Вкусные торты, рейтинг лучших в Москве
Вкусные торты, рейтинг лучших в Москве 28.11.2021 11:35Торты не оставляют равнодушными даже тех, кто сладкого не любит вовсе. У каждого из нас при виде этого лакомства возникает ассоциация с праздником, которая идет еще из детства. День рождения, Новый год, подарки и, конечно, он – Его величество торт, которого все ждали с нетерпением. Это не просто красиво, но и вкусно. Так почему же не побаловать себя, любимого «Красным бархатом» или «Прагой»? А, может быть, и каким-то другим тортиком – в мире существует еще масса лакомств, рецепты которых стали классикой. Самым старым из тех, информация о которых дошла до наших дней, является десерт, подававшийся подданными фараону Пепионху в Египте около 4 тысяч лет назад. Щедрые древние кондитеры добавляли туда мед, кунжут, молоко. Получалось вкусно? Возможно, но скорее всего, не слишком привычно для современного человека.
Многие сладости пришли к нам с Востока – они имеют узнаваемый вкус и местный колорит. Эти десерты сегодня любимы и считаются признанной классикой – кондитеры Старого Света часто брали их за основу, создавая свои рецепты. Но торты в их современном понимании появились все же в кулинарной столице мира – Франции. Именно французы создали массу рецептов, которые потом, несколько видоизменив и добавив национального колорита, взяли «на вооружение» представители других народов.
Франция – Францией, но слово «торт» имеет, скорее всего, итальянское происхождение – к нему близко по звучанию то, что переводится как «красиво, изысканно». Разглядывая на картинках известные во всем мире десерты и изучая их рецепты, так и хочется приготовить самому один из них или отправиться в кондитерскую и долго выбирать шедевр, застыв у прилавка. Но что мы знаем о тортиках и какие они — — представители «великолепной десятки» мира?
Наполеон
На сегодняшний день это, наверное, самый популярный десерт в мире. Традиционно тортик готовят из слоеных коржей, чередуя их с кремом, который, по усмотрению кондитера, может быть различным – масляным, сливочным, заварным. Появление рецепта связано с парой красивых легенд. Согласно первой, однажды Жозефина Богарне, супругу Наполеона, увидела, как он нашептывает что-то на ушко красивой придворной даме. Конечно же, ревнивица потребовала объяснений. Император в грязь лицом не ударил и ни в чем признаваться не спешил – сказал, что просто раскрыл прелестной знакомой секрет приготовления своего любимого десерта. «Какого?» – удивилась супруга. Муж наугад назвал несколько ингредиентов, которые присутствуют во многих лакомствах. Жозефина поспешила на кухню и приказала придворному кондитеру немедленно приготовить торт «по рецепту Наполеона» — видимо, хотела порадовать венценосного супруга. Кулинарный шедевр получился очень вкусным и, конечно, был назван в честь императора, а после с триумфом разошелся по всему миру.
Есть и более реальная история создания торта – говорят, что рецепт создали в России в 1912 году в честь столетия победы над французами. Дату отмечали пышно, а потому хотели преподнести обществу что-то новенькое – в том числе и в кондитерской сфере. Десерт удался и стал очень популярным – как в нашей стране, так и за ее пределами.
Чизкейк
Здесь есть где разгуляться фантазии – во многих странах этот торт готовят по-разному, добавляя различные ингредиенты и увлекаясь оформлением. Основным ингредиентом все же неизменно становится творог или сливочный сыр, а технологией приготовления – длительное выпекание нежной массы на медленном огне. По словам историков европейской кухни, первые чизкейки появились еще в античности – в Греции их подавали на пиршествах, а олимпийские атлеты вкушали калорийный десерт практически ежедневно. Как и многое из греческой культуры, чизкейки впоследствии позаимствовал Древний Рим – говорят, лакомство обожал Юлий Цезарь. После началось победное шествие кушанья по Европе – современный вариант впервые создали англичане. Хотя – вопрос спорный: в России похожие пироги известны еще века этак с XIII…
Есть и еще одна версия происхождения тортика – восточная. ТрадиционновВ творожную массу местные кондитеры добавляли фрукты, цедру, изюм – и запекали все это на огне. В Старый Свет рецепт необычного десерта якобы был привезен рыцарями-крестоносцами.
Тирамису
При приготовлении этого десерта за основу также берется сырная масса. Многослойное лакомство готовится из бисквита савоярди, пропитанного кофе с ромов или коньяком, нежного маскарпоне. Сверху все это великолепие щедро сдабривается какао. Родиной лакомства считается Италия – страна, подарившая массу кулинарных шедевров всему миру. Но сам рецепт не имеет многовековой истории – впервые подобный тортик предложили сладкоежкам лишь в 1971 году. Существует легенда о том, что что-то похожее подавали герцогу Тосканы Козимо Медичи, но кушанье затерялось в веках, да и именовалось совершенно по-другому. Кстати, название торта тоже заслуживает внимания: в переводе с итальянского tiramisu – «вознеси меня». Уже это слово обещает высшее наслаждение от вкуса. Сегодня тирамису – визитная карточка многих кофеен во всем мире.
Птичье молоко
И конфеты, и тортик с таким названием сегодня, наверное, пробовал каждый. В 30-х годах прошлого века подобное лакомство приготовили в Польше – нежное суфле из взбитых яичных белков в этой стране не стало хитом, а вот в Советском союзе полюбилось. Впрочем, до 1968 года «Птичье молоко» выпускалось только в виде конфет. Трансформировать вкусноту в торт пришло в голову шеф-повару ресторана «Прага» Владимиру Гуральнику. Был у кондитера и свой секрет – желатин в тортике заменили агар-агаром, приготовленным из водорослей, то есть загустителю животного происхождения предпочли растительный. Суфле стало нежным и буквально таяло во рту, а о том, что агар – «это водоросль такая» рассказывали друг другу хозяйки, страдая по поводу того, где же «чудо» достать. В 80-х к кондитерской ресторана за тортом выстраивались длиннющие очереди – несколько часов, и ты станешь обладателем совершенства! Авторство торта сохранилось за Гуральником, но вот патента он так и не получил. Сегодня рецепт торта «Птичье молоко» внесен в ГОСТ, и он по-прежнему популярен среди россиян.
Киевский
Еще одним советским хитом стал «Киевский» — его до сих пор обожают жители многих стран. Главной особенностью лакомства оказались коржи не из традиционного для многих десертов бисквита, а из хрустящего, воздушного безе, перемазанного кремом с добавлением орехов. Появлению тортика мы обязаны… ошибке работников кондитерской фабрики им. Карла Маркса, что находилась в Киеве. Закончив смену, они попросту забыли убрать взбитые белки для бисквита в холодильник – к утру они застыли и превратились в нежное безе. Положение необходимо было спасать – кондитер Константин Петренко и его помощница Надежда Черногор решили использовать случайно получившиеся заготовки вместо бисквита. Перемазали кремом, добавили орехов и сахарной пудры, ванилина. Так и появился любимый всеми «Киевский», вскоре став визитной карточкой города. С годами рецепт претерпел ряд изменений, но торт остался очень вкусным.
Захер
Сегодня этот торт готовят, используя много темного шоколада – подают десерт немного подогретым, дополнив взбитыми сливками. Вкуснейший бисквит может предлагаться и с кремом, и без, но нужно учесть, что оригинальный рецепт не содержит его вовсе. Создателем шоколадного торта стал австриец Франц Захер – подмастерье на придворной кухне. В 1832 году Клеменс фон Меттерних, бывший министром иностранных дел, приказал поварам приготовить какой-нибудь особый десерт для важных гостей. Увы, шеф на тот момент оказался болен, и придумывать что-то оригинальное пришлось именно Францу Захеру. Прообразом десерта стали рецепты, упоминавшиеся во многих кулинарных книгах с XVIII века – они вдохновили австрийца. Основной особенностью «Захера» является обилие шоколада, покрытого шоколадной же глазурью. В оригинале коржи пропитывались конфитюром, то есть желеобразным джемом, глазурь же для торта готовилась из трех сортов бельгийского шоколада.
Прага
Название торта словно относит нас в Чехию – казалось бы, именно отсюда пошел классический рецепт десерта. Но ни в одной книге, посвященной национальной кухне, его не найти. На самом деле авторство лакомства принадлежит все тому же Владимиру Гуральнику – шеф-повару ресторана «Прага» в Москве (вот и раскрыт секрет названия!). В молодости он учился искусству кондитера в Чехословакии, оттуда и была взята сама идея торта. Но изначально у чехов его приготовление было трудоемким и дорогим – десерт представлял собой вариацию австрийского «Захера» с четырьмя видами крема и бисквитом, пропитанным ликером. Вкус был другим. Гуральник приготовление существенно упростил: три шоколадных коржа пропитывались шоколадным кремом на основе желтков, сгущенного молока и сливочного масла. После этого торт на сутки помещали в холодильник, а, достав, обмазывали фруктовым повидлом и поливали помадкой или шоколадной глазурью. У посетителей «Праги», москвичей, а позже и всех советских граждан «шоколадное чудо» пользовалось спросом!
Черный лес
Даже те, кто утверждает, что никогда не слышали данного названия, точно пробовали этот торт. Нежный бисквит в сочетании с ликером из черешни дополняется воздушными сливками. Особая нотка лакомства – сочетание черного шоколада и вишни. Рецепт «Черного леса» создан в Германии в 30-х годах XX века. Вскоре он проник и в другие страны, а в России стал очень популярным уже в веке XXI – сегодня найти такой тортик можно буквально в каждом супермаркете. У торта есть и другие названия – «Шварцвальд», «Блек Форест» (то есть все тот же «черный лес», но на иноземный манер). Сказать, где точно впервые был выпечен торт сложно, но многие связывают его появление именно со Шварцвальдом – горным регионом Германии. Здесь вообще готовят много вкусностей – местные жители понимают толк в еде.
Медовик
Выпечка на меду известна с незапамятных времен — первые варианты такого торта описаны кондитерами еще в XII веке. И, опять же, речь идет о Германии – но тогда медовик был просто пирогом, в состав которого входили сухофрукты и орехи. Вскоре рецепт разошелся по всей Европе и его полюбили в разных странах, дополнили и видоизменили. Французы же традиционно готовили десерт иначе – он был больше похож на кекс и содержал в рецептуре различные пряности.
ЭСТЕРХАЗИ
История этого торта очень интересна – он был назван в честь венгерского министра иностранных дел 40-х годов позапрошлого века. Лакомство было придумано специально ко дню рождения сына политика – при этом автор шедевра остался неизвестен. Скорее всего, он стал результатом коллективного творчества поваров на кухне господина ЭСТЕРХАЗИ. Понравился десерт не только ребенку – в течение нескольких лет рецепт стал популярным во всей стране и за ее пределами.
Это классический шоколадно-миндальный торт, любимый австрийцами, немцами и венграми и по сей день. Пять белковых коржей с щедрым добавлением миндаля прослаиваются сливочным кремом с небольшим добавлением коньяка. Сверху торт покрыт сахарной глазурью, поверх которой шоколадом наносится характерный рисунок в виде паутинки. К слову, даже те, что ничего не слышали об «ЭСТЕРХАЗИ» подобное оформление видели не раз.
Все описанные нами выше торты давно стали классикой в Москве – их любят во всем мире и часто заказывают в нашей пекарне. Периодически появляются и новые рецепты – как знать, может некоторые из них также войдут в историю. Как говорят: «Закон хорошего торта говорит – неважно, кто и когда его придумал, главное, чтобы было красиво и вкусно. а ето и есть девиз нашей пекарни на Кожевнической
Самые популярные торты на заказ 2023 — в Москве и регионах
Тортов на заказ в Москве хватает, но как найти ту самую кондитерскую или мастера своего дела, который за небольшие деньги сможет исполнить любое ваше желание? Давайте разбираться с надеждой на то, что нам удастся отыскать такого волшебника.
Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
2
Injir
2
АндерСон
2
ChampaProject
1
Friends Forever Co
1
Agzamov
1
У Палыча
Итальянский сад
-1
Содержание
- Самые популярные торты на заказ в 2023 году у россиян
- По вкусу
- По оформлению
- Лучшие кондитерские Москвы, где самые вкусные торты
- Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
- ChampaProject
- Friends Forever Co
- Injir
- “АндерСон”
- Самые популярные кондитеры Москвы
- Agzamov — бренд с мировым именем или эксклюзивный домашний кондитер
- “Итальянский сад”
- “У Палыча”
Самые популярные торты на заказ в 2023 году у россиян
Для начала давайте разберемся с тем, что именно хотят видеть москвичи на своем праздничном столе. И здесь, как ни странно, все остается по-прежнему, несмотря на стремительно меняющиеся кулинарные тренды.
По вкусу
Праздничный торт должен быть не только красивым, но и вкусным.
И, исходя из предпочтений россиян, стоит выделить следующие десерты:
- Наполеон. Невесомые слоеные коржи, пропитанные сытным заварным кремом продолжают пополнять армию своих поклонников.
- Пражский торт. Гармоничное сочетание темного шоколада и масляного крема с абрикосовым джемом делает вкус десерта незабываемым, что обеспечивает ему народную любовь.
- Рафаэлло. Воздушный десерт с кокосовыми нотками и миндалем не может оставить равнодушным ни одного сластену.
- Медовик. Заварные коржи на меду и различные вариации крема – от сливочного до сметанного – это действительно очень вкусно.
- Пьяная вишня. Легкий алкогольный привкус добавляет пикантности шоколадному десерту с вишневой пропиткой и взбитыми сливками.
- Сметанник. Несмотря на внешнюю простоту нежнейшие сметанные коржи и крем – всегда беспроигрышное сочетание, особенно если украсить их свежими ягодами.
- Бисквитный торт. Классика, которая никогда не надоест. Воздушные бисквитные коржи прекрасно «женятся» с крем-чизом, взбитыми сливками или даже сметаной, предварительно смешанной с сахаром.
Конечно же, это далеко не полный список.
Сюда же можно смело добавлять Птичье молоко, кофейный Мокко, чизкейки и еще много чего другого.
Разнообразие десертов поражает воображение. Только в столице свои услуги предлагают сотни частных кондитерских, готовых выполнить заказ любой сложностиПо оформлению
Естественно, в плане оформления все сугубо индивидуально.
Но если отбросить детали, можно выделить несколько ведущих тенденций, которые сегодня особенно по вкусу россиянам:
- Дерево. Небольшие древесные срубы или целые бревенчатые избушки – не важно, поскольку такой декор будет одинаково эффектным.
- Металлик и омбре. Все эти плавные переходы и блестящее напыление смотрятся, как настоящее произведение искусства, притом что делать такое могут почти вкаждой кондитерской.
- Винтаж. Кружева, перламутр, розы, нежнейшая пастель и нюд – эти тенденции до сих пор не утратили своих позиций.
- Неформат. Полурасколотый, ничем не примечательный торт, из которого вываливается наружу много всякой всячины. Цветное драже, радужные коржи, мини-бискиты, стилизованные под детали конструктора Лего – идей великое множество.
Конечно, все перечисленное – лишь капля в море.
Особенно если учесть, что в последнее время в тренде авторский дизайн.
Лучшие кондитерские Москвы, где самые вкусные торты
С тортами определились. И самое время узнать о том, где же выпекают самые лучшие изделия.
Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Атмосфера этого заведения напоминает Петербург XIX века. Утонченность и изысканность деталей делает кафе настоящим произведением искусства, которое уже стоит посетить за один только интерьер.
Неудивительно, что цены здесь выше среднего, что полностью оправдывается шедеврами работающих в заведении кондитеров.
Меню приятно удивляет своим ассортиментом. Тут можно заказать все: от скромных пирожных до шикарных многоярусных тортов. Причем каждое изделие будет достойным королевского стола.
Еще бы! Ведь все десерты в «Кафе Пушкинъ» готовят вручную и только из натуральных продуктов, а украшения выполнены преимущественно из свежих ягод и сусального золота.
Посетить кондитерскую “Кафе Пушкинъ” стоит уже только ради одного интерьера. Десерты здесь под стать оформлению залов — такие же красивые, изысканные и дорогиеширокий ассортимент;
необычные сочетания;
право дегустации;
шикарный дизайн;
стиль
цена;
короткий срок хранения кондитерских изделий
ChampaProject
Специфическое заведение, предлагающее своим посетителя не совсем обычные угощения. ChampaProject – это веганская кондитерская с соответствующим меню. Здесь вы не найдете изделий из сахара, молока и яиц. Не приветствуется даже термическая обработка.
При этом вкусовые качества десертов абсолютно не страдают, уверенно отправляя в нокаут привычные всем торты и пирожные.
Нельзя сказать, что цены в ChampaProject демократичные. Но иначе и быть не может, учитывая специфику ингредиентов, которые используются для приготовления десертов: кокосовое масло и молоко, сироп топинамбура, нектар агавы и авокадо, клетчатка подорожника, семена чиа и т. п.
Несмотря на все сложности, меню этого заведения отнюдь не скудное. Выбор есть, причем немаленький. А главное, можно не беспокоиться о фигуре, ведь все десерты здесь по праву носят звание диетических.
продолжительный срок хранения готовых изделий;
веганское и диетическое меню;
широкий ассортимент
специфический состав десертов
Friends Forever Co
Название этой кондитерской говорит само за себя. Произнося его, невольно лезут в голову мысли о крутой американской кафешке, в которой с удовольствием собираются друзья.
Цены здесь вполне приемлемые. И в меню обязательно найдется сладкий пирожок на любой кошелек.
Кондитерская Friends Forever Co получила свое название не случайно. Здесь действительно царит уютная дружественная атмосфера, которая нравится не только молодежиФишка заведения – американский стиль и выпечка гигантских размеров.
цены;
ассортимент;
есть огромные десерты на большую компанию
без претензий на изысканную кухню;
встречаются заведения-двойники Friends Forever Co
Injir
Если хочется чего-нибудь этакого оригинального, то стоит заглянуть в кондитерскую Injir. Здесь гостям предлагают самые необычные и плохо сочетаемые на первый взгляд миксы.
Как вам какао со сладкой паприкой? Или черная смородина с перцем? Звучит жутковато, но в этой кондитерской все перечисленное и другие десерты умеют подавать так, что пальчики оближешь.
Цены здесь соответственно высокие, но иногда просто грех не побаловать себя уникальными десертами из Injir.
Помимо оригинальных вкусовых сочетаний данная кондитерская также славится своим веганским и безглютеновым меню. А еще здесь можно найти немало изделий без сахара, что порадует сладкоежек, которые вынуждены сидеть на диетах.
уникальные десерты с необычным вкусом;
выбор веганских блюд, а также изделий без сахара и без глютена;
стильное оформление
ограниченный ассортимент
“АндерСон”
«АндерСон» — это семейная сеть кафе-кондитерских, отличительной интерьерной особенностью которых является сочетание изысканного стиля и теплого домашнего уюта. Здесь царит дружественная атмосфера, подкрепленная аппетитными пирожными и тортиками – необыкновенно красивыми и не менее вкусными.
“АндерСон” предлагает своим посетителям широкий выбор кондитерских изделий на любой вкус и кошелек. Здесь есть и самые изысканные десерты, и тортики попроще.
В “АндерСоне” своя атмосфера. Сюда можно смело отправляться за сказочными десертами, которые оценят по достоинству и взрослые, и детиВ общем, отличный вариант для теплых семейных посиделок, детских праздников и долгожданных встреч с друзьями.
широкий ассортимент;
гибкая ценовая политика;
стильное оформление
непродолжительный срок хранения десертов
Самые популярные кондитеры Москвы
В столице есть немало хороших кондитеров. Но некоторым из них благоволят даже знаменитости. С них, а точнее, с него и начнем.
Agzamov — бренд с мировым именем или эксклюзивный домашний кондитер
Если не лучшая, то уж точно одна из таковых – это кондитерская Агзамова. Ее руководитель, который, кстати, является и главным кондитером, может похвастаться довольно веским багажом всевозможных кулинарных премий.
Эта кондитерская славится искуснейшими десертами, выполненными командой ультрапрофессионалов. Оформлением изделий занимаются дипломированные флористы и дизайнеры. А от знаменитых сахарных цветов Агзамова буквально захватывает дух!
Цены здесь, конечно, соответствующие.
Но те, кому окажется не по карману шедевр кондитерского искусства, могут получить не менее вкусную альтернативу из линейки “Народный кондитер”. Так что можно с уверенностью сказать, что Агзамова выпекает торты на любой кошелек.
Кстати, кондитер неоднократно работал и со звездами. Так, известно, что его авторству принадлежат именинные торты Ани Лорак, Филиппа Киркорова, известных политиков и даже арабских шейхов.
огромнейший выбор десертов;
возможность приготовления торта по собственному эскизу;
высший уровень мастерства;
право дегустации;
эксклюзивный дизайн;
только свежие и качественные продукты
“Итальянский сад”
Несмотря на то что “Итальянскому саду” и не снился агзамовский масштаб, здесь тоже задействована команда высококлассных профессионалов, знающих свое дело на все 100.
Ценовая политика в данной кондитерской достаточно гибкая. Есть тут и эксклюзивные предложения, а есть и простенькие варианты от 2 тыс. за 1 кг. При этом дешевый торт – не означает невкусный.
По крайней мере, в “Итальянском саду” стараются угодить всем клиентам.
Ассортимент широчайший. Из бесконечного числа вариантов точно отыщется “тот самый” торт, а мастера “Итальянского сада” умело дополнят его сложным и оригинальным дизайном.
“Итальянский сад” — изысканная кондитерская, предлагающая широкий ассортимент десертов на любой вкус и кошелекоригинальная итальянская рецептура;
только свежие и качественные продукты;
широкий ассортимент десертов;
команда кондитеров-профессионалов;
уникальные дизайнерские решения
использование несъедобного декора
“У Палыча”
Трудно представить себе тройку лидеров лучших кондитерских Москвы без “Палыча”. Несмотря на то, что в столице представлен всего лишь одна точка сети, торты, вышедшие из печи данной кондитерской, могут смело претендовать на звание эксклюзивных.
Да и цены “У Палыча” не в сравнение демократичнее, чем в вышеперечисленных заведениях. А вот ассортимент, напротив, гораздо скромнее. На выбор клиенту дается всего около 50 видов десертов, включая пирожные и выпечку.
цена;
сетевой магазин;
возможность заказать десерт по собственному макету;
качественные продукты;
возможность дозаказа других банкетных блюд
ограниченный выбор
стопроцентная предоплата
В общем, чтобы остаться без торта в Москве, нужно серьезно постараться. Даже если потенциальный заказчик имеет ограниченный бюджет.
Евгений Самотный
Специалист по изучению рынка, потребностей и предпочтений потребителей.
Задать вопрос
10 ЛУЧШИХ ДОСТАВОК Тортов в Москве 2022 | Order Cake Near Me
Safeway (1320 S Blaine St)
Доступные предложения
Safeway (1320 S Blaine St)
35–55 мин
•2,4 $ 9 Плата за доставку
• $
Новый
Target (Москва)
Экономия на некоторых товарах
Target (Москва)
25–45 мин.
•2,49 $ Стоимость доставки $$
Новый
МОД Пицца (Москва)
МОД Пицца (Москва)
35–50 мин
•0,99 $ Стоимость доставки
• $
Новый
Wild Burger (1710 W Pullman Rd.
Wild Burger (1710 W Pullman Rd.)
20–35 мин.
•1,49 долл. $
Новый
Walgreens (414 N MAIN ST )
Экономия на некоторых товарах
Walgreens (414 N MAIN ST)
35–55 мин.
•3,49 долл. США Стоимость доставки
•
долл.Новый
Dairy Queen Grill & Chill (1302 Main St)
Слишком далеко, чтобы доставить
Dairy Queen Grill & Chill (1302 Main St)
34,8 мили
• $
4,3
Starbucks (1 930 West Pullman Road)
Открыто в среду в 5:30
Starbucks (1930 West Pullman Road)
Новый
Rite Aid (1810 West Pullman Road)
Открыт в среду в 9:00
Rite Aid (1810 West Pullman Road)
Новый 900 05
Безумный греческий
Открыт по средам 11:00
Безумный греческий
Новый
Гриль-сангрия
Открыт в среду 17:30
Гриль-сангрия
Новый 900 05
Red Bento Москва
Открыт в среду в 11:30
Red Bento Moscow
Новый
Разбитый
Слишком далеко, чтобы доставить
Разбитый
Новый
Le Petit Cafè Fleuri
Открыт в среду в 8:00
Le Petit Cafè Fleuri
Новый
Заправочная станция
Слишком далеко, чтобы доставить
Заправочная станция
12,8 мили
• $$
Новый
Возможна ли доставка торта рядом со мной в Москве?
Доставка тортов доступна через Uber Eats в Москве. Поскольку ваши варианты доставки тортов могут различаться в зависимости от вашего местоположения в Москве, обязательно введите свой адрес, чтобы увидеть, что доступно рядом с вами.
Где найти лучшую доставку тортов в Москве?
5-звездочная рейтинговая система поможет вам найти лучших из лучших в Москве. Сравнивая варианты, ищите места доставки тортов, получившие высокую оценку пользователей.
Где недорого заказать доставку тортов в Москве?
Одиночным знаком «$» отмечены самые доступные места доставки тортов в Москве.
Что сейчас открыто для доставки тортов рядом со мной в Москве?
В любой момент мы покажем вам на этой странице места для тортов, которые в настоящее время доступны для доставки. Если вас интересует конкретное место, загляните на указанную им страницу, чтобы узнать часы их работы.
Как получить бесплатную доставку торта по Москве?
Станьте участником Uber One, чтобы получить 0 долларов США за доставку в Uber Eats, независимо от того, заказываете ли вы торт или что-то еще.
Сколько дать чаевых за доставку торта?
Размер чаевых курьеру за заказ торта зависит от вас. Имейте в виду, что чаевые всегда приветствуются и что 100% чаевых, которые вы оставите, пойдут им.
Как оплатить заказ на доставку торта в Uber Eats?
Оплата заказа торта осуществляется через вашу учетную запись Uber Eats; для заказов в {city} обмен наличными не требуется.
Sunshine Cakes — Свадебный торт — Москва, ID
Sunshine Cakes — Свадебный торт — Москва, ID — WeddingWire Перейти к основному содержанию Оценка 5.0 из 5 5.0 Фантастический 7 отзывовМосква, ID
Солнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечный Свет Солнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные Торты Солнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные ТортыСолнечные Торты Заинтересованы в этом поставщике?1/45
Рейтинг
5. 0
из 5.0
Рекомендовано 100% пар
Сортировать по: Дата свадьбы: Самая новая Дата свадьбы: Самая старая Рейтинг: Самый высокий Рейтинг: Самый низкийНиколь вышла замуж 19.09.2015
5 из 5 рейтинг
Качество обслуживания
5.0 из 5 рейтинг
Отзывчивость
5.0 из 5 рейтинг
Профессионализм
5.0 из 5 рейтинг
Значение
5.0 из 5 рейтинг
Гибкость
5.0 из 5 рейтинг
Спасибо, торт будет красивым!
Гвен вышла замуж 05.04.2014
5 из 5 рейтинг
Качество обслуживания
5.0 из 5 рейтинг
Оперативность
5.0 из 5 рейтинг
Профессионализм
5.0 из 5 рейтинг
Значение
5.0 из 5 рейтинг
Гибкость
5. 0 из 5 рейтинг
Эрин Замужем 29.07.2013
5 из 5 рейтинг
Качество обслуживания
5.0 из 5 рейтинг
Оперативность
5.0 из 5 рейтинг
Профессионализм
5.0 из 5 рейтинг
Значение
5.0 из 5 рейтинг
Гибкость
5.0 из 5 рейтинг
~ Я мог настраивать разные вкусы без дополнительной оплаты!
~ Безглютеновые кексы Аманды (пекаря) на вкус точно такие же, как и обычные кексы, что было удивительно для моих друзей GF, так как часто продукты GF не так хороши
~ Ее ЦЕНЫ потрясающие! Отличная сделка! ~Ее навыки декорирования просто фантастические. Проверьте Sunshine Cakes на FB, чтобы увидеть несколько удивительных фотографий.
~Она была чрезвычайно любезна и покладиста. Мне пришлось внести пару изменений, и она была рада помочь!
~И последнее, и самое главное, это были самые вкусные кексы, которые я когда-либо ела, и они ОЧЕНЬ понравились моим гостям. Мой папа съел ШЕСТЬ!!! Я даже не любитель тортов, и я не мог перестать есть их, потому что они такие вкусные.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Sunshine Cakes для вашей свадьбы или другого мероприятия. Кексы невероятно вкусные, а работать с Амандой было легко и весело!
Вам интересно?
Поставщик сообщенийНаграды
Карта
Торты Спокан
Поставщик сообщений
Изменить ваше сообщение
Мы были рады найти вас на WeddingWire! Мы будем рады получить дополнительную информацию о ваших услугах и доступных пакетах. Сообщение Имя и фамилия Номер телефона Планирование моей свадьбы Гость на свадьбе Выбери свою роль Олбани Альбукерке американское Самоа Анкоридж Ангилья Антигуа и Барбуда Аруба Атланта Остин Багамы Балтимор Барбадос Белиз Бермуды Бирмингем Бойсе Бостон Боулинг Грин Бозман Британские Виргинские острова Баффало Берлингтон Кейп-Код Каймановы острова Сидар-Рапидс Центральный Джерси Чарльстон Чарльстон Шарлотта Шайенн Чикаго Пригороды Чикаго Цинциннати Кливленд Колумбия Колумбус Колумбус Конкорд Коста-Рика Кюрасао Даллас Денвер Де-Мойн Детройт Доминиканская Республика Восточная Мексика Эль-Пасо Юджин Фарго Флорида-Кис Франция Французская Полинезия Фресно Великие пороги Метро Большого Нью-Йорка Греция Зеленая бухта Гренада Гуам Хэмптон Роудс Хартфорд Хилтон Хед Гонолулу Хьюстон Индианаполис Внутренняя Империя Ирландия Италия Джексон Джексонвилл Ямайка Jersey Shore Канзас-Сити Ноксвилл Ланкастер Лас Вегас Лексингтон Маленький камень Длинный остров Лос-Анджелес Маршалловы острова Мемфис Майами Милуоки Миннеаполис Монтерей Монтгомери Долина Напа Неаполь Нэшвилл Жители Нового Орлеана Нью-Йорк Северные Марианские острова Северный Нью-Джерси Оклахома-Сити Омаха округ Ориндж Орландо Внешние банки Палау Попрошайничество Филадельфия Феникс Питтсбург Портленд Портленд Португалия Провиденс Пуэрто-Рико Роли Рино Ричмонд Сакраменто Солт-Лейк-Сити Сан Антонио Сан Диего Сан-Франциско Санта Барбара Саванна Скрэнтон Сиэтл Шривпорт Су-Фолс Саут-Бенд Южный Нью-Джерси Испания Спокан Спрингфилд Спрингфилд Спрингфилд Сен-Бартс Святой Луи Сент-Люсия Сен-Мартен / Сен-Мартен Сиракузы Таллахасси Тампа Толедо Топика Тринидад и Тобаго Тусон Талса Теркс и Кайкос Великобритания Виргинские острова Вашингтон Вестчестер Западная Мексика Уичито Уилмингтон Уилмингтон ЛокацияНажимая «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования WeddingWire
.