Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Пекарни кондитерские москвы: Лучшие кондитерские Москвы: отзывы, фото

Пекарни кондитерские москвы: Лучшие кондитерские Москвы: отзывы, фото

Пекарни и кондитерские Москвы и Московской области

Большая Полянка, д. 44

+7 926 316 60 28

Полянка

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-20:00

Позвонить

Большая Садовая, д. 2/46, стр. 1

+7 926 941 99 04

Маяковская

Пн-Пт: 7:30-23:00
Сб-Вс: 8:00-23:00


Позвонить

Воздвиженка, д. 7/6, стр. 1

+7 926 351 61 33

Арбатская

Пн-Пт: 8:00-22:00
Сб-Вс: 9:00-22:00

Позвонить

Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 10

+7 903 18532 91

Кутузовская

Пн-Пт: 8:00-19:00

Позвонить

Ленинградский проспект, д. 29, к. 1

+7 926 231 42 03

Динамо

Пн-Вс: 8:00-22:00

Позвонить

Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 8

+7 926 316 55 64

Войковская

Пн-Вс: 10:00-23:00

Позвонить

Ленинский проспект, 67

+7 925 003 11 59

Профсоюзная

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 9:00-20:00

Позвонить

МО, село Ильинское, Ленина, д. 11

+7 925 002 87 21

Крылатское

Пн-Вс: 9:00-21:00

Позвонить

Мясницкая, д. 30/1/2, стр. 2

+7 968 534 51 60

Чистые пруды

Пн-Пт: 7:30-21:00 Сб-Вс: 10:00-21:00

Позвонить

Новый Арбат, 22

+7 905 565 62 70

Арбатская

Пн-Пт: 8:00-22:00
Сб-вс: 9:00-22:00

Позвонить

Орджоникидзе, 9, к. 1

+7 925 003 08 92

Ленинский проспект

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 9:00-20:00

Позвонить

Охотный ряд, д. 2

+7 926 316 60 95

Охотный ряд

Пн-Вс: 10:00-22:00

Позвонить

Плющиха, д. 53/25, стр. 1

+7 926 941 99 03

Киевская

Пн-Вс: 8:00-21:00

Позвонить

Пресненская наб., 10, стр. 2*

+7 905 565 46 51

Деловой центр

Пн-Пт: 7:30-20:00

Позвонить

Пятницкая, 37*

+7 903 161 87 29

Третьяковская

Пн-Пт: 7:30-22:00
Сб-Вс: 8:00-22:00

Позвонить

Рочдельская, д. 11/5

+7 905 565 52 05

Баррикадная

Пн-Вс: 8:00-21:00

Позвонить

Сретенка, д. 27, стр. 1*

+7 903 206 72 21

Сухаревская

Пн-Пт: 7:30-22:00
Сб-Вс: 8:00-22:00

Позвонить

Сущевский вал, д. 22

+7 926 941 97 80

Марьина Роща

Пн-Вс: 7:30-20:00

Позвонить

Ходынский бульвар, 4

+7 963 754 16 20

ЦСКА

Пн-Чт,Вс: 10:00-22:00
Пт-Сб: 10:00-23:00

Позвонить

г. Москва, ул. Дубравная, д.34/29 (ТРЦ «Ладья»)

+7 901 723 80 71

Митино

Пн-Пт: 8.

30-22.00
Сб-Вс: 9.00-22.00

Позвонить

г. Москва, ул. Митинская, д.51 (ТЦ «Тук-Тук»)

+7 901 723 80 71

Пятницкое шоссе

Пн-Пт: 8.00-21.00
Сб-Вс: 9.00-21.00

Позвонить

г. Москва, ул. Родионовская, д.10к1

+7 901 723 80 71

Планерная

Пн-Вс: 9.00-21.00

Позвонить

Демократичные кондитерские в Москве — Москва 2023

Ароматный хлеб и свежие булочки, горячий кофе и чай — идеальный вариант, чтобы начать свой день или сделать паузу в обед. В эту подборку вошли пять пекарен и кондитерских — любимцев московской публики.

«Волконский»

Кафе-кондитерская по французским канонам

Улица Воздвиженка, 7/6с1

wolkonsky. com

700 — 1500

Одна из старейших в России сетей кондитерских-пекарен, основанная коренными французами — Стефани и Александром Гарез, которые переехали в Москву еще в середине 1990-х годов. Чаще всего сюда приходят за десертами: в меню более двадцати видов пирожных. За свежестью кондитерских изделий следят строго: выпечка хранится не более двенадцати часов.

Сеть пекарен «Хлеб насущный»

Ремесленный хлеб, сдоба и горячие блюда

Никольская улица, 8

пн,  вт,  ср,  чт,  пт,  сб 07:00 — 23:00

hlebnasushny.ru

700

Сеть кафе с уютным «деревенским» интерьером. На деревянных прилавках можно найти хлеб со всего мира: израильскую халу и турецкий бублик симит, армянский лаваш, итальянскую чиабатту и французский багет, русский каравай и бородинский. Тесто тут замешивают вручную на бездрожжевой закваске, после — формуют и отправляют в каменные печи. Как результат — выпечку с хрустящей корочкой и ароматной сердцевиной можно купить уже в семь утра.

Пекарня Paul

Сеть старейших французских пекарен в Москве

Улица Арбат, 54/2с6

по будням 07:30 — 23:00

paulmoscow.taplink.ws

700

Первая пекарня Paul появилась во французском городе Лилле в 1889 году: за столетия семейные рецептуры не изменились, а сеть булочных-кондитерских работает в 30 странах. В меню — десятки видов хлеба, по утрам здесь выпекают круассаны, багеты и макароны, готовят торты и пирожные. Процесс приготовления хлеба посетители могут наблюдать вживую: пространство пекарни отделено от зала кафе стеклянной стеной, часть кухни тоже открытая.

Кофейни

Сандра Булок

Свежая выпечка и качественный кофе

Садовническая улица, 80

750 — 1500

Пекарню с остроумным названием открыла команда модной кофейни «Аэроплан». Здесь в светлых минималистичных интерьерах выпекают хлеб и круассаны и варят отличный кофе. Меню компактное, умещается на одной странице. Из выпечки также предлагают булки с разными начинками, улитки, тарты с начинками из сезонных овощей, слойки, фокаччу, дениши.

Кофейни

OMG Coffee

Мини-сеть кафе с эффектными сладостями

Улица Сретенка, 27с1

omgcoffee.ru

750 — 1500

OMG — это четыре кафе: три из них находятся в Москве (на Сретенке, Кузнецком Мосту и в бизнес-центре «Арма») и одно — в Подмосковье, на Новой Риге. В центре внимания здесь — десерты с необычной подачей: суфле «Птичье молоко» в виде цветных кубов, медовик с икрой из тапиоки и другие эффектные сладости.

Фото обложки: OMG Coffee

GEA в Modern Bakery Москва

22 марта

2022

25 марта

2022

  • LinkedIn
  • Фейсбук
  • Твиттер
  • WeChat

Modern Bakery — одно из самых популярных событий хлебопекарной и кондитерской индустрии, где встречаются и налаживают деловые контакты профессионалы со всего мира.

Выставка проходит в Москве уже более 25 лет и охватывает как демонстрацию новых производственных технологий, так и продвижение готовой продукции. Экспоненты продемонстрируют технологии для всего производственного цикла хлебопекарного и кондитерского производства: обработка ингредиентов и сырья, выпечка, упаковка, охлаждение и многое другое.

На стенде GEA у вас будет возможность встретиться с нашими менеджерами по продажам из бизнес-подразделения Bakery and Pasta, Extrusion and Milling Technologies, которые продемонстрируют широкий спектр технологических решений, которые мы можем предоставить для хлебопекарных изделий (таких как торты, печенье и печенье, крекеры, пироги и тарты, пицца, хлеб,…) и весь спектр технологических решений для макаронных изделий, закусок, сухих завтраков и помола зерна.

Мы поделимся с нашими посетителями лучшим технологическим решением для любых запросов, будь то полные технологические линии или отдельные машины.

Ждем Вас на стенде № 21А40, пав. 2.1

Хотите узнать больше?

Свяжитесь с нами

Modern Bakery — одно из самых популярных событий хлебопекарной и кондитерской отрасли, где встречаются и налаживают деловые контакты профессионалы со всего мира.

Выставка проходит в Москве уже более 25 лет и охватывает как демонстрацию новых производственных технологий, так и продвижение готовой продукции. Экспоненты продемонстрируют технологии для всего производственного цикла хлебопекарного и кондитерского производства: обработка ингредиентов и сырья, выпечка, упаковка, охлаждение и многое другое.

На стенде GEA у вас будет возможность встретиться с нашими менеджерами по продажам из бизнес-подразделения Bakery and Pasta, Extrusion and Milling Technologies, которые продемонстрируют широкий спектр технологических решений, которые мы можем предоставить для хлебопекарных изделий (таких как торты, печенье и печенье, крекеры, пироги и тарты, пицца, хлеб,…) и весь спектр технологических решений для макаронных изделий, закусок, сухих завтраков и помола зерна.

Мы поделимся с нашими посетителями лучшим технологическим решением для любых запросов, будь то полные технологические линии или отдельные машины.

Ждем Вас на стенде № 21А40, пав. 2.1

Хотите узнать больше?

Контакты

Modern Bakery Moscow, событие хлебопекарной и кондитерской индустрии 2022

22-25 марта 2022 , ведущая международная выставка рынка хлебобулочных и кондитерских изделий Modern Bakery Moscow пройдет в 27-й раз ! В этом году все международные игроки соберутся на сцене одного из самых значимых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли.

На международной выставке будут представлены самые разные темы, такие как пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оборудование для пекарен, кондитерских изделий, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.

Одновременно на одной площадке будут представлены инновационные технологические и сырьевые решения производителей из следующих стран: Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Дании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Португалии, России, Саудовской Аравии, Швеция, Швейцария, США, Турция, Франция, Чехия и др.

Опыт 2020 и 2021 годов показал, что личные встречи и общение лицом к лицу необходимы для развития бизнеса, поэтому профессиональное хлебопекарное и кондитерское сообщество выбрало Модерн Бейкери Москва в качестве базы для деловых встреч и переговоров. Только Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства хлебобулочных и кондитерских изделий и представляет собой уникальную площадку для развития бизнеса, обмена опытом и обсуждения самых актуальных вопросов дня.

«Конфекс. Кондитерская экспертиза»

Международный бизнес-форум и Павильон технологий производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Международный бизнес-форум «Confex. Кондитерская экспертиза» станет частью Modern Bakery Moscow 2022. Трехдневное мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов кондитерской отрасли.

Спикеры 2022 года: Вячеслав Лашманкин, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Елена Симаненко, КОНТИ-РУС; Марина Татарская, Ferrero; Светлана Смолина, Nestle; Сергей Филиппов, торговая сеть «Перекресток». Будут обсуждены проблемы производства кондитерских изделий, тенденции и перспективы рынка, инновации и наиболее эффективные экспортно-маркетинговые стратегии. Официальную поддержку мероприятия оказывает Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».

Ознакомиться с новейшим оборудованием и ингредиентами кондитерской промышленности можно будет в новом павильоне производства сахарных и шоколадных кондитерских изделий «Confex.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *