями.

Это забавный опыт, который немного изменяет опыт хибачи.

Мясо, с которым вы работаете в Гью-Каку, самого высокого качества.

Они выдерживают говядину Ангус в течение 21 дня, чтобы сделать ее более нежной и ароматной.

Если вы хотите произвести впечатление на своего партнера, вам следует подумать о том, чтобы отвести его к Гью-Каку.

 

8. Del Frisco’s

 

Если вы любите хороший стейк-хаус, вам обязательно нужно попробовать Del Frisco’s.

В этом стейк-хаусе подают одни из лучших блюд высокой кухни.

Во-первых, у них часто есть вина, которые идеально сочетаются с определенными пунктами меню.

Некоторые из их официантов также специализируются на вине и могут помочь вам решить, какое вино выбрать в зависимости от блюда, которое вы хотите заказать.

Некоторое приготовление еды также происходит за столом в Del Frisco.

Пока шеф-повар не будет жарить стейк за вашим столом, ваш официант может устроить шоу, готовя еду для вашего стола.

Они также помогают подавать вино.

Вы также можете принять участие в специальных мероприятиях, которые происходят в стейк-хаусе.

Иногда, когда выпускается новое вино, винодельня устраивает в ресторане особое мероприятие.

Если вы любите стейки и вино, то вам обязательно стоит попробовать Del Frisco’s.

 

9. Сакура

 

Сакура — японский стейк-хаус и суши-бар.

Он также известен своими морепродуктами.

Ресторан начал свою работу в конце 1980-х годов, и сейчас у него есть несколько ресторанов по всей территории Соединенных Штатов.

Помимо детского меню, в ресторане есть множество различных блюд из морепродуктов.

Вы также можете сочетать морепродукты со стейком, если вы особенно голодны.

Как и во многих других суши-барах, шеф-повар готовит еду на глазах у всех.

Вы можете посмотреть, как они нарезают мясо и готовят его к вашему столу.

Sakura — еще один замечательный японский ресторан, где вы можете насладиться уникальными впечатлениями от вкусной еды.

 

10. Стейк-хаус и суши-бар Arirang Hibachi

 

Еще одно прекрасное место, где еду готовят на ваших глазах, это стейк-хаус и суши-бар Arirang Hibachi.

Есть несколько вещей, которые отличают этот ресторан хибачи от других.

Во-первых, дети могут есть бесплатно.

Во-вторых, здесь есть меню напитков с некоторыми крепкими напитками, которые вы не захотите пить в присутствии детей.

В меню напитков представлены одни из лучших японских алкогольных напитков.

Поскольку это ресторан hibachi, вы также можете ожидать великолепного представления от его опытных поваров.

Они устроят шоу, пока будут готовить еду.

Столы тоже общие, так что это отличный способ познакомиться с соседом.

Помимо стейк-хауса, в суши-баре можно заказать суши и сашими.

 

11. Boucherie

 

Если вы хотите попробовать настоящую французскую кухню без необходимости ехать во Францию, то вам стоит поесть в Boucherie.

У Boucherie есть несколько магазинов по всему Нью-Йорку, но одним из самых особенных является Boucherie West Village.

В этом конкретном ресторане вы можете сидеть за прилавком мясника.

У мясного прилавка вы можете наблюдать, как шеф-повар разделывает и готовит мясо, которое вы и окружающие заказываете.

Это отличный способ увидеть, как в ресторане готовят и подают мясо.

В других местах Бушери тоже есть что предложить.

В частности, они специализируются на коктейлях.

Иногда их готовят прямо при вас.

Помимо интимного обслуживания, вы найдете восхитительную еду в Boucherie.

Здесь подают традиционные блюда французской кухни.

Атмосфера локаций также богато украшена и роскошна, а в некоторых локациях использован даже настоящий белый мрамор.

 

12. Ko Sushi

 

Некоторое время Ko Sushi не работал.

Они закрылись на несколько месяцев.

Когда они снова открылись, они продемонстрировали новое меню и сосредоточились на предоставлении лучших ингредиентов из морепродуктов.

Они покупают морепродукты на самых свежих рыбных рынках мира.

Если вы любите блюда из морепродуктов, такие как креветки, копченый лосось или терияки из тунца, то вам, вероятно, понравится еда в Ko Sushi.

Так как это суши-бар, вы также можете ожидать, что они приготовят вашу еду перед вами.

Ko Sushi не позволяет фотографировать или записывать видео внутри ресторана, так что вы должны испытать это на собственном опыте.

 

13. Yoon Haeundae Galbi

 

Один из лучших корейских ресторанов, в котором можно поесть, это Yoon Haeundae Galbi.

Одной из причин, по которой этот ресторан так известен, является его нарезка Хэундэ.

Названный в честь отца владельца, отруб Хэундэ представляет собой особый тип отруба, который делает даже самое жесткое мясо нежным.

Благодаря этому нежное мясо становится еще нежнее.

Yoon Haeundae Galbi специализируется на доставке корейских блюд прямо из Пусана гурманам Нью-Йорка.

Тем не менее, это придает меню современный вид, чтобы сделать его более привлекательным для западных диет.

В ресторане также есть хот-поты, к которым приходят официанты и помогают разместить ингредиенты для приготовления хот-пота.

Столы расставлены таким образом, чтобы вы могли видеть поваров и барменов за работой, поэтому в Yoon Haeundae Galbi есть на что посмотреть.

 

14. Техас-де-Бразилия

 

Если вы хотите получить лучшее, что может предложить Техас, а также насладиться небольшим шоу, то вы можете сесть в Техасе де Бразилия.

В этом ресторане подают традиционный техасский стейк-хаус с изюминкой.

В основе лежит культура чурраско.

Частью этой культуры является подача мяса и нарезка его перед вами за вашим столом.

Вам даже разрешат нарезать собственное мясо, если вы захотите.

Приготовление чурраско предполагает медленное приготовление мяса.

К тому времени, как он доходит до вашего стола, у вас уже есть сочный и нежный кусок мяса, ожидающий, когда вы вонзите в него зубы.

Еще одним преимуществом ресторана является то, что меню салатов меняется ежедневно.

Шеф-повар каждый день готовит его из свежих продуктов, которые они могут найти на рынке.

Техас-де-Бразил — это отличный государственный дом, в котором подают удобную и знакомую еду с чем-то дополнительным.

 

15. Genki Omakase

 

Если вы хотите смешать японскую еду с изысканной подачей, вам следует поесть в Genki Omakase.

В этом ресторане есть некоторые из фаворитов, которые вы ожидаете от других японских ресторанов.

Тем не менее, здесь также есть фирменные блюда, приготовленные из самых свежих ингредиентов, которые только можно найти в ресторане.

Каждое из них тщательно подготовлено и представлено так, чтобы произвести неизгладимое впечатление.

Например, специальное блюдо O’toro состоит из копченого тунца с капелькой икры сверху.

Все блюда готовятся на ваших глазах опытным поваром.

Как и в других японских ресторанах, вас ждет шоу.

Еще одна замечательная особенность этого конкретного ресторана заключается в том, что вы можете заказать еду из нескольких блюд.

Например, вы можете заказать обед из 17 блюд за 9 долларов.6.

Также предлагается обед из 13 блюд.

Конечно, если вы хотите что-то одно, то недостатка в булочках и других блюдах, которыми вы тоже можете насладиться, не будет.

 

16. Sagano Japanese Bistro And Steakhouse

 

Sagano — относительно новый японский стейк-хаус, популярность которого резко возросла из-за отсутствия японского бистро в Detro. это район метро.

Он открыл новое место и с тех пор пользуется большой популярностью.

Как и во многих других японских ресторанах, в Сагано есть зона, где можно посидеть рядом с шеф-поваром и посмотреть, как он готовит еду.

У них также есть столики немного дальше, если вы хотите чего-то более интимного и уединенного.

Несмотря на расстояние, вы все равно можете наблюдать, как шеф-повар готовит вам еду.

Sagano предлагает меню на обед и ужин, включающее традиционные японские блюда, а также другие классические блюда.

Например, вы можете получить кокосовые креветки и карибскую фантазию, в которой есть рулет со сливочным сыром, креветками, грибами и спаржей.

Здесь царит непринужденная и непринужденная атмосфера, так что это идеальное место, чтобы поесть, если вы ищете что-то менее душное.

 

17. Bua Thai Ramen & Robata Grill

 

Если вы настроены на тайскую кухню, вам стоит отправиться в Bua Thai Ramen & Robata Grill.

В нем открытая кухня, так что вы можете наблюдать, как повара готовят еду, как только вы сделаете заказ. все так же.

Ресторан также довольно уютный и непринужденный.

 

18. Монгольский гриль BD

 

Если вы хотите что-то интерактивное, вам нужно пойти в местный BD’s Монгольский гриль.

В ресторане можно выбрать и приготовить собственное блюдо для жарки.

Они предоставляют инструменты и ингредиенты, которые вам нужны.

Вы можете повеселиться с партнером или друзьями, пока вместе готовите идеальное блюдо для жаркого.

Если вы не любите готовить еду сами, вы также можете попросить повара приготовить для вас жаркое.

Вы можете посмотреть, как они готовят еду прямо за вашим столом, и получить несколько идей на потом.

Монгольский гриль BD имеет рестораны в восьми штатах от Флориды до Колорадо.

Это веселый ресторан с непринужденной атмосферой, ориентированный на взаимодействие с клиентами.

 

19. Zest Ramen

 

Zest Ramen — это японский ресторан рамен с устричным баром.

Он также специализируется на продаже различных видов саке.

Если вы любите хороший рамен, то этот ресторан для вас.

В нем есть открытая кухня, поэтому вы можете наблюдать, как повара готовят ваш рамен или устрицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *