Киш со шпинатом, фетой и вялеными томатами, пошаговый рецепт на 3425 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с финиками
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный творожник с изюмом
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Юлия Высоцкая
11.2013 18:19:00″>27 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с розмарином
Юлия Высоцкая
Реклама
Эля
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Приготовить вечером, а утром на завтрак идеально!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
428
кКал
18%
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
2 шт. |
соль морская | по вкусу |
сливки жирные | 200 мл |
Для теста
230 г |
сливочное масло | 120 г |
яичные желтки | 1 шт. |
соль морская | ⅓ г |
молоко | 60 мл |
Начинка
шпинат замороженный | 250 г |
200 г |
помидоры вяленые в масле | 100 г |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
соль морская | по вкусу |
черный перец свежемолотый | по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сделать песочное тесто (лучше с помощью комбайна, т.к. в отличие от сдобного песочное тесто не любит теплоту рук), скатать в шар, поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. После выложить тесто в форму (24-26 см), сделать вилкой проколы по дну и поставить на 10-12 минут в духовку 180С подсушиться. После вынуть из духовки и оставить на время, пока готовится начинка.
Шпинат разморозить при комнатной температуре и отжать воду. В сковороду налить оливковое масло + орегано и немного прогреть, добавить шпинат + соль/перец и потушить 3-4 минуты.
Фету и томаты порезать на квадратики ~0,5х0,5 мм.Яйца и сливки + щепотка соли взбить (с солью осторожнее, т.к. фета достаточно соленая).
Теперь собираем: первый слой — вяленые томаты, далее фета и завершаем шпинатом. Заливаем сливочно-яичной смесью и в духовку180С на 30 минут (+/- 5 минут, в зависимости от духовки).
Дать полностью остыть в форме и после переложить на блюдо (хранить в холодильнике).
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Киш со шпинатом и сыром
Рецепты
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром
Киш — это пирог родом из Лотарингии.
Вам понадобится:
Для основы:
- пшеничная или полбяная мука — 1 стакан
- овсяная мука — ½ стакана
- яйцо — 1 шт
- масло сливочное или масло гхи — 50 гр
- вода, молоко или сливки — 3 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
Для начинки:
- свежий шпинат — 150 гр
- яйцо — 3 шт
- сыр (брынза или сулугуни) — 150 гр
- лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 1 зуб.
- соль, перец, куркума, другие любимые специи по вкусу
Процесс готовки:
- Готовим основу. Разогреть духовку до 180 C. В миске смешать муку, растопленное масло, яйцо и соль. Добавить холодную воду, молоко или сливки.Перемешать до однородной консистенции.
- В форму для выпечки (20-22 см) смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Излишки муки убрать. Это будет наша французская рубашка, она позволит извлечь киш из формы без усилий. Выложить основу в форму, распределить тесто по дну, сформировать бортики. Проткнуть все тесто по периметру вилкой и отправить выпекаться в разогретую духовку на 10 минут.
- Готовим начинку. Взбиваем яйца, добавляем тертый или мелко нарезанный сыр, соль и перец.
- В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем шпинат. Готовим под крышкой до тех пор, пока шпинат не станет мягким.
- Снимаем шпинат с огня и смешиваем с начинкой. Выкладываем ее на основу и выпекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 С.
Даем остыть и наслаждаемся отменным вкусом киша со шпинатом и сыром!
28.07.2020
Теги
- Рецепты ( 55 )
- выпечка ( 11 )
- французская кухня ( 3 )
- пирог ( 3 )
Товары к статье
СКП 10%
Шпинат (Краснодар) / 250 гр
Можно есть сырым, добавлять в салат или делать смузи
800 руб
720 руб
ХИТ
Масло ГХИ / 500 мл
Масло без лактозы и без казеина.
Долго хранится, идеальное для жарки1090 руб
+10 баллов на счет
СКП 9%
Лук свежий репчатый / 1 кг
Краснодарский лук может быть «ядреным». Но без лука хозяйка как без рук!
65 руб
59 руб
Классический французский пирог со шпинатом — Однажды шеф-повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Классический французский пирог со шпинатом, приготовленный из густых сливок и грюйера.
Из всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала за последние годы, этот классический французский вариант мне понравился больше всего. Рецепт исходит от моей подруги детства Триш, которая является не только одним из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающей хозяйкой. Когда Триш развлекается, она идет на все — красивая сервировка стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды, дополненной такими категориями, как «Даты выпускного бала», «Поп-звезды 80-х» и «Выдающиеся личности старшего поколения».
Этот пирог со шпинатом — любимое блюдо Триш на поздний завтрак. Сочетание густых сливок и грюйера делает его богатым и ароматным. Есть также хороший шпинат, который уравновешивает все это богатство и делает его немного более здоровым. Если вы хотите попробовать еще один традиционный французский пирог с заварным кремом, мой пирог с заварным кремом Лотарингия, приготовленный с копченым беконом, ореховым сыром грюйер и луком-шалотом, является одним из самых сытных блюд, которые только можно себе представить.
Ингредиенты для пирога со шпинатом
Чтобы упростить задачу, я рекомендую использовать купленную в магазине корочку. Покупая замороженную корку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распакуете его и обнаружите, что он треснул, не беспокойтесь — ниже есть исправление. ) Кроме того, обязательно купите корку для глубокого блюда; обычная форма для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить всю начинку.
Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать всю влагу из шпината. Я обычно собираю его в шар в руках и сжимаю до полного высыхания. Требуется несколько минут сдавливания, чтобы удалить всю воду. Потерпи; вам нужно, чтобы шпинат был полностью сухим, иначе ваш пирог с заварным кремом будет водянистым.
Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — его ореховый вкус хорошо сочетается с блюдами из яиц, такими как слои, яичные кусочки, омлеты и многое другое, — но если вы не можете его найти, Чеддер можно заменить.
Как приготовить шпинатный пирог с заварным кремом
Наколите вилкой дно и бока корочки.
Выпекайте на центральной решетке до полной готовности и легкого золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корочка треснула в духовке (или если она треснула, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Используйте пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.
Отложите корж в сторону и убавьте температуру духовки до 325°F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Отложите остывать.
В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
Взбейте, чтобы смешать.
Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее) и распределите лук-шалот по дну приготовленной корочки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Равномерно распределите шпинат поверх сыра (разбивая комки как можно лучше).
Затем осторожно вылейте яичную смесь сверху.
Выпекать при температуре 325°F в течение 50–55 минут, пока заварной крем не схватится, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
Как заморозить пирог со шпинатом
Этот пирог со шпинатом прекрасно хранится до трех месяцев. После остывания пирога заверните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги. Достаньте пирог из морозилки примерно за 24 часа до еды. Снимите полиэтиленовую пленку и разогрейте ее, накрытую фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.
Вам также может понравиться
- Киш Лоррейн
- Киш с луком-пореем и пармезаном
- Пирог со шпинатом, фетой и полентой по-гречески
- Слои шпината и сыра
- Фриттата со шпинатом
- Соус из шпината и артишоков
Версия для печати
Киш со шпинатом
Мерный стакан
Автор: Дженнифер Сигал
Этот насыщенный пирог со шпинатом является классическим французским блюдом из густых сливок и грюйера.
Порций: 4-6
Общее время: 1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая глубокая тарелка, замороженная корочка для пирога
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 4 больших яйца
- 1¼ чашки густых сливок
- Щепотка молотого мускатного ореха
- ¾ чайной ложки соли
- ⅛ чайная ложка кайенского перца
- 1 чашка (4 унции) мелко натертого грюйера, упакованная
- 1 Пакет из 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого от воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку в среднее положение. Достаньте корку пирога из морозилки и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, около 10 минут. Наколите дно и бока вилкой (на расстоянии около 2,5 см). Выпекайте до полной готовности и слегка золотистого цвета, от 10 до 15 минут. (Следите за ним… если он вздуется во время приготовления, аккуратно проткните его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка треснет во время выпечки; см. мою заметку ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите в сторону и убавьте духовку до 325 ° F.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Отложите остывать.
- В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец. №
- Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее). Разложите лук-шалот по дну приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером сверху. Равномерно распределите шпинат поверх сыра, как можно лучше разбивая комочки. Сверху вылить яично-сливочную смесь. №
- Выпекать при температуре 325°F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не схватится, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
- Примечание: Обычно я быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в мелкое сито и промывая горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его насухо. Требуется несколько минут сдавливания и повторного сдавливания, чтобы удалить всю воду. Будьте терпеливы… шпинат должен быть полностью сухим, иначе ваш киш будет водянистым.
- Примечание: Не паникуйте, если у вас треснул корж — это легко исправить. Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Используйте пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.
- Приготовить заранее: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой до 300 ° F духовке в течение 35–45 минут или до горячего состояния в центре.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до 3 месяцев. Выньте пирог с заварным кремом из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 504
- Жир: 39 г
- Насыщенный жир: 21 г
- Углеводы: 25 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 14 г
- Натрий: 472 мг
-
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Классический французский пирог с заварным кремом Лотарингия — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Классический лотарингский пирог с заварным кремом с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом — одно из самых сытных блюд, которые только можно себе представить.
Когда я учился в колледже, я учился за границей в Туре, Франция, университетском городке примерно в часе езды от Парижа. Каждый день на обед я ходил в район boulangerie, побалуйте себя мини-кишем, а затем прогуляйтесь обратно в класс по лабиринту мощеных улиц, наслаждаясь каждым кусочком, впитывая пейзажи. Я не помню ни одного курса, который я проходил в этой школе, но простое удовольствие от поедания этого пирога с заварным кремом врезалось в мою память. Киш Лотарингия, названный в честь региона Лотарингия во Франции, является одним из самых знаковых французских пирогов с заварным кремом, а также одним из самых сытных блюд, которые только можно себе представить. Богато приправленный копченым беконом, ореховым сыром грюйер и луком-шалотом, он идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина, особенно в сочетании с зеленым салатом и свежим белым вином.
Чтобы облегчить себе жизнь, я рекомендую использовать купленный в магазине замороженный корж. Домашняя корочка вкусная, но на ее приготовление уходит много времени, а с качественной замороженной корочкой вы можете приготовить удивительно вкусный пирог с заварным кремом практически без усилий.
Что вам понадобится для приготовления пирога с заварным кремом Lorraine
- Для получения самого насыщенного кремового заварного крема я рекомендую использовать густые сливки, а не молоко или половину наполовину (вы также заметите, что я выпекаю пирог с заварным кремом при температуре 325°F, а не чем 350 ° F, так как более высокие температуры могут привести к взбалтыванию яиц. Выпечка пирогов с заварным кремом при более низкой температуре делает заварной крем невероятно шелковистым. )
- Обязательно используйте глубокую форму для пирога; обычная 9-дюймовая корка недостаточно глубока, чтобы вместить всю начинку. Я предпочитаю замороженный сорт, так как он готов к приготовлению.
- В качестве сыра обязательно используйте подлинный грюйер швейцарского производства с печатью AOP (Appellation d’Origine Protégée), которая показывает, что сыр изготовлен в соответствии со строгими установленными государством правилами и стандартами качества. Это дорого, но вам нужно всего 4 унции (а из того, что у вас осталось, можно приготовить замечательные бутерброды с сыром на гриле).
Пошаговые инструкции
Для начала достаньте корж для пирога из морозильной камеры и разморозьте в течение примерно 10 минут. Наколоть дно и бока вилкой.
Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 10 до 15 минут. (Следите за ним; если он вздуется во время приготовления, аккуратно проткните его вилкой, чтобы он сдулся.) Не паникуйте, если ваш корж треснет в духовке. Вы можете легко исправить это, сделав гладкую пасту из 1 столовой ложки муки и 1 столовой ложки воды. Используя пальцы, залатайте и заполните все трещины пастой, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.
Пока готовится корочка, нарежьте кубиками бекон. Чтобы с ним было легче работать, предварительно поместите его в морозильную камеру на 10 минут или около того. Поместите нарезанный кубиками бекон в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.
Готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 10 минут.
Шумовкой переложите бекон на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы он стекал.
Слейте со сковороды весь жир, кроме одной столовой ложки, и добавьте лук-шалот.
Готовьте на среднем огне до мягкости и прозрачности, 3–4 минуты. Не коричневый. Отложите.
В средней миске взбейте яйца, затем жирные сливки, соль, кайенский перец и мускатный орех.
Взбейте до получения однородной массы.
Равномерно распределите лук-шалот по дну приготовленной корочки.
Сверху положите половину бекона.
Потом весь Грюйер.
Затем оставшийся бекон.
Сверху вылить яично-сливочную смесь.
Поместите пирог с заварным кремом (все еще на противне) в духовку и выпекайте при 325°F в течение 45–50 минут, пока заварной крем не застынет и не станет слегка золотистым. Подавайте киш горячим или комнатной температуры.
Как заморозить пирог с заварным кремом Lorraine
Этот пирог прекрасно хранится до трех месяцев. После выпечки и охлаждения пирога с заварным кремом заверните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги. Достаньте пирог из морозилки примерно за 24 часа до еды. Снимите полиэтиленовую пленку и разогрейте ее, накрытую фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.
Вам также может понравиться
- Классический французский пирог со шпинатом
- Киш с луком-пореем и пармезаном
- Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
- Киш с брокколи без корочки
Версия для печати
Киш Лорейн
Мерный стакан
Автор: Дженнифер Сигал
Этот классический киш Лотарингия с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом — одно из самых сытных блюд.
Порции: от 4 до 6
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- 8 унций толсто нарезанного бекона (около 6 ломтиков), нарезанного кубиками
- ½ стакана нарезанного лука-шалота, из 2 средних луковиц
- 4 больших яйца
- 1¼ чашки густых сливок
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайная ложка кайенского перца
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 4 унции грюйера, мелко натертого (около 1¼ чашки)
Инструкции
- Выпечка коржа вслепую: Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку в среднее положение. Достаньте корку пирога из морозилки и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, около 10 минут. (Если в корке есть трещины, смотрите примечание ниже, как их залатать.) Проколите дно и бока вилкой. Поместите корж на противень, чтобы его было легко перемещать в духовку и вынимать из нее. Выпекайте до легкого золотистого цвета, от 10 до 15 минут. Следите за ним; если во время готовки он вздулся, аккуратно проткните его вилкой, чтобы он сдулся. (Если он треснет во время выпекания, см. примечание ниже, чтобы узнать, как его залатать.) Отложите в сторону и уменьшите температуру в духовке до 325°F.
- В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 10 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Слейте со сковороды весь жир, кроме одной столовой ложки. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Не коричневый. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
- В средней миске взбейте яйца. Добавьте густые сливки, соль, кайенский перец и мускатный орех; взбить до однородности.
- Равномерно распределите лук-шалот по дну приготовленной корочки. Сверху положите половину бекона, весь грюйер, а затем оставшийся бекон. Сверху вылить яично-сливочную смесь.
- Поместите пирог с заварным кремом (все еще на противне) в духовку и выпекайте при 325°F в течение 45–50 минут, пока заварной крем не застынет и не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
- Примечание : Не паникуйте, если на вашей корке есть трещины — вы можете легко это исправить. Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Используйте свои пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, а затем приступайте к рецепту. Если корочка трескается во время выпекания вслепую, заклейте ее потом и поместите обратно в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
- Инструкции по предварительному приготовлению : Этот пирог с заварным кремом можно полностью приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и нагревайте в предварительно разогретой до 300 ° F духовке в течение 35–45 минут или до горячего состояния в центре.
- Инструкции по использованию морозильной камеры : Приготовленный пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до 3 месяцев. После выпечки и охлаждения пирога с заварным кремом заверните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги. Достаньте пирог из морозилки примерно за 24 часа до еды. Снимите полиэтиленовую пленку и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F в течение 35–45 минут или до горячего состояния в центре.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 616
- Жир: 51 г
- Насыщенный жир: 24 г
- Углеводы: 24 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 16 г
- Натрий: 575 мг
- Холестерин: 232 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.