Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кондитерские лучшие: Топ лучших кондитерских Москвы

Кондитерские лучшие: Топ лучших кондитерских Москвы

Содержание

25 лучших кондитерских мира

Dominique Ansel Bakery в Нью-Йорке

Почему: Кронат. Чтобы попробовать божественный гибрид круассана и доната, сюда съезжаются со всей страны. Эта выпечка — идеальный микс хрустящего и мягкого теста, которая любому подарит хорошее настроение. К 11 утра их разбирают под чистую, но на прилавке маленького магазинчика вас еще ждут не менее известные DKA (Dominique’s Kouign Amann — это такие карамелизированные круасаны), а также тарты и печенье, но уже без очереди.

Tatte в Бостоне

Почему: Фруктовым и ореховым пирожным в Tatte нет равных. И выглядят они настолько безупречно, что даже совестно такую красоту портить ложкой.

Pâtisserie Sadaharu Aoki в Токио и Париже

Почему: Уникальные ароматы Японии в комбинации с искусством французской выпечки делают эту выпечку божественной. Попробуйте круассаны с зеленым чаем мача или эклер с черным кунжутом — таких вы больше нигде не найдете.

Похожие материалы:

Demel в Вене

Почему: В кафе Demel вы можете наблюдать, как шеф украшает торты, пока сидя за столом, наслаждаетесь собственным. Здесь также же есть музей пирожных, спрятанный в глубине кафе.

Conditori La Glace в Копенгагене

Почему: Как только вы открываете дверь в Conditori La Glace, вам кажется, что вы попали в другое время и место. К любому празднику, а особенно к Рождеству, самая старая пекарня в Копенгагене по-особенному украшает витрины. Не упустите возможность попробовать их знаменитый фирменный торт под чашечку кофе со сливками.

Du Pain et des Idees в Париже

Почему: Говорят, эта крошечная пекарня делает лучшие круасаны и булочки в Париже. Даже если вы не голодны, зайдя сюда, вы не устоите перед этими ароматами.

Czech Stop в Техасе

Почему: Булочки. Кто бы мог подумать, что расположенная возле бензозаправки неприметная на вид пекарня творит такие чудеса. Чешские «колачи» — сладкие и пикантные булочки с открытой начинкой. Обязательно попробуйте их ватрушки с творогом!

Похожие материалы:

Pasticceria Marchesi в Милане

Почему: Pasticceria Marchesi известна своим пятизвездочным сервисом и невероятно красивым интерьером. Возьмите свежеприготовленных шоколадных конфет с булочкой и отправляйтесь исследовать уникальный магазин старинных вещей на втором этаже.

Bakerbots в Торонто

Почему: В Bakerbots делают умопомрачительные сендвичи с мороженым, которое они тоже готовят сами. Вы можете выбрать на свой вкус печенье и мороженое: от жареного маршмеллоу до бекона, поджаренного в кленовом сиропе.

e5 Bakehouse в Лондоне

Почему: В этой маленькой пекарне предлагают кулинарные курсы, пройдя которые вы сможете покорить своих друзей разнообразной выпечкой. Также здесь вам предложат множество душистых сендвичей и разных видов хлеба. Доктор Дюкан бы не одобрил, но что поделаешь.

Bourke Street Bakery в Сиднее

Почему: Уже тот факт, что в Сиднее много магазинчиков Bourke Street Bakery, — уже признак того, что сюда нужно зайти. Выпечка — идеальное сочетание сладости и пряностей. Непременно попробуйте их мясной пирог.

Похожие материалы:

Gagou de Paris в Иерусалиме

Почему: Неожиданно, но круассаны в израильской лавке дадут фору многим парижским или нью-йоркским. Тут вы найдете любую выпечку, на которую только хватит фантазии.

Tai Cheong Bakery в Гонконге

Почему: Все только и говорят что о легендарных яичных тартах Tai Cheong Bakery. Однажды попробовав этот нежнейший десерт, вы сами будете первым, кто станет толкаться в очереди за следующим.

Conditorei Schober в Цюрихе

Почему: Почувствуйте себя королевой на плюшевых стульях с золотой оторочкой в кафе Conditorei Schober. Выбирайте любой десерт, каждый из которых — произведение искусства, и к нему вкуснейший горячий шоколад.

Pastéis de Belém в Белеме, Португалия

Почему: Здесь, собственно, родина pastel de nata, традиционного португальского десерта на основе яичных желтков. Поэтому пробовать нужно обязательно. Прямо на ваших глазах слоеные корзинки с кремом достают из печи и посыпают сахаром.

Tartine в Сан-Франциско

Почему: За особым деревенским хлебом в Tartine каждый день выстраиваются длинные очереди. Невероятно вкусные утренние бублики и пироги, если, конечно, вы выстоите в очереди. Это must-see для сладкоежек в Сан-Франциско.

Похожие материалы:

Konditorei und Cafe Buchwald в Берлине

Почему: «Древесный торт» — традиционный немецкий десерт, слои которого уложены кольцами так, что напоминают по виду срез дерева. Семья кондитеров Бухвальд довели его до совершенства. В их интерпретации торт готовится на открытом огне и покрывается абрикосовой или шоколадной глазурью. В упаковку кладут сразу три, чтобы вы могли попробовать здесь и взять с собой домой.

Hafiz Mustafa 1864 в Стамбуле

Почему: В кондитерской Hafiz Mustafa вы сможете найти любые традиционные турецкие сладости. Пахлава так и тает во рту. Самое сложное здесь — это выбрать что-нибудь одно.

Boulangerie Guerin в Рио-де-Жанейро

Почему: В этой булочной вы попробуете одни из лучших фруктовых пирогов в своей жизни. Только взглянув на всю эту выпечку, можно потерять сознание. Но возьмите и чашечку эспрессо, которым так славится Boulangerie Guerin.

Похожие материалы:

Macrina Bakery в Сиеттле

Почему:

Macrina Bakery предлагает лучшую в округе выпечку и безумно вкусное печенье. Если попадете сюда, не пропустите неприлично роскошный брауни.

El Pan de la Chola в Перу

Почему: Известная как самая классная пекарня во всем Перу в El Pan de la Chola делают лучший хлеб в стране. Это место специализируется на четырех видах хлеба. И люди приезжают сюда, не боясь очередей. Каждая буханка сделана вручную и подается с греческим йогуртом.

Cafe Savoy в Праге

Почему: Войдя в кафе, вы чувствуете, будто попали в старую Европу. Клетчатый пол, затейливая лепка, в кафе Savoy чувствуешь себя королевой. Фирменный завтрак включает в себя горячий шоколад и хлебную корзинку, в которой есть и тосты, и кофейный, и ореховый пироги, а также масло с джемом — рай для любителей углеводов.

Breads Bakery в Нью-Йорке

Почему: Израильский шейх Ури Шефт знает толк в хлебе. Считается, что эта пекарня на Юнион Сквер производит лучшую еврейскую выпечку в городе. Особенно это место славится шоколадной бабкой и сдобой.

Похожие материалы:

Taxinge Slott Café в Швеции

Почему: Пироженые! Тут есть настоящий открытый буфет с пирожными, где вы можете выбрать любой приглянувшийся кусочек. В перемежку с пирожными есть пироги и булочки. Мало кто в силах выбрать из этого изобилия что-нибудь одно, поэтому в кафе даже предусмотрены подносы. А еще, имейте в виду, что через Taxinge Slott Café можно попасть в замок.

Henri Charpentier в Токио

Почему: Шеф-кондитер Анри Шарпентье знаменит своими невероятными пирожными, которые даже боишься есть. Сюда можно приходить как в музей полюбоваться на его творенья


лучшие кондитерские мира » BigPicture.ru

Кондитерские — дома, где рождаются пирожные, торты, шоколадные конфеты. Эти десерты словно легальный наркотик для любителей сладкого. На сегодняшний день наибольшая концентрация лучших кондитерских мира находится во Франции. Они заслуженно пользуются мировым признанием и славой. Легендарные миндальные печенья макарон, эклеры и безе были придуманы именно здесь. Но не только французские мастера способны впечатлить сладкоежек. Список лучших кондитерских мира представлен ниже.

Франция. Кондитерская Пьера Эрме. Ассортимент заведения обновляется дважды в год; кондитер Пьер Эрме, подобно кутюрье Высокой моды, представляет сладкие коллекции по сезонам — осень-зима и весна-лето. (Yuichi Sakuraba) Кондитерская известна прежде всего десертом макарон со смелым сочетанием вкусов, к примеру, авокадо с шоколадом. (Yuichi Sakuraba) Сегодня имя Пьера Эрме во всем мире ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Журнал VOGUE назвал его «Пикассо кондитерского искусства», Food&Wine присвоил ему титул «Кондитер-провокатор», Paris-Match говорит о нем как о «Кондитере-авангардисте и волшебнике вкусов», а New York Times именует его «Императором Кухни». (Michal Sänger)

Кондитерская Садахару Аоки. Десерты заведения представляют собой фьюжн. Кондитер Садахару Аоки сумел создал целый ассортимент традиционных французских сластей с японской ноткой вкуса. К примеру, торт Опера «Зеленый чай». (Yuichi Sakuraba) Заведения Аоки можно посетить в Париже и Токио. (Yuichi Sakuraba) В отличие от французов, Садахару Аоки не пугается неожиданных вкусовых сочетаний. Любит эксперименты со сладко-солеными альянсами. Аоки часто использует японские сезонные продукты — юзу, японский острый перец, черный кунжут, красную фасоль, японские сливы «уме». Но его абсолютный фаворит — зеленый чай: каждый месяц он привозит из Японии по 200 килограммов. (lin Judy (快樂雲))
Австрия, Вена. Кондитерская Демель.
Это легендарное заведение, чья история берет свое начало с 1778 года, расположена на улице Кольмаркт во Внутреннем Городе. На сегодняшний день славится тортами «Захер», «Добош», «Демель». Здесь продаются сладости, достойные королей и королев, не зря же кондитерская Demel была официальным придворным поставщиком десертов. Все технологии и традиции тех времен сохранились до сих пор, поэтому можно не сомневаться, что точно такой же «Захер» или клубничные корзиночки откушивал сам император Франц Иосиф. Жители Вены любовно величают Demel «храмом тортов и пирожных» и не устают восторгаться выставленными в витринах скульптурами и картинами из сахара и марципана.Кондитерская Ladurée. История заведения берет свое начало с 1862 года. Именно здесь в 1930 году впервые придумали склеивать два печенья между собой с помощью начинки, «дав жизнь» известному на весь мир десерту — миндальному пирожному макарон. На сегодняшний день кондитерские Ladurée можно посетить не только во Франции, но и в Великобритании, Италии, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской Аравии, Швейцарии, Японии и других странах. Macaron — это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое — размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки. Кстати сказать, здесь тоже может произойти путаница: существует еще и макарун — десерт, который готовится из кокосовой стружки. Макарун более известен в Америке, десерт этот тоже вкусный, но совсем не такой легендарный, легкий и изысканный, как французский macaron. Австралия. Кондитерская Адриано Зумбо. Заведение славится главным образом своим тортом под названием «Ангельский торт V8», который считается самым дорогостоящим во всей Австралии. Работы Адриано Зумбо вызывают восхищение как у публики, так и у суровых критиков. Знаменит кондитер и своими вкусными недорогими круассанами и тортами, а также такими шедеврами, как Ангельский торт V8. Автор считает изготовление этого торта наиболее сложным.Кондитерская Жана-Поля Эвина. Заведение славится десертами из шоколада — шоколадные макароны, шоколадные конфеты, шоколадные торты и т.д. Жан-Поль Эвин, французский шоколатье, считается лучшим среди лучших кондитеров. Именно его называют в среде профессионалом «тренд-сеттерром», его работы в шоколаде задают тон всем остальным шоколатье и компаниям, специализирующимся на производстве элитного шоколада. Шоколадные шедевры Жан-Поля Хевина часто называют «черными жемчужинами» не только за их легендарный дизайн, но и за необычайно яркий и тонкий букет различных добавок, которые использует автор.

Выдающееся качества шоколада от Жана-Поля Хевина прежде всего основано на персональных дегустациях «шоколадного гуру» лучших образцов какао-бобов из Венесуэлы, Эквадора, Колумбии, Мадагаскара. На сегодняшний день в Париже работают четыре кондитерских бутика мастера.Кондитерская Pâtisserie Stohrer. Заведение известно выпечкой — круассанами и ромовой бабой. Кондитерская Pâtisserie Stohrer — старейшая в Париже.Португалия, Лиссабон. Кондитерская Pastéis de Belém. Заведение славится в основном пирожными «Паштел де ната», которые именно здесь готовят по секретному оригинальному рецепту. Правильный рецепт знают всего три человека в мире, которые как раз и работают в этой самой кондитерской Pastéis de Belém, где пирожные впервые испекли в 1837 году. Рецепт кондитеру передал некий монах, и он оказался настолько удачным, что сегодня эти пирожные — самая знаменитая сладость Португалии. Их основа — быстрое слоеное пресное тесто, начинка — очень сладкий (с удвоенным количеством сахара) заварной крем. (Luca Moglia)

Смотрите также: 10 десертов со всего мира

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Топ-5 лучших кондитерских мира — Блог Пироженки

Мало кто остается равнодушным при виде вкусного торта или пирожного. Но есть люди, создающие истинные сладкие шедевры. Они настолько они красивы, что жалко есть! Что уж говорить о превосходном вкусе этих блюд, которые стоят дегустации, даже если вы на диете. Мы отобрали лучшие кондитерские мира, знаменитые своими мастерами и их творениями, и хотим немного рассказать о них.

Кондитерская Пьера Эрме

Этот кондитер относится к изготовлению сладостей, как к высокой моде. Его «коллекции» выходят дважды в год, радуя сладкоежек, умеющих ценить настоящие французские десерты.

Пьера Эрме называют «Пикассо кулинарного искусства». Почему? Потому что он не боится смешивать разные вкусы, на первый взгляд кажущиеся несовместимыми. Такой подход позволяет в итоге получить очередной шедевр. Но эти эксперименты отнюдь не случайны — каждое изобретение кондитером нового блюда продумано до мелочей. Вот несколько смелых сочетаний, придуманных Пьером Эрме:

  • Роза с малиной и миндалём;
  • Авокадо с шоколадом;
  • Помидор с ванилью.

Кондитерская Садахару Аоки

Маэстро Садахару Аоки создаёт десерты в стиле «фьюжн». Несмотря на то, что кондитер специализируется на французской кухне, во всех сладостях чувствуется нотка Японии. Самым любимым ингредиентом этого мастера является зелёный чай. Ежемесячно он привозит из Японии около 200 кг отборных листьев.

Садахару Аоки любит неожиданные вкусовые сочетания. Особенно часто он экспериментирует с разными комбинациями сладкого и солёного. В свои десерты Садахару Аоки предпочитает добавлять японские сезонные продукты – японские сливы «уме», красную фасоль, чёрный кунжут и другие подобные составляющие.

Кондитерская Демель

Сладости, которые готовят в кондитерской Демель, достойны королей. И это не пустые слова – блюда из этой кондитерской подавались на стол австрийских королевских особ. Заведение работает с 1778 года. Традиционные рецепты того времени бережно хранят мастера Демель. Самые известные сладости кондитерской – традиционный торт «Захер», фирменный «Демель» и «Добош». Пробуя их, можно смело утверждать, что вы кушали такие же сладости, которые ел император Франц Иосиф.

Кондитерская Ladurée

Рассказывая об этой кондитерской, мы не будем упоминать об изобилии разных десертов, экспериментах шеф-поваров и особенностях ингредиентов. Достаточно сказать, что именно в Ladurée придумали известные на весь мир миндальные Macaron. За одно только это изобретение кондитерскую можно включить в топ лучших в мире. Традиционные французские макаруны – это нежные круглые пирожные из белой миндальной муки 3-5 см в диаметре. Они лёгкие, хрустящие, словно безе, но по вкусу – более изысканные. Не стоит путать их с американскими «макарунами» — этот десерт очень популярен в Америке и готовится из кокосовой стружки.

Кондитерская Жана-Поля Эвина

Этого кондитера можно смело назвать королём шоколада. Его считают лучшим кондитером-шоколатье в мире. В фирменном заведении готовят всевозможные шоколадные десерты – торты, конфеты, макаруны.

Жань-Поль Эвин считается законодателем шоколадной моды. Идеи его десертов быстро подхватывают другие мастера. В кондитерской шоколадного маэстро всё сделано только из элитных сортов шоколада. И секрет его успеха – не только в непревзойдённом вкусе лакомств, но и в изысканных добавках, создающих необыкновенные букеты вкусов и ароматов.

Шоколатье лично дегустирует отборные какао-бобы из Венесуэлы, Колумбии, Мадагаскара. И только лучшие использует в своих десертах. В результате получаются настоящие шоколадные шедевры.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Лучшие кондитерские кафе мира! | Sunmar

Лучшие кондитерские кафе мира  

Кондитерская «Laduree» (Франция, Париж) 
Без коробочки с надписью «Laduree», заполненной разноцветными печеньями «макаруни», уехать из столицы Франции невозможно. Или, по крайней мере, совершенно непростительно не заглянуть туда хотя бы на несколько минут, чтобы насладиться за чашечкой кофе изделием из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Конечно, сегодня можно купить «макаруни» в любом городе мира, но вряд ли они будут пропитаны духом настоящей французской булочной. 

Бутик кондитерских изделий Wittamer (Бельгия, Брюссель) 
А точнее, в бутике можно найти настоящий бельгийский шоколад, известный идеальным сочетанием горечи и сладости. Здесь выпускается один из самых дорогих и утончённых на вкус какао-десертов. Доверять его качеству точно можно: кондитерская не меняет рецептуру уже более ста лет, с момента своего открытия. 
Среди самых известных шоколадных конфет здесь: «Мон Бланк» в виде пралине с белым шоколадом, «Паша» — воздушная карамель с тёмным шоколадом, сорт с названием самого бутика «Wittamer», состоящий на 67% из чистого шоколада. 
Кроме конфет здесь можно найти фигурные торты. Весят они десятки килограмм и рассчитаны на большие торжества (минимум на сто человек).  
Кстати, британская королевская семья готова покупать шоколад только в «Wittamer». 

Кондитерская «Demel» (Австрия, Вена) 
Вкусом современного «Захера» мир обязан именно этому кондитерскому магазину. Первоначальный рецепт, изобретённый австрийским кондитером Францем Захером во время учёбы в кондитерской «Demel», дополнял его сын Эдуард. И десерт здесь называется «Демельский торт «Захер». А всё потому, что в 1965 году отель «Захер» (с 1876 года только в отеле, основанном Францем Захером, можно было его приобрести) и кондитерская «Demel» боролись в суде за фирменное наименование. Выиграл отель. Но это не поменяло отношение пекарей кондитерской к самому торту. Он до сих пор изготавливается вручную и не имеет прослойки абрикосового конфитюра, который можно найти в других вариантах этого десерта. 
Помимо «Захера» здесь есть пряники, штрудель, пирожные, булочки и конфеты. Можно даже посмотреть, как их готовят. А после того, как все сладости будут съедены — посетить музей кондитерского искусства.  

Бутик-кафе Bloomsbury’s (ОАЭ, Дубаи) 
Один из самых дорогих десертов в мире находится в Арабских Эмиратах, а именно в бутике-кафе Bloomsbury’s в Dubai Mall. За 1000$ здесь предлагают кекс, собранный из ингредиентов со всего мира. К примеру, какао для него везут из Италии, масло — из Великобритании, стручки ванили — из Уганды. Дополнительную дороговизну ему придаёт украшение. Кекс заворачивается в золотую фольгу и посыпается золотыми хлопьями. 
Есть здесь десерты и поскромнее, но на кекс «Золотой Феникс» нужно хотя бы взглянуть. 

Пекарня Dominique Ansel Bakery (США, Нью-Йорк) 
В Нью-Йоркской пекарне «Dominique Ansel Bakery» всего шесть лет назад создали новый вид десерта — кронат. Это нечто среднее между пончиком и французским круассаном. И эта выпечка настолько понравилась американцам и туристам, что обычно к 11.00 не остается ни одного вида изделия — всё расходится еще горячим. 
А тем, кто не успел, остается лишь дегустировать кусочки кроната, которые специально для этого припасены кондитерами заведения.

адреса и телефоны лучших по версии Allcafe.ru

Кондитерские: адреса и телефоны лучших по версии Allcafe.ru

Кондитерские Краснодара в одном месте — на странице вы найдете лучшие заведения, в которых готовят необычные и вкусные десерты, торты, пирожные, сладкие булочки и эклеры. В каждой карточке есть подробное описание места, фотографии, отзывы, обзоры и новости, а также адреса и необходимая информация. В Краснодаре есть, как и крупные сетевые кондитерские с классическими десертами, в которых продают, например десерт «Анна Павлова» или «Наполеон», так и семейные заведения, в которых делают авторские торты, чизкейки и эклеры по секретным рецептам. Также вы найдете список кондитерских цехов, открыв список полностью.

Заказать торты в Краснодаре на любой праздник можно именно в этих кондитерских. Кроме большого набора сладостей и выпечки, вы найдете легкие салаты, фрукты, кофе и чай.

Выбирайте лучшие кондитерские Краснодара — вместе с Allcafe.ru

Лучшие кондитерские в Краснодаре

Краснодар, Седина ул., 140 , район: Центральный округ Кухня авторская

₽₽₽₽₽

Откроется через 38 минут

Краснодар, Тургеневское шоссе, 27 (МЦ «Мега Адыгея-Кубань») , район: Центральный округ Кухня итальянская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Краснодар, Головатого ул. , 313 (ТРЦ «Галерея Краснодар») , район: Западный округ Кухня итальянская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Кондитерская с фирменными тортами Краснодар, Кожевенная ул. , 22/1 , район: Западный округ Кухня европейская, итальянская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Кондитерская и банкетный зал Краснодар, Бабушкина ул. , 226 , район: Западный округ Кухня русская, итальянская

₽₽₽₽₽

Откроется через 38 минут

Краснодар, Красных партизан ул. , 559 , район: Западный округ Кухня авторская, выпечка, закуски, кондитерские изделия, русская

₽₽₽₽₽

Откроется через 8 минут

Краснодар, Шоссе нефтяников ул. ,1 , район: Западный округ Кухня кондитерские изделия, авторская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Краснодар, Красная ул. , 172 , район: Центральный округ Кухня кондитерские изделия, авторская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Семейная кондитерская Краснодар, ул. Одесская 35/1 , район: Центральный округ Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Краснодар, Атарбекова ул. , 5 , район: Прикубанский округ Кухня кондитерские изделия, выпечка, закуски, авторская

₽₽₽₽₽

Откроется через 38 минут

Все кондитерские Краснодара

Кондитерские Краснодара на карте

{% for key, index in properties. data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}

Кондитерские в %city_p% на карте

 

Отзывы пользователей

Патрик & Мари Краснодар, Чекистов пр. , 17

 

Так случилось, что у меня 40 дней назад ушел из жизни отец. Вчера, 21.12.2016 года моя супругва пришла в Патрик и Мари в ЮМР и заказала для поминок (назначенных на 12 чвсов дня) поминальные пирожки.…

Патрик & Мари Краснодар, Чекистов пр., 17

 

Кошмарное обслуживание в кафе в юбилейном микрорайоне. Бармен и официант в одном лице. Пока не скажешь, со столиков не убирают. Нет туалета. Платный туалет на улице метров через 100. С детьми в…

Lavka Краснодар, Котлярова ул., 17

 

Кафе находится близко к нашему дому и когда оно открылось мы были рады. В начале все нравилось: интерьер, вкусные пирожные, но затем стали замечать минусы. Купили штрудель с яблоками с собой и дома…

Патрик & Мари Краснодар, Зиповская ул., 5/4

 

Я работаю на Зиповской, 5, на территории Экспоцентра. Поэтому практически каждый день мы с коллегами обедаем в кулинарии «Патрик и Мари». Об этом заведении могу сказать только хорошее. Персонал…

Giardino / Джиардино Краснодар, Кожевенная ул., 22/1

 

Совершенно разочарованы работой этой кондитерской. Вместо шоколадного торта, заказанного для сюрприза ко дню рождения, кондитерская изготовила белый бисквитный торт с кремом. Увы, больше туда ни за…

Сейчас обсуждают
 

Патрик & Мари

 

Galante cafe / Галанте кафе

 

Патрик & Мари

 

Патрик & Мари

 

Beard Papa’s

 

Giardino / Джиардино

Все отзывы

Лучшие кондитерские в других городах:

Магас, Благовещенск, Калининград, Архангельск, Саратов, Ханты-Мансийск, Крым, Тюмень, Барнаул, Челябинск, Турку (Turku), Энгельс, Дзержинск, Оренбург, Самара, Горно-Алтайск , Воронеж, Калуга, Куопио (Kuopio), Брянск, Мурманск, Белгород, Тверь , Псков, Казань, Тула, Хельсинки (Helsinki), Нижний Новгород, Абакан, Грозный, Йоенсуу (Joensuu), Томск, Тарту, Пенза, Новороссийск, Уфа, Азов, Ангарск, Новосибирск, Махачкала, Пятигорск, Волгодонск, Якутск, Владикавказ, Москва, Сургут, Омск, Тольятти, Хабаровск, Сочи, Екатеринбург, Рязань, Клинцы, Каспийск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Нижнекамск, Орск, Красноярск, Новокуйбышевск, Ярославль, Великий Новгород, Таллин, Владивосток, Смоленск, Набережные Челны, Таганрог, Ревда, Нальчик, Кстово, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

адреса и телефоны лучших по версии Allcafe.

ru Кондитерские: адреса и телефоны лучших по версии Allcafe.ru

Кондитерские Казани в одном месте — на странице вы найдете лучшие заведения, в которых готовят необычные и вкусные десерты, торты, пирожные, сладкие булочки и эклеры. В каждой карточке есть подробное описание места, фотографии, отзывы, обзоры и новости, а также адреса и необходимая информация. В Казани есть, как и крупные сетевые кондитерские с классическими десертами, в которых продают, например десерт «Анна Павлова» или «Наполеон», так и семейные заведения, в которых делают авторские торты, чизкейки и эклеры по секретным рецептам. Также вы найдете список кондитерских цехов, открыв список полностью.

Заказать торты в Казани на любой праздник можно именно в этих кондитерских. Кроме большого набора сладостей и выпечки, вы найдете легкие салаты, фрукты, кофе и чай.

Выбирайте лучшие кондитерские Казани — вместе с Allcafe.ru

Лучшие кондитерские в Казани

Кафе в венском стиле Казань, Ершова ул., 1А (ТРК «Корстон») , район: Вахитовский Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Кондитерская с большим выбором тортов ручной работы Казань, ул. Щапова, 43 , район: Вахитовский Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Казань, Жуковского ул. , 8 (Карла Маркса ул., 50/8) , район: Вахитовский Кухня русская, татарская, восточная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Сетевая кофейня Казань, ул. Пушкина, 5/43 , м. Площадь Тукая Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Казань, Победы пр. , 91 (ТЦ «Южный») , район: Советский Кухня американская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Казань, Баумана ул. , 7 , м. Кремлевская Кухня русская, смешанная, татарская, восточная

₽₽₽₽₽

Откроется в 11:00

Кофейня в Казани ул. Муштари, 19, корп. 1, Казань , м. Площадь Тукая Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Казань, Петербургская ул., 1 (ТЦ «Кольцо») , м. Площадь Тукая Кухня европейская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

Популярная кофейня с круглосуточным графиком работы Казань, Пушкина ул. , 3/36 , м. Площадь Тукая Кухня европейская, японская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Казань, Московская ул. , 57а , м. Площадь Тукая Кухня выпечка, кондитерские изделия, авторская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Все кондитерские Казани

Кондитерские Казани на карте

{% for key, index in properties. data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}

Кондитерские в %city_p% на карте

 

Отзывы пользователей

Эндорфин Show bar Казань, улица Тази Гиззата, 6/31

 

Отмечали день рождения с друзьями очень рад что выбрал это заведения ) персонал мега крутой, все быстро четко а самое главное вкусно ) шоу программа шикарная и порадовал подарок на др от…

The Eclair Казань, Чистопольская ул. , 36

 

Были вечером, зашли попить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Большой выбор наивкуснейших десертов! С трудом определились и выбрали два тортика и кофе. Куски огромные, не обратили внимания что цена за…

The Eclair Казань, Чистопольская ул., 36

 

Реально неимоверный выбор десертов, в том числе авторской работы. Пробовала стандартные чизкейки и медовик, но сравниться с этими рецептами не сможет ни одна кондитерская. Плюс необычный, точнее…

Сейчас обсуждают
 

Эндорфин Show bar

 

The Eclair

 

Венское кафе

 

Me Gusta Cafe

Все отзывы

Лучшие кондитерские в других городах:

Магас, Благовещенск, Калининград, Архангельск, Саратов, Ханты-Мансийск, Крым, Тюмень, Барнаул, Челябинск, Турку (Turku), Энгельс, Дзержинск, Оренбург, Самара, Горно-Алтайск , Воронеж, Калуга, Куопио (Kuopio), Брянск, Мурманск, Белгород, Тверь , Псков, Тула, Хельсинки (Helsinki), Нижний Новгород, Абакан, Грозный, Йоенсуу (Joensuu), Томск, Краснодар, Тарту, Пенза, Новороссийск, Уфа, Азов, Ангарск, Новосибирск, Махачкала, Пятигорск, Волгодонск, Якутск, Владикавказ, Москва, Сургут, Омск, Тольятти, Хабаровск, Сочи, Екатеринбург, Рязань, Клинцы, Каспийск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Нижнекамск, Орск, Красноярск, Новокуйбышевск, Ярославль, Великий Новгород, Таллин, Владивосток, Смоленск, Набережные Челны, Таганрог, Ревда, Нальчик, Кстово, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Сайт для кондитеров и пекарей

Для профессиональных мастеров и новичков кулинарного искусства сайт для кондитеров от нашей компании станет настоящим открытием. Мы постарались, чтобы каждый клиент был удовлетворен богатым выбором традиционных инструментов и аксессуаров, а также познакомился с последними современными новинками, поэтому заказать все необходимое в компании «КОРОНА-АГРО» будет правильным решением.

Раскройте свой потенциал, воплощая в жизнь уникальные рецепты сладостей. Не останавливайтесь на достигнутом, познавая интересные и новые техники и приемы создания настоящих шедевров кондитерского искусства. Владельцы кафе, ресторанов и других заведений всегда найдут у нас интересные решения для обновления меню и создания индивидуального фирменного рецепта. Неповторимые и модные вкусы сладостей привлекут посетителей и создадут атмосферу и имидж заведения.

Оцените все преимущества нашего обслуживания:

  • удобный и простой в использовании электронный каталог;
  • масса полезных советов и последних новостей кондитерской индустрии;
  • простая форма заказа товаров на сайте для кондитеров;
  • богатый ассортимент;
  • быстрая доставка.

У нас найдется все для воплощения самых смелых идей и фантазий во вкусный десерт. Ознакомьтесь с разнообразным инвентарем для изготовления бисквитов, начинок и декора всех размеров и форм. Прекрасные блестки, бусины из шоколада и яркая мастика станет полезной находкой для создания необычного и эксклюзивного украшения, с которым торт или пирожное превратится в предмет искусства. Натуральная закваска для хлеба придаст вкус, яркий запах и пышность выпечке и не оставит покупателей равнодушными.

Посетите наш сайт для кондитеров, на котором даже самый опытный мастер найдет что-то интересное и новое. Также выгодно заказать оборудование для пекарей по демократичным ценам в профессиональной компании «КОРОНА-АГРО», оставив электронный заказ или обратившись по телефону +7 (846) 200-55-55.

Лучшее замороженное слоеное тесто — Dufour Pastry Kitchen

Мой личный тест на вкус слоеного теста был базовым. Я испекла по кусочку каждого бренда, чтобы проверить на шелушение, подъем и цвет, ничего с ними не делая, а затем превратила каждый в несколько ручных пирогов с джемом, покрытых яичной смесью и сахарной посыпкой демерара. Результаты оказались на удивление непохожими, как визуально, так и по вкусовым качествам, что сделало решение о признании Dufour лучшим замороженным слоеным тестом.

Никогда бы не подумал, что эта корочка из коробки.

Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Это связано с тем, что бренд использует простые ингредиенты (масло, муку, соль, лимонный сок и воду) и с ними совершенно безболезненно работать. Я обнаружил, что прямо из коробки он имеет идеальную толщину для моих нужд, но его также можно сворачивать, складывать, обжимать и укладывать. Приготовление занимает немного больше времени, чем у продуктов других брендов, но если вы проявите терпение, вы будете вознаграждены идеальной слоеной текстурой, состоящей из слоев за слоями, встроенных в каждый кусочек.Он выигрывает от небольшого количества яичной жидкости (без каких-либо добавленных ингредиентов, которые помогают усилить подрумянивание, он немного светлеет из духовки) и обладает умопомрачительно маслянистым вкусом. Особенно когда его едят вместе со своим конкурентом, это шокирует, насколько прозрачным, кремовым и насыщенным является это слоеное тесто — настоящее наслаждение и мой новый номер 1. Это более дорогой продукт, но, на мой взгляд, он стоит каждого цента.

Замороженное слоеное тесто от Pepperidge Farm — идеальный запасной вариант, если вы хотите тратить меньше или это все, что вы можете найти.Простой кусок восхитительно раздулся и даже получил оттенок золотистой корочки сверху без использования яичной смеси, благодаря некоторым добавленным ингредиентам (начищенные ручные пироги приобрели настоящий блестящий коричневый цвет). Хлопья из слоеного теста Pepperidge Farm не имеют себе равных: прочные, но потрясающе хрустящие, которые, исходя из опыта, могут испачкать всю рубашку всего за один укус. Но с точки зрения вкуса, это просто не соответствует действительности. Во-первых, слойка Pepperidge Farm не содержит масла — на самом деле, она полностью лишена молочных продуктов.Это вполне может быть плюсом для вас, и в этом случае этот бренд — лучший выбор. Но если вы можете есть масло, и на самом деле хочет, чтобы ел масло, вам будет не хватать сливочного вкуса. Мой морозильник с радостью уберет любой вариант галет на ужин в последнюю минуту или яблочный пирог, но если у меня есть выбор, я выложу немного больше за наполненный маслом Dufour.

Замороженное слоеное тесто Dufour со сливочным маслом, 14 унций

Will Goldfarb | Лучший в мире кондитер 2021

Уилл Голдфарб

Убуд, Индонезия

Сладкий мечтатель с рестораном десертов на тропическом Бали

Для Уилла Гольдфарба десерт — это больше, чем развязка ужина.Многие люди узнают кондитера по его основополагающему и интеллектуальному эпизоду Chef’s Table в 2018 году, в котором его сознание исследует канон кондитерской кулинарии. Хотя на тот момент Гольдфарб только начинал. Многое может измениться после нескольких лет, проведенных на волшебном острове.

Во-первых, чтобы понять, на каком этапе карьеры сейчас находится Гольдфарб, важно понять, откуда он взялся. Уроженец Нью-Йорка, у которого впереди блестящее образовательное будущее, он решил отказаться от юридической школы в пользу поездки в Париж, чтобы учиться в кулинарной школе Le Cordon Bleu.Непосредственно отсюда он работал с Жераром Мюлотом в Париже, Фабио Пикки во Флоренции и Тэцуей Вакуда в Сиднее, и все они, по его словам, помогли ему сформировать точное и развитое видение мира десертов.

Он вернулся в Нью-Йорк с видом блудного сына, легко найдя работу. Хотя его первые пару позиций закончились разочарованием. Примерно в это же время El Bulli, эпохальная кухня в Росес, Испания, завоевывает аплодисменты за новый бренд модернистской кухни, получая подряд титулы «Лучший ресторан мира» в период с 2006 по 2010 год.Гольфарб заинтересовался безграничным кулинарным стилем и дважды выступал на сцене с Ферраном Адриа и его командой.

По второму заявлению его пригласили в Европу, что впоследствии навсегда изменило взгляд Гольдфарба на кондитерские изделия. Свобода мысли привлекала его творческую сторону, и в первые месяцы после его пребывания в El Bulli и после возвращения в Нью-Йорк он принес с собой чувство эскапизма, которому его научила семья Адриа. Работая под руководством Пола Либрандта в Papillon, не было ничего необычного в том, чтобы найти десерты, подаваемые в шприце, гостям с завязанными глазами или наручниками, с тщательно продуманными приготовлениями, которые прямо напоминали о его пребывании в Испании.

Затем он переехал в престижный ресторан Cru на Манхэттене, где оказалось, что публика и даже газетные писатели не были готовы к его стилю еды. Один из его техничных и театрально далеко идущих десертов — «День на пляже» — подавался в коробке с шафрановым сиропом, спреем с соленой водой, содовой с кремом для выпечки с хрустящей ветчиной, грейпфрутовым гелем, пивом, и все это подавалось с крошечным пляжным полотенцем. . Критики раскритиковали его работу за надуманную и чрезмерно стилизованную. Гольдфарб покинул ресторан и пересмотрел свою карьеру, почти навсегда покинув ресторанную индустрию.

После короткого творческого отпуска появилась возможность, которая определила будущее Гольдфарба. Его попросили создать ресторан только для десертов, который стал брендом Room4Dessert, существующим и сегодня. Успешный запуск в Нью-Йорке, за которым последовала ссора с его финансовыми покровителями, показал ему, что у этой концепции есть основания и что люди будут путешествовать за меню из 10 блюд, сосредоточенным исключительно на сладких вкусах.

И путешествуют они. Гольдфарб создал Room4Dessert в тропическом индонезийском раю Бали в 2014 году, где с тех пор он занимается своим делом, интегрируясь с местными благотворительными организациями и изучая балийскую флору и ее положительное влияние на организм.Он приверженец «ботанического модернизма», исследующего целостные свойства растений. Сам Гольдфарб говорит: «Я думаю, что цель привела нас на Бали. Мощная связь между людьми, природой и обществом изменила то, что мы праздновали и чему служили».

Если жизнь заключается в путешествии, а не в пункте назначения, то Гольдфарб набрал больше метафорических авиамилей, чем большинство. В 2021 году он был назван лучшим шеф-кондитером мира при поддержке Cacao Barry, и это достойная честь отдать его повару, у которого есть опыт, знания и, что, возможно, самое главное, умение сопереживать за время, проведенное за его исследованием отдаленных уголков. земного шара и, по сути, его собственной души.

Прочтите интервью с Уиллом Голдфарбом, лучшим кондитером мира.

Контакт

Лучшие кондитерские изделия по всему миру

 

Сладости, выпечка, пончики, как бы вы их ни называли, выпечка со всего мира, мы все любим и жаждем их. Неважно, откуда они пришли или кто претендует на звание первого, мы просто хотим попробовать их, испытать и побаловать себя ими.

Мы подумали, что выделим некоторые из лучших кондитерских изделий со всего мира для вашего удовольствия.

Иногда поход в пекарню утомляет – слишком много вкусных блюд.

ПЕЧЕНЬЕ СО ВСЕГО МИРА

ФРАНЦИЯ Шоколадные круассаны в Париже

 

Круассаны, багеты, макаруны – французская выпечка нравится практически всем. На каждом углу есть кондитерская, булочная с невероятными запахами, доносящимися по улицам. Хорошо, что прогулка в Париже является необходимостью, так как везде есть все эти вкусности.

Макароны

 

У всех, кто был в Париже, есть любимое место, где можно купить и отведать макаронс. Будь то Ladurée или Gérard Mulot, будьте уверены, вы найдете того, кого полюбите, в Городе огней. Восхитительные яркие цвета с фруктовыми начинками — одни из наших любимых.

ГЕРМАНИЯ Торт «Черный лес» в Германии

 

Вы не можете поехать в Германию, не попробовав их торт «Черный лес». Будьте осторожны — многие из этих сладостей содержат алкоголь.Вишневый кирш бывает в слоях, начинке, а иногда даже в глазури. Это вкусно, но обладает сильным ударом.

Schneeballen всех мыслимых вкусов.

 

Раньше их подавали только в особых случаях, но теперь schneeballen или снежки можно найти в Баварии почти каждый день. Когда вы попробуете один из них, вы поймете, почему они существуют уже более 300 лет. Оригиналы были покрыты сахарной пудрой, но теперь они бывают со всеми мыслимыми вкусами, от корицы до шампанского.

Если вы приезжаете в Германию во время праздников, обязательно посетите рождественский базар. Там вы найдете множество видов сезонного хлеба, печенья и выпечки, которые порадуют ваши чувства. Магенброт — это имбирное печенье со сладкой глазурью, лебкухен — печенье с патокой и имбирем, а также многие другие виды выпечки, которые вы увидите на многих рынках.

ИТАЛИЯ

 

Италия — еще одно место, которое восхищает своей богатой кулинарной и кондитерской культурой.От канноли с начинкой из рикотты до выглаженной прессованной пиццы, хрустящего зепполе и сливочного тирамису. Так много замечательных сладких угощений, которые можно попробовать и наслаждаться!

Домашняя пицца от нашего итальянского соседа. Вкусный!

 

ГОЛЛАНДИЯ Выставка сладостей и закусок StroopWafels

 

Голландская струпвафель состоит из двух тонких хрустящих вафель с карамельной начинкой. Если вы посещаете Голландию,  вы часто будете видеть более крупные версии, приготовленные уличными торговцами.Они также широко доступны в магазинных упаковках.

 

АНГЛИЯ

Цивилизованный послеобеденный чай в Британском музее

 

Ничто так не говорит об Англии, как отличный послеобеденный чай. Кто может устоять перед этими маленькими пирожными, печеньем, булочками и бутербродами? Особенно в сочетании со взбитыми сливками и домашним джемом? Не нам!

 

Пикантные булочки

ПОЛЬША

 

Польские пачки от Delightful Pastries в Чикаго

 

Пачки можно легко описать как пончики с желе, но это гораздо больше.Эти пухлые жареные пирожные с начинкой, если они приготовлены правильно, являются одними из самых вкусных пирожных, которые вы где-либо найдете. Начинка с восхитительными фруктовыми начинками, традиционные вкусы — джем из сливы и дикого шиповника. Сегодня вы можете найти все, от абрикоса до клубники и сливок. Не ждите Дня Пачки или Жирного вторника, чтобы попробовать одно или несколько из этих ароматных драгоценных камней.

ГРЕЦИЯ И ТУРЦИЯ

 

Турецкие фисташковые десерты в Стамбуле

 

Греки и турки делают замечательную выпечку с начинкой из фисташек или других орехов, политую сиропом или медом. Многослойное слоеное тесто фило, пропитанное медом, невозможно устоять. Эти лакомства, наполненные фисташками и полезными лесными орехами, должны быть вам полезны, верно?

 

 

Хотя может показаться, что это не так уж много, эта пахлава с грецким орехом была лучшей, которую мы когда-либо пробовали. Он был приготовлен в маленьком греческом ресторане под названием «Старый греческий дом» за пределами Каппадокии, Турция. Когда ресторан не работал, там снимали местную мыльную оперу. Вы могли видеть, как YiaYias (бабушки) готовили на кухне.Это была настоящая сделка.

Не пропустите лукумадес с медовым сиропом. Вы найдете их в форме маленьких шариков или маленьких пончиков. В любом случае, они восхитительны и обязательно оставят вас с липкими пальцами.

 

Пончики Лукумадес в Афинах, Греция

ПОРТУГАЛИЯ

Это был бы неполный список без нескольких удивительных кондитерских изделий, которые вы найдете в поездке в Португалию. Во многих городах есть фирменная выпечка, которую вы найдете только в этих городах.Посетите Синтру и попробуйте травесейро. Пройдите по следам почти каждого кулинарного писателя и остановитесь в Casa Piriquita, чтобы познакомиться с оригинальными травесейро в городе.

 

Травесейрос

 

А типичный португальский пирог с яичным заварным кремом «pasteis da nata» или оригинальный «pasteis de Belém» в Лиссабоне заставит вас попробовать каждый пирог, который вы встретите в Португалии.

 

Пастель де ната

КИТАЙ

Пекинская пекарня

 

Лунные лепешки, солнечные лепешки, булочки с множеством начинок, как сладких, так и соленых, бисквиты… В Китае так много разных видов выпечки!

 

Дин Тай Фунг Восемь сокровищ

 

Рисовый десерт «Восемь сокровищ» от Din Tai Fung — красочный и вкусный десерт с пастой из красной фасоли, красной стручковой фасолью, зеленой папайей, кумкватом, красными финиками, семенами лотоса, лонганом и зимней дыней. Хотя на самом деле это не выпечка, она действительно содержит восемь сокровищ!

США

Невозможно охватить все местные сладости в Соединенных Штатах, но вот некоторые из них, которые просто необходимо упомянуть.

 

Торт пончики, дрожжевой или с начинкой.

 

Пончики! Они повсюду в ароматах, хорошо известных и любимых веками, а также во многих новых. Пончик не был достаточно декадентским, поэтому предприимчивый пекарь изобрел Cronut, гибрид круассана и пончика.Слоеные слои сладкого добра с дырочками. Что еще тебе нужно?

 

Cronuts от Beignets2Go Food Truck в Детройте

 

Хотя бенье родом из Франции, его родиной, безусловно, является Новый Орлеан. Ваш визит не будет полным без остановки в Café du Monde на бенье. Эти обжаренные во фритюре золотые слойки не насытятся, пока не оставят на вас след сахарной пудры.

 

Бенье

 

Необычные дрожжи в воздухе Сан-Франциско помогли пекарне Boudin Bakery создать свой знаменитый французский хлеб на закваске. Они до сих пор используют свою оригинальную закваску в каждой буханке, которую они производят.

 

Пекарня Буден

 

 

Надеемся, вам понравился этот обзор выпечки со всего мира. Мы знаем, что есть еще много других, поэтому дайте нам знать ваши любимые в комментариях ниже.

 

БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС: Выпечка со всего мира, от французских круассанов до китайских булочек, делает мир слаще. Полюбуйтесь на самые вкусные блюда со всего мира.

Приколи!

.

Related Posts:

Польские пачки в Чикаго и Мэдисоне

Рецепт печенья Easy Chocolate Crinkles

Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней — Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней — Delish.com

Салли Куинн

Слоеное тесто, купленное в магазине = лучший вишневый пирог.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Заполнение

1 1/2 ст. л.кукурузный крахмал

1 1/2 ст.л. вода комнатной температуры

12 унция пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточек и черешков)

1/2 в. гранулированый сахар

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

1/8 чайная ложка поваренная соль

1 чайная ложка экстракт ванили

Корка

1 коробка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике

1 большое яйцо, взбитое

2 чайная ложкамолоко

крупный сахар, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока смесь не станет молочно-белой, и отложите в сторону.В средней кастрюле смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Периодически помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишни не начнут выделять сок, от 4 до 6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дать полностью остыть.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист слоеного теста.С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижним коржом для пирога, а другая половина — верхним). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что найдется место для всех 6 пирогов из теста; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. Используя кондитерскую кисть, смажьте края нижних прямоугольников яичной смесью. Выложите по 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Поместите верхние прямоугольники поверх вишневой начинки, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите весь этот шаг со вторым листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов из теста.
  3. Смажьте верхушки пирожков яичной смесью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Выпекайте пироги из теста, перевернув противень один или два раза, пока верхушки не станут золотистыми, от 30 до 35 минут.Дайте остыть на сковороде, пока не будете готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Эта пикантная выпечка идеально подходит для обеда с рук.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.л. оливковое масло первого отжима

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

1 большой зубчик чеснока, измельченный

1 брокколи с крупными головками, мелко нарезать соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст.л.сливочный сыр, размягченный

1 1/2 в. тертый чеддер, разделенный

2 листы замороженного слоеного теста, размороженные

1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука, ​​для раскатывания теста

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и хрустящей, еще около 3 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера, пока смесь полностью не растворится.Отложите в сторону, пока будете раскатывать слоеное тесто.
  4. На рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую миску (диаметром от 4 до 5 дюймов) в качестве трафарета, обведите периметр миски полоской нож, чтобы вырезать круги. Выложите столовую ложку смеси брокколи и чеддера на одну половину каждого круга. Сложите его пополам так, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Прижмите края, чтобы запечатать, затем прижмите края теста тыльной стороной вилки. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Поместите ручные пироги на противень. Смажьте каждый пирог яичной смесью и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 25 минут.
  6. Остудить не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легких завитков с пармезаном — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 14

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1 в.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте примерно одну треть чашки пармезана на чистую рабочую поверхность.Сверху положите слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью чашки пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Слоеное тесто сложить вдоль пополам и посыпать оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник поперек, чтобы расширить прямоугольник. Разрежьте прямоугольник поперек на длинные полоски. В итоге у вас должно получиться 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, держась за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали. Смажьте каждый изгиб яичной смесью. Выпекать 15-20 минут, пока коржи не станут золотистыми.
  4. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Невероятно влажный и легкий морковный пирог

Это мой любимый рецепт морковного пирога! Он на 100% сделан с нуля, прост в приготовлении, универсален и невероятно вкусен. Один из самых популярных рецептов! Просто прочитайте все восторженные отзывы! Перейти к простому рецепту морковного торта

Как приготовить морковный пирог с нуля

Этот морковный пирог готовится быстро, легко и очень вкусно. Только недавно мы поняли, как сильно любим морковный пирог. Это не было чем-то, что кто-то из нас ел в детстве. Благодаря этому простому рецепту мы влюбились. Вы можете сделать этот торт быстро без большого количества модного оборудования. Это не только самый вкусный морковный пирог, который мы когда-либо делали, но и очень простой в приготовлении. Если вы хотите испечь кексы, посмотрите наш простой рецепт кексов с морковным пирогом! Он вдохновлен этим тортом.

Другие рецепты из моркови : Попробуйте нашу быструю и простую жареную морковь, морковь с чесночным маслом или морковь, запеченную в меду.

Ингредиенты для морковного пирога

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого торта, просты, и я уверен, что у вас их уже немало на кухне! Полный рецепт ниже, но вот краткий обзор:

Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку. Для безглютенового морковного пирога замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.

Пищевая сода помогает пирогу подняться.Разрыхлитель не добавляем, торту он не нужен.

Соль, корица и экстракт ванили делают вкус торта восхитительным.

Масло делает торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Растопленное кокосовое масло тоже подойдет, но выпечка будет иметь легкий кокосовый привкус.)

Сахар делает торт влажным, легким и вкусным. Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать и тот, и другой.После публикации рецепта некоторые из наших читателей спросили, можем ли мы уменьшить количество сахара, предусмотренное в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что количество, которое мы укажем, даст самый влажный пирог.

Яйца придают торту структуру.

Много моркови делает этот морковный пирог лучшим. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине. Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки звучали немного экстремально.После выпечки и охлаждения мы были немного разочарованы. Так что, если вы делаете торт и начинаете гадать, сколько моркови требуется в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. Ведь это морковный пирог.

Пекан и изюм не обязательны! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять. Это совершенно необязательно, так что идите с тем, что вам нравится.

Приготовление теста для торта

Способ приготовления этого морковного пирога не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете смешать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео-рецепта, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Вот как я люблю это делать:

Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске, пока они хорошо не перемешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.

Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе: Затем я использую резиновую лопатку или большую ложку и складываю два ингредиента — влажный и сухой — вместе, пока не перестанут видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод, когда готовим этот кофейный пирог с корицей, наш простой ананасовый пирог вверх дном и этот маслянистый пирог с черникой.Оба рецепта хороши!)

Добавить морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь, а если использую, то орехи и изюм.

В этот морковный пирог мы добавляем 3 стакана тертой моркови!

Выпечка торта

Когда дело доходит до выпечки морковного пирога, разделите тесто между двумя смазанными маслом и посыпанными мукой формами и выпекайте до готовности. Слои торта выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (они фантастически пахнут). После выпекания дайте слоям остыть, а затем смажьте их своей любимой глазурью.

Глазурь для торта

Нам очень нравится наша сливочная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий и кремовый и не затвердевает, как некоторые глазури для тортов. (Если это то, что вы ищете, проверьте раздел примечаний к рецепту, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).

На самом деле глазурь та же, что и для нашего шоколадного торта Guinness. Он сделан всего из трех ингредиентов:

  1. Сливочный сыр
  2. Сахарная пудра
  3. Густые сливки

Если вы не любите глазурь или у вас нет под рукой ингредиентов, попробуйте торт как есть, без глазури.Или просеять сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и влюбились в торт совершенно простым.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный пирог, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень простым в исполнении, с первой попытки получилось очень хорошо в семье, теперь мои дети регулярно требуют его.” – A

“Этот морковный пирог был восхитительным!!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что это принесет рукопожатие Пола Голливуда (из The Great British Bake-off)» — Юна

«Это просто божественный рецепт морковного торта!!!! Очень сложно найти несухую, а эта влажная и отлично работает каждый раз, и мы делаем ее часто, так как она определенно наша любимая!!!» – Джоди

После публикации этого рецепта у нас появилось несколько часто задаваемых вопросов.Вот самые распространенные:

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту? Да, абсолютно (и если вы прочитаете комментарии, многие наши читатели так и сделали). Чтобы сделать кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 капкейков.Нам так часто задавали этот вопрос, что мы добавили рецепт кексов с морковным пирогом в блог (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).

Можно ли сделать один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек. Тесто также поместится в форму размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось через край.(Я бы также испекла пирог на противне, на случай, если немного теста выльется на бортики.)

Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) могут оставить глазированный торт на прилавке на день или два (если вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете охлаждать торт, он будет храниться от 5 до 6 дней.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного пирога? Это то, что мы никогда не пробовали сами, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

Можно добавить ананас в морковный пирог? Да, абсолютно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервированный, сначала слейте его, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять больше 1 стакана.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом.– Адам и Джоанна

Невероятно влажный и легкий морковный пирог

    • CORE
    • Cook
    • Всего

    Это лучший рецепт моркови, который я когда-либо использовал. Что касается моркови, мы предпочитаем натирать вручную самые мелкие кусочки моркови, которые растворяются в тесте для торта, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Это позволяет быстро натереть морковь, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

    Этот рецепт щадит. Вы можете сделать это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом как гранулированный, так и коричневый сахар, но использовать тот или другой вариант

    **Приведенный ниже рецепт кремовой глазури представляет собой мягкую глазурь и не идеален для глазирования всего торта. Это скорее консистенция стабилизированных взбитых сливок, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Более традиционную глазурь из сливочного сыра смотрите в разделе примечаний.

    На 1 (9 дюймов) двухъярусный торт (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 капкейков

    Посмотрите, как приготовить рецепт