Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ресторан джильда на патриарших: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

Ресторан джильда на патриарших: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Редактировать

8.6

Отлично

8.6

Отлично

11 отзывов

Отзывы (11)Меню

Цитаты из меню ресторана «Gilda Seafood»

Полное меню ресторана «Gilda Seafood»

Сомневаетесь насчёт ресторана «Gilda Seafood»?
Посмотрите альтернативные варианты:

  • Заведения рядом с метро «Баррикадная»

    Смотреть 112 заведений →

  • ​Заведения рядом с метро «Пушкинская»

    Смотреть 228 заведений →

  • Средиземноморские рестораны

    Смотреть 186 заведений →

  • Еда навынос

    Смотреть 459 заведений →

Что происходит рядом

Общая оценка

8.4

Кухня

8.7

Интерьер

8.6

Сервис

10Положительных

1Нейтральный

0Негативных

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

Ваш отзыв

Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт Защищено reCAPTCHA, конфиденциальность и условия использования Google.

  • 20 сентября 2018 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Я даже не буду пытаться это описать — это надо пробовать.

    нет

    Мой совет — летом бронируйте столик на террасе заранее, потому что народа почти всегда много. Хотя, знаете, здесь не тесно, много воздуха и пространства, а официанты расторопные и быстрые, сколько бы столиков не было занято. Из любимых блюд выделю нежнейшее филе сибаса с грибами и говяжье карпаччо с трюфелем…

  • 13 сентября 2018 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    удивительное «морское» меню, расположение.

    нет

    Захаживаю сюда, когда душе хочется чего-то особенного. Окружающий интерьер спокойный и не навязчивый, персонал угодливый, из панорамных окон открывается захватывающий вид, а морепродукты просто безумные…Из любимого — крошки осьминоги с фасоль, рыбный суп, стейк из кальмара. Шеф, насколько я знаю, итальянец, и судя по всему очень талантливый.

  • 3 сентября 2018 года

    Кухня10

    Интерьер9

    Сервис9

    9.3

    вкусные блюда, достаточные порции, хороший бар, красивое место

    не заметил

    Смело могу посоветовать посетить «Джильда-ресторан» всем, кто ищет чего-то нового. Он открылся не так давно, прошлым летом, предлагает гостям итальянские блюда. Естественно, я не мог обойти его стороной))) Как ценитель итальянской кухни и профессиональный повар скажу: блюда изумительные, именно такие, каковы они в эталонном варианте. Очень вкусно приготовлено! Загляните сюда, не пожалеете о потраченном времени и деньгах!

  • 13 августа 2018 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    морепродукты итальянского приготовления

    нет

    В «Джильде» бываю часто, потому что люблю морепродукты итальянского приготовления. К тому же ресторан расположен в одном из любимых московских районов, куда я часто вожу своих гостей, желающих посмотреть на столицу. Я всегда приглашаю их сюда, место уютное. Стараюсь бронировать места заранее, поэтому всегда удачно совмещаю прогулки с посиделками в «Джильде». Никогда не приходилось страдать из-за тесноты или долго дожидаться, пока «гарсоны» обслужат. Гости остаются довольны таким времяпровождением, блюда неизменно хвалят. Я тоже стараюсь каждый раз пробовать что-то новенькое. Пожалуй, это мой любимый московский ресторан, хотя он совсем еще новый.

  • 2 августа 2018 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    локация, кухня.

    Не нравится расположение мест на первом этаже.

    Как-будто в Тоскане, но на Патриарших…) Здесь отдыхаю, проникаясь изумительной кухней и атмосферой. Массимилиано Монтироли каждый раз удивляет своими шедеврами — гаспачо и тартар стоит попробовать. Персонал вежливый, обслуживание ненавязчивое. Контингент солидный.

  • 25 июля 2018 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    Очень хорошо готовят.

    нет

    В Джильде бываю часто, не могу отказать себе в тарелочке сагетти с лангустинами и трюфелем — перфекто, товарищи! Хотя интерьер довольно скромный, но вид из окон потрясающий — пруд, лебеди, в любое время года здесь красиво и комфортно. Что касается обслуживания — на твердую четверку, иногда затягивают с подачей блюд.

  • 1 марта 2018 года

    Кухня7

    Интерьер7

    Сервис9

    7.7

    Хорошее обслуживание

    Тесновато

    Недавно был в Гильде с друзьями. Заказывали разные блюда, поэтому мнение о еде сложилось. Мне не очень повезло, подали переваренную пасту, у остальных с блюдами все было ок. Обслуживание быстро, стоит это отметить, при почти полной посадке официанты за всеми успевали. Интерьер — как по мне, то тесновато, нам достался столик у окна, и я терся спиной с гостем за соседним столиком.

  • 15 февраля 2018 года

    Кухня6

    Интерьер8

    Сервис6

    6.7

    Интерьер и неплохая кухня

    Медленное обслуживание и передержанный стейк

    Заведение под название Gilda мне не особо запомнилось, если не считать интерьер, потому что он неплох. Обслуживание неторопливое, официант посадил нас за столик и благополучно забыл. Возможно это единичный случай. Заказал себе стейк средней прожарки, он оказался вкусный, но его передержали. Ничего выдающегося в ресторане не заметил, к сожалению.

  • 12 января 2018 года

    Кухня9

    Интерьер9

    Сервис9

    9.0

    Мне, в целом, заведение понравилось

    Минусов при первом посещении я не обнаружил.

    Довольно неплохой ресторанчик, во всех отношениях. В интерьере не нашел ничего плохого, очень светлое, хотя не особо просторное, заведение. Обслуживание хорошее, официант мне попался вежливый, приветливый, с таким приятно общаться. Мною были заказаны тар-тар из лосося, и стек фиорентино. Блюда понравились, лосось свежий, не выветренный, его много, а стейк хорошей прожарки, с нужными специями и большой.

  • 28 ноября 2017 года

    Кухня9

    Интерьер8

    Сервис7

    8.0

    Неплохая кухня

    Медленное обслуживание

    На прошлой неделе заглянули с мужем в этот ресторанчик.

    Нам еле нашли столик, так как практически все было занято. И тут полная посадка дала о себе знать: официанты не справлялись с таким потоком гостей, и поэтому мы не скоро получили свой заказ. Заказывала филе миньон на гриле — очень даже неплохой стейк, прожарка идеальная, а порция не маленькая.

Вы представитель «Gilda Seafood»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора

Стать представителем

итальянская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Когда-то ресторан «Павильон», что проживал на Патриарших, был так же узнаваем и постоянен, как сам пруд, но потом что-то пошло не так. Белый, советский «Павильон» закрылся. Там сделали ремонт и открыли заново в новом формате, который публике не понравился. «Павильон» вновь закрыли, а дальше наступила тишина.

Дни сменялись неделями, недели сезонами, сезоны годами, а двухэтажное здание продолжало пустовать. Такая странная ситуация вдохновила множество домыслов и слухов. Как так? Что такое? Кто зайдет? Кто там что откроет? Где Новиков? Где Раппопорт, Ламберти, Деллос? Пока все думали и гадали, лакомый кусочек ресторанного инвентаря прибрал к рукам товарищ Оганезов, который еще в мае, словно отвлекая внимание, усердно хлопотал вокруг другой локации с многолетней историей, разместив там свой проект Remy Kitchen Bakery.


Ресторан у пруда господин Оганезов решил назвать предельно просто — Gilda, правда, если приглядеться, то на вывеске можно увидеть уточняющие детали, «Forte dei Marmi» и «Seafood Restaurant». Эти дополнения дают понять, что заведение явно не оригинальное, а копия. Несколько ударов по клавишам, и добрый дядя «Гугл» выдает все секреты. Оказывается, в Италии, в излюбленном российской элитой местечке Форте-деи-Марми есть Gilda Beach Club, а при нем ресторан, у которого и вывеска такая же зеленая, и шрифт похожий.

Получается, что господин Оганезов перенес «Гильду» из Италии в Москву, только вместо моря, пляжа и свежих итальянских морепродуктов он предложил местной публике двухэтажную лодочную станцию, пруд и импортозамещение.

В понедельник в обед ресторан встретил меня обновленным интерьером и двумя занятыми столами. Разбивка на зоны досталась Gilda от старого «Павильона». В центре между большими окнами с видом на пруд и стеклянной входной дверью раскинулся основной прямоугольный зал, по бокам разместились небольшие отдельные зоны, а обязанность второго этажа взяли на себя балконы. Новый интерьер — спокойный, европейский. Оформление — нейтрально городское, светлое, с деревянными вставками, с разноцветными картинами и расписными стенами. Вроде бы все выглядело комфортно и светло, но… как вскоре оказалось, всё было сделано без заботы о посетителях. Иначе как можно было поставить круглые столы всего лишь в нескольких сантиметрах от входной двери? Зачем нужно было заставлять некоторые столы лишними стулья? Ну ведь видно же, что стол максимум на четверых, зачем ему шесть стульев? Как можно было растянуть в центре основного зала цельную длинную диванную кушетку и забить ее мелкими, узкими столами, расстояние между которыми измерялось одной ладонью? Также не очень понятно, для чего нужно было ставить этот бесконечный диван с низкой спинкой так близко к входу и впритык к стойке для персонала?

Пока я сидел и смотрел в окно, за спиной постоянно что-то происходило. Открывалась, закрывалась входная дверь. В проходе сновали и болтали официанты. Молодой человек, исполняющий роль хостес, периодически встречал гостей, записывал брони, обсуждал с кем-то меню. Я понимаю, что место ограниченно, но такая канитель за спинами целого ряда посадочных мест ничего кроме настороженности и раздражения не вызывала, а бодрый сквозняк, гуляющий от двери к окнам, заставил еще и задуматься о здоровье.

Меню в Gilda — итальянское, стремящееся к классике, только это стремление искусственное, наигранное. А еще в меню происходят всякие странности. Например, каким-то образом теплые баклажаны оказались в разделе «Крудо», а свежие сыры «Буратта» и «Страчателла» вместе с «Вителло тоннато» зачем-то уселись в разделе «Салаты». Еда выглядела аппетитно, но со вкусом у нее были явные проблемы.

  • Хлеб, 0 ₽
  • Крудо из красных креветок, 950 ₽
  • Вителло тоннато, 500 ₽
  • Гаспачо с моцареллой, 300 ₽
  • Каре ягненка на гриле, 950 ₽
  • Филе бранзино в соусе гуацетто, 1100 ₽
  • Спагетти с кремом из розовых помидоров и крабом, 1200 ₽
  • Профитроли в шоколаде с ванильным соусом (комплемент), 0 ₽
  • Вода Leggera 0. 75, 550 ₽
  • Картофельное пюре, 250 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
Хлеб

хлеб

0 ₽

Крудо из красных креветок

закуска

950 ₽

Вителло тоннато

закуска

500 ₽

Гаспачо с моцареллой

суп

300 ₽

Каре ягненка на гриле

горячее

950 ₽

Филе бранзино в соусе гуацетто

горячее

1100 ₽

Спагетти с кремом из розовых помидоров и крабом

горячее

1200 ₽

Профитроли в шоколаде с ванильным соусом (комплемент)

десерт

0 ₽

Вода Leggera 0. 75

напиток

550 ₽

Картофельное пюре

гарнир

250 ₽

Подробнее о наценке на воду

«Крудо из красных креветок» смотрелось очень аппетитно. Креветки действительно красные, аккуратные, охлажденные, на вкус приятно нежные и сладковатые, но с оливковым маслом явно переборщили, и оно полностью подчинило себе бедные креветки. «Вителло тоннато» прибыло к столу на холодной тарелке, что немного меня насторожило. Я тут же заподозрил неладное и спросил у девушки: «блюдо приготовили заранее, а затем отправили в холодильник?» Официант такую версию опровергла и пояснила, что по просьбе гостей все холодные блюда решили выдавать на охлажденных тарелках. Что же, это ново и похвально, но почему тогда креветочное крудо приплыло на теплой тарелке? Этот казус девушка уже объяснить не смогла. В самом блюде соус имел лишь отдаленный тунцовый привкус, а все потому что туда зачем-то добавили трюфельное масло, от которого кстати пострадали и тонкие лепестки сочного мяса.

«Гаспачо с моцареллой» — небольшая порция красного холодного супа с мелкой нарезкой, вкусной моцареллой и должным набором специй. Нареканий никаких, легко, по-летнему и помидорно. К сожалению, «Каре ягненка на гриле» особых похвал не заслужило. Четыре ребра были разного калибра, и это, естественно, повлияло на степень их прожарки. Один кусок оказался сырым, другой сухим, а третий мягким и сочным. Схожая проблема постигла «Филе бранзино в соусе гуацетто». Кусок рыбы был неравномерный, один край толстый, другой тощий, как лист бумаги. Толстая часть была вкусная и сочная, тонкая — сухая и упругая. Естественно, никакого баланса и никакого удовольствия в блюде не прослеживалось. Соус «гуацетто», что, кстати, означает «соус» или «суп», очень напоминал обычный сицилийский соус с томатами, каперсами и оливками, причем получился он слишком жидкий и почти никак не помогал рыбе. «Картофельное пюре» больше походило на мусс, но в плане специй с ним все было в порядке. Картофель ощущался в полном объеме.

«Спагетти с кремом из розовых помидоров и крабом» выглядели многообещающе, пасту недоварили, и в своем жестком состоянии она не хотела беседовать ни с жидким соусом, ни с прохладным крабом, который уселся поверх блюда в гордом одиночестве и отстраненно наблюдал за происходящим. И наконец, десертные «Профитроли в шоколаде с ванильным соусом», которые достались мне комплементом, также ничем удивить не смогли, и даже наоборот, расстроили. Черно-белые упругие шарики из невнятного теста с пресной начинкой полностью спасовали перед шоколадной подливкой. Кроме шоколада ничего в блюде больше не ощущалось и не улавливалось, так что как десерт — это минус.

Обслуживание частенько работало с ошибками, но все же молодые люди старались, улыбались и за дело свое переживали.

Итог таков:

Я не знаю причин и целей создания Gilda, но у меня есть четкое понимание того, что данный проект вовсе не про Италию, а исключительно про Москву и про ее новые тренды, ради которых создателям ресторана пришлось пожертвовать и комфортом гостей, и вкусностью блюд.

@gildarestaurant хоть и предлагает гостям итальянскую классику в меню , он (ресторан) вовсе не про Италию, а про модную Москву. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #foodinmoscow #moscowrestaurants #едавмоскве #ресторанымосквы #gilda #gildarestaurant

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru)

Бесплатное программное обеспечение для благотворительных аукционов

  • Бесплатное программное обеспечение для управления аукционами
  • Эксклюзив Мобильные торги
  • Нет подписки
  • Бесплатные инструменты , которые помогут вам собрать больше денег
  • Бесплатно Обучение сбору средств
  • Бесплатно Техническая поддержка
  • Бесплатно Текстовое сообщение участника торгов и уведомление по электронной почте
  • Только 5% Плата за участие в онлайн-аукционе

1. Благотворительные аукционы стали проще

Собирайте больше на благотворительных онлайн-аукционах

  • Расширьте окно возможностей
  • Собрать еще денег для вашей некоммерческой организации
  • Эксклюзив Мобильные торги и ставки в помещении
  • Получите выгоду от большого онлайн-сообщества участников торгов

Подробнее

2. Свой сайт!

Делайте больше на благотворительном онлайн-аукционе

  • Пользовательский Веб-сайт некоммерческого благотворительного онлайн-аукциона
  • Онлайн касса покупателя
  • Полностью настраиваемый для нужд вашей благотворительной организации!

Подробнее

3. Простое управление!

Планирование некоммерческого благотворительного аукциона иногда вызывает желание рвать на себе волосы.

  • Управление всеми вашими донорами, предметами и адвокатами
  • Печать Тендерные листы, каталоги и многое другое
  • Отслеживайте ваши усилия по сбору средств в Интернете
  • Облачная система программного обеспечения .

Подробнее

4. Помогаем во ВСЕМ!

BiddingOwl.com делает еще один шаг!

  • Эксклюзив Мобильные ставки и Ставки в помещении
  • Кассовая система в комплекте
  • Управление пользователями и волонтерами
  • Поворотный стол , Радио и Телевизор Интерфейс аукциона

Подробнее

5. Да, это БЕСПЛАТНО!

Бесплатное программное обеспечение для некоммерческих благотворительных аукционов!

  • Бесплатное программное обеспечение для некоммерческих благотворительных аукционов
  • Без подписки
  • «Мы собрали 10 000 долларов еще до самого события. Использование веб-сайта онлайн-аукциона BiddingOwl действительно изменило ситуацию!» – Оливия Смит, сопредседатель Ротари-клуба Gaylord Radio Auction
  • .

Подробнее

Что говорят наши клиенты…

Благодарим вас за настройку BiddingOwl. Мы думали об использовании онлайн-аукциона в течение многих лет, поэтому рады, что решили попробовать. Это было очень легко настроить, а загрузка наших существующих данных о донорах была совсем несложной. Это сработало отлично! Большое спасибо! ★ ★ ★ ★ ★ — Тина М. , Соборная школа Святой Марии, Гейлорд, Мичиган
Я так рада, что нашла ваш сайт! Раньше мы использовали другие системы благотворительных аукционов, но BiddingOwl нас поразил. Им было легко пользоваться, и ваша служба поддержки всегда была рядом. Еще раз спасибо, и мы обязательно воспользуемся вашими услугами в ближайшее время. ★ ★ ★ ★ ★ — Мэтью С.
Торги Сова, за последние несколько лет я имел дело с несколькими сайтами для торгов и просто хотел сказать, что я был впечатлен вашим. Это очень удобно. Я рекомендовал вас на аукцион Вашингтонского центра исполнительских искусств, который состоится в октябре. ★ ★ ★ ★ ★ — Салли, Pizza Klatch
Ваша служба поддержки просто потрясла! Я не думаю, что у нас когда-либо было мероприятие, которое проходило бы так гладко. BiddingOwl упростил процесс. ★ ★ ★ ★ ★ — Лорен В.

Gilda, домашнее португальское кафе, открывается в Фиштауне 3 марта

Новости

В новом дневном заведении супружеской пары Брайана Маттера и Брайана Оливейры вам предложат завтрак, обед и великолепные пастеи де ната.

Pastéis de nata и peri peri Chicken в Gilda, открытие в Фиштауне 3 марта / Фото Паоло Джей Агбая

Брайан Маттера нередко просыпается посреди ночи, думая о pastéis de nata. «Я стал одержим ими», — признается Маттера, говоря о хрустящих чашках из теста, наполненных желтково-яичным заварным кремом, которые часто приправляют корицей. «Иногда, пока Брайан засыпает, я говорю ему об этом, типа: «Думаю, я увеличу количество корицы на два грамма». Это завладело моей жизнью».

Традиционное португальское лакомство занимает центральное место в кондитерском меню Gilda, нового кафе и рынка от Маттеры и его мужа Брайана Оливейры, который открывается 3 марта по адресу 300 East Girard Avenue в Фиштауне.

Когда дело доходит до выпечки пасте де ната, температура решает все. Они должны быть приготовлены в достаточно разогретой духовке, чтобы простые слоистые хрустящие корочки и верхушки тарталеток слегка подрумянились без пережаривания начинки. Маттере понадобились годы, чтобы освоить выпечку. Бабушка Оливейры, португалка, получила последнее слово в вопросе о том, удалось ли ему наконец добиться успеха в процессе, и только недавно она выразила свое полное одобрение.

Pastéis de nata, только что из печи

Название кафе (произносится как Джил-да) дано в честь покойной бабушки Маттеры. Она была талантливым поваром, чьи рецепты с итальянским уклоном передавались в семье. На полке с видом на столовую Джильды лежит одна из ее кулинарных книг с рецептами канноли и лазаньи, нацарапанными на полях. Книга на полке у Джильды — тонкий штрих, но один из многих, которые в сумме создают ощущение домашнего уюта в ресторане, дневное водопой для соседей.

У пространства Джильды есть история. В 2014 году Оливейра открыл Girard Bruncherie на том же месте. Обстановка была другой — старые клиенты помнят смелый полосатый потолок и бар, которых сейчас нет, — но в некотором смысле Джильда выросла из остатков Жирара. Маттера и Оливейра встретились там, когда Маттера сидел в баре. Теперь они женаты.

Брайан Оливейра (слева) и Брайан Маттера вместе сидят в пространстве Гильды.

«Одним из первых, что мы решили, было то, что нам нужен стол с газетами и журналами, которые люди могли бы взять и прочитать, когда они здесь», — говорит Оливейра. «Возьмите раздел, разгадайте кроссворд, это было у нас в Girard, и люди, например, делились разделами и прочим. Это было приятно».

Даже пустая, без поваров, еды и клиентов, Джильда удобна, дружелюбна и гостеприимна. Солнце дугой проникает в окна, за мягкие белые шторы и согревает кафельный пол. В последние годы Португалия стала модным туристическим направлением, популярным благодаря своей доступности и рыбным консервам. Тем не менее, Джильда больше похожа на гостиную современной португальской бабушки, чем на модное кафе.

Нарезка кондитерского теста для приготовления пастеис де ната

После того, как Оливейра продала Girard в 2018 году, Брайаны запустили кейтеринговую компанию под названием Happy Hour Hospitality, в конечном итоге сосредоточившись на идее акцентировать внимание на португальской кухне. По мере того, как Маттера совершенствовал свой pastéis de nata, дуэт начал появляться по всему городу, продавая сладкие закуски и другие португальские блюда, вдохновленные едой, которую Оливейра ел в детстве. Эти события вдохновили вечерний элемент Gilda, на котором в конечном итоге будут появляться всплывающие окна от других многообещающих шеф-поваров и предприятий.

«Когда мы только начинали, очень многие люди позволяли нам появляться в своих пространствах, даже если это было просто накрытие стола или что-то в этом роде», — говорит Маттера. «Мы хотели иметь возможность делать это для других людей, потому что мы не смогли бы достичь того, что мы есть, если бы люди не открыли нам свои двери».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *