Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ресторан популярный: Новости дня

Ресторан популярный: Новости дня

Содержание

Лучшие рестораны, кафе и бары Казани

Метро

—АвиастроительнаяАметьевоГоркиКозья слободаКремлёвскаяПлощадь ТукаяПроспект ПобедыСеверный вокзалСуконная слободаЯшьлек

По поводам

—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомВ какой ресторан сходитьВечер с бокалом винаВкусные и недорогие рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого поестьГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2022 в ресторанеГде провести Новый год 2022Где проводят выпускныеГде сегодня посмотреть футболГде хорошо поестьГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДетская комнатаДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальяныКараоке-барыКараоке-залыКафе и рестораны для проведения выпускногоКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовый год в кафеОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан с хорошим видомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны с детской игровой зонойРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с танцамиРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны-банкетные залыРыбные рестораныС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСемейные рестораны с детской комнатойСпортбарыУютные рестораныУютный ресторан в центреХорошие кальянные

Лучшие

—Лучшие кафе

По особенностям

—Дровяная печьКаминЛетняя верандаОткрытая кухняПанорамный вид

Группы и сети

—4 кухниBeerpointBulldozer GroupCheeseriaESHAKMorafu GroupOsteria MarioTangiers LoungeTango GroupTatinter restaurantsVan GoghАгафредоБилярВсесвоиГрузинские каникулыКанпайКремлевская набережнаяМангалМароккоНа крышеПомидорроРесторанный холдинг GG GroupРомэйнРубаиСтарый АмбарТигрусТургайУрюкХ. ОттабычХинкальнаяХудшие заведенияЧайхона № 1 братьев Васильчуков

По кухням

—АзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяВосточнаяГрузинскаяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяНемецкаяПаназиатскаяРусскаяСербскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяХаляльЧешскаяЯпонская

По категориям

—БарБистроГастробарКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

—Авиастроительный районВахитовский районКировский районМосковский районНово-Савиновский районПриволжский районСоветский район

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

Мясной ресторан «Угли»

Оценка: 5
Мясной ресторан, рекомендую заранее бронировать стол.

, начнем:Стол — деревянный, устойчивый, но размер барного столика, часть блюд просто не помещалась. Закуски, выбор в меню есть, но у нас не вызвал желания заказа. Салаты заслуживают уважения, подача на тарелке с широкими полями, шикарная нарезка, возможно кухня использует керамические ножи для нарезки, манго, авокадо, спаржа и орешки, заправка оливковое масло.Супы, подача в керамических бульонницах, на деревянной доске часть заправки отдельно в металлической чашке, тыквенный густоват, борщ без прекрас, с мелкой шинковкой овощей и мяса размером(нарезка как на бефстроганов), чеснок отмечен — он высокого качества, как и 2 темные корочки, но зелень придала ощущение пластика, будет лучше ее не добавлять в блюдо, а оставить в стороне.Затем подают выпечку — Королевский хачапури, фото в меню и действительность безусловно не соответствуют, земес теста дал сбой, сложилось впечатление, что это хотели сделать хачапури по мегрельски, взяв замороженную заготовку для пиццы, поверх тяп ляп сыром., выпечка точно история не этого ресторана.
Стейки Ти-бон прожарка соответствует заказу medium well, отдельно стейк Рибай прожарки ower lock, но с пометкой чтобы можно было прожевать, прожарка соответствовала, к мясу подают достаточно насыщенный специями соус средней остроты и нано салат, в виде нарезанных овощей, с угла блюда крупная морская соль и качественный перец горошком, приборы для мяса — бренд Мираторг, лезвия Portugal. Мясо Огонь! Овощи гриль Огнище!Десерты — кондитеру шоколадную корону и бисквитный трон! Утонченная подача с жидкой карамелью(уваренные сливки) гость самостоятельно выбирает как растопится шоколадная полусфера, презентуя начинку десерта! Шикардос одним словом!Напитки, выбор есть, вина, шипучие напитки, но чай, Чай Карл, на переферии чай уровнем выше, сложилось впечатление что это пересушенное сено, которое случайно ветром задуло в бар и оно попало в френч пресс, в котором собственно чай и был подан.Первый отзыв с ценой, Холодный цех, Кондитер и Гриль оправданы в остальном могу сказать, что ресторан Угли спокойно за вечер накроет стол размером с бюджет небольшого города!

Перейти к источнику

Лучшие рестораны Евпатории — услуги, меню, интерьер

Евпатория — это популярный и востребованный курорт Крыма. Здесь хорошо развита инфраструктура, особенно ресторанная сеть. На отдыхе очень важно знать какие рестораны являются лучшими и безопасными, особенно если Вы отдыхаете с детьми.

Ресторан «Империя»

Ресторан Империя расположен в центре города. Вдали от суеты, однако, в черте города. В банкетном зале на 200 персон отсутствует колонны для удобства гостя в любой точке зала. Просторный и светлый зал позволяет оформлять его под любую цветовую гамму. Помимо этого в ресторане имеются малый зал на 50 персон, конференц-зал и летняя площадка для церемонии регистрации браков. В ресторане используется профессиональная аппаратура.

Парковочные места на 100 автомобилей. Внимательный и дисциплинированный обслуживающий персонал, легко поддерживает высокие стандарты сервиса. Блюда готовят высокопрофессиональные дипломированные шеф-повара прошедшие зарубежную практику более пяти лет. Повара удивят посетителей не только изысканным вкусом блюд, но и оригинальной сервировкой и оформлением.

Ресторан «Апрель»

Ресторан «Апрель» стал точкой отсчёта и мерилом успеха для всех ресторанов Евпатории. Дотянуться до его уровня пытались многие, но не смог никто. Причина в том, что ресторан «Апрель» постоянно растёт над собой и темпы его развития соизмеримы только с ресторанами крупных городов. Каминный зал ресторана задуман как укрощение огня, а обивка кожаных диванов напоминает тёплый шоколад. Со временем был построен верхний этаж. Основной зал — светлый и просторный, напоминает гостиную большого круизного лайнера, где уровень роскоши угадывается в мелочах.

Каждый сезон гостиницы Евпатории открывают перед отдыхающими свои двери. Посетители ресторана могут забронировать номер в гостинице, которая расположена в том же здании, что и ресторан. 

Ресторан «Санкт-Петербург»

Ресторан расположен в удивительном месте.

Напротив ресторана расположен монастырь. Умиротворяющая обстановка, сдержанная элегантность и шарм — все это окутывает гостя, лишь только он переступит порог ресторана Санкт-Петербург. Дизайнеры не пожалели изобразительных средств и постарались в точности перенести кусочек своей родины в Евпаторию. Это получилось буквально. Кроме основного зала, вытянутого вдоль широких окон и бара в ресторане можно провести время и в кругу своей компании, если выбрать для ужина VIP-зал, где чёрные стены отражаются в старинных зеркалах, а плафоны ярких торшеров переливаются, словно жемчуг на платье от Шанель.

Если настроение в миноре и хочется посидеть совсем приватно, то можно это сделать в винном погребе, который находится здесь же на уровне основного зала, зато обустроен в старинном замковом стиле. Отличное французское вино в этом ресторане можно купить за приемлемую цену. У ресторана Санкт-Петербург собственный неповторимый стиль не только в дизайне, но и в расписании работы и в меню.

Ресторан «Керкинитида»

Сначала проект под названием «Керкинитида» был реализован в подвальном этаже углового дома, рядом с модным магазином одежды. Тогда «пол Евпатории» собралось на открытие ресторана. Гости осторожно спускались по лестнице вниз, сквозь узорчатые перила, разглядывая барменов за работой и проникаясь сладкой атмосферой востока.

Гости словно в убежище прячутся в подземное царство свечей и полумрака восточных орнаментов и мягких подушек. Лаунж-зал рассчитан на тридцать два посадочных места, а сама барная стойка в некотором смысле служит границей между оставленными наверху стрессами и «восточным релаксом». Дальше идёт зал, рассчитанный на пятьдесят персон. VIP-зал принимает тридцать пять гостей и выглядит достоверной копией парадной залы какого-нибудь шейха.

Марокканский чай в такой роскошной декорации это не напиток, а скорее ритуал на фоне неспешной жизни, которая уже удалась. В чайничке горячий настой с мятой и специями, послащённый мёдом. Кедровые орешки для бодрости и духа и клубничный десерт с различными вариациями. Если же брать меню в целом, то тут надо отдать должное шеф-повару ресторана. Стиль кухни с первого дня неизменен.

Рестораны MICHELIN — Гид MICHELIN

  • Бранч (7)

  • В этом ресторане не курят (67)

  • Валет-паркинг (2)

  • Вегетарианское меню (4)

  • Возможно арендовать номера (3)

  • Доступ для инвалидных колясок (14)

  • Еда за барной стойкой (2)

  • Завтрак (25)

  • Интересная карта саке (1)

  • К оплате принимаются кредитные или дебетовые карты (65)

  • Кондиционер (63)

  • Кредитные карты American Express (8)

  • Кредитные карты Diners Club (6)

  • Кредитные карты Mastercard (35)

  • Кредитные карты Visa (41)

  • Лифт (9)

  • Меню навынос (5)

  • Нужно бронировать заранее (3)

  • Отдельные залы (17)

  • Отличный вид (8)

  • Очень интересная винная карта (14)

  • Парк или сад (1)

  • Парковка (3)

  • Терраса (48)

  • Популярный у житетелей Афин ресторан

    Мы несколько раз были в ресторане Athinaikon, потому что знали о нем заранее, и потому что он находится совсем рядом с отелем (Pan Hotel), в котором мы жили — надо было пройти по другой стороне улицы в сторону площади Синтагма. Адрес ресторана: Metropoleos 34, Athina; адрес отеля Metropoleos 11. Меню ресторана есть у входа.

    Нам очень понравился иньерьер ресторана.

    Ресторан пользуется большой популярностью. Сюда греки приводят своих гостей из других стран. Примерно с 13 до 14 и с 19 до 20 часов, особенно в выходные дни, свободных мест может не быть.

    Вот мы пришли в ресторан в начале второго днём. Невежливый жест распорядителя обусловлен не только тем, что свободных мест нет, но и тем, что я хотела сфотографировать полный зал. Потом метродотель был очень предупредителен, и ждать пришлось недолго — минут 15. Конечно, в часы пик этот ресторан уютным не назовешь. И понравившийся нам столик из тех, что у стены с диванчиком, тоже не получишь, хотя бывает и совсем мало посетителей, вот тогда нам в этом ресторане особенно нравилось.

    Вот здесь, под двумя портретами ждут свободного столика (можно присесть на табуреты),

    а налево — еще один зал.

    Теперь о блюдах, которые я все время забывала фотографировать (так что фотографий еды немного).

    Моё любимое — тосты с филе свежих сардин и печёными томатами (кажется, 9 евро), есть еще просто филе сардин без томатов и хлеба (на 1 евро дешевле). В таверне Saita (https://www.tourister.ru/world/europe/greece/city/athens/cafe/27977/responses/3120), которая нам тоже понравилась, свежие сардины были в виде целых рыбок и их надо было есть с костями, как кильку.

    Греческий салат

    Но перепробовав несколько салатов, некоторые из которых поражали размерами порций, мы остановились на салате помидоры-огурцы, в котором еще присутствовало немного сладкого перца, а также оливки и оливковое масло (как же без них в Греции). Очень вкусные были помидоры и огурцы в Греции в январе!

    В ресторане были обязательные бесплатные влажные салфетки, вода, при заказе хлеба — паста из оливок и завершающий трапезу комплимент в виде взбитых сливок.

    Что я не советую, так это заказывать блюда из «меню дня» (Special daily dishes), несмотря на то, что они подешевле аналогичных в обычном меню.

    Вот одно из таких блюд — суп, который мне показался пересоленным.

    У отеля есть сайт: http://www.athinaikon.gr/

    Топ-5 популярных у туристов кафе и ресторанов Смоленска

    Для того, чтобы составить этот небольшой рейтинг популярных туристических кафе Смоленска мы опросили туристов, прогуливающихся в историческом центре нашего города. То, что 90% туристов пользовались нашим порталом VisitSmolensk.ru для того, чтобы понять какие кафе стоит посетить —  не стало для нас сюрпризом. Но где же туристам перекусить в Смоленске?

    1 место. Ресторан «Темница»

    Самый антуражный и популярный среди туристов смоленский ресторан «Темница» расположен в Пятницкой башне Смоленской крепостной стены. В ресторане «Темница» есть несколько залов:  зеркальный зал с камином, бархатный зал, тайный зал, а также летний балкон, с которого открывается чудесный вид на набережную Днепра!

    По вечерам для гостей ресторана играет живая музыка в исполнении смоленских музыкантов: от народных мелодий на балалайке и баяне до классических произведений на фортепиано. Что касается кухни, то в ресторане «Темница» сделан акцент на фермерские продукты, а также блюда из лесной дичи.

    Окрошка и холодный борщ, блюда на углях… ресторан «Темница» ждет тебя!)

    2 место. Кафе «Русский двор»

    Самое выгодное расположение на пути перемещения туристов в Смоленске имеет, разумеется, кафе сети «Пицца Домино» — «Русский двор». Яркий, веселый стиль а-ля рюс, с матрешками и расписными коровками привлекает внимание всех прохожих на Блонье. Семьи, путешествующие с детьми часто выбирают кафе «Русский двор» как для перекуса в пути, так и для сытной трапезы.

     В этом сезоне летняя площадка кафе «Русский Двор» примет новое обличье и формат. Бургеры Гриль, разнообразные барбекю роллы, куриные и свиные колбаски собственного производства и многое другое по демократичным ценам теперь можно приобрести на летней площадке кафе «Русский двор».    

    3 место. «Буфет»

    Благодаря размещению в бесплатной туристской карте Смоленска, многие туристы выбирают стильное кафе «Буфет», в котором можно зачекиниться и сделать стильные фото в Инстаграм. Кафе удобно расположено напротив КВЦ им. Тенишевых. Здесь вы сможете попробовать фалафель, финский супчик Лохикейто, лимонный пирог и другие гастрономические изыски для истинных гурманов.

    4 место. «Макдоналдс» и фудкорты ТРЦ Смоленска

    Федеральная сеть заведений быстрого питания «Макдоналдс», «SUBWAY», «Burger King» и др. достаточно широко представлена в фудкортах самых крупных торгово-развлекательных центров Смоленска. Определенная часть туристов, путешествующих по разным городам и странам, из страха попробовать местную кухню, часто выбирают варианты как раз такого питания. Насколько оно здоровое и правильное – судить не нам, однако, факт остается фактом. Примерно 10% туристов, приезжающих в Смоленск интересуются у гидов именно адресами местных  «Макдаков».

    5 место. Кафе «Циркус»

    Несмотря на то, что кафе «Циркус» находится в стороне от основных туристических маршрутов по городу, туристические фирмы Смоленска именно здесь предпочитают кормить группы туристов. Быстрое и качественное обслуживание, вкусная и сытная еда. Прибавить к этому красочное оформление кафе – в стиле циркового шатра – и вы, и ваши дети будут в восторге от этого уютного местечка!

    Грузинский ресторан как популярный тренд

    Грузия – это удивительная страна, которая полна контрастов. Здесь всегда «кипят» страсти. О богатом культурном и историческом наследии даже говорить не нужно, поскольку этот факт давно известен. Туристы, которые хотя бы раз бывали в Грузии, не забудут её гостеприимства никогда. Не удивительно теперь, что грузинский ресторан в Москве пользуется столь стабильным спросом. Для большинства это уникальная возможность хотя бы частично ощутить столь полюбившуюся атмосферу изобилия, веселья и некоторой торжественности происходящего.

    Грузинские блюда действительно способны порадовать вкусовые рецепторы. Кухня Грузии известна далеко за пределами страны. Она создаёт особый колорит. Грузинскую кухню смело можно назвать одной из ключевых достопримечательностей. Национальные рестораны стараются в полной мере передать вкус и внешний вид местных деликатесов. Зачастую в них работают повара с грузинскими корнями. Не удивительно, что приготовить аналогичные блюда в домашней обстановке крайне проблематично. Хинкальная в Москве также пользуется большим спросом. Многим импонирует именно это блюдо: его вкус, аромат и подача. В хинкальной можно вкусно покушать за оптимальную цену. При этом сытость и отличное настроение будут гарантированы.

    Застолье в Грузии — это целое событие, со своими особенностями, традициями и обычаями. Грузинские ресторан – это своего рода доступная альтернатива поездке в страну «самого вкусного шашлыка». Здесь можно вдоволь полакомиться мясными блюдами, овощами на гриле, а также местными десертами. Из грузинского ресторана голодным не уходил ещё никто. Блюда выглядят богато, и могут похвастаться внушительными размерами.

    В Грузии к свежести продуктов особое отношение, поэтому в грузинских ресторанах можно смело кушать всё, что подают. Обычно порции большие, а презентации щедрые. Также грузинские рестораны славятся своей внимательностью к гостям и уважением к посетителям. Поспешите убедиться в этом на личном опыте и испробовать самые известные блюда грузинской кухни, не покидая при этом пределов Москвы.

    На правах рекламы

    ПУБЛИЧНЫЙ Отель Нью-Йорк | Отель Яна Шрагера

    ЧАСОВ

    В POPULAR у посетителей есть особая возможность насладиться аутентичной, оригинальной, здоровой перуанской кухней от шеф-повара Диего Муньоса, который руководил латиноамериканским рестораном № 1 в рейтинге 50 лучших ресторанов мира Astrid y Gastón в Лиме. Шеф-повар Диего, обладающий редким талантом, с гордостью приносит в Нью-Йорк, главные международные ворота, лучшее из мультикультурной кухни своей перуанской родины — микрокосм некоторых из величайших мировых кулинарных традиций — инков, испанской, мавританской, африканской, итальянской, китайской. и японский.

    Шеф-повар Джон Фрейзер, удостоенный звезды Мишлен, и его команда помогают воплотить в жизнь замыслы шеф-повара Диего. Два шеф-повара, работающие вместе, — беспрецедентное сотрудничество. Никто лучше не подходит для интерпретации кулинарного замысла великого шеф-повара, чем другой великий шеф-повар. Это первый в своем роде ресторан с шеф-поваром Диего на кухне и шеф-поваром Джоном перед домом, что делает его таким уникальным и обеспечивает целостный опыт.

    Фирменные блюда включают великолепные севиче, жареный на дровах Pollo a la Brasa и жареный рис с утиными ножками , классические американские блюда, такие как Prime New York Strip Steak , и множество свежих овощей.В дополнение к изысканным и полезным блюдам от шеф-повара Диего в ресторане POPULAR предлагаются очаровательные, лучшие в своем классе коктейли с писко и широкий выбор международных вин.

    Шеф-повар Диего также разделяет почитаемые перуанские традиции выпивки со своими оригинальными напитками, поскольку лучшие люди для создания коктейлей — повара. Шеф-повара сосредоточены на том, чтобы их блюда были максимально вкусными, и поэтому они могут создавать лучшие коктейли с лучшим вкусом. Весь отель будет поднимать и праздновать коктейли, как никогда раньше.

    В красивом обеденном зале или на свежем воздухе под звездами в Бауэри-Гарден, POPULAR — это увлекательное и мирское кулинарное путешествие, полезное как для тела, так и для души.

    Мы первыми осознали, что бары и рестораны отеля должны быть ориентированы в первую очередь на жителей города, и посетители захотят пойти туда, куда ходят люди, знающие город. Мы выводим это на новый уровень с шеф-поваром Диего Муньосом и шеф-поваром Джоном Фрейзером. Благодаря многочисленным торговым точкам PUBLIC и разнообразию кулинарных впечатлений мы создаем захватывающий продовольственный базар, которого никогда раньше не было.

    Лучшие рестораны Нью-Йорка зимой 2022 года

    Ассорти ломтиков в L’Industrie, одной из лучших новых пиццерий города. | Райан Саттон/Пожиратель, Нью-Йорк

    Самый простой и самый сложный вопрос, на который нужно ответить, исходит ли он от постоянного жителя Нью-Йорка или от гостя из другого города: «В какой ресторан мне следует заглянуть в Нью-Йорке?» Тип кухни, цена, рестораны на открытом воздухе, район и случай — вот лишь несколько факторов, которые следует учитывать.К счастью, в пяти районах есть бесчисленное множество вариантов — и на карте Eater New York с 38 звездными ресторанами, которую мы обновляем ежеквартально. Этот кураторский список мест теперь включает в себя уличные тележки и даже одну известную пиццерию в Нью-Джерси. Мы также добавили новые подходящие рестораны (заведения Eater 38 должны быть открыты в течение шести месяцев или около того, прежде чем они заслуживают включения), которые стремятся охватить разнообразие предложений Нью-Йорка.

    Мы также признаем, что этот список является субъективным, и гастрономическая сцена Нью-Йорка постоянно меняется. Если у вас есть любимый, дайте нам знать. Чтобы узнать о самых новых местах, которые посещают одержимые едой, смотрите тепловые карты Манхэттена, Бруклина и Квинса. Удаление из Eater 38 не означает, что ресторан перестал быть крутым и не вернется в будущем.

    Добавлено в январе 2022 г.: Dame, Four Horsemen, Killmeyer’s, L’Industrie, Liebman’s Deli, Nepali Bhanccha Ghar, Soothr, Taqueria Ramirez и Yellow Rose присоединяются к списку. Чтобы освободить место, Cervo’s, Denino’s, Di An Di, Ernesto’s, Katz’s, Miss Ada, Ops, Thai Diner и Tong, которые стоит посетить, пока покидают список.

    Эксперты в области здравоохранения считают, что обед вне дома является занятием с высоким риском для непривитых; это может представлять риск для вакцинированных, особенно в районах со значительным распространением COVID.

    Подпишитесь на информационный бюллетень Eater NY, чтобы получать все последние новости о ресторанах Нью-Йорка.

    Читать далее

    Примечание: Рестораны на этой карте перечислены географически.

    50 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке — Eat This Not That

    Нравится McDonald’s за его всемирно известную картошку фри и Wendy’s за никогда не замороженные чизбургеры? В то время как многие завсегдатаи фаст-фуда клянутся своим любимым заведением, вы когда-нибудь задумывались, какой ресторан продолжает красть сердца большинства и ликвидировать разрыв между нашим поляризованным населением? YouGov, фирма, которая специализируется на онлайн-исследованиях, отслеживает самых популярных брендов ресторанов в Америке на основе более чем 1500 интервью с различными демографическими группами, взятыми в период с октября 2021 года по декабрь 2021 года.

    Согласно YouGov, популярность «рассчитывается путем взятия доли людей, которые положительно относятся к чему-либо, и представления ее в виде процента от всех людей, которые высказали какое-либо мнение об этой вещи, включая «слышали».

    Чтобы сделать данные YouGov о ресторанных брендах более удобоваримыми, мы просмотрели список и выделили только сети быстрого питания. Мы ранжировали эти заведения быстрого питания от наименее популярных до самых популярных.

    И, чтобы узнать больше, ознакомьтесь с информацией о самых старых сетях быстрого питания в Америке!

    Flickr/ Phillip Pessar

    Ищете классический бургер? Не смотрите дальше — осмелимся сказать, мат приказ отсюда.

    СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

    Shutterstock

    В этом магазине смузи каждый найдет что-то для себя — помимо замороженных напитков, которые можно потягивать, здесь есть чаши для смузи и множество закусок.

    BCFC/Shutterstock

    Когда вы не можете добраться до местного магазина бейглов, братья Эйнштейн сделают свое дело.

    Shutterstock

    В этом классическом магазине мороженого есть множество вкусов и специальные дни для мороженого без BOGO.О чем еще ты можешь попросить?

    СВЯЗАННО: Лучший магазин мороженого в каждом штате

    Shutterstock

    Sbarro больше всего известен своими большими кусками пиццы, которые есть во дворе каждого торгового центра. Классический.

    Joni Hanebutt/Shutterstock

    Shake Shack стала международной мегасетью, поэтому неудивительно, что она вошла в список 50 самых популярных точек быстрого питания.

    СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую комфортную еду.

    Предоставлено Wingstop

    Вы не сможете превзойти фирменный ланч Wingstop с крылышками без костей, картофелем фри и напитком менее чем за 10 долларов.

    СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали куриные крылышки в 5 сетевых ресторанах, и это лучшие

    Shutterstock

    Что такое Whataburger, спросите вы? Этот региональный ресторан известен огромными мясными шедеврами в меню и южным гостеприимством официантов.

    Shutterstock

    Да, компания Firehouse Subs на самом деле была основана двумя братьями, которые до того, как занялись сэндвич-бизнесом, были пожарными.

    Ken Wolter/Shutterstock

    Помолитесь: эта сеть ресторанов быстрого питания с жареной курицей заняла первое место.

    У Shutterstock

    Subway может быть гораздо больше магазинов, чем у Jersey Mike’s, но этот магазин сэндвичей все же попал в топ-50.

    Девиз Shutterstock

    Jimmy John — «Чумовая скорость, чумовая свежесть», и похоже, что клиенты считают это правдой!

    Shutterstock

    Эй, приятель! Эта сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из морепродуктов, занимает среднее место среди лучших заведений быстрого питания в США

    .

    СВЯЗАННО: Лучший ресторан морепродуктов в каждом штате

    Shutterstock

    Жареный на углях бургер и декадентский молочный коктейль в вашем будущем? Посещение Carl’s Jr.может быть, где вы в конечном итоге!

    Shutterstock

    Наггетсы, молочные коктейли и даже тако в меню Jack in the Box. Еще одно место быстрого питания, в котором каждый найдет что-то для себя! Вот лучший обмен на Джека в коробке.

    Shutterstock

    Посещаете ли вы эту сеть смузи во время похода в торговый центр или после тренировки, ничто так не поразит вас, как напиток от Orange Julius.

    Холли Вегтер/Шаттерсток

    Вы никогда не ошибетесь, выбрав хот-дог и картофель фри, и где лучше заказать это, чем в Nathan’s?

    СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 8 брендов хот-догов, и это лучший

    Michael Gordon/Shutterstock

    Это калифорнийская классика, но, возможно, именно ее эксклюзивность помешала In-N-Out занять более высокое место в умах всех американцев. Для тех, кто живет одним, у клиентов есть множество вариантов, от возмутительного картофеля фри в животном стиле до любимых знаменитостями гамбургеров в белковом стиле.

    СВЯЗАННЫЙ: 11 секретов In-N-Out не хотят, чтобы вы знали

    Shutterstock

    Еще одно блюдо в торговом центре и в аэропорту. Крендели от тети Анны не имеют себе равных.

    Shutterstock

    Дочерний бренд Carl’s Jr. ценится покупателями немного больше!

    LifetimeStock/Shutterstock

    Согласно отчету QSR 50 Ethnic Segment Report за 2018 г., в котором собраны лучшие ресторанные бренды страны и разделены на категории.

    Shutterstock

    Истинные фанаты знают, что гуакамоле — это лишнее, и они с радостью раскошелятся на дополнительные деньги. Вот что заказать в Chipotle.

    Shutterstock

    Гарольд и Кумар — не единственные постоянные клиенты, которые продолжают возвращаться в White Castle за некоторыми из этих культовых слайдеров, а теперь в меню есть даже слайдер Impossible Slider.

    Shutterstock

    От цыплят на гриле до восхитительных макарон с сыром, Бостонский рынок — всегда отличное место, чтобы перекусить сытно.Вот лучшие и худшие пункты меню на рынке Бостона.

    Предоставлено Papa John’s

    Papa John’s всегда хвастается своими лучшими ингредиентами, и кажется, что есть много клиентов, которые продолжают заказывать эту пиццу.

    У Shutterstock

    «Пицца, пицца» много преданных поклонников благодаря атмосфере еды «дешево и быстро». Говоря о пицце, знаете ли вы, какая самая популярная начинка для пиццы в вашем штате?

    Shutterstock

    Starbucks заработал репутацию места, куда можно пойти, когда вы в настроении выпить тыквенный кофе, когда наступит осень.А с их декадентским фраппучино есть много сладостей и для тех, кто не пьет кофе.

    Shutterstock

    Quizno’s предлагает классические сэндвичи, а кто может устоять перед батончиком со свежим перцем?

    Shutterstock

    Хотя в Five Guys есть первоклассные гамбургеры и картофель фри, это место также понравится любителям арахиса. Вы можете жевать арахис, который доступен во всех ресторанах, пока вы заказываете еду.

    Shutterstock

    В этом магазине мороженого подают холодные угощения на любой вкус, так что это просто мечта, верно?

    Shutterstock

    Иногда вам просто нужен один из замороженных напитков Соника и бургер.Ням!

    Shutterstock

    Возможно, это не самый популярный ресторанный бренд в стране, но King по-прежнему остается лучшим выбором для многих. Эти вопперы по-прежнему такие же вкусные, как и прежде, особенно если вы выберете Impossible Whopper.

    Хотите съесть больше сочных гамбургеров? Вот где вы можете получить Абсолютно лучший бургер в каждом штате.

    Shutterstock

    Полковник по-прежнему силен! Кто не хочет есть свою курицу прямо из ведра?

    Susan Montgomery/Shutterstock

    Да, сеть рутбир продает еду! Вот лучшие и худшие пункты меню в A&W.

    Shutterstock

    Эти гигантские печенья с шоколадной крошкой, которые просто произносят ваше имя, когда вы проходите мимо? Они являются основным продуктом всех заведений миссис Филдс, поэтому мы не виним вас за то, что вы время от времени заходите туда.

    Shutterstock

    Опрошенные люди охарактеризовали этот магазин сэндвичей как «хорошее соотношение цены и качества». Если вы фанат Subway, вы не одиноки! Отправились в Метро? Вот каждый сэндвич Subway — оценивается по питательности!

    Shutterstock

    Ты все еще McLovin? Вы могли бы ожидать, что Mickey D займет место ближе к вершине, но у этих золотых фри и биг-маков, похоже, больше конкурентов.

    Поклонники Shutterstock

    Domino’s приветствуют его хорошее качество и доступную стоимость. С крылышками и вкусными шоколадными пирожными в лаве, которые идут вместе с пиццей, Domino’s просто любим.

    Ken Wolter/Shutterstock

    Множество верных поклонников Popeyes едят там на регулярной основе, и мы знаем, что сэндвич с курицей действительно стоил всей шумихи.

    Shutterstock

    От домашнего лимонада до вкусных макарон с сыром и свежеиспеченных рогаликов — в Panera есть все. Неудивительно, что он так высоко занял место в списке YouGov!

    Shutterstock

    Этот ресторан тако звонит своим постоянным покупателям за то, что он «везде и хорошего качества. Кстати, вы никогда не догадаетесь, чем Taco Bell приправляет говядину.

    Shutterstock

    Несмотря на то, что постоянные клиенты не могут удовлетворить свою тягу к жареной курице в воскресенье, Chick-fil-A по-прежнему остается лучшим местом, когда вы в настроении отведать сэндвич с курицей и вафли фри.

    Shutterstock

    Неудивительно, что любители пиццы продолжают возвращаться в Hut, имея на выбор множество коржей, сырных начинок и овощей на гриле.

    Предоставлено Arby’s

    Для всех любителей мяса, Arby’s — это ваше место, особенно если вы поклонник их основных сэндвичей с ростбифом.

    Shutterstock

    Америка действительно работает на Dunkin’, не так ли? Эти манчкины довольно неотразимы.

     

    Facebook/Cinnabon

    Ни одна поездка в торговый центр не обходится без остановки в Cinnabon за теплой, липкой, идеально липкой булочкой с корицей.

    Джонатан Вайс/Shutterstock

    Рейтинг выше, чем у McDonald’s и Burger King – любимый рыжий! Главный вопрос в том, какой вкус Frosty вы получаете: шоколадный или ванильный?

    Shutterstock

    От недорогих чашек с кофеином до классических глазированных пончиков, приготовленных прямо из духовки, легко понять, почему у Krispy Kreme столько преданных поклонников.

    Shutterstock

    Хотите мороженого? Баскин Роббинс занимает первое место. И у них так много вкусных совок вкусов!

    Предоставлено Dairy Queen

    Правило большинства! Клиенты были в восторге от того, что сеть ресторанов быстрого питания «хорошего качества», «никогда не устареет» и предлагает «хорошее соотношение цены и качества». Для нас это звучит как выигрышная комбинация! DQ даже продала более 175 миллионов Blizzard в первый год их выпуска в 1985 году — кто знал?

    Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

     

    Самые популярные сетевые рестораны в США — Eat This Not That

    Вернемся к вчерашнему обеду. Вы решили перекусить салатом в своем любимом сетевом ресторане из-за его удобства или из-за того, что вам понравился сам бренд? В октябре Nation’s Restaurant News в партнерстве с Datassential, брендом, занимающимся исследованиями потребителей, выпустили свой ежегодный обзор Consumer Picks, который показывает нам, как популярных ресторанов складываются по сравнению друг с другом на основе лояльности клиентов. И поскольку это отчет за 2020 год, эти данные сосредоточены на том, какие бренды сохранили лояльность клиентов во время пандемии.

    Вот сетевые рестораны, которые, по мнению Nation’s Restaurant News, являются «выдающимися потребительскими предпочтениями», а № 1 является абсолютным фаворитом клиентов . Ваша любимая сеть есть в списке?

    И не пропустите эти 15 классических американских десертов, которые заслуживают возвращения.

    Shutterstock

    Когда дело доходит до пиццы, Little Caesars была единственной сетью, попавшей в топ-10 списка Nation’s Restaurant News .

    Чтобы получать больше новостей о еде, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

    Shutterstock

    Когда вы настроены на изысканный стейк, ничто не сравнится с Крисом от Рут.

    СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

    Shutterstock

    Это заведение с морепродуктами сохранило лояльность клиентов во время пандемии.

    А для более популярных заказов не пропустите 100 самых популярных блюд быстрого питания.

    American Deli/Facebook

    Как поясняет номер NRN , магазины American Deli расположены всего в восьми штатах. Но те, кто знает эту сеть, любят ее за гироскопы, чизстейки и другие бутерброды.

    Freebirds World Burrito / Facebook

    Freebirds есть только в Юте и Техасе, но это не помешало ей попасть в список. Если вам посчастливилось жить рядом с этой сетью, сообщите нам, как она.

    СВЯЗАННЫЙ: Узнайте, как использовать силу чая для похудения.

    Джефф Хичкок / Flickr

    Подвинься, Chipotle! Кафе Rio предлагает буррито, кесадилью, тако и многое другое.

    Michael Gordon/Shutterstock

    Знаменитости и простолюдины стекаются в эту калифорнийскую сеть за ее бургерами и не таким уж секретным меню.

    СВЯЗАННЫЙ: Эта 7-дневная диета смузи поможет вам сбросить последние несколько килограммов.

    Shutterstock

    Несмотря на то, что в 2020 году обеды в закрытых помещениях в основном прекратились, это по-прежнему излюбленное место фанатов среди сидячих ресторанов. «В опросе потребителей во время пандемии COVID-19 Cheesecake Factory получила высокие оценки (72%) среди потребителей за «санитарную обработку» или доверие к тому, что рестораны убираются часто и в соответствии с самыми высокими стандартами», — поясняет NRN .

    Shutterstock

    Поклонники Chick-fil-A настолько лояльны, что готовы переодеться коровами, чтобы получить бесплатную курицу, так что вы действительно удивлены, увидев эту сеть в этом списке?

    Чтобы узнать больше о еде, вот рейтинг каждой сети ресторанов быстрого питания в Америке по популярности.

    dcwcreations/Shutterstock

    Для тех, кто предпочитает есть дома, приз получает пицца Папы Мерфи.

    И в следующий раз, когда вы пойдете за продуктами, не пропустите эти 30 дешевых покупок Costco, членство в которых того стоит.

    Ешьте это, а не то! Редакторы

    Вдохновленный The New York Times сериями бестселлеров, Ешьте это, а не это! — это бренд, состоящий из отмеченной наградами команды журналистов и сертифицированных экспертов, врачей, диетологов, поваров, персональных тренеров и диетологов, которые работают вместе, чтобы предоставить вам точную, своевременную, информативную и полезную информацию о еде, питании. , диета, потеря веса, здоровье, хорошее самочувствие и многое другое.Читать более

    Какая компания побеждает в войне доставки еды из ресторанов?

    Когда многие американцы укрылись в своих домах в начале пандемии коронавируса, продажи еды с доставкой достигли новых высот. Наши данные показывают, что в декабре 2021 года продажи услуг доставки еды в совокупности выросли на 13 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    Продолжающаяся пандемия может также подтолкнуть больше американцев к первой покупке еды с доставкой. В декабре 2021 года 50 процентов U.S. потребители когда-либо заказывали в одной из служб доставки еды в нашем анализе, по сравнению с 45 процентами год назад.

    Эти процветающие предприятия были в центре внимания в эпоху COVID-19. В декабре прошлого года DoorDash (NYSE: DASH) дебютировала на публичном рынке, проведя одно из крупнейших IPO 2020 года, а Uber (NYSE: UBER) приобрела Postmates в конце ноября 2020 года в попытке консолидировать долю рынка и повысить прибыльность. Uber также ищет способы диверсифицировать свой существующий бизнес, например, запустив U.Служба доставки продуктов S. и пилотная доставка в тот же день с Costco. Uber также расширил свое партнерство с Nimble по доставке рецептов и приобрел компанию по доставке алкоголя Drizly. Между тем, DoorDash сотрудничает с CVS, а также с региональными и национальными магазинами товаров первой необходимости для доставки предметов домашнего обихода. DoorDash также недавно заключила партнерское соглашение с Albertsons, чтобы расширить свои предложения по доставке продуктов, и, как сообщается, ведет переговоры о покупке Instacart. В сентябре 2021 года DoorDash также объявила, что добавляет в свое приложение доставку алкоголя.

    DoorDash и ее дочерние компании заработали 58 процентов продаж доставки еды потребителям в США в декабре 2021 года, в то время как наши данные показывают, что Uber Eats занял второе место с 24 процентами. Стоит отметить, что наши показатели продаж могут отличаться от публично заявленных доходов по ряду причин. Во-первых, некоторые транзакции Uber Eats неотличимы от транзакций Uber Rides в данных Bloomberg Second Measure, и эта проблема была особенно заметна с мая 2019 года по середину августа 2019 года.Кроме того, данные Bloomberg Second Measure не включают в себя покупки Uber Eats, сделанные с использованием Uber Cash, или покупки, сделанные корпоративными клиентами, — область, в которой Uber Eats, как сообщается, делает успехи. Наш анализ включает в себя покупки с использованием дебетовых и кредитных карт, сделанные группой из миллионов потребителей в США. В декабре Postmates заработала 3% рынка доставки еды в США, в результате чего общая доля рынка Uber достигла 27%.

    Grubhub (NASDAQ: GRUB) и его дочерние компании, в которые входят Seamless и Eat24, составили 15 процентов U.S. Потребительские расходы на доставку еды в декабре 2021 года. (Покупки, сделанные через LevelUp, которую Grubhub приобрела в конце 2018 года, не включены в наш анализ. Также не включены покупки в плане питания студентов колледжа, сделанные через Tapingo, дочернюю компанию Grubhub. )

    Одна из небольших отраслевых услуг, Waitr (NASDAQ: WTRH), в декабре 2021 года заработала 1 процент от продаж в стране. В январе 2020 года компания объявила о планах уволить всех водителей в пользу найма подрядчиков. Это изменение произошло через несколько недель после того, как Waitr назначил нового генерального директора, пытаясь поднять цены на акции и остаться на бирже Nasdaq.

    Растет средний объем продаж на одного клиента в компаниях по доставке еды, особенно DoorDash и Uber Eats

    В дополнение к тому, что все больше потребителей делают заказы в службах доставки еды, средний объем продаж на одного клиента для этих компаний увеличился во время пандемии. DoorDash и Uber Eats продемонстрировали наибольший рост средних продаж на одного клиента за последние два года. В DoorDash средние продажи на одного клиента в четвертом квартале 2021 года были на 104% выше, чем в четвертом квартале 2019 года. Для Uber Eats средние продажи на одного клиента за тот же период выросли на 72%.

    В четвертом квартале 2021 года клиенты DoorDash потратили больше всего, в среднем 309 долларов на одного клиента. Ежеквартальные расходы клиентов Uber Eats были вторыми по величине, в среднем 239 долларов, в то время как клиенты Postmates и Grubhub тратили в среднем 168 и 158 долларов соответственно.

    Питание по подписке привлекательно

    Поскольку службы доставки еды ищут новые способы роста в больших и малых городах, одним из новых ответов является подписка.В прошлом году Grubhub объявил о своем ответе Postmates Unlimited (запущен в 2016 году) и DashPass от DoorDash (запущен в 2018 году). Примечательно, что в декабре 2019 года DoorDash заключила партнерское соглашение с Chase, чтобы предоставить бесплатное членство в DashPass миллионам держателей кредитных карт. (Это бесплатное членство не включено в данные Bloomberg Second Measure.) В декабре 2021 года DashPass привлек 27% клиентов DoorDash, не считая рекламного членства, которое они предлагали пользователям Chase. В ноябре 2021 года Uber также запустил новый план подписки «Uber One», который предлагает преимущества как для поездок, так и для услуг доставки.

    Компании соперничают за партнеров ресторана

    Еще одна очень популярная стратегия роста для компаний, занимающихся доставкой еды, заключалась в установлении партнерских отношений с ведущими сетевыми ресторанами страны. (Хотя многие сервисы также были в новостях для перечисления ресторанов, которые не хотят партнерства.) В 2020 году DoorDash официально объединилась с Little Caesars Pizza, брендом, который ранее никогда не предлагал доставку. У DoorDash есть и другие сделки с Wendy’s, Chick-fil-A и McDonald’s, крупнейшей сетью быстрого питания в стране, которая также предлагает доставку через Uber Eats.

    Starbucks имеет контракт с Uber Eats, Popeyes с Postmates, Taco Bell и KFC с Grubhub. Тем не менее, как показывают публичные документы Uber Eats и Grubhub, партнерские отношения не всегда приносят доход. Часто более крупные партнеры платят службам доставки меньшую комиссию, снижая их процентную ставку или даже заставляя их терять деньги. И наоборот, некоторые рестораны, которые в значительной степени полагаются на доставку в условиях пандемии COVID-19, сообщили о потере денег на заказах, поскольку компании по доставке еды взимают высокую плату за обслуживание, что вызвало вмешательство политики во многих городах.Нью-Йорк также недавно принял закон об улучшении условий для работников службы доставки еды.

    Тем не менее, кажется, что партнерские отношения стимулируют продажи некоторых ресторанов. Cheesecake Factory и Chipotle публично приписали DoorDash увеличение своих доходов. В декабре 2021 года на долю DoorDash приходилось 10 процентов декабрьских продаж в Buffalo Wild Wings и 11 процентов в Chipotle (без вычета доли DoorDash или чаевых за доставку).

    Меньшее количество клиентов лояльно относятся к службе разовой доставки еды

    Несмотря на общий рост отрасли, борьба за клиентов становится все острее, потому что сегодня все меньше посетителей лояльны только к одной услуге. (Бывший генеральный директор Grubhub назвал «беспорядочных клиентов» препятствием для роста своей компании.) В четвертом квартале 2019 года 59% клиентов Grubhub не пользовались другими службами доставки еды. Два года спустя она упала до 47%, поскольку конкурирующие сервисы привлекали клиентов различными ресторанными предложениями и рекламными ценами.

    DoorDash видел, что 61 процент клиентов использовали их исключительно в четвертом квартале 2021 года, а для Uber Eats — 47 процентов. У Postmates самый низкий процент эксклюзивных клиентов (32%).За исключением DoorDash, службы доставки еды в нашем анализе имеют более низкий процент эксклюзивных клиентов, чем два года назад.

    Неудивительно, что крупнейшие службы доставки еды чаще всего делят клиентов. Около 40 процентов посетителей каждой компании также заказывали еду у ведущего конкурента DoorDash в четвертом квартале 2021 года.

    По мере того, как все больше ресторанов заключают эксклюзивные партнерские отношения по доставке, все больше посетителей будут вынуждены переключаться между приложениями, чтобы охватить все свои любимые места на вынос. Наименее лояльные клиенты, похоже, будут и самыми сытыми.

    * Примечание. Bloomberg Second Measure регулярно обновляет свою панель и методы, чтобы предоставлять данные высочайшего качества, широко репрезентативные для потребителей в США. В результате мы можем переформулировать исторические данные, включая содержание нашего блога.

    Популярный ресторан в центре Рочестера временно закрыт

    Ресторан в Рочестере, штат Миннесота, временно закрыт из-за прорыва водопровода.

    Если вы надеялись поесть или выпить в ресторане Cameo в центре Рочестера, к сожалению, вам придется подождать, потому что они неожиданно закрылись из-за прорыва водопровода.

    Кредит: Google Maps

    Кредит: Google Maps

    Из-за затопления ресторана из-за прорыва водопровода возле нашего здания 12 января мы будем закрыты для работы до тех пор, пока не сможем завершить восстановление нашего помещения. Мы надеемся вернуться к работе как можно скорее и сообщим, когда узнаем больше. Приносим извинения за неудобства, и мы с нетерпением ждем возможности снова обслужить вас в ближайшее время. — Страница ресторана Cameo на Facebook

    Популярный ресторан в Рочестере закрыт из-за проблем со здоровьем и безопасностью

    Популярный ресторан в Рочестере закрыт из-за проблем со здоровьем и безопасностью

    Слышали ли вы о новой Ghost Kitchen, которая связана с рестораном Cameo?

    Кухни-призраки появляются в Рочестере, штат Миннесота, с размахом… но что они собой представляют? Если вы не знаете, пришло время ускориться, потому что в городе только что появился еще один, чтобы вы могли насладиться им.

    Кухни-призраки, которые больше не являются секретом в Рочестере, штат Миннесота

    Если вы являетесь поклонником и активным пользователем Door Dash, вы уже знаете о кухнях-призраках, которые помогают накормить всех нас в Рочестере, штат Миннесота. Но сколько их у нас на самом деле? Проверьте список ниже, чтобы узнать и увидеть, какие рестораны готовят еду за кулисами.

    Вы знаете о другой кухне-призраке в Рочестере, штат Миннесота?

    Я уверен, что пропустил один, и если я это сделал, пожалуйста, дайте мне знать! Просто отправьте мне сообщение на моей странице в Facebook — Джессика на радио.

    Посмотрите эти потрясающие фотографии и узнайте, как сильно изменился Рочестер за эти годы.

    Знаете ли вы, что раньше был мост через Южный Бродвей? Это так! Посмотрите на его фотографию ниже, чтобы увидеть, где он был вместе с несколькими другими местами в Рочестере, штат Миннесота, которые теперь выглядят совершенно по-другому.

    Вау! Посмотрите, как изменился Рочестер за эти годы на этих фотографиях Google.

    Когда мы летим по шоссе 52, трудно представить, какой была жизнь в нашем городе до того, как был построен магазин Target, где он находится сегодня.Или дома, в котором вы живете сейчас, когда-то в городе его не было. На самом деле, Рочестер с годами рос так быстро, что большинству наших домов не было даже около 50 лет назад! Не верите мне? Просмотрите эти фотографии, чтобы получить представление о том, каким был Рочестер много лет назад.

    Популярный бар и ресторан в Окленде закроются через 18 лет

    Ресторан Luka’s Taproom & Lounge, столп ночной жизни Окленда, закрывается в конце января, как впервые сообщил Berkeleyside.Совладелец Рик Митчелл говорит, что решение было принято после того, как его арендодатель удвоил арендную плату.

    «У нас все еще низкие доходы, и мы все еще несем убытки», — сказал Митчелл SFGATE. «…Арендодателю было очень важно сразу получить с этого места определенную минимальную сумму арендной платы».

    Зная о сложной ситуации для бизнеса в данный момент, Митчелл решил, что сделка, которую хотел заключить его арендодатель, не была хорошим ходом для Луки.

    «Я просто подумал, что если я приму его условия, что было моим единственным выходом, я буду жить в рабстве по договору», — сказал он.«Я имею в виду, что было бы более ответственно просто закрыть его, основываясь на других моих вариантах».

    Тапрум и ресторан впервые открылись по адресу 2221 Broadway в 2004 году, до того, как район Uptown Oakland стал местом оживленной ночной жизни. Митчелл говорит, что спустя 18 лет трудно даже выразить словами, насколько он видел, как изменился этот район.

    «Там было только тонна нового строительства и новых людей, переезжающих в район», сказал он.«Когда мы открылись, там был один бар, Peter Van Kleef’s [Cafe Van Kleef], один недорогой ресторан и несколько закусочных. Но это было место, куда люди не ходили».

    Сегодня Luka’s окружен множеством ресторанов и баров, от основного ресторана Brown Sugar Kitchen до нового модного азиатско-американского бара Viridian.

    С тех пор, как люди начали узнавать новости о надвигающемся закрытии, «здесь было много слез», — сказал Митчелл.Он благодарит сообщество за то, что оно сделало популярное место, где можно выпить пива в «счастливый час» и калифорнийской комфортной еды, таким особенным, каким оно было.

    «Просто открытие было огромным коллективным усилием, а затем сообщество действительно поддержало меня», — сказал Митчелл. «Когда мы открыли наши двери, в первый день у нас был список ожидания. Люди были взволнованы. Они не знали, кто мы и что мы можем предложить, они просто были рады видеть что-то хорошее и позитивное в Окленде. , Я не могу себе слишком доверять, я просто старался не сжечь его в процессе.»

    После того, как Luka’s закроется, Митчелл и совладелица Мария Альдерете, которая также является его женой, планируют сосредоточиться на Community Kitchens, некоммерческой организации, которую они создали во время пандемии и которая раздает еду людям с низким доходом и бездомным. Митчелл говорит, что он также сосредоточится на помощи своему другу Найджелу Джонсу (владельцу соседнего Kingston 11) с открытием его нового ресторана Calabash.

    Последний день Луки назначен на 29 января, и они планируют отпраздновать это событием, о котором еще не объявлено.

    SFGATE обратился к владельцам недвижимости Луки, HP Investors, за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *