Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Клод моне ресторан меню – Кухня Эксклюзив Звезда Клод Моне серия (от 20.08.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720 на СТС

Клод моне ресторан меню – Кухня Эксклюзив Звезда Клод Моне серия (от 20.08.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720 на СТС

Claude Monet – Ресторан Claude Monet делает акцент именно на авторской французской кухне. Кафе, бары, рестораны

Ресторан, бар, французская кухня, средний счет 1000-2500 р., еда на вынос, wi-fi, бизнес-ланч, детское меню, живая музыка, доставка

Известный российский телесериал, действие которого разворачивается на кухне французского ресторана в Москве Claude Monet («Клод Моне»), уже завязал все сюжетные линии и отправил героев в свободный полет фантазий. Но элитный ресторан все-таки продолжает работать. Уже не с экранов телевизоров, а наяву. Теперь все самые вкусные гастрономические истории происходят в Южно-Сахалинске на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл».

Ресторан, названный в честь французского импрессиониста Клода Моне, полностью оправдывает свое название. Команда поваров создает изысканные блюда, используя в качестве холстов тарелки, а вместо кистей и красок — вкусовые сочетания. А во главе этой команды стоит бренд-шеф Денис Мироненко, который знает толк во французской кухне. В 2007 году он проходил стажировку у известного парижского шеф-повара Сержа Фери. Кроме того, Денис Мироненко входит в национальную гильдию шеф-поваров России, является экспертом чемпионата WorldSkills и членом судейских коллегий сахалинских кулинарных конкурсов.

Ресторан Claude Monet делает акцент именно на авторской французской кухне. Каждое блюдо уникально, как произведение художника. Команда поваров здесь не просто хорошо готовит, а разрабатывает новые сочетания ингредиентов, соусы, десерты, салаты, способы приготовления и подачи, следуя мировым тенденциям. Но в это же время в Claude Monet не забывают о традициях, и в ресторане вы всегда сможете отведать такие полюбившиеся блюда, как луковый суп, салат «Нисуаз», рыбный суп «Буйабес», говядину по-бургундски.

Современный дизайн интерьера фешенебельного ресторана придаст еще большей изысканности вашему ужину и сделает его незабываемым. Тяжелые шторы голубых тонов, элементы декора в золотистых оттенках, гранитные столешницы, стильные люстры и множество зеленых растений создадут атмосферу уюта и романтики Франции, которая идеально подойдет и для торжественного корпоративного вечера, и для удивительного ужина с любимыми. А приправят ваши впечатления от французской авторской кухни живая музыка рояля, саксофона и виолончели. Стоит отметить, что в пятницу и субботу ресторан трансформируется в модный музыкальный бар, когда духовые и клавишные сменяют профессиональный диджей и красивый вокал.

Впереди Новый год, и персонал Claude Monet приглашает всех на борт самолета, летящего в Париж. Зал единственного на Сахалине ресторана французской кухни в новогодние праздники станет салоном самолета, а красавицы-официантки — стюардессами. Вас ждет эксклюзивная программа, во время которой вы увидите кулинарное шоу от бренд-шефа ресторана Дениса Мироненко, яркое бармен-шоу, а также получите много-много подарков и зарядитесь яркими эмоциями.

Кроме того, у вас есть возможность устроить ужин по-французски у себя дома и заказать еду с доставкой. С меню ресторана можно познакомиться на портале «Еда.Сах.ком».

В планах Claude Monet — открытие ресторана во Владивостоке, строительство которого уже стартовало. Дирекция заведения также сообщила, что на базе ресторана в Южно-Сахалинске в 2019 году откроется школа для обучения персонала, работающего в сфере ресторанного сервиса, с целью поднятия уровня обслуживания на Сахалине.

Ресторан Claude Monet находится на четвертом этаже ТРК «Сити Молл» (ул. 2-я Центральная, 1б). Забронировать столик или сделать заказ с доставкой на дом можно по номеру телефона 21-70-70. Подписывайтесь также на аккаунт в Инстаграме: rest_mone.

«Проведи время с нами! В лучших традициях светской жизни, ярко бурлящей в Париже!».


Claude Monet – Ресторан Claude Monet делает акцент именно на авторской французской кухне. Кафе, бары, рестораны

Ресторан, бар, французская кухня, средний счет 1000-2500 р., еда на вынос, wi-fi, бизнес-ланч, детское меню, живая музыка, доставка

Известный российский телесериал, действие которого разворачивается на кухне французского ресторана в Москве Claude Monet («Клод Моне»), уже завязал все сюжетные линии и отправил героев в свободный полет фантазий. Но элитный ресторан все-таки продолжает работать. Уже не с экранов телевизоров, а наяву. Теперь все самые вкусные гастрономические истории происходят в Южно-Сахалинске на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл».

Ресторан, названный в честь французского импрессиониста Клода Моне, полностью оправдывает свое название. Команда поваров создает изысканные блюда, используя в качестве холстов тарелки, а вместо кистей и красок — вкусовые сочетания. А во главе этой команды стоит бренд-шеф Денис Мироненко, который знает толк во французской кухне. В 2007 году он проходил стажировку у известного парижского шеф-повара Сержа Фери. Кроме того, Денис Мироненко входит в национальную гильдию шеф-поваров России, является экспертом чемпионата WorldSkills и членом судейских коллегий сахалинских кулинарных конкурсов.

Ресторан Claude Monet делает акцент именно на авторской французской кухне. Каждое блюдо уникально, как произведение художника. Команда поваров здесь не просто хорошо готовит, а разрабатывает новые сочетания ингредиентов, соусы, десерты, салаты, способы приготовления и подачи, следуя мировым тенденциям. Но в это же время в Claude Monet не забывают о традициях, и в ресторане вы всегда сможете отведать такие полюбившиеся блюда, как луковый суп, салат «Нисуаз», рыбный суп «Буйабес», говядину по-бургундски.

Современный дизайн интерьера фешенебельного ресторана придаст еще большей изысканности вашему ужину и сделает его незабываемым. Тяжелые шторы голубых тонов, элементы декора в золотистых оттенках, гранитные столешницы, стильные люстры и множество зеленых растений создадут атмосферу уюта и романтики Франции, которая идеально подойдет и для торжественного корпоративного вечера, и для удивительного ужина с любимыми. А приправят ваши впечатления от французской авторской кухни живая музыка рояля, саксофона и виолончели. Стоит отметить, что в пятницу и субботу ресторан трансформируется в модный музыкальный бар, когда духовые и клавишные сменяют профессиональный диджей и красивый вокал.

Впереди Новый год, и персонал Claude Monet приглашает всех на борт самолета, летящего в Париж. Зал единственного на Сахалине ресторана французской кухни в новогодние праздники станет салоном самолета, а красавицы-официантки — стюардессами. Вас ждет эксклюзивная программа, во время которой вы увидите кулинарное шоу от бренд-шефа ресторана Дениса Мироненко, яркое бармен-шоу, а также получите много-много подарков и зарядитесь яркими эмоциями.

Кроме того, у вас есть возможность устроить ужин по-французски у себя дома и заказать еду с доставкой. С меню ресторана можно познакомиться на портале «Еда.Сах.ком».

В планах Claude Monet — открытие ресторана во Владивостоке, строительство которого уже стартовало. Дирекция заведения также сообщила, что на базе ресторана в Южно-Сахалинске в 2019 году откроется школа для обучения персонала, работающего в сфере ресторанного сервиса, с целью поднятия уровня обслуживания на Сахалине.

Ресторан Claude Monet находится на четвертом этаже ТРК «Сити Молл» (ул. 2-я Центральная, 1б). Забронировать столик или сделать заказ с доставкой на дом можно по номеру телефона 21-70-70. Подписывайтесь также на аккаунт в Инстаграме: rest_mone.

«Проведи время с нами! В лучших традициях светской жизни, ярко бурлящей в Париже!».


секреты самого известного телересторана Москвы

Ярчайшая звезда столичного гастрономического небосклона, ресторан «Claude Monet» из сериала «Кухня», не зря был назван в честь известного художника: каждый пункт его меню не уступает лучшим полотнам знаменитого импрессиониста. Здесь готовятся самые изысканные блюда, подаются редчайшие вина и разгораются жаркие страсти!

В новом сезоне сериала команде Виктора Баринова, в силу обстоятельств, придется уйти работать в другой ресторан, а мы вспоминаем факты из истории «Claude Monet», ставшего по праву одним из гастросимволов столицы!

Об истории создания

Ресторан проектировался только силами съемочной группы. Определяющим условием проекта стало создание идеальных условий для съемок. Главное требование — каждая точка должна просматриваться. Вышел некий собирательный образ, который разрабатывался долгое время. Для съемочной группы стала приятным сюрпризом новость о том, что реальные шеф-повара оценили эту кухню на «отлично» с плюсом и назвали ее идеальной.

О названии

Первоначально «Claude Monet» имел название «Гюго»: такая вывеска была в пилотной серии проекта. Поменять название пришлось, когда в столице обнаружился ресторан с таким же названием. Во избежание подобных ситуаций новое название решено было запатентовать.

О съемках

Съёмки фасада ресторана проходили в Москве по адресу ул. Спиридоновка, д. 25/20, с. 1, где сейчас располагается итальянская траттория. Один из съёмочных дней попал в камеры «гугломобиля»: так в сервисе с картами столицы появились кадры со спешащим на работу Виктором Бариновым исъёмочной группой сериала «Кухня».

О поварах

Рядом с актерами на кухне «Claude Monet» работали семь московских шеф-поваров. Они не только разъясняли создателям все тонкости процесса приготовления сложнейших блюд, но и появлялись в эпизодах, а их руки иногда снимали для крупных планов, когда требовалось продемонстрировать в кадре эффектные кулинарные приёмы.

О кухонной утвари

Для интерьерных съёмок внутри ресторана были созданы грандиозные павильонные декорации с залом на два десятка столиков и огромной кухней. В горячем цеху были установлены две профессиональные плиты, каждая из которых была оснащена восьмью конфорками и двумя грилями. Всё находилось в рабочем состоянии, и за один съемочный день повара готовили в среднем по тридцать-сорок горячих блюд. Всего на площадке было две тысячи пятьсот столовых приборов, около семидесяти кастрюль и пятьдесят сковородок.

О реквизите

В «Кухне» было показано огромное количество самых вкусных блюд: телятина с белыми грибами и тимьяном, буйабес, индейка по-дижонски, лесной омлет по-булонски, консоме с яйцом по-парижски, рулет из оленины с грецкими орехами в соусе Валуа. Несмотря на такое разнообразие, реквизит не всегда был съедобным: кулинарные шедевры могли появляться в кадре по нескольку раз, неоднократно замораживались и разогревались. Другое дело, если еду необходимо было съесть в кадре: каждый день на площадку закупались до тридцати килограмм свежих продуктов.

О скоропортящихся продуктах

Самым скоропортящимся реквизитом «Claude Monet» стал свежий сибас. Для съёмок серии, в которой повара ищут в рыбинах бриллианты, было закуплено более пятнадцати килограммов этого продукта! После съёмок сцены в рыбе было испачкано всё и вся и, несмотря на то, что её удалось достаточно быстро убрать, в воздухе еще долго витал характерный запах…

О летающем рояле

В одной из серий в зале ресторана появился настоящий рояль. Для съёмок на интернет-аукционе был приобретён и отреставрирован роскошный инструмент 1937 года. После реставраторских работ на крышке рояля засияло золотом название производящей компании проекта «Yellow, Black and White». Для съемок сцен, в которых инструмент не заявлен, его приходилось поднимать вверх к потолку, где он «парил», пока снова не требовался в кадре. Ходить же под тремя сотнями килограммов чёрного лакированного дерева было строго запрещено.

О зависимости на площадке

Первоначально профессиональной кофе-машиной в баре «Claude Monet» никто по прямому назначению не пользовался. Но после того как съёмочная группа научилась ей пользоваться в перерывах, работа на площадке закипела с удвоенной энергией, а сами создатели признались в зависимости от крепкого и ароматного свежезаваренного напитка».

О самых необычных блюдах

«Claude Monet» за свою историю кормил не только гостей, но и их питомцев! Так, из-за каприза одной влиятельной посетительницы, которая захотела провести в ресторане день рождения любимого мопса, поварам пришлось готовить огромный четырехэтажный торт из фарша с украшениями в виде косточек!

Смотри «Кухню» с самого начала с понедельника по четверг в 20:00!

Claude Monet — ресторан с французским шармом

Говорят, что для французов в ресторане главное — кухня и винная карта. Для японцев на первом месте церемония. А коллектив Claude Monet убежден: в ресторане прекрасным должно быть все — и блюда, и дизайн, и обслуживание.

О Claude Monet

Ресторан с французским названием, где на центральном входе всех посетителей обязательно встречает швейцар в униформе. Главный зал ресторана находится на втором этаже. Найти свой столик и расположиться за ним поможет администратор. На каждом столике находится специальное устройство: нажали кнопку — и в любой момент вызвали официанта. Кроме столиков нужной конфигурации, размещающихся посреди зала, вдоль линии окон находятся шесть кабинок. Они отделены аквариумами и отделкой из натурального бамбука.

Зал оборудован большим экраном для демонстрации фото- и телепрограмм. А еще — для иллюстрации технических возможностей Claude Monet. Представим конкретную ситуацию: празднуется свадьба, на это важное событие не смогли прибыть гости, скажем, из Канады. Не беда! С помощью современных компьютерных и видеотехнологий молодоженов, гостей и всю свадьбу в Claude Monet смогут увидеть родные и друзья из любого уголка земного шара. И не только увидеть, но и поздравить, пообщаться…

claude monet ресторан

Claude Monet — ресторан, не имеющий выходных для любителей танцев под «живой звук». Каждый вечер играет и поет профессиональная группа, которая удачно сочетает электронные инструменты с естественным звучанием саксофона. В распоряжении музыкантов все современные вспомогательные «эффекты»: на танцполе переливается и мерцает разноцветный свет, по полу стелется легкий дымок, а сверху падают цветные конфетти. Одно слово, «забава вплоть до утра».

Идем дальше — на третий этаж ресторана. Специально для тех, кто хочет уединиться, спокойно пообщаться в кругу небольших компаний (от 10 до 20 человек), здесь обустроены два уютных VIP-кабинета. Любого ждет настоящая экзотика: морские аквариумы, попугаи в клетке, мебель и сувениры свезены со всего мира, камин, настенные рисунки с тропическими мотивами. И даже если ни разу не сойти на второй этаж потанцевать, то на больших экранах VIP-кабинетов все равно можно увидеть то, что происходит в главном зале.

Если же Claude Monet (ресторан) вдохновил на осуществление поездки во Францию, то пригодится туристическое агентство, которое расположено рядом.

Кухня ресторана

ресторан claude monet адрес

Кухня ресторана вкусная и разнообразная. Ее основу составляют блюда классической европейской и национальной кухонь. Посетителей приятно удивят оригинальные холодные закуски, экзотические салаты, аппетитные горячие блюда из мяса и рыбы, а также всевозможные гарниры. Сладким завершением трапезы станут десерты, профессионально приготовленные поварами. Безупречная свежесть ингредиентов, технологическое совершенство оборудования и авторская обработка рецептов шеф-поваром позволяют создавать настоящие гастрономические шедевры. Повара ресторана вкладывают частичку своей души в рецепт, а каждое блюдо — это неповторимая гамма изысканных вкусов. Именно поэтому лучшие рестораны Москвы хотят иметь у себя такого же профессионального повара, какой есть в ресторане Claude Monet.

Фирменные блюда

лучшие рестораны москвы

Один из посетителей Claude Monet, полистав «грубую» книгу меню, пошутил: мол, всю эту еду проще попробовать, чем перечитать ее названия и составляющие. И шутник определенным образом прав: даже не считая десертов и напитков, в меню Claude Monet около трехсот различных блюд. Весь их список не приводится сознательно, ведь формировать съедобную часть застолья все же удобнее с помощью советов профессионалов: администраторов или официантов. Чтобы попробовать некоторые фирменные блюда заведения, придите в ресторан Claude Monet в Москве, отзывы о котором потом можно оставить в специальной книге или на сайте заведения.

Лучший шеф-повар

Никто не против, чтобы шеф-повар ресторана порадовал и удивил каким-то эксклюзивом? Он может… Например, сервировкой фуршетного стола или изготовлением карвинга. Если к «фуршетам» гурманы уже привыкли, то карвинг только набирает обороты популярности. И тут надо кое-что пояснить: карвинг в кулинарии — это искусство фигурного вырезания по овощам и фруктам. Новация пришла к нам с Востока, опираясь на три школы карвинга: китайскую, японскую и тайскую. Шеф-повар ресторана является сторонником последней, в которой преобладают цветочные карвинговые композиции.

Эксклюзивные возможности

ресторан claude monet в москве отзывы

Если посетитель выбрал Claude Monet (ресторан), но, несмотря на традиционный сценарий отдыха, хочет не только вкусно поесть и потанцевать, то с радостью предоставляется эксклюзивная возможность превратиться из обычных посетителей ресторана в зрителей яркого концертного шоу. Многолетний опыт сотрудничества с оригинальными художественными коллективами поможет разнообразить и украсить любую корпоративную вечеринку, празднование свадьбы, юбилеев и других торжеств.

Главное достоинство ресторана — это команда увлеченных своим делом профессионалов. Коллектив сформирован из знающих и любящих свою работу сотрудников. Они имеют опыт в ресторанном деле и эффективно применяют свои знания в ходе выполнения работы. Приходите в ресторан Claude Monet, адрес которого: город Москва, улица Спиридоновка, дом 25/20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *