Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Как сделать лед: Как сделать лед в домашних условиях: кубиками или дробленый

Как сделать лед: Как сделать лед в домашних условиях: кубиками или дробленый

Содержание

Как сделать лед в домашних условиях, если нет формочек?

Перед тем, как сделать лед, нужно досконально изучить этот процесс и его нюансы. Мало просто налить воду в специальные формы и отправить их в морозильную камеру. Чтобы изготовить прозрачный и красивый продукт, который станет украшением коктейлей, придется немало постараться. И все же, вопреки распространенному мнению, для этого не нужно использовать какие-то особые холодильники.

Все можно проделать своими руками с минимальными финансовыми и энергетическими затратами. Главное, не бояться экспериментировать и не останавливаться в случае провала первых попыток.

Секреты прозрачного льда для напитков

Тем, кто хочет научиться готовить своими руками настоящий лед для напитков, а не просто мутные куски замерзшей воды, стоит взять на вооружение следующие подходы:

  • Использование предварительно обработанной воды. Жидкость наливаем в эмалированную или стальную посуду, доводим до кипячения и даем побурлить несколько минут. После этого накрываем крышкой и оставляем остывать естественным путем. Повторяем манипуляцию и еще раз остужаем состав. Затем заполняем формы для льда и замораживаем заготовки. При таком подходе наполнитель для коктейлей получается прозрачным за счет выведения пузырьков воздуха.

  • Заморозка медленного типа. Вытеснить пузырьки, которые придают продукту мутность можно, если замораживать продукт не быстро, а очень медленно. Конечный вариант будет не только прозрачный, но и очень ровный. Правда, время приготовления льда в таком случае составляет не менее суток. Для проведения манипуляции в морозильной камере нужно установить температуру не выше и не ниже -1ºС.

  • Заморозка в соленой воде. Данный метод также позволяет приготовить прозрачный и красивый лед без трещин. В идеале нужно использовать морскую соль, но за неимением таковой можно сделать смесь своими руками. Для этого глубокую миску не до конца наполняем водой, добавляем мелкую поваренную соль и хорошо размешиваем (к сожалению, концентрацию состава придется устанавливать опытным путем).
    Емкость ставим в морозильную камеру, температура в ней не должна быть ниже -2ºС. Как только жидкость сильно остынет, опускаем в нее заполненные формы для льда и опять убираем в морозилку до образования кубиков. Если жидкость в миске начала замерзать, это указывает на недостаточное количество соли, раствор придется переделать.

Совет: Вообще, какой бы подход к приготовлению льда не использовался, воду нужно брать питьевую или фильтрованную. Иначе неприятный запах уйдет только на время. Как только продукт попадает в напиток и начинает таять, специфический аромат возвращается, что заметно портит вкус коктейлей.

Опытные хозяйки предпочитают готовить лед в домашних условиях именно по последней инструкции. Он получается прозрачный, ровный, без трещин, не трещит при добавлении коктейлей и других напитков. Солевой раствор достаточно приготовить всего один раз. Его можно перелить в удобную емкость и держать в морозилке постоянно.

Как сделать лед без специальных формочек для льда?

Отсутствие формочек не проблема, если есть фантазия. Их можно сделать своими руками или вовсе приспособить подручные средства. Вариант подхода и особенности его выполнения зависят от типа употребляемого напитка и того, что есть под рукой:

  1. Если планируется подавать не коктейли, а просто разливать однокомпонентные напитки, стоит заранее позаботиться о посуде. Для этого берем выбранные бокалы (лучше из толстого стекла, оно не треснет от воздействия холодным воздухом), наливаем в них кипяченую питьевую воду примерно на 1 см, тщательно обтираем, чтобы на поверхности не осталось влаги. Далее аккуратно размещаем емкости в морозильнике (температура составляет -1ºС), стараясь ничего не расплескать по стенкам. Готовый лед получится не только красивым и будет выполнять заданные функции, но и придаст разлитым напиткам оригинальный вид.
  2. Очень просто приготовить лед своими руками с помощью пластиковых или металлических крышек. Первые лучше заранее пообтесать их внутри, чтобы резьба не помешала извлекать продукт. Главный секрет процесса состоит в том, чтобы жидкость наливалась по максимуму, и доходила к самому краю. В этом случае она расширится, выступит над поверхностью и кусочки проще будет доставать. Нужно лишь несколько минут выдержать их при комнатной температуре, чтобы они подтаяли.
  3. Одним из самых простых вариантов приготовления льда является использование пластиковых стаканчиков. Наливаем предварительно подготовленную воду на дно, толщину определяем самостоятельно, но помним, что масса еще расширится. Замораживаем продукт и осторожно извлекаем. Не обязательно останавливаться на круглых «кубиках», если вставить внутрь стаканчика самодельные пластиковые разделители, форму можно корректировать.
  4. Стоит осмотреться на кухне и в комнатах, в большинстве случаев под приготовление льда можно что-нибудь приспособить. Это и детали детского конструктора, и вкладки из-под конфет, и силиконовые формы для выпечки. Только подручные средства перед использованием необходимо тщательно продезинфицировать.

Если времени мало, а приготовить что-то стоящее своими руками никак не получается, нужно ограничиться самым простым вариантом. Берем полиэтиленовые пакеты, нарезаем их лоскутами, наполняем заготовки небольшим количеством воды и завязываем узелком. У нас получатся небольшие аккуратные шарики, которые будут очень оригинально смотреться в бокале.

Как сделать прозрачный лед для напитков / 3 простых способа – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Все знают, как сделать лед в домашних условиях. Но часто лед, приготовленный на собственной кухне, выглядит не так шикарно, как в ресторане. Потому что простые домашние холодильники по умолчанию выдают нечто белесое, с неравномерными пузырьками внутри. В определенных условиях этого можно избежать. Рассказываем о 3 простых способах получить прозрачный лед в домашних условиях.

Откуда берутся пузырьки

В обычной морозилке вода замерзает неравномерно: сперва образуются внешние стенки будущего кубика льда, потом они утолщаются вглубь, и в самую последнюю очередь замерзает серединка. Но вода содержит кислород, температура замерзания которого в два раза ниже температуры замерзания воды. Проще говоря, образующийся лед выталкивает пузырьки незамерзшего кислорода в середину кубика льда.

Причины непрозрачности

Вода кристаллизуется неравномерно именно потому, что процесс постепенный: до того, как вся вода в формочке превратится в лед, внутри будущего кубика идет конфликт разных температур и давлений. К тому же к центру льдинки отгоняются не только пузырьки кислорода, но и другие содержащиеся в воде примеси.

Простое условие: чем меньше примесей в воде, тем прозрачнее будет середина ледышки, какой бы формы она ни была. В общем, во всем виноваты простые законы физики. Но их можно обойти, и сейчас вы узнаете, как именно.

3 способа сделать прозрачный лед дома

1. Прокипятить воду перед замораживанием

Кипячение избавит воду от газообразных примесей, то есть повысит ее чистоту. Чем чище вода, тем прозрачнее будет домашний лед. В идеале нужно брать дистиллированную воду и кипятить ее дважды: вскипятили, остудили, вскипятили, остудили, разлили по формочкам.

2. Сделать водно-солевую подушку

Форму для льда в этом случае нужно ставить не прямо в морозилку, а в другую емкость, тоже наполненную водой, только соленой. Температура замерзания такой воды ниже, чем у пресной.

Растворите в воде обычную поваренную соль, поставьте раствор в морозилку, но не замораживайте, а только остудите. Затем формочку для льда с налитой в нее пресной водой поместите в охлажденную соленую и все вместе уберите в морозилку на сутки.

3. Повысить температуру в морозильной камере

Чем ниже температура в морозильной камере, тем мутнее будет лед. Поэтому еще один способ сделать чистый и прозрачный лед в домашних условиях — повысить температуру в морозилке.

Выставите датчик на -1 градус по Цельсию, дождитесь, пока столбик термометра повысится до этого показателя и поставьте в морозилку формочку с водой.

Это не все способы получить чистый лед дома. Мы выбрали три самых простых и бюджетных, не требующих ни специальных ножовок для спиливания мутной части, ни огромной пустой морозилки без полок, в которую влез бы походный холодильник как в способе вертикальной заморозки.

Кстати, можно попробовать совместить три предложенных варианта в один, чтобы лед для напитков наверняка получился прозрачным — прямо как у профессиональных барменов.

Что можно сделать?

Приобрести домашний льдогенератор, если используете дома лед постоянно и в больших количествах. Прибор бывает не только индустриальным, но и бытовым, размером с небольшую микроволновку.

Узнайте больше о замороженных продуктах:

  • Как сделать фруктовый лед в домашних условиях. Пошаговая инструкция и советы

  • Фруктовый лед, сорбет и шербет. Какая разница между этими десертами

  • Как приготовить мороженое. Пошаговые рецепты и советы

Замораживаете воду в такую жару? Пишите в комментариях!

Как приготовить прозрачный лед (лучший способ!) – Пара поваров

Из кубиков прозрачного льда получаются самые впечатляющие коктейли ! После долгих исследований мы нашли ЛУЧШИЙ метод приготовления прозрачного льда.

Ищете, как приготовить прозрачный лед для коктейлей? Вы попали в нужное место. Мы часами искали лучший способ сделать это и нашли простой метод, который работает каждый раз! Вот именно то, что вам нужно сделать, чтобы сделать красивую, кристально чистую ледяную сферу, которую вы видите в бокале для коктейля выше.

Зачем тратить время на изготовление чистого льда? Именно об этом я спросил Алекса, когда он сказал мне, что хочет создать этот метод. Чистый лед? Это не может быть так круто, не так ли? Ну а цвет меня впечатлил, когда я увидела первый коктейль, который он с ним сделал. Блестящие кубики льда ручной работы невероятно красивы и сделают любой коктейль просто потрясающим . Это идеальный трюк для вечеринки, чтобы произвести впечатление на ваших гостей: и они будут чувствовать себя на миллион долларов, выпив его. Вот наш простой метод.

Как сделать чистый лед: руководство

Вот основная идея, как сделать чистый лед. Обычные кубики льда замерзают со всех сторон одновременно. Это приводит к неравномерному замораживанию, что делает ледяные образования менее совершенными и задерживает весь воздух и частицы в центре куба. Замораживая воду в кулере, вы заставляете воду замерзать направленно: сверху вниз. Это позволяет льду образовывать идеальные кристаллы: кристально чистый лед! Весь растворенный воздух и частицы попадают в воду под ледяной глыбой.

Шаг 1: Заморозьте теплую воду в холодильнике на 18–24 часа.

Найдите небольшой холодильник, который поместится в морозильную камеру. Затем заполните охладитель 4-5 дюймами теплой водопроводной воды. Убедитесь, что вода не горячая! Поместите кулер в морозильную камеру со снятой крышкой. Вот и все! Заморозьте кулер на 18–24 часа, пока вода не замерзнет на несколько дюймов. Подо льдом должно оставаться немного воды, чтобы лед не помутнел.

Вот как это будет выглядеть на данный момент. Вы увидите, что у нашего льда есть несколько кристаллов на внешнем крае: вы можете выбросить все, что слишком морозно. Или используйте его, если вам все равно (как нам!).

Шаг 2. Удалите лед из холодильника.

Когда блочный лед будет готов, достаньте его из холодильника, чтобы приготовить кубики. Для этого поместите кулер вверх дном в раковину на 5–10 минут. Ледяной блок может выпасть сам по себе. Или слегка встряхните его, чтобы вытащить из холодильника.

Шаг 3: Нарежьте лед на кубики зубчатым ножом.

Вот где весело! Вы будете использовать зазубренный нож, чтобы нарезать лед на кусочки желаемого размера. Речь пойдет не столько о резке, сколько о надрезании льда, чтобы он откололся. Что делать:

  1. Держите лед полотенцем или прихваткой.
  2. Вырежьте полоску льда: слегка надрежьте поверхность льда зубчатым ножом, двигая ножом вперед и назад, пока полоска льда не отломится.
  3. Используйте тот же метод подсчета очков, чтобы разрезать полоску на кубики.

Шаг 3: Сформируйте кусочки прозрачного льда ледорубом (необязательно).

Для любого льда, который вы планируете подать сразу, вы можете использовать ледоруб, чтобы отточить окончательную форму. В формировании льда есть целое искусство, в котором мы не будем притворяться экспертами! Мы используем ледоруб, чтобы отточить форму до того, что вы видите на картинках: например, сделать ледяную сферу или просто вставить ее в стакан. Смотрите раздел ниже о формировании льда для получения дополнительной информации!

Колка для льда не требуется, но из нее получаются кубики красивой формы!

Шаг 4: Сохраните чистый лед.

Храните любой лед, который вы не планируете использовать немедленно, в морозильной камере в закрытом контейнере, где он хранится неограниченное время. Но важно! Прежде чем использовать замороженный лед в напитке, дайте кубику льда постоять при комнатной температуре, чтобы темперировать его в течение 2 минут. Это предотвращает растрескивание. Это также позволяет внешнему слою (и любому морозильному ожогу) таять со льда.

Блестящий лед в простой лимонной Маргарите

Или используйте прозрачный льдогенератор!

Не хотите заморачиваться с более холодным способом? Для этого (наконец-то) есть изобретение: генератор чистого льда! Мы купили этот льдогенератор ClearlyFrozen Home Clear Ice Maker, чтобы проверить его на соответствие нашему домашнему методу. Это прекрасно работает!

Он так же прост в использовании и меньше по размеру, чем холодильник, поэтому легко помещается в морозильную камеру. Единственным недостатком является то, что он делает кубики, а не большие листы, которые можно разрезать на органические формы (что мы предпочитаем для наших коктейлей). Говоря о…

Идеальные коктейли со льдом!

Готовы подавать чистый лед? Так много коктейлей делаются более совершенными с прозрачным льдом в стакане. Вот список коктейлей, которые мы недавно приготовили и сфотографировали с использованием прозрачного льда (нажмите, чтобы увидеть фотографии):

  1. Классическая Маргарита
  2. Простая Лимонная Маргарита
  3. Коктейль Морской Бриз
  4. Коктейль Соленая Собака
  5. Классический Мохито
  6. 2
  7. 2
  8. 2 Tom Collins
Кристально чистый лед делает коктейль Sea Breeze еще веселее!

Альтернативный метод: как сделать прозрачные кубики льда

Эти самодельные ледяные сферы просто потрясающие, не так ли? К счастью, это самый простой метод и наш основной способ сделать чистый лед. Это метод, который Алекс использует для приготовления прозрачного льда, когда мы хотим сделать его для коктейлей. Однако что, если вы хотите сделать прозрачные кубики льда идеальной сферической формы?

Что ж, и для этого у нас есть метод! Поскольку для приготовления прозрачного льда для коктейлей требуется немного больше специального оборудования и немного больше усилий, мы рекомендуем основной путь, описанный выше. Но если вам нравится внешний вид этих кубиков льда, вот как мы сделали эту версию:

  1. Используйте силиконовую форму для кубиков льда с отверстиями в нижней части каждого кубика. Поместите лоток для кубиков льда на небольшую стойку внутри вашего небольшого холодильника (мы использовали формочки для печенья).
  2. Наполните охладитель так, чтобы теплая вода едва покрывала лоток для кубиков льда.
  3. Поместите холодильник в морозильную камеру и подождите 15–20 часов, пока не замерзнет несколько дюймов.
  4. Удалите лед, поместив кулер вверх дном в раковину на 5–10 минут, а затем аккуратно встряхнув блок льда.
  5. Вокруг лотка для льда будет большая глыба льда, которую можно отломить ледорубом или руками и использовать в качестве глыбы льда.
  6. Вытащите кубики из силиконового лотка. Совершенно прозрачные кубики льда, готовые к действию!

Советы по приданию формы прозрачному льду

Для целей этой статьи: для придания формы льду подходит все! Это определенно форма искусства, которую некоторые бармены доводят до очень высокого уровня. Этот метод предназначен для домашних поваров, которые хотят улучшить свою коктейльную игру, поэтому мы не будем предоставлять подробный ресурс по формированию. Тем не менее, вот несколько советов:

  • Используйте ледоруб . Ледоруб делает эти красивые неровные края. Это помогает поместить лед в стакан. Вот ледоруб, которым мы пользуемся.
  • Следите за мастерами. Хотите сделать ледяной шар? Вот видео о том, как это делают профессионалы.
  • Учеба. Вот статья о лучшем льде для каждого типа коктейля.

Устранение неполадок с чистым льдом: что делать, если он не получается идеально чистым?

Многие интернет-источники рекомендуют использовать дистиллированную, фильтрованную или кипяченую воду в формочках для кубиков льда. Алекс и я проверили все эти методы, и вот что мы нашли: как правило, это не приведет к полностью чистому льду! К счастью, в нашем методе вам не нужно возиться с этим.

Тем не менее: если по каким-то причинам у вас не получается идеально чистый лед по нашему методу, вы можете поэкспериментировать с фильтрованной или кипяченой (и охлажденной) водой в кулере! Это может уменьшить содержание растворенного воздуха или твердых частиц.

Печать

Как сделать чистый лед


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 24 часа
  • Время приготовления: 0 часов
  • Общее время: 24 часа
  • Выход: 1 пучок чистого льда

Описание

Из прозрачных кубиков льда получаются самые впечатляющие коктейли! После долгих исследований мы нашли ЛУЧШИЙ метод приготовления прозрачного льда. Примечание: В результате образуются большие куски льда. Если вы хотите приготовить прозрачные кубики льда, см. раздел выше.


  • Небольшой холодильник, который поместится в морозильную камеру*
  • Теплая водопроводная вода

  1. Замораживание льда (24 часа): Наполните небольшой охладитель 4–5 дюймами теплой водопроводной воды (убедитесь, что она не горячая). Поместите кулер в морозильную камеру со снятой крышкой. Замораживайте от 18 до 24 часов, пока не замерзнет несколько дюймов. Вам нужно, чтобы подо льдом оставалось немного воды (это предотвратит помутнение льда).
  2. Удаление льда: Поместите кулер вверх дном в раковину на 5-10 минут. Затем аккуратно встряхните блок льда (иначе он может выпасть сам).
  3. Разрежьте лед на кубики: Поместите блок льда на разделочную доску. Затем с помощью зазубренного ножа нарежьте лед на кусочки желаемого размера, выполнив следующие действия: Держите лед полотенцем или прихваткой и слегка надрежьте верх ножом, пока полоска льда не оторвется. Затем нарежьте эту полоску кубиками.
  4. Форма с ледорубом (дополнительно): При желании вы можете использовать ледоруб для придания окончательной формы (см. раздел выше).
  5. Хранение льда: Хранение льда в морозильной камере в закрытом контейнере. Прежде чем использовать лед в напитке, дайте кубику льда постоять при комнатной температуре в течение 2 минут, чтобы предотвратить растрескивание. Закалка льда также позволяет внешнему слою (и любому ожогу в морозильной камере) таять со льда.

Примечания

*Вы также можете использовать этот генератор прозрачного льда, который создает большие прозрачные кубики льда. Следуйте инструкциям на упаковке.

Метод адаптирован из Alcademics

  • Категория: Напитки
  • Метод: Замороженный
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: Как сделать прозрачный лед,

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Как сделать кубики льда без противня

Партнерское раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Узнайте больше здесь.


Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать кубики льда без лотка самостоятельно? Зачем вам это делать, спросите вы. В конце концов, кубики льда — это самые распространенные приспособления, которые есть у вас дома, верно?

Дело в том, что иногда у вас может быть морозильная камера, которая слишком мала, чтобы вместить лоток для льда.

Иногда у вас есть достаточно большой холодильник, но вы положили в него так много вещей, что у вас нет места для лотка для льда.

В такие времена хочется иметь альтернативу. Когда обычные лотки для кубиков льда не подходят, к чему вы обращаетесь?

Пришло время лайфхаков и мы решили поискать самые крутые и практичные способы сделать кубики льда своими руками без лотка .

Большинство предметов в этом списке являются краткосрочными решениями, которые помогут вам заменить лоток или, по крайней мере, найти его, если он есть в списке.

Есть также несколько долгосрочных решений, которые вы можете время от времени опробовать вместо лотка.


Как приготовить кубики льда без лотка


Приготовление льда с помощью пакетов на молнии

Пакеты на молнии — отличное решение, когда у вас нет лотка для льда, поскольку с ними легко и быстро справиться. Они также довольно распространены, и вы, вероятно, будете лгать о доме.

Чтобы использовать пакет Ziploc, наполните его холодной водой и оставьте в морозильной камере на несколько часов. Количество льда, которое вы получите, будет зависеть от количества воды, которую вы нальете в пакет. Если вы наполните сумку до краев, вы получите большой ледяной камень.

Возможно, вам придется раздробить его на более мелкие кусочки, чтобы использовать.

Хорошим приемом является заправить Ziploc на четверть , а затем застегнуть молнию и положить на пол морозильной камеры. Это создаст слой льда средней толщины, который легко разбить на более мелкие кусочки.

Основным недостатком пакетов Ziploc является то, что ваш лед по большей части будет бесформенным. Но если вы не беспокоитесь об эстетике, то это не должно быть проблемой.


Изготовление кубиков льда с помощью силиконовых форм

Силиконовые формы используются для различных целей, включая выпечку тортов, хлеба и изготовление конфет. Их даже используют для изготовления мыла.

Благодаря своей универсальности их можно использовать и для приготовления кубиков льда.

С силиконовыми формами можно делать то же, что и с формочками для льда.

Просто заполните форму водой и оставьте в морозильной камере на несколько часов.

Рекомендуется оставить на ночь, так как к этому времени лед лучше замерзнет и не тает слишком быстро.

Самое лучшее в силиконовых формах то, что они выпускаются в широком ассортименте форм , что позволяет создавать всевозможные крутые формы кубиков льда, от сердечек до хрустальных раковин.

Они определенно намного веселее, чем пакеты Ziploc!


Приготовьте кубики льда из картонных коробок для яиц

Картонные коробки для яиц — эксцентричное решение, но оно работает. Безусловно, они являются скорее аварийным решением, чем постоянным, поэтому не используйте их каждый день.

В идеале их следует использовать только в том случае, если у вас нет лотка для льда или силиконовых форм, но вы хотите получить кубики льда правильной формы.

Однако для их правильного использования вам понадобится алюминиевая фольга.

Расстелите алюминиевую фольгу на нижней половине коробки для яиц, где обычно лежат яйца. Он должен плавно входить в них.

Это делается для того, чтобы фольга могла защитить коробку от воды (коробка развалится, если вы добавите в нее воду, не говоря уже о том, что она загрязнит вашу воду).

Теперь, с фольгой на коробке, налейте воду в отсеки и поместите коробку в морозильную камеру, оставив ее там на несколько часов, чтобы лед сформировался и затвердел.


Льдогенераторы со встроенным морозильником

Это более долгосрочное решение для производства льда, которое вы можете использовать, даже если у вас есть лоток для льда.

Большие холодильники обычно поставляются с большими морозильными камерами, которые имеют встроенных комплекта для приготовления льда . Эти наборы распределяют лед по мере необходимости.

Самым большим преимуществом встроенных льдогенераторов является то, что вы можете получить лед, когда вам это нужно.

Вам не нужно ждать много часов, пока он замерзнет. Вам также не нужно много делать, потому что льдогенератор делает лед автоматически.

Основным недостатком является то, что эти холодильники довольно дорогие . Встроенный льдогенератор также требует много места в морозильной камере, занимая место для других вещей, которые вы, возможно, захотите положить туда.

Сам холодильник тоже довольно большой и поэтому займет много места на вашей кухне.


Настольные льдогенераторы

Товары не найдены. Если вы не любите тратить много долларов на дорогой холодильник, но вам нравится идея с льдогенератором, вы можете подумать о приобретении настольного льдогенератора . Эти льдогенераторы, такие как этот от Igloo, легкие и компактные, занимающие очень мало места на вашей кухне.

Вы даже можете взять их с собой в свой дом на колесах или лодку или даже на пикник. Однако им нужен источник питания , так что имейте это в виду.

Льдогенераторы бывают разной мощности, поэтому вы можете найти то, что соответствует вашим потребностям. Самые маленькие могут зарабатывать от 20 до 26 фунтов в день, в то время как есть более крупные для вечеринок и всей семьи, которые приносят от 28 до 40 фунтов в день.


Встраиваемые и отдельно стоящие льдогенераторы

Вы также можете приобрести большие специализированные льдогенераторы двух типов: встроенные и отдельно стоящие.

Подстольный льдогенератор 9Модель 0006 компактна и помещается под шкаф, а автономный льдогенератор выглядит как холодильник.

Они имеют очень высокую производительность до 85 фунтов льда в день , поэтому они, естественно, дороже, чем настольные льдогенераторы.

Эти льдогенераторы лучше всего подходят для большой семьи или проведения масштабного мероприятия.


Лотки для кубиков льда своими руками – другие творческие способы

Есть и другие идеи, которые вы можете использовать для изготовления кубиков льда без формы для льда:

  • Детали Lego

    Для этого мы рекомендуем квадратные детали Lego Duplo. Обратите внимание, однако, что может быть трудно достать кубик льда из пластиковой трубки Lego. Подумайте о том, чтобы ненадолго опустить его в теплую воду, чтобы помочь льду соскользнуть.
  • Маленькие стаканы для водки

    Это еще один нетрадиционный метод, но почему бы и нет? Вы также должны поместить их в теплую воду на некоторое время, когда они заморожены, чтобы помочь льду.

  • Пластиковые горлышки для бутылок

    Изображение говорит больше, чем 1000 слов, так что вот видео о том, как девушка делает это на практике:


Альтернатива: Используйте камни для виски / металлические кубики льда

Товары не найдены. Технически это не способ сделать кубики льда без лотка для льда. Тем не менее, камни для виски и металлические кубики льда по-прежнему являются отличной альтернативой кубикам льда.

Хотя некоторые говорят, что камни для виски никогда не будут так же хороши, как кубики льда, факт в том, что они многоразовые, и вы можете взять их с собой в путешествие. Это огромное преимущество.

Другой вариант — это отличный вариант, когда вы хотите охладить виски, не разбавляя его.

Если вы хотите узнать больше о камнях для виски, ознакомьтесь с нашим обзором лучших камней для виски.


Как сделать кубики льда без лотка — итоги

На этом мы подошли к концу нашего небольшого поста в блоге о том, как приготовить кубики льда без лотка для льда .

Как видите, вы ограничены только своим творчеством, и это далеко не все способы изготовления кубиков льда. Надеюсь, однако, они дадут вам варианты в следующий раз, когда у вас не будет лотка для льда.

Желаем вам классного (каламбур) сеанса приготовления льда! Увидимся в следующий раз на bestcooler.reviews.


Последнее обновление от 11 января 2023 г. / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Отказ от ответственности

Все названия продуктов, логотипы и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев. Все названия компаний, продуктов и услуг, используемые на этом веб-сайте, предназначены только для целей идентификации. Использование этих названий, логотипов и торговых марок не означает одобрения.

Наша политика заключается в том, чтобы приложить все усилия для соблюдения авторских прав сторонних лиц. Если вы считаете, что ваши авторские права были использованы не по назначению, отправьте нам сообщение с изложением вашей позиции, и мы постараемся немедленно исправить любое неправомерное использование.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *