Ресторатор (Александр Тимарцев) – биография, фото, рост и вес, личная жизнь, жена и дети 2023
Биография Ресторатора
Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор – создатель самой популярной в России площадки рэп-баттлов «Versus», а также ее ответвлений: Versus BPM, Versus Fresh Blood и Versus x SLOVOSPB.Ресторатор, создатель рэп-баттлов «Versus»
Детство и юношеские годы
Александр родился и вырос в Мурманске, что подтверждает цифра 51 (номер региона), которая является для него своеобразным талисманом. Ее часто можно увидеть на футболках Тимарцева, его первые треки также выходили под псевдонимом Тим 51.Александр Тимарцев в детстве
В детстве Саша не отличался примерным поведением и хорошей успеваемостью, часто ввязывался в драки и доставлял немало хлопот родителям и учителям. В подростковом возрасте он увлекся рэп-музыкой и, как и многие его сверстники, восхищался творчеством западных исполнителей.Окончив восемь классов, Тимарцев поступил в местный торгово-экономический колледж, где освоил специальность технолога общественного питания. В 2009 году он ушел в армию, служил в медицинских войсках специального назначения, в задачу которых входило оперативное развертывание полевых госпиталей в условиях, приближенных к боевым.
Александр Тимарцев в армии
Демобилизовавшись, Александр переехал в Санкт-Петербург, где познакомился с рэпером Jubilee и благодаря ему попал в питерскую рэп-тусовку. Вскоре он стал участвовать в фристайл-боях, которые устраивались в рамках импровизированного рэп-баттла «Хуяксы». Один из таких поединков Тимарцев предложил устроить в ресторане, в котором тогда работал. С этого момента за ним прочно закрепился псевдоним «Ресторатор», под которым он сейчас известен миллионам зрителей версус-баттлов.Карьера
Идея организации профессионального рэп-баттла в России пришла в голову Александра, когда он увидел в Сети поединок Blizzard против Mark Grist, («ученик против учителя) от английской баттл-площадки «Don’t Flop».Александр Тимарцев работал в ресторане, за что и получил псевдоним Ресторатор
Он стал изучать зарубежный опыт в проведении такого рода соревнований и два года спустя, благодаря знакомству с клипмейкерами из «Cuts & Scratches», ему удалось реализовать задуманное.
Ресторатор до того, как стал известен
Отличие нового детища от обычного баттла заключалось в том, что участники должны были заранее готовить свои выступления, от чего поединок становился еще более зрелищным и горячим. Все происходит вживую, без купюр и склеек записывается на камеру, а затем выкладывается в Ютуб. При создании «Версуса» были строго разграничены все роли и обязанности: Ресторатор занимался подбором участников и организационными вопросами, а ребята из «Cuts & Scratches» отвечали за качественную съемку и размещением на канале.Ресторатор стал организовывать рэп-баттлы «Versus»

Абсолютной звездой «Версуса» стал непобедимый Oxxxymiron, все выступления которого вызывали бурную реакцию в Сети (первым, кто смог одолеть его, стал рэпер Слава КПСС).
Ресторатор судит рэп-баттл между Oxxxymiron и Гнойным
К 2016 году канал «Версуса» преодолел миллионную планку подписчиков и стал приносить своим создателям немалые барыши. Отправной точкой масштабного успеха многие считают знаменитый баттл, в котором встретились не рэперы, а блогеры Юрий Хованский и Дмитрий Ларин. Видео с их выступлением собрало более 24 миллионов просмотров. Количеством просмотров, которые впоследствии собирали другие популярные выпуски Versus, были впечатлены даже организаторы крупнейших американских баттлов.Это сейчас от желающих посостязаться в баттле нет отбоя, а тогда самым трудным было убедить известных реперов в успехе нового предприятияВсе это позволило Ресторатору уволиться из магазина электроники, где продавал мобильные телефоны, а в его гараже поселилась последняя модель BMW (она «засветилась» в выпуске Версуса «Эльдар Джарахов VS Дмитрий Ларин).

Ресторатор в «Вечернем Урганте»
Сейчас, помимо «оригинального» Versus есть две спин-оффа: Versus: Fresh Blood, где соревнуются начинающие рэп-исполнители (появился в 2014 году), а также Versus X #SLOVOSPB, где «резиденты» проекта Ресторатора встречаются с исполнителями другого баттла – петербургского «Slovo». Также существует Versus BPM: если до этого исполнители читали рэп в тишине, то в этой разновидности их речитатив сопровождается битами.Личная жизнь Ресторатора
В 2013-м Александр женился на любимой девушке Евгении, с которой был знаком еще со времен жизни в Мурманске. В этом же году на свет появилась их дочурка Вика, а спустя еще пару лет – малыш Артур.
Ресторатор в шоу «вДудь»
Ресторатор сейчас
В 2018 году состоится уже четвертый сезон баттла, который будет называться «Война стилей» и обещает стать достаточно занимательным. Параллельно Ресторатор вместе с Бастой в качестве члена жюри принял участие в новом телепроекте «Голос улиц» на канале «Пятница!». Шоу тоже проводилось в формате рэп-баттла. Принять участие мог любой начинающий исполнитель. «Мы за честные песни!», – таков слоган передачи. Ресторатор в шоу «Голос улиц»Новый канал, на который ты точно подпишешься! Там, кстати, очень откровеннное интервью с женой Ресторатора
На YouTube блогер, ведущая и журналист Евгения Плотникова запустила новый канал «Сторис». Евгения — кандидат экономических наук с огромным опытом в сфере медиа: она работала креативным директором YouTube-каналов, а сейчас трудится в ТАСС. И ее новый проект посвящен интервью с женами популярных мужчин, которые откровенно рассказывают про трудности в отношениях, семейную жизнь и путь к успеху.
Первым гостем шоу стала жена основателя Versus Battle Ресторатора Евгения Тимарцева. Она откровенно рассказала о знакомстве с Александром, проблемах в отношениях и ревности. Собрали самое интересное!
О знакомстве с ресторатором
Я заканчивала колледж на финансиста в Мурманске, а еще там училась в художественной школе. Но я не работала по профессии. Трудилась в офисе, в общепите, где меня не устраивала заработная плата и коллектив. Познакомились мы как раз там. Тогда Саша работал в пиццерии. И мне туда пришлось пойти поработать, потому что я не закончила колледж. У нас даже в шутку «ВКонтакте» стоял один статус. Я ему написала, когда рассталась с молодым человеком. И так все закрутилось.
Об отношениях
Он очень ответственный.
О фанатках
Девочки часто присылают ему в Instagram фото обнаженные. Но Саше это неинтересно. Он говорит, что лучше бы увидел человека живьем, чем это все. Правда, он редко показывает, кто и что ему скидывает.
Об общении с другими мужчинами
У меня было такое, что я общалась с кем-то в Сети. Саше это не нравилось, поэтому пришлось с этим закончить.
О воспитании детей
Не могу сказать, что мы строго их воспитываем. Я больше с ними времени провожу, чем Саша. И они у нас растут «на релаксе».
О долгах
Моя самая большая неудача — долг перед банком. Я взяла кредит. Взяла этот кредит, когда находилась в отношениях с молодым человеком. Купили машину, и он ездил на ней. Оформил ее на себя и все. Ни денег, ни машины. Пришлось расхлебывать Саше: он закрыл мои долги.
О тратах и популярности
Я понимаю, что он популярный человек и не ставлю себя рядом. А вообще деньги улетают быстро. Он часто мне говорит: «Жень, ты могла и без этого обойтись». Но я особо не шикую: Rolex себе не покупаю.
Смотри интервью!
Рекомендуем
На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.
Предприниматель Саша Крылов в партнерстве с ресторатором Михаилом Зельманом открывает Klaw
9 сентября 2021 г.
Международный предприниматель Саша Крылов и глобальный ресторатор Миша Зельман объявили о своем первом набеге на разнообразную кулинарную сцену Майами со своей последней концепцией Klaw. Кулинарная программа ресторана, который откроется в историческом женском клубе Майами осенью 2021 года, будет возглавляться шеф-поваром Тимом Элмором и посвящена поиску желанного королевского краба из норвежского Баренцева моря, а также исключительной глобальной программе говядины, включая сертифицированный USDA Black Angus Nebraskan. говядина. Владелец Klaw, Саша, сотрудничает с Мишей, чтобы привнести свое видение и страсть к работе с уникальными продуктами и свежими продуктами в рестораны, приготовленные увлеченными шеф-поварами. Проверенные концепции Миши взволновали рынки по всему миру, включая Goodman Steakhouse, Burger & Lobster, Beast London и Zelman Meats.
Прибыв в быстрорастущий район Эджуотер, Кло займет полностью отреставрированное 95-летнее здание женского клуба. Великолепное здание в стиле испанского ренессанса занимает три этажа площадью 14 800 квадратных футов и включает в себя большую столовую с массивными колониальными арочными окнами, частную обеденную зону, театральную кухню и единственный бар на крыше Эджуотера с видом на залив Бискейн и безмятежный вид на горизонт Майами-Бич.
КУЛИНАРНАЯ ПРОГРАММА
Кулинарная программа Klaw предлагает посетителям попробовать говядину и риф. Королевский краб, подаваемый в Klaw, прибывает прямо из бурных вод Северного Ледовитого океана на севере Норвегии прямо на солнечное побережье Майами. Королевские крабы будут размещены в сделанных на заказ аквариумах, выставленных в ресторане.
Вдохновленная кулинарным исследователем и шеф-поваром из Лондона Филом Кэмпбеллом, программа производства говядины в Klaw основана на исключительной программе выращивания крупного рогатого скота, исторически практикуемой в Озерном крае Англии, где фермеры тщательно следят за рационом, условиями жизни и возрастом каждого скота. для производства говядины высшего качества. Шеф-повар Тим Элмор и его команда сотрудничают с фермерами из Небраски, которые придерживаются той же этики и схожих методов, чтобы обеспечить непревзойденный вкус и непревзойденные нарезки прямо здесь, в Майами. Говядина будет выставлена в холодильниках для сухого вызревания по прибытии в столовую на 4 этаже, чтобы гости могли выбрать лучшие нарезки, которые может предложить Klaw.
В то время как норвежский королевский краб и исключительная говядина являются основными блюдами меню Klaw, гости могут также насладиться другими сокровищами суши и моря, включая голубую креветку Новой Каледонии, морские гребешки с восточного побережья, лучшие блюда Мексиканского залива, Востока и Запада. прибрежные устрицы и сезонные деликатесы.
ПРОГРАММА НАПИТКОВ
Klaw продемонстрирует программу напитков мирового класса, дополняющую кулинарное мастерство. Сотрудничая с лучшими винными и шампанскими домами со всех уголков мира, ресторан может похвастаться более чем 250 наименованиями вин Старого и Нового Света.
В качестве единственного бара на крыше Edgewater барная программа Klaw дополнит разнообразную барную сцену Майами. Индивидуальная коктейльная программа будет включать в себя выбор изысканных спиртных напитков, которыми гости смогут насладиться, любуясь сверкающим заливом Бискейн и безмятежным горизонтом Майами-Бич. Klaw раздвинет границы миксологии с уникальными коктейлями и классическими закусками, предлагая гостям уникальную кухню, которую можно найти только на крыше.
ДИЗАЙН
Великолепие меню Klaw дополняется его расположением: исторический женский клуб Майами. С более чем 95 лет глубоко укоренившейся истории в качестве одного из первых зданий во Флориде, внесенных в Национальный реестр исторических мест, пятиэтажное здание на набережной, включая крышу, снова будет возвращено к своему былому величию с современным уклоном. .
Дизайн интерьера Klaw будет переосмыслен Martin Brudnizki Design Studio, всемирно известной студией внутренней архитектуры и дизайна, известной такими проектами, как Soho House, ресторан The Surf Club в Майами, винный магазин Harrod’s и многое другое. Мартин включен в рейтинги AD100, Who’s Who, House and Garden’s Top 100 Leading Designers Interior, Power 200 журнала Wallpaper*, где последний описывает его как «одного из лучших дизайнеров ресторанов и отелей своего поколения, среди прочих».
Дизайн Мартина Брудницкого для Klaw будет имитировать характерное и эклектичное сочетание угрюмых цветов и густого дерева, чтобы дополнить историю здания и расположение на набережной.
подробнее
- Повседневная столовая
- NextGen Повседневная
Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены WTWH Media LLC.
Наша история — Тако северной части штата
Муж и жена Маурисио Миранда и Саша Миранда — владельцы ресторана Upstate Taco, расположенного в долине Гудзона.
Маурисио родился в Мехико, но в возрасте 5 лет переехал на небольшую семейную ферму в Герреро на юге Мексики.
В детстве он помогал своим бабушке и дедушке выращивать кукурузу и другие продукты, выращивать кур и коз и даже делать собственный шоколад. Все было натурально и органично. Еда и семья были неразрывно связаны. Маурисио получил знания о кулинарном процессе и тяжелой работе.
В 14 лет Маурико переехал в Нью-Йорк и начал работать в ресторанах. Благодаря самоотверженности и долгим дням Маурисио прошел путь от посудомойщика до ресторатора. Его резюме нью-йоркского опыта включает работу в столовых Талии и Люксии Театрального района до того, как он попал в Вербену, где он встретил свою будущую жену Сашу (Родригес) Миранду. Маурисио присоединился к команде открытия ресторана L’Impero с рейтингом 3 звезды New York Times под руководством шеф-повара Скотта Конанта и управляющего партнера Криса Кэннона. Он также работал над открытием перенесенного кафе на Юнион-сквер с командой профессиональных кулинаров Дэнни Мейерса.
Маурисио известен своими восхитительными коктейлями ручной работы, приготовленным на медленном огне соусом из моли и теплой улыбкой.
Его гостеприимный и радушный характер очевиден для всех, с кем он вступает в контакт, как упоминается в этой статье New York Magazine Роба Патронита и Робина Райсфельда: «Маурисио Миранда из Герреро, Мексика, работает в столовой, как молодой Сильвано Марчетто — приветствует гости, как если бы они были давно потерянными родственниками, рекомендуют бутылки (часто органического) вина и иногда впадают в небольшой танец ча-ча-ча всякий раз, когда радость от владения рестораном и управления им с женщиной, которую он любит, становится слишком большой.
Саша (Родригес) Миранда выросла в культурно разнообразном городе Флашинг-Квинс и познакомилась с едой со всего мира через семью, друзей и соседей. Ей нравилось листать красочные страницы журнала Gourmet Magazine, а в 12 лет Саша готовила ужин из нескольких блюд для своей семьи.
К 18 годам Саша уехала в Гайд-парк, штат Нью-Йорк, чтобы заработать колпак в Кулинарном институте Америки и продолжить карьеру своей мечты.
После окончания ЦРУ в 2000 году она сузила круг своих интересов, приняв участие в интенсивном курсе итальянской кухни, вина и языка, и благодаря выдающейся стипендии получила возможность путешествовать и пробовать свой путь через Северную Италию. Саша остался в школе, чтобы пройти программу стипендий в St. Andrew’s Kitchen, ресторане на территории кампуса, ориентированном на здоровую кухню. После этого Саша участвовал в открытии Gigi Trattoria в Райнбеке, Нью-Йорк.
Саша погрузилась в кулинарную жизнь Нью-Йорка в 2002 году, устроившись на работу в ресторан Verbena с шеф-поварами Дайаной Форли и Майклом Оцукой. Саша получила кулинарный опыт в Raoul’s в Сохо и работала с известным шеф-поваром Греем Кунцем, который нанял ее в качестве члена управленческой команды для открытия Café Grey в Columbus Circle. Саша также была частью команды открытия ресторана Alto в Мидтауне, где она работала менеджером столовой и ресторанного обслуживания с шеф-поваром Скоттом Конантом и управляющим партнером Крисом Кэнноном.