Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Поваров андрей: Поваров Андрей Викторович — сотрудник

Поваров андрей: Поваров Андрей Викторович — сотрудник

Поваров Андрей Викторович

Руководитель с большим опытом стратегического развития бизнеса в международных компаниях, а также управления проектами, продуктами, региональными подразделениями и распределенными кросс-культурными командами.  Преподаватель-практик, совмещающий работу по внедрению новейших технологий в глобальной IT-компании (DXC-Luxoft, NYSE: LXFT) и преподавание на программах бизнес-образования (ИБДА РАНХиГС, Antwerp Management School, Grenoble Ecole de Management, ESSEC Business School, Montpellier Business School).

Занимаемые должности (ранее):

  • Senior Director – Business Development Strategy, CIS & MEA, TSYS (NYSE: TSS)

  • Deputy Director General, Russia & CIS, TSYS

  • General Manager – Delivery Projects & Global Resources, CardTech Ltd.

  • Strategic Technology Owner, Product Development Director, Senior Project Manager, Head of Client Technical Services, various IT companies

Образование:

Executive MBA, Antwerp Management School

Кандидат физико-математических наук (Computer Science)

Высшее образование: Прикладная математика, МГУ, ВМиК

Дополнительное образование (2015-2021):

  • Quantum Internet and Quantum Computers (Delft University of Technology)

  • On Strategy : What Managers Can Learn from Philosophy (CentraleSupelec)

  • Réussir le Changement (ESSEC Business School)

  • Qué hacen los buenos directivos? Prioridades de la Alta Dirección (IESE Business School)

  • Algorithms: Design and Analysis (Stanford University Graduate School of Business)

  • Functional Programming Principles in Scala (École polytechnique fédérale de Lausanne)

  • Learning How to Learn (University of California San Diego)

  • Psychologie de la négociation (Université catholique de Louvain)

  • International Marketing in Asia (Yonsei University)

  • Changer le monde : créer son entreprise sociale (ESSEC Business School)

2014 SPIN Selling; Negotiation Skills (Huthwaite International, York)

2013 Executive Leadership for Top Managers (RANEPA & Rolls-Royce, Moscow)

2010 Leadership Experience (Root Learning, Columbus)

Некоторые публикации:

Новая роль бизнес-школ в экономике и обществе. Что показал Гайдаровский форум 2020? ПЛАС 19.02.2020 

5 Myths about Machine Learning, Logeek Magazine, #9 (2019), pp. 14-16, 

Искусственный интеллект – превосходя или заменяя мастера?ПЛАС № 10 (декабрь) 2018 

Bitcoin in Space – Solving blockchain’s energy problem, Logeek Magazine, #8 (2018), pp. 10-12, 

Как распознать технологии будущего с помощью MBA, интервью Executive.ru, 21.11.2018, 

How to find healthy food – with blockchain, Logeek Magazine, #8 (2018), pp. 4-6, 

How to Watch a Good Film with Big Data

How quantum computing will break blockchain, BlockchainTechNews, 

Why retailers should be sold on blockchain, Blockchain Tech News

GAAP: Новые экономические индикаторы ЦБ на основе Больших данных

Blockchain для Internet of Things – зачем он нужен миллиардам устройств?Plus Daily, 

Blockchain and artificial intelligence, Blockchain Tech News,

Блокчейн для программ лояльности, Retail & Loyalty News

Blockchain как основа shared economy, Plus Daily

  

Андрей Колодяжный – Кулинарная школа СВЧ

Шеф винного бара BLUSH, изучает русские дикие растения совместно с Российской академией наук, читает лекции в МГИМО.

Основатель направления Гастроботаника в России.

Чемпион Европы среди молодых поваров (Греция) 2013; Стажировка в ресторане Noma, (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) 2015; Стажировка в ресторане Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед) 2015;
Гран-при Московского Гастрономического фестиваля 2018, 2019;
2-е место на конкурсе San Pellegrino Young Chef (Ментор) 2019
1-е и 2-е места на Фестивале Национальных Кухонь Народов России и Стран СНГ Казань 2008 г.

2-е место международный кремлёвский кулинарный кубок 2009.
2-е место в IX Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Москва 2008 г.
2-е место на Международном Кулинаром Салоне «Евразия» Екатеринбург 2009 г.

В 2010 стал лучшим по профессии Повар в Ставропольском крае и СКФО
2-е место на чемпионате России 2010 ПИР Москва.
1-е место на Богема кап 2011, город Тольятти.
В 2011 году, занял 2-е место  первого всероссийского командного чемпионата России. Также награжден медалью как почетный гражданин города Пятигорска к 230-летию города.

Призер кубка мира по кулинарии Люксембург  — 2010 год
Член Северо-кавказской ассоциации кулинаров с 2007 года.
Член Федерации профессиональных поваров и кондитеров  России С 2009 года.
Судья wacs- всемирной ассоциации кулинаров с 2014 года
Судья бокюз 2019 год

В самом начале своей работы, будучи еще рядовым поваром и не подозревая о существовании направления «гастроботаника», Андрей Колодяжный интуитивно интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии. В возрасте 26 лет, получив высшее образование по специальности инженер-технолог предприятий общественного питания, Андрей становится шеф-поваром ресторана в городе Пятигорск и принимается за эксперименты. Используя принципы молекулярной кухни, Андрей добавляет в меню неожиданные блюда и ингредиенты.

Настоящий переворот в сознании Андрея произошел после посещения выставки Madrid Fusion и знакомства с трудами шеф-повара Родриго де ла Калье, ресторан которого дважды был отмечен в Красном Гиде Michelin. Он понял, что не одинок в своих исканиях и занимается тем же, что и повара в других странах мира. Сразу после выставки Андрей отправился в Данию, чтобы ближе познакомиться со скандинавской кухней, которая как и гастроботаника основывается на принципах сезонности, локальности и рациональности. Освоив новые техники и переняв идеи, повар продолжил работу с нестандартными продуктами.

Большую роль в становлении Андрея как профессионального гастроботаника, сыграл опыт работы в городе Сочи. Именно там он смог реализовать потенциал, накопленный годами: в 2012 Андрей Колодяжный стал шеф-поваром самого большого пивного ресторана в Краснодаре «Бред-Пить», а в 2014 – шеф-поваром ресторана «Дружба» на Красной Поляне, обслуживавшим Олимпийские игры – 2014. С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Около двух лет Андрей работал бренд-шефом ресторанной группы MODUS (рестораны MODUS Москва, Байкал (Сочи), MODUS (Сочи).

Хосе Андрес | Рестораны, СМИ, рецепты и новости

Хосе Андрес | Рестораны, Медиа, Рецепты и Новости

Резервирование

Выберите городChicago, ILLas Vegas, NVLos Angeles, CAMiami, FLNew York, NYOrlando, FLWashington, DCВыберите ресторан 18:30 18:00 17:30 17:00 16:30 16:00 3:30 3:00 14:30 14:0013:30 13:0012:3012:0011:3011:0010: 30:0010:009:309:008:308:007:307:00

Количество гостей12345678

Бронирование

  • Сделать заказ
  • Дом
  • О нас
    • Хосе Андрес
    • Миссия
    • Наша команда
    • Пресс
    • Карьера
  • Рестораны
    • Частные мероприятия
    • Подарочные карты
  • Еда
    • Рецепты
  • СМИ
  • Контакт

Мы верим, что сможем объединить
человек с помощью
силы еды, чтобы вдохновить
и дать возможность измениться,

по одному блюду за раз

Хосе Андрес


Рестораны

Наш разнообразный выбор ресторанов включает в себя кухню и культуру, цены и стили обслуживания. От двух ресторанов, отмеченных двумя звездами Мишлен, до революционных ресторанов с небольшими тарелками, закусочных быстрого питания и фуд-холла — компания предлагает непревзойденные кулинарные впечатления на любой вкус.

Забронируйте столик

В José Andrés Media (JAM) мы считаем, что еда — это не просто тарелка с едой. Он рассказывает историю о том, кто мы и куда мы идем. И у него есть сила изменить мир. Мы рассказчики, изучающие способы, которыми еда объединяет всех нас: нашу общую кулинарную историю и кулинарное будущее.

Откройте для себя JAM

Хосе Андрес


Продукты питания

Хосе Андрес много лет путешествовал по своей родной Испании в поисках самых лучших продуктов. Его линейка продуктов включает отмеченное наградами оливковое масло первого холодного отжима, хересный уксус, оливки, консервированные морепродукты, консервированные овощи, соусы и многое другое.

Изучить рецепты

Мир Хосе Андреса

2022
НОЯБРЬ

Национальная портретная галерея анонсирует выставку «Портрет нации: лауреаты премии 2022 года»

2022
ОКТЯБРЬ

Zaytinya назван одним из «Самых горячих новых ресторанов Манхэттена» Eater NY

2022

сентября

Основной доклад Хосе Андреса на конференции Белого дома по голоду, питанию и здоровью

2022
Сентябрь

Хосе Андрес представляет Nubeluz

2022
Сентябрь

Познакомьтесь с шеф-поваром Алом, персонажем Хосе в сериале Disney Junior «Firebuds»

.

2022

августа

Шеф-повар Хосе Андрес «затыкает дыры», оставленные войной, и готовится к «суровой зиме» в Украине

2022
ИЮЛ

Дебют Зайтинии в The Ritz-Carlton New York, NoMad

2022
ИЮЛ

Шеф-повар Хосе Андрес разговаривает с Джейком Таппером из CNN

2022
ИЮЛ

Хосе возвращается в Лос-Анджелес с San Laurel, Agua Viva и другими!

2022
ИЮЛ

Фильм Хосе Андреса, который только что был номинирован на две премии «Эмми»

2022

ИЮНЯ

CNN Heroes приветствует шеф-повара Хосе Андреса

2022
МАЙ

Хосе запускает «длинные таблицы» на подстеке

2022
Апрель

Сезон цветения сакуры в Вашингтоне, округ Колумбия,

2022
Апрель

#ChefsForUkraine приближается к 300 000 ежедневных приемов пищи, расширяет усилия по оказанию помощи в Украине

2022

МАРТА

Хосе отправляет паэлью на Международную космическую станцию ​​

Частный шеф-повар Андрей Кравченко — Возьмите шеф-повара

Узнай меня поближе

Люблю демонстрировать свою страсть к еде, культурам и ингредиентам через мои блюда.

Работаю и получаю удовольствие от того, что делаю уже более 10 лет. Люблю исследовать новые вкусы, ингредиенты, культуры, а затем выражать эти знания в еде, которую я готовлю для гостей. Попал на кухню случайно. Моя мама работала посудомойщиком в ресторанах и не хотела оставлять меня одного дома, когда я был маленьким, поэтому я приходил помогать ей и другим и довольно скоро влюбился в кулинарию.

Я начал экспериментировать с приготовлением пищи дома, а затем нашел работу на нашем местном рынке в Израиле. Работал на большинстве рынков нашего города, от овощных до рыбных и мясных лавок. Там же постиг азы и подал документы в кулинарную школу, где оттачивал свое ремесло четыре года и параллельно перешел работать в рестораны.

Три года служил в армии на должности заведующего кухней. Закончив службу, я отправился в Южную Америку, где исследовал и выступал в местных ресторанах. Потом поехал в Европу и сделал то же самое. От приготовления пасты на улицах Бари с Ноннами до курсов мороженого и колбасных изделий в Лукке.

Приехал в Канаду, чтобы научиться управлению бизнесом и начать что-то свое. В 2021 году я основал небольшую кейтеринговую компанию ThinkOFood. Компания, специализирующаяся на организации индивидуальных мероприятий и ресторанных мероприятий на дому с участием до 25 гостей. Всегда стремитесь исследовать и узнавать больше о новых культурных ингредиентах и ​​​​местах.

Цитата от шеф-повара Томаса Келлера: У рецепта нет души. Вы, как повар, должны внести душу в рецепт.

Для меня кулинария — это…

Способ выразить эмоции, времена года и истории. Благодаря кулинарии мы можем учиться, рассказывать и общаться.

Я научилась готовить в…

Израиль, где я изучала кулинарное искусство 4 года. Работаю в ресторанах более 10 лет, путешествуя и изучая разные культуры у местных жителей.

Образцом для подражания на кухне является…

Каждый человек, который любит еду и готов поделиться со мной своими знаниями. От нонн на улицах бари до шеф-поваров изысканной кухни.

Кулинарный секрет…

Выбор лучших продуктов без ущерба для качества. Страсть к постоянному изучению культур и выражению этого в еде.

Мои услуги

Как частный повар я могу предложить вам:

Персональный повар

Просто скажите мне, чего вы хотите! Я хотел бы создать идеальное меню для вашего особого случая в Торонто.

Галерея еды Андрея

Мы все едим в первую очередь глазами! Ниже вы можете найти небольшую демонстрацию того, что я могу предложить вам.

Отзывы шеф-повара Андрея

4.9/ 5

|9 Отзывов

Он был невероятным. Такая качественная еда и обслуживание. Мои гости были в восторге!!

Тейлор Дженкинс — 12 декабря 2022

Я нанял Андрея, чтобы он подавал ужин моим клиентам, и они сказали, что будут рекомендовать его услуги и, скорее всего, наймут его для своих друзей и семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *