Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Микрокук рецепты для микроволновки: Сочное мясо в МикроКуке

Микрокук рецепты для микроволновки: Сочное мясо в МикроКуке

Коллекция «МикроКук» Tupperware

  • Инновационные изделия
  • МикроКук

Уникальный материал создан специально для приготовления блюд в микроволновой печи. Возможность использования в морозильной камере: материал выдерживает температуру от –25 до +200 °C.

•     Экономия времени и электроэнергии: блюда готовятся в 2–3 раза быстрее.
•     Правильное питание: не требует добавления масла, сохраняет питательные вещества продуктов.
•     Сервировка: стильный дизайн позволит подавать приготовленные блюда на стол прямо в изделиях.

Возможности использования:

В изделиях коллекции «МикроКук» легко растворить масло и шоколад, отварить овощи для салата, запечь буженину т даже приготовить выпечку, например, шоколадный торт!

Рекомендации:


•     Максимальная мощность микроволновой печи – 650 Вт, максимальное время приготовления – 30 минут.
•     Периодически прерывайте работу микроволновой печи и помешивайте пищу в процессе разогревания и приготовления.
•     Будьте особенно внимательны при разогревании небольших количеств пищи или продуктов с высоким содержанием жира или сахара. Проверяйте их готовность каждые 30 секунд после первой минуты приготовления.
•     Для извлечения пищи из микроволновой печи рекомендуется использовать прихватки.
•     Не забывайте снимать дополнительную герметичную крышку перед приготовлением и заменять её основной крышкой.
•     Дайте блюду остыть прежде чем накрыть ёмкость дополнительной крышкой и поставить в холодильник.
•     Изделия не подходят для отваривания яиц, жарки, приготовления карамели или попкорна.

Материал: PES, дополнительная  крышка – PE1

Хит продаж

Емкость МикроКук

6799 р

Быстрый заказ

Нет на складе

«>

Нет на складе

Емкость МикроКук прямоугольная 1,7 л идеальна для приготовления овощей, мяса или рыбы продолговатой формы.

Хит продаж

Емкость МикроКук (1,5 л)

5099 р

Быстрый заказ

Нет на складе

«>

Нет на складе

Не рекомендуется готовить в емкости МикроКук более 30 минут подряд.

Хит продаж

Лучший рейтинг

Кувшин МикроКук

4299 р

Быстрый заказ

Нет на складе

«>

Нет на складе

«МикроКук» — посуда компании Tapperware, предназначенная для приготовления блюд в микроволновой печи. Стильный дизайн и превосходные характеристики изделия вдохновят покупателя на приготовление кулинарных шедевров. Вы с легкостью сможете готовить полезные блюда из мяса, рыбы, птицы или овощей.

Хит продаж

МикроКук (2,25 л)

5999 р

Быстрый заказ

Нет на складе

«>

Нет на складе

В емкости Микрокук вы можете готовить в СВЧ, разогревать готовые блюда, размораживать в микроволновой печи продукты, транспортировать приготовленную еду.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2021

Яркие летние спецпредложения Тапервер  уже здесь!

Смотреть новинки

Новинки

Ланч-бокс с разделителем

1799 р

Быстрый заказ»>

В наличии

Предлагаем Вашему вниманию стильный ланч-бокс обте. .

Контейнеры Микки и Минни

1999 р

Быстрый заказ»>

В наличии

Параметры изделия:Диаметр — 15,5 см;Высота — 4,5 с..

Уход

•     Мойте в тёплой  воде с моющим средством.
•     Если к стенкам контейнера прилипла пища, ненадолго замочите ёмкости горячей водой с моющим средством.
•     Не используйте жёсткие губки и абразивные моющие средства, поскольку они могут поцарапать изделия.

Tupperware® представляет коллекцию изделий для микроволновой печи

Специально для тех, кто хочет следовать принципам правильного питания, но не может тратить много времени на приготовление любимых блюд, компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представляет инновационные изделия для микроволновой печи.

Готовя с их помощью, вы сохраните все витамины и полезные микроэлементы в пище, получив великолепный результат, при этом потратив заметно меньше времени.

Удобство и благородство
Попробуйте изделие «Браво-Дилайт», и вы удивитесь, как вам удавалось обходиться без него раньше! Оно предназначено для приготовления блюд в СВЧ-печи: с «Браво-Дилайт» от Tupperware® вы сэкономите массу времени и усилий. Омлеты, овощи и другие блюда — теперь не придется беспокоиться о том, что еда подгорит или недожарится, а вместо кучи посуды, которую нужно мыть, вы получите прекрасное решение для приготовления и сервировки — «Браво-Дилайт». Благодаря широким ребристым ручкам по бокам основания, «Браво-Дилайт» очень удобно держать в руках, а небольшие отверстия в крышке сделаны для выхода пара — это создает оптимальную температуру и влажность во время приготовления. «Браво-Дилайт» выполнено в благородном фиолетовом королевском цвете, в котором представлены и другие изделия коллекции для микроволновой печи.

Омлет с овощами

Ингредиенты (на 2 порции):
— 70 г перца сладкого
— 70 г цуккини
— 3 яйца
— 50 г натертого сыра
— 70 мл молока
— по вкусу соль и перец


Способ приготовления:
• Перец и цуккини нарежьте мелким кубиком. На дно «Браво-Дилайт» уложите перец, цуккини и поставьте в микроволновую печь на 3 минут при мощности 360 Вт
• Перемешайте венчиком «Диско» яйца с молоком, в большом хит-параде 600 мл.
• Залейте готовой смесью овощи. Накройте крышку и поставьте в микроволновую печь на 6 минут при мощности 360 Вт.
• Готовый омлет переложите в тарелку.

Восточная сказка

Любителям экзотической кухни придется по вкусу рисоварка «Восточная сказка». С этим изделием от Tupperware® готовить рис легко и приятно. Он не подгорит, не склеится, а вода «не убежит» во время приготовления. Кроме того, нет никакой необходимости помешивать блюдо или регулировать огонь, ведь рисоварка используется в микроволновой печи. Уникальная двойная крышка контролирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. «Восточную сказку» также можно использовать для разогрева блюд или же для хранения в холодильнике.

Рис для гарнира

Ингредиенты (на 4 порции):

— 300 г белого риса
— 450 мл воды
— по вкусу соль и перец


Способ приготовления:
• Промойте рис.
• Поместите его в рисоварку «Восточная сказка»
• Добавьте холодную воду — для белого риса соотношение воды и крупы должно быть примерно 1 к 1,5. Оно может меняться в зависимости от сорта и количества риса.
• Поместите рисоварку «Восточная сказка» в микроволновую печь на 8 -12 минут при мощности 650 Вт.

Быстрый повар


Инновационное изделие «Микрокук» от Tupperware® станет верным помощником и изысканным украшением на Вашей кухне! Благодаря «Микрокук» можно без лишних хлопот порадовать своих близких вкусной и здоровой пищей. С помощью него можно очень быстро приготовить такие блюда, как овощи, гарниры, рыбу, мясо и птицу. «Микрокук» разработан специально для микроволновых печей и не боится резких перепадов температуры, поэтому хозяйки могут достать охлажденное блюдо из холодильника и сразу же разогреть его. Изделие обеспечивает бережное равномерное распределение тепла, за счет чего продукты сохраняют натуральный вкус, а также все витамины и микроэлементы.

Тушеная баранина


Ингредиенты (на 4 порции):
— 600 г баранины, нарезанной одинаковыми кубиками
— 4 зубчика чеснока
— 150 г оливок с косточками
— 1 лук репчатый
— 4 веточки кинзы
— 300 г помидоров
— 100 мл красного вина
— 25 мл оливкового масла
— Соль и перец

Способ приготовления:

• Нарежьте баранину ножом Universal «От шефа» на одинаковые кубики и переложите емкость «Микрокук» (1,7л)
• Томаты бланшируйте в термосерверователе (3л), очистите от кожицы и крупно нарежьте.
• Положите чеснок, лук, 3 веточки кинзы и томаты в измельчитель «Турбо-Микс» (600 мл), мелко нарубите.
• К мясу положите измельчённую массу, хорошо перемешайте силиконовым скребком «Диско», добавьте вино, оливки и готовьте в два захода в микроволновой печи. Первый раз в течение 20 минут при мощности 600 Вт, второй раз в течение 10 минут.
• Дайте постоять в течение 5 минут, чтобы блюдо немного остыло, затем добавьте оливковое масло.


Радость для гурманов


Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и ценит свое время, Tupperware® разработала уникальное инновационное изделие нового поколения «МикроГурмэ», позволяющее готовить на пару в микроволновой печи. «МикроГурмэ» не дает микроволнам контактировать с пищей: они направляются в емкость для воды, а образовавшийся пар обрабатывает продукты. В результате получается очень вкусно и полезно. Вы можете готовить два блюда одновременно. Восемь порционных контейнеров, которые входят в комплект, помогут разнообразить меню — в них одновременно можно делать разнообразные десерты или гарниры.


Семга с овощами под соусом


Ингредиенты:
— 100 г мелкого молодого картофеля
— 1 средняя морковь
— 100 г мелкой спаржи
— 100 г брокколи
— 600 г филе семги (нарезать)
— 20 г приправы для рыбы
— 100 мл белого вина
— 300 мл воды холодной
— 1 лимон кружочками
— 2 зубчика чеснока
— 2 шт лук порей листья
— 3 веточки тимьяна
— 1 лавровый лист
— соль молотый перец по вкусу

Соус готовим в сковороде «От шефа» (20 см):
— 25 г муки
— 100 мл рыбного бульона (от приготовленной рыбы)
— 20 г сливочного масла
— 10 измельченных веточек петрушки
— 150 г каперсов
— соль молотый перец по вкусу

Способ приготовления:


• В ёмкости для воды 101⁰ МикроГурме смешайте приправу для рыбы, белое вино и холодную воду
• В верхний лоток 101⁰ МикроГурме выложите лук-порей, нарезанный лимон, чеснок, порубленные в измельчителе «Турбо-Микс». Сверху поместите филе рыбы, посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист.
• Поставьте нижний лоток на емкость для воды, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 18-20 мин в СВЧ при мощности 800 Вт. Дайте постоять 5 мин и оставьте, не выливая полученный отвар из емкости для воды.
• Для приготовления соуса смешайте в кувшине «Микроплюс»1л при помощи венчика «Диско» муку, сливки и 100 мл отвара. Закройте крышкой и готовьте 2 мин в СВЧ при мощности 650 Вт (все это будем готовить в дополнительном лотке для соуса)
• После приготовления перемешайте венчиком «Диско» добавьте сливочное масло, измельчённую петрушку, снова перемешайте, добавьте специи, если не обходимо и подавайте соус с рыбой.

Присоединяйтесь к сообществу поклонников Tupperware

  • 25 февраля 2014, 19:09
  • 21181

Для микроволновой печи | Винтажные карточки с рецептами

1 взбитое яйцо
1/4 стакана молока
1/3 стакана крупноизмельченных соленых крекеров (9 крекеров). Говяжий фарш
■ ■ ■

2 средние моркови, тонко нарезанные (1 стакан)
1 стакан свежего или замороженного горошка
3/4 стакана воды
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 чайной ложки гранул говяжьего бульона быстрого приготовления
Даш перец
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка универсальной муки
1/2 стакана тертого американского сыра (2 унции)

В миске смешайте яйцо, молоко, крошки крекеров и смесь приправ. Добавить говядину; хорошо перемешать. На 4 квадратах вощеной бумаги разложите мясо на четыре 5-дюймовых круга. Сформируйте каждый над перевернутой чашкой заварного крема на 6 унций; выбросить бумагу. Поместите перевернутые чашки в неметаллическую форму для выпечки размером 12 × 71/2 × 2 дюйма. Крышка; отложить. В 1-литровой неметаллической кастрюле смешайте морковь, горох, 3/4 стакана воды, лук, бульонные гранулы и перец. Готовьте, накрыв вощеной бумагой, в микроволновой печи на высокой мощности около 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими; один раз перемешать. Размешайте 1/4 стакана холодной воды с мукой; перемешать с овощами. Варить в режиме микроварки, не накрывая крышкой, около 1 минуты или до загустения и образования пузырьков. Вмешайте сыр, пока он не расплавится. Крышка; отложить.

Мясные чашки для микроварки, закрытые, 3 минуты; дать блюду пол-оборота. Готовьте под крышкой еще около 2 минут или до тех пор, пока мясо не будет почти готово. Поднимите мясные стаканчики из стаканчиков с заварным кремом; выложить на сервировочное блюдо. Заправить овощным соусом. Готовьте на малом огне, не накрывая крышкой, еще 1–2 минуты или пока соус не станет горячим. По желанию украсить кольцами сырого лука и веточками петрушки. Делает 4 порции.


© Meredith Corporation, MCMLXXIX. Все права защищены. Напечатано в США

Вот так:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в рубрике Говядина, Для микроволновой печи и помечена как плохая фотография еды, библиотека рецептов для лучшего дома и сада, чашки для овощных бургеров, винтажные карточки с рецептами автором iamsurly.

1 банка лапши мейн на 3 унции
1 банка на 8 унций томатного соуса с нарезанным луком
1 взбитое яйцо
1/4 стакана нарезанного сельдерея
2 столовые ложки соевого соуса
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1 фунт говяжьего фарша
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки соевого соуса
– – –

1 упаковка на 6 унций замороженных стручков гороха
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка масла или маргарина

Мелко растолочь лапшу
1 чашка ; смешайте с 2/3 стакана томатного соуса. Дать постоять 5 минут, чтобы размякнуть. В большой миске смешайте яйцо, сельдерей, 2 столовые ложки соевого соуса, имбирь и смесь лапши. Добавить говядину; хорошо перемешать. Выдавите в смазанную маслом форму на 3 чашки (6 1/2 дюйма в диаметре и 2 1/2 дюйма в глубину). Ослабьте края. Переверните форму в 9-дюймовая неметаллическая пластина пирога. Снять пресс-форму .

Готовьте, накрыв вощеной бумагой, в микроволновой печи на высокой мощности около 10 минут или до готовности, переворачивая блюдо каждые 3 минуты. Слейте лишний жир. Смешайте оставшийся томатный соус, сахар и 2 чайные ложки соевого соуса; кисть на мясном кольце. Микроварить, без крышки, 30 секунд. Крышка; держите кольцо мяса горячим.

В неметаллической кастрюле объемом 1 литр смешать стручки гороха и воду. Готовить на микрогриле под крышкой около 4 минут или до тех пор, пока стручки гороха не станут мягкими, дважды перемешав их вилкой. Осушать. Перемешайте с оставшейся лапшой чау-мейн и маслом. Микроварить, без крышки, 15 секунд. Переложить мясо на сервировочную тарелку. Обложить овощной смесью. Порции 6.


© Корпорация Meredith, MCMLXXIX. Все права защищены. Напечатано в США

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в рубриках Говядина, Бюджетные блюда, Для микроволновой печи и помечена как плохая фотография еды, Библиотека рецептов для дома и сада, Готовка для микроволновой печи, Микро-повар, Восточное кольцо для говядины, Винтажные карточки с рецептами от iamsurly.

Пикантная итальянская курица (микроволновая печь)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок
  • 1/3 с Нарезанные свежие грибы
  • 1 1/2 ч.л. Сушеный орегано, измельченный
  • 3 Целые куриные грудки (около
  • 1/2 ч. л. Лимонным перцем
  • Обваленные и разрезанные пополам вдоль
  • 15 унций Томатный соус (1 банка)
  • 1/2 ч.
    л. Сушеный шалфей, измельченный
  • Горячий сваренный рис или спагетти
  • 6 Тонкие ломтики швейцарского сыра
  • 2 тб Маргарин или масло
  • 6 Тонкие ломтики ветчины
  • 1 Зеленый перец, тонко нарезанный

Порции

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте маргарин или масло и шалфей в форме для выпечки размером 12 x 7 1/2 x 2 дюйма, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в режиме микроварки без крышки на ВЫСОКОМ уровне от 30 до 60 секунд. Промойте курицу и обсушите. Добавьте в блюдо, перевернув один раз, чтобы хорошо покрыть. Добавить зеленый перец и грибы. Накройте полиэтиленовой пленкой с вентиляцией, подходящей для использования в микроволновой печи, и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 8–10 минут или до тех пор, пока курица не станет мягкой и не перестанет быть розовой, перевернув курицу и переставив ее один раз. Выньте курицу и овощи из блюда шумовкой. Смешать томатный соус, орегано, чесночный порошок и лимонный перец с каплями на сковороде. Готовьте под крышкой в ​​режиме ВЫСОКИЙ, пока не станет горячим и не начнет пузыриться, примерно 3–4 минуты. Тем временем оберните каждый кусок курицы ломтиком сыра, затем ломтиком ветчины. Выложить на блюдо поверх соуса. Сверху выложите приготовленные овощи. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне под крышкой от 3 до 5 минут до полного прогрева, повернув блюдо один раз на пол-оборота. Подавайте с горячим отварным рисом или спагетти. Делает 6 порций. ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ПОРЦИЮ Калории: 466 Белки: 44 г Углеводы: 34 г Жиры: 17 г Холестерин: 113 мг Натрий: 952 мг Клетчатка: 3 г [ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ; Призовые проверенные рецепты; Сентябрь 1987 г. ] Автор: Фред Питерс.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Пикантная итальянская курица (микроволновая печь) 1/2 ч.л. чесночного порошка 1/3 стакана нарезанных свежих грибов 1 1/2 ч.л. сушеного орегано, измельченного 3 целые куриные грудки (около 1/2 ч.л. Лимонный перец Обваленные и разрезанные пополам вдоль 15 унций томатного соуса (1 банка) 1/2 ч.л. сушеного шалфея, измельченного Горячий сваренный рис или спагетти 6 тонких ломтиков швейцарского сыра 2 ст л маргарина или сливочного масла 6 тонких ломтиков ветчины 1 зеленый перец, тонко нарезанный Смешайте маргарин или масло и шалфей в форме для выпечки размером 12 x 7 1/2 x 2 дюйма, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в режиме микроварки без крышки на ВЫСОКОМ уровне от 30 до 60 секунд. Промойте курицу и обсушите. Добавьте в блюдо, перевернув один раз, чтобы хорошо покрыть. Добавить зеленый перец и грибы. Накройте полиэтиленовой пленкой с вентиляцией, подходящей для использования в микроволновой печи, и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 8–10 минут или до тех пор, пока курица не станет мягкой и не перестанет быть розовой, перевернув курицу и переставив ее один раз. Выньте курицу и овощи из блюда шумовкой. Смешать томатный соус, орегано, чесночный порошок и лимонный перец с каплями на сковороде. Готовьте под крышкой в ​​режиме ВЫСОКИЙ, пока не станет горячим и не начнет пузыриться, примерно 3–4 минуты. Тем временем оберните каждый кусок курицы ломтиком сыра, затем ломтиком ветчины. Выложить на блюдо поверх соуса. Сверху выложите приготовленные овощи. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне под крышкой от 3 до 5 минут до полного прогрева, повернув блюдо один раз на пол-оборота. Подавайте с горячим отварным рисом или спагетти. Делает 6 порций. ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ПОРЦИЮ Калории: 466 Белки: 44 г Углеводы: 34 г Жиры: 17 г Холестерин: 113 мг Натрий: 952 мг Клетчатка: 3 г [ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ; Призовые проверенные рецепты; Сентябрь 1987 г. ] Автор: Фред Питерс.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (85 г)
Рецепт: 6 порций

Калорий : 69
Калории из жиров: 68 (99%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 7,6 г 10 %
Насыщенный жир 1,3 г 7 %
Мононенасыщенные жиры 2,8 г
Полиненасыщенный жир 2,3 г
Холестерин 1,1 мг 0 %
Натрий 59,8 мг 2 %
Калий 18,9 мг 0 %
Всего углеводов 0,5 г 0 %
Пищевые волокна 0,1 г 0 %
Сахар, прочее 0,4 г
Белок 0,2 г 0 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *