Пекарни и кондитерские Москвы и Московской области
Большая Полянка, д. 44
+7 926 316 60 28
Полянка
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-20:00
Большая Садовая, д. 2/46, стр. 1
+7 926 941 99 04
Маяковская
Пн-Пт: 7:30-23:00
Сб-Вс: 8:00-23:00
Позвонить
Воздвиженка, д. 7/6, стр. 1
+7 926 351 61 33
Арбатская
Пн-Пт: 8:00-22:00
Сб-Вс: 9:00-22:00
Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 10
+7 903 18532 91
Кутузовская
Пн-Пт: 8:00-19:00
ПозвонитьЛенинградский проспект, д. 29, к. 1
+7 926 231 42 03
Динамо
Пн-Вс: 8:00-22:00
ПозвонитьЛенинградское шоссе, д. 16А, стр. 8
+7 926 316 55 64
Войковская
Пн-Вс: 10:00-23:00
ПозвонитьЛенинский проспект, 67
+7 925 003 11 59
Профсоюзная
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 9:00-20:00
МО, село Ильинское, Ленина, д. 11
+7 925 002 87 21
Крылатское
Пн-Вс: 9:00-21:00
ПозвонитьМясницкая, д. 30/1/2, стр. 2
+7 968 534 51 60
Чистые пруды
Пн-Пт: 7:30-21:00 Сб-Вс: 10:00-21:00ПозвонитьНовый Арбат, 22
+7 905 565 62 70
Арбатская
Пн-Пт: 8:00-22:00
Сб-вс: 9:00-22:00
Орджоникидзе, 9, к. 1
+7 925 003 08 92
Ленинский проспект
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 9:00-20:00
Охотный ряд, д. 2
+7 926 316 60 95
Охотный ряд
Пн-Вс: 10:00-22:00
Плющиха, д. 53/25, стр. 1
+7 926 941 99 03
Киевская
Пн-Вс: 8:00-21:00
ПозвонитьПресненская наб., 10, стр. 2*
+7 905 565 46 51
Деловой центр
Пн-Пт: 7:30-20:00
ПозвонитьПятницкая, 37*
+7 903 161 87 29
Третьяковская
Пн-Пт: 7:30-22:00
Сб-Вс: 8:00-22:00
Рочдельская, д. 11/5
+7 905 565 52 05
Баррикадная
Пн-Вс: 8:00-21:00
ПозвонитьСретенка, д. 27, стр. 1*
+7 903 206 72 21
Сухаревская
Пн-Пт: 7:30-22:00
Сб-Вс: 8:00-22:00
Сущевский вал, д. 22
+7 926 941 97 80
Марьина Роща
Пн-Вс: 7:30-20:00
ПозвонитьХодынский бульвар, 4
+7 963 754 16 20
ЦСКА
Пн-Чт,Вс: 10:00-22:00
Пт-Сб: 10:00-23:00
г. Москва, ул. Дубравная, д.34/29 (ТРЦ «Ладья»)
+7 901 723 80 71
Митино
Пн-Пт: 8.
Сб-Вс: 9.00-22.00
Позвонить
г. Москва, ул. Митинская, д.51 (ТЦ «Тук-Тук»)
+7 901 723 80 71
Пятницкое шоссе
Пн-Пт: 8.00-21.00
Сб-Вс: 9.00-21.00
г. Москва, ул. Родионовская, д.10к1
+7 901 723 80 71
Планерная
Пн-Вс: 9.00-21.00
Демократичные кондитерские в Москве — Москва 2023
Ароматный хлеб и свежие булочки, горячий кофе и чай — идеальный вариант, чтобы начать свой день или сделать паузу в обед. В эту подборку вошли пять пекарен и кондитерских — любимцев московской публики.
«Волконский»
Кафе-кондитерская по французским канонам
Улица Воздвиженка, 7/6с1wolkonsky. com
700 — 1500
Одна из старейших в России сетей кондитерских-пекарен, основанная коренными французами — Стефани и Александром Гарез, которые переехали в Москву еще в середине 1990-х годов. Чаще всего сюда приходят за десертами: в меню более двадцати видов пирожных. За свежестью кондитерских изделий следят строго: выпечка хранится не более двенадцати часов.
Сеть пекарен «Хлеб насущный»
Ремесленный хлеб, сдоба и горячие блюда
Никольская улица, 8
пн, вт, ср, чт, пт, сб 07:00 — 23:00
hlebnasushny.ru
700
Сеть кафе с уютным «деревенским» интерьером. На деревянных прилавках можно найти хлеб со всего мира: израильскую халу и турецкий бублик симит, армянский лаваш, итальянскую чиабатту и французский багет, русский каравай и бородинский. Тесто тут замешивают вручную на бездрожжевой закваске, после — формуют и отправляют в каменные печи. Как результат — выпечку с хрустящей корочкой и ароматной сердцевиной можно купить уже в семь утра.
Пекарня Paul
Сеть старейших французских пекарен в Москве
Улица Арбат, 54/2с6
по будням 07:30 — 23:00
paulmoscow.taplink.ws
700
Первая пекарня Paul появилась во французском городе Лилле в 1889 году: за столетия семейные рецептуры не изменились, а сеть булочных-кондитерских работает в 30 странах. В меню — десятки видов хлеба, по утрам здесь выпекают круассаны, багеты и макароны, готовят торты и пирожные. Процесс приготовления хлеба посетители могут наблюдать вживую: пространство пекарни отделено от зала кафе стеклянной стеной, часть кухни тоже открытая.
Кофейни
Сандра Булок
Свежая выпечка и качественный кофе
Садовническая улица, 80
750 — 1500
Пекарню с остроумным названием открыла команда модной кофейни «Аэроплан». Здесь в светлых минималистичных интерьерах выпекают хлеб и круассаны и варят отличный кофе. Меню компактное, умещается на одной странице. Из выпечки также предлагают булки с разными начинками, улитки, тарты с начинками из сезонных овощей, слойки, фокаччу, дениши.
Кофейни
OMG Coffee
Мини-сеть кафе с эффектными сладостями
Улица Сретенка, 27с1
omgcoffee.ru
750 — 1500
OMG — это четыре кафе: три из них находятся в Москве (на Сретенке, Кузнецком Мосту и в бизнес-центре «Арма») и одно — в Подмосковье, на Новой Риге. В центре внимания здесь — десерты с необычной подачей: суфле «Птичье молоко» в виде цветных кубов, медовик с икрой из тапиоки и другие эффектные сладости.
Фото обложки: OMG Coffee
GEA в Modern Bakery Москва
22 марта
202225 марта
2022- Фейсбук
- Твиттер
Modern Bakery — одно из самых популярных событий хлебопекарной и кондитерской индустрии, где встречаются и налаживают деловые контакты профессионалы со всего мира.
Выставка проходит в Москве уже более 25 лет и охватывает как демонстрацию новых производственных технологий, так и продвижение готовой продукции. Экспоненты продемонстрируют технологии для всего производственного цикла хлебопекарного и кондитерского производства: обработка ингредиентов и сырья, выпечка, упаковка, охлаждение и многое другое.
На стенде GEA у вас будет возможность встретиться с нашими менеджерами по продажам из бизнес-подразделения Bakery and Pasta, Extrusion and Milling Technologies, которые продемонстрируют широкий спектр технологических решений, которые мы можем предоставить для хлебопекарных изделий (таких как торты, печенье и печенье, крекеры, пироги и тарты, пицца, хлеб,…) и весь спектр технологических решений для макаронных изделий, закусок, сухих завтраков и помола зерна.
Мы поделимся с нашими посетителями лучшим технологическим решением для любых запросов, будь то полные технологические линии или отдельные машины.
Ждем Вас на стенде № 21А40, пав. 2.1
Хотите узнать больше?
Свяжитесь с намиModern Bakery — одно из самых популярных событий хлебопекарной и кондитерской отрасли, где встречаются и налаживают деловые контакты профессионалы со всего мира.
Выставка проходит в Москве уже более 25 лет и охватывает как демонстрацию новых производственных технологий, так и продвижение готовой продукции. Экспоненты продемонстрируют технологии для всего производственного цикла хлебопекарного и кондитерского производства: обработка ингредиентов и сырья, выпечка, упаковка, охлаждение и многое другое.
На стенде GEA у вас будет возможность встретиться с нашими менеджерами по продажам из бизнес-подразделения Bakery and Pasta, Extrusion and Milling Technologies, которые продемонстрируют широкий спектр технологических решений, которые мы можем предоставить для хлебопекарных изделий (таких как торты, печенье и печенье, крекеры, пироги и тарты, пицца, хлеб,…) и весь спектр технологических решений для макаронных изделий, закусок, сухих завтраков и помола зерна.
Мы поделимся с нашими посетителями лучшим технологическим решением для любых запросов, будь то полные технологические линии или отдельные машины.
Ждем Вас на стенде № 21А40, пав. 2.1
Хотите узнать больше?
КонтактыModern Bakery Moscow, событие хлебопекарной и кондитерской индустрии 2022
22-25 марта 2022 , ведущая международная выставка рынка хлебобулочных и кондитерских изделий Modern Bakery Moscow пройдет в 27-й раз ! В этом году все международные игроки соберутся на сцене одного из самых значимых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли.
На международной выставке будут представлены самые разные темы, такие как пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оборудование для пекарен, кондитерских изделий, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.
Одновременно на одной площадке будут представлены инновационные технологические и сырьевые решения производителей из следующих стран: Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Дании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Португалии, России, Саудовской Аравии, Швеция, Швейцария, США, Турция, Франция, Чехия и др.
Опыт 2020 и 2021 годов показал, что личные встречи и общение лицом к лицу необходимы для развития бизнеса, поэтому профессиональное хлебопекарное и кондитерское сообщество выбрало Модерн Бейкери Москва в качестве базы для деловых встреч и переговоров. Только Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства хлебобулочных и кондитерских изделий и представляет собой уникальную площадку для развития бизнеса, обмена опытом и обсуждения самых актуальных вопросов дня.
«Конфекс. Кондитерская экспертиза»
Международный бизнес-форум и Павильон технологий производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Международный бизнес-форум «Confex. Кондитерская экспертиза» станет частью Modern Bakery Moscow 2022. Трехдневное мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов кондитерской отрасли.
Спикеры 2022 года: Вячеслав Лашманкин, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Елена Симаненко, КОНТИ-РУС; Марина Татарская, Ferrero; Светлана Смолина, Nestle; Сергей Филиппов, торговая сеть «Перекресток». Будут обсуждены проблемы производства кондитерских изделий, тенденции и перспективы рынка, инновации и наиболее эффективные экспортно-маркетинговые стратегии. Официальную поддержку мероприятия оказывает Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».
Ознакомиться с новейшим оборудованием и ингредиентами кондитерской промышленности можно будет в новом павильоне производства сахарных и шоколадных кондитерских изделий «Confex.