Ресторан честных цен
Сделайте заказ с доставкой.
О ресторане
В основе концепции Ресторанов Честных Цен лежит идея объединения нескольких популярных трендов таких, как «Seafood Bar», «Стейк-хаус» и «Винный бар» в одно целое: широкий выбор блюд, чтобы угодить как ценителям мяса, так и не оставить голодными любителей рыбы и морепродуктов в дополнении с широкой линейкой алкоголя разной крепости, начиная от настоек собственного приготовления, заканчивая богатой картой вин.
Формат
В Ресторанах Честных Цен действует меню и карта бара, где все цены равны себестоимости. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением вам необходимо приобрести браслет. Вы также можете воспользоваться меню и картой бара с привычными ценами для ресторана на каждый день.
Правила ресторана
Правила ресторана Загрузить pdf (1.1 Мб)
Программа лояльности
Добро пожаловать в программу лояльности «Честность вам на руку» от Ресторана Честных Цен! Это дружественная программа лояльности, которая позволяет вам копить и тратить бонусы в заведениях-партнерах: Ресторане Честных Цен на 22 Партсъезда, Ресторане Честных Цен на Куйбышева, Ресторане Честных Цен на Демократической и Filimonov sea&food bistro.
10% мы возвращаем на ваш бонусный счёт с каждого чека в Ресторанах Честных Цен и Filimonov sea&food bistro, а также с каждого заказа «Честной Доставки»!
500 бонусных баллов дарим вам на День рождения!
Накопленными баллами можно оплатить до 50% от стоимости браслетов в Ресторанах Честных Цен и до 30% от суммы чека в Filimonov sea&food bistro!
1 балл = 1 рубль.
Также данная карта лояльности даёт вам доступ к специальным предложениям и акциям Filimonov sea&food bistro!
Давайте, дружить! Заполните анкету тут
Подробное описание Программы лояльности можно прочитать тут
Интерьер ресторана
Шеф-повар рекомендует
Письмо директору
Мне действительно важно, чтобы каждый ваш визит в наши Рестораны Честных Цен приносил только самые приятные эмоции! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и только вместе мы сможем сделать наши рестораны еще лучше!
Алексей Лукьянов
Директор
Выберите Ресторан честных цен:
Самара, ул. Куйбышева, 128
Самара, ул. 22 Партсъезда, 45
Самара, ул. Демократическая, 7
Тольятти, ул. 40 лет Победы, 26
Уфа, ул. Ленина, 16
Уфа, Проспект Октября, 79/3
Рестораны в РФ переходят на отечественную рыбу и морепродукты
Теги: отечественные производители, рыба , импортозамещение, морепродукты, ресторан
Российские рестораны заменяют импортную рыбу и морепродукты на отечественные, однако отмечают резкий рост цен на такую продукцию — местами подорожание составило 40-50%.
Об этом рассказали
РИА Новости
представители отрасли.
«В ресторанах «Магадан» за последние полгода произошло сильное изменение в меню из-за сложностей с логистикой и повышением цен на ряд импортных продуктов. Теперь практически все меню основано на отечественной рыбе и морепродуктах: импортный лосось заменили на мурманского, привозные из-за рубежа креветки — на дальневосточные (районы вылова на Сахалине и у берегов Магадана), французские устрицы — на сахалинские и крымские», — рассказали в пресс-службе холдинга Pinskiy&Co.
Там отметили, что также в меню ресторанов теперь присутствуют гребешок с Сахалина, камчатский краб, мурманский еж и форель из Карелии. «Все продукты ничем не уступают импортным аналогам, а некоторые и превосходят их по вкусовым качествам», — уточнили в холдинге.
Мурманского лосося закупают и в ресторане Dogs in the fog в Москве, и в ростовских заведениях «Эрти», «Бурка», «Хинкали и эклеры».
Соучредитель группы ресторанов в Ростове-на-Дону Гаджи Зулумханов, в свою очередь, отметил рост цен на отечественную рыбу и морепродукты.
«Произошло очень сильное подорожание всего, что повлекло за собой высокий рост фудкоста. В некоторых случаях он составил 40-50%. Так как мы не можем на эту сумму поднимать розничную цену, пришлось искать альтернативные ингредиенты», — сообщил он.
Зулумханов отметил рост цен не только на импортные, но и на отечественные продукты. «Это, кстати, всегда было проблемой. То есть мурманский лосось всегда был, но дороже, чем норвежский. Как результат — выбор падал на импортный. Было ожидание, что в связи с закрытием импорта цены будут ниже на магаданскую креветку, краба — все то, что добывается в наших северных морях. Но, к сожалению, произошло наоборот. Это плохо сказывается на ресторанах и себестоимости», — заявил он.
Реклама на New Retail. Медиакит
«На сегодняшний день все больше падает целесообразность открытия ресторана с морской кухней.
Читайте также: Российский алкоголь составит половину барного меню ресторанов к концу года
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
23 лучших ресторана морепродуктов в Чикаго, где подают рыбу, крабов и устриц
Фото: Нил Бургер Будь то копченые креветки и лосось или сладкие, сочные крабовые ножки, у ведущих специалистов по морепродуктам в Чикаго есть все.
Реклама
Хотя озеро Мичиган доставляет чикагцам множество удовольствий, разнообразный выбор морепродуктов не входит в их число. Однако этот небольшой недостаток не мешает местным ресторанам и поварам предлагать нетронутых моллюсков и другие водные сокровища. Нет необходимости садиться в самолет, чтобы насладиться свежим уловом — многие продукты в следующих местах доставляются самолетом с побережья. В нескольких местах даже коптят собственные морепродукты на месте. Деньги не проблема? Затем посетите RPM Seafood или Bar Mar, чтобы насладиться икрой и ножками камчатского краба с Аляски. Если вы предпочитаете испачкать руки, наденьте нагрудник и приступайте к игре в Angry Crab или Lowcountry. Вы также можете отведать сырую рыбу с рисом с лучшими суши в Чикаго или пожарить ее в лучших тако в Чикаго. Независимо от того, как вам нравится его подача, лучшие рыбные рестораны города не оставят вас равнодушными.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Лучшие рестораны Чикаго всех времен
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Фотография: Lindsey Eberly1. Crab House Shaw’s
- Рестораны
- Seafood
- River North
Цена 3 из 4
Наш уход за Seafood, Shab’s’s Shab’s Classicage Home Home Home Home As Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab’s Shab. . Выберите один из двух вариантов размещения: традиционная столовая с белой скатертью или оживленный устричный бар, где вы найдете нас, сосущих двустворчатых моллюсков, разламывающих клешни крабов и макающих хвосты лобстеров в масло. Меню также включает в себя потрясающий ролл с лобстером, перемешанный с едва заметным намеком на майонез, а также суши и сашими. Соедините свой праздник морепродуктов с местным пивом или классическим мартини, который идеально сочетается с устрицами.
2. Лягушка Hugo’s Frog Bar & Fish House
- БАРЫ
- Коктейль -бары
- Rush & Division
Цена 3 из 4
. Стейк-хаус, но и стильная толпа в галстуках и блейзерах, которая любит их обоих. Декор зала заседаний и Крысиной стаи изобилует темным деревом, кожаными кабинками и карьерными серверами, на которых поднимаются огромные подносы с сочными и сладкими ножками камчатского краба, хвостами гигантских австралийских лобстеров и массивными носильщиками. Классика старой школы подготовлена хорошо; некоторые даже квалифицируются как вызывающие привыкание. Нам нравятся лягушачьи лапки с лимонным маслом.
Реклама
Фотография: Брендан Лекан3.
![](/800/600/http/media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1a/32/92/40/caption.jpg)
- Рестораны
- Seafood
- South Deering
Цена 1 из 40003
. Этот кадр. область была заселена голодными поденщиками. Расположенный у подножия знаменитого моста Blues Brothers , этот маленький белый ящик привлекает покупателей со всех концов копчеными креветками, форелью и соболем, которые всегда есть в наличии. Вы увидите, как люди сидят в своих машинах и едят свои медиаторы из бумажных пакетов, что является квинтэссенцией опыта.
Фотография: Galdones Photography4. mfk.
- Рестораны
- Морепродукты
- Вид на озеро
цена 2 из 4
Уютное место на цокольном этаже, напоминающее о непритязательных кулинарных временах, МФК. позволяет отличным ингредиентам сиять благодаря подходу «меньше значит больше». Здесь boquerones подаются с пиперадом и фенхельной капустой на багете на гриле, а «фидеос» из морепродуктов включает поджаренную лапшу капеллини и моллюсков в шафрановом креме. В mfk. вы можете отправиться в путешествие по каталонскому побережью, не покидая Чикаго. И не помешает то, что с момента своего открытия в Лейквью-Ист в 2014 году ресторан ежегодно удостаивается звания Bib Gourmand гида Мишлен.0003
Реклама
Фотография: Колин Беккет5. GT Fish & Oyster
- Рестораны
- Seafood
- River North
Цена 2 из 4
6. Морепродукты Джо, Prime Steak & Stone Crab
- Рестораны
- Морепродукты
- River North
Цена 3 из 4
6 платить бешеные деньги за стейк-хаус, и вы будете здесь. Начните со сладких прохладных каменных крабов, сахарных креветок (мадагаскарских креветок) и вкусного нарезанного салата, которым легко можно накормить двоих. Поднимитесь прямо на вершину с рибай на кости, идеально подходящим для заказа обугленных полупрожаренных блюд, или ножки камчатского краба с Аляски, которые подаются охлажденными. Пирог с лаймом невероятно сладок для тех, кто любит быстрое завершение, а жареный цыпленок — лучший секрет в городе.
Реклама
Фотография: REGAN Baroni7. Bar Mar
- Рестораны
- Морепродукты
- Loop
Цена 2 из 4
José andRés Gibs and Gibss Restaurant Artine Arnefored Actined Actances Arnecond Actined Actancond Actined Actancond Actancond Actandsed концепция в башне Банка Америки в конце прошлого года. На первом этаже здания находится Bar Mar, высококлассный ресторан, ориентированный на морепродукты, который привлекает ваше внимание скульптурой осьминога, висящей над главным баром. Ассортимент роскошных блюд включает в себя выбор легких закусок, таких как рожки с икрой и мини-рогалики с копченым лососем, а также сытные блюда, такие как масляный рулет из лобстера и жареный красный окунь.
8. Половина раковины
- Рестораны
- Морепродукты
- Lake View
Цена 2 из 4
«Мы закрываемся. никаких исключений» входят в число идеально подходящих для обстановки высказываний, которые мы подслушали всего за одну ночь в этом подземном месте, которому более 50 лет. Разместите стол в крошечной залитой рождественским светом комнате и начните с половинчатого Маллигана и заказа жареных во фритюре устриц. Чтобы получить еще больше хрустящего вкуса, возьмите на первое блюдо «Тридцать два указателя» — хрустящую кучу корюшки, окуней, лягушачьих лапок, полосок моллюсков и жирных креветок. А если вы хотите полакомиться крабом, не пожалейте денег на массивные мясистые королевские ноги.
Реклама
Фотография: Дэмиен Томпсон9. Hagen’s Fish Market
- Покупки
- Продуктовые магазины
- Portage Park
Цена 1
Цена 1
10. Качество Crab & Oyster Bah
- Рестораны
- Seafood
- Lincoln Park
Цена 3 из 4
6 не дайте, чтобы позволить себе. Качественный Crab & Oyster Bah ежедневно предлагает несколько разновидностей устриц Восточного и Западного побережья по цене 3,50 доллара за штуку до 18:00 с понедельника по пятницу. Если устрицы вам не нравятся, в меню есть альтернативы, в том числе шипящие чесночные креветки, лосось в мисо-глазури, сытный суп из моллюсков и папарделле из лобстера. Не забудьте заглянуть в крабовый погреб в подвале, где можно полакомиться крабовыми ножками и боками в неограниченном количестве.
Реклама
Фотография: Galdones Photography11. Lure Fishbar
- Рестораны
- Seafood
- River North
Price 2 из 4
не могут решить между OISTERS, SOISTERSIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR, SOUSTIAR. ? В Lure Fishbar вам не нужно этого делать, благодаря меню, в котором представлено море блюд из морепродуктов. Если вы жаждете разнообразия, полочные тарелки с устрицами, креветками, клешнями краба и моллюсками предлагают возможность попробовать всего понемногу (как и тарелки суши и сашими). Более решительные посетители могут насладиться такими закусками, как рулет из лобстера или хрустящий азиатский окунь на двоих, который подается с жареными овощами. А если вы не любитель морепродуктов, вы также найдете в меню стейки, гамбургеры и свиные отбивные, хотя нас немного смутит, почему вы пришли в место под названием «Lure Fishbar».
12. Brown Bag Seafood Co.
- Рестораны
- Seafood
- Loop
Цена 1 из 4
Seafood и Fast Food. ребята из Brown Bag пытаются это изменить. Ресторан быстрого обслуживания расположен в восьми местах по всему Чикаго — от Ривер-Норт до Роско-Виллидж. Просто выберите белок (лосось, хрустящая треска, рыбные котлеты с карри, обжаренный тунец и т. д.) и основу (овощи, злаки, салат, тако и т. д.), и вы сразу же отправитесь в путь. Морепродукты здесь восхитительно свежие, независимо от того, идете ли вы с ежедневным уловом или жареными креветками. И вы не можете победить в цене: большинство блюд стоят менее 15 долларов.
Реклама
Фотография предоставлена RPM Seafood13. RPM Seafood
- Рестораны
- Морепродукты
- Северная река
Полюбуйтесь видом на реку с этажа или с террасы ресторана Chicago. потолочные окна, пока вы ужинаете рибай из рыбы-меч на кости или черным окунем, приготовленным на гриле, в последнем дополнении к ресторанной империи RPM. Начните трапезу эффектно, заказав башню из морепродуктов с креветками, омарами из штата Мэн, ножками камчатского краба с Аляски и устрицами с восточного и западного побережья, но оставьте место для бананового крема «Наполеон», который подается с нарезанными бананами, покрытыми теплой карамелью. В меню напитков особое внимание уделяется коктейлям с текилой и мескалем, но также предлагается много шампанского на разлив, если это праздничный случай.
Фотография: Марта Уильямс14.
![](/800/600/http/i2.photo.2gis.com/images/branch/32/4503599670826690_d0a6_600x600.jpg)
- Рестораны
- Морепродукты
- West Ridge
Цена 2 из 4
Перед тем, как отправиться в Aground Crab, некоторые советы. Не против замараться и принести много выпивки. Вам, вероятно, придется ждать от 30 минут до часа, но как только вы открыли пиво, это не так уж плохо. Особенно потому, что ожидание того стоит — огромные, покрытые специями крабы и нежные пухлые креветки, валяющиеся в чесночном масле, являются обязательными заказами. Заказывайте больше, чем, по вашему мнению, вам нужно, и не бойтесь испачкаться.
Реклама
Фото: Жаклин Ривас15. Ina Mae Tavern & Packaged Goods
- Рестораны
- Wicker Park
Уроженец Луизианы на углу Чикаго Юпитер привнесет вкус бухты Луизианы в Чикаго. Навыки шеф-повара в полной мере демонстрируются океаническими деликатесами, такими как креветки, зубатка и раки. Хотите попробовать их все? Получите башню морепродуктов po man, которая обслуживает двух-трех человек. А для серфинга в южном стиле попробуйте жареные устрицы с короткими говяжьими ребрышками.
16. Fish Bar
- Рестораны
- Seafood
- Lake View
Цена 1 из 4
Изогнутые кавальными приезжими приезжаниями на Востоках. Бар — это всегда хорошая ставка. Хотя краткое меню меняется в зависимости от сезона, чтобы выделить самые свежие экологически чистые продукты, нельзя пропустить такие надежные фавориты, как ролл с лобстером и крабовые котлеты — хрустящий сэндвич с голубым крабовым пирогом. Прекрасный открытый внутренний дворик также является приятным местом, когда позволяет погода.
Реклама
Фотография: Courtesy Azul Mariscos17. Azul Mariscos
- Рестораны
- SEAFEOD
- RIVER/WEST TOWN
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСОКОВАНИЯ В ТАКОВА тако с тунцом в этом ярком месте вдоль реки Чикаго, недалеко от Гусиного острова. Выпейте кувшин пряной маргариты с манго или сангрии из белого персика, подаваемой в большом глиняном горшке, и рассматривайте фрески мексиканского художника Сенко. Полное меню также доступно в помещении на крыше ресторана, которое после наступления темноты приобретает лаунж-ощущение, дополненное обслуживанием бутылок и подстреленными деревьями.
18. Jade Court
- Рестораны
- Китайский
- Hyde Park
Цена 2 из 4
. одни из лучших кантонских блюд в городе. Вы найдете основные китайские продукты, такие как утка по-пекински и яичный фу молодой, но настоящие сокровища находятся в разделе морепродуктов. Омаров и крабов Дандженесс можно приготовить разными способами; выберите укрытие от тайфуна для классического гонконгского блюда, которое состоит из моллюсков, смешанных с перцем чили, сушеной рыбой и чесночными чипсами. Блюдо, сложенное высоко на тарелке, привлекает внимание всех в столовой, когда его выносят официанты.
Реклама
19. Alegrias Seafood
- Рестораны
- Seafood
- East Village
Цена 2 из 4
. это мексиканская закусочная из морепродуктов. Посетителям бесплатно дают севиче тостадас (осторожнее с сальсой хабанеро — она очень острая), когда они просматривают обширное меню. Вы определенно захотите привести группу, потому что огромные порции предназначены для совместного использования. Варианты включают ноги королевского и снежного краба, фаршированные омары, креветки, лангустины, целую жареную рыбу и многое другое. Существует также щедрая политика BYOB, так что будьте готовы.
Фото: предоставлено Ocean Prime20. Ocean Prime
- Рестораны
- Морепродукты
- Loop
Это заведение на Мичиган-авеню, популярное как для деловых встреч, так и для праздничных блюд, таких как крабовые ножки, подают на Мичиган-авеню. коктейли из гигантских креветок, а также более новые блюда из морепродуктов, такие как «Surf N Turf» с гребешками и тушеными короткими ребрышками в гремолате и почерневшим окунем в сопровождении кукурузной ложки и кукурузного тартара с халапеньо. Приходите в понедельник, чтобы принять участие в Ночи винных энтузиастов, когда выбирайте бутылки до 9 долларов США.9 за полцены.
Реклама
Фотография: Ник Мурвей21. Lowcountry
- Рестораны
- Seafood
- Lake View
Это не морепродукт Hoity-Toity-Prepare, чтобы получить свои ручные в лохтконе, с рестораном Seady-to в Лейквью, Чайнатауне и Южной петле. Наполненные паром мешочки начиняют креветками, гроздьями снежного краба, мидиями и другими морскими сокровищами, а также смешивают с соусом и овощами. Все комбо идут с кукурузным хлебом халапеньо с медовым маслом, но вы также можете добавить вафли фри Cajun и бенье для настоящего застолья.
22. Luke’s Lobster
- Restaurants
- Seafood
- Loop
price 1 of 4
New York-based Luke’s opened its first Chicago location in spring 2015, and serves a твердый ролл с лобстером от 23 до 34 долларов. Четыре-шесть унций мяса слегка заправлены лимонным маслом и майонезом, посыпаны специями, а затем завернуты в хорошо намазанную маслом булочку. Если хотите, закажите трио Люка, в которое входят половинки крабов, лобстеров и креветок, за 26,50 долларов. А если вы очень голодны, добавьте тарелку похлебки из моллюсков или супа из лобстера.
Реклама
Фотография: Ник Мурвей23. Restaurant Big & Little’s
- Рестораны
- American
- Lake View
Цена 1 из 4
. жареный сиг в кляре с картофелем фри и сэндвич с крабом в мягком панцире, а также огромный выбор тако, включая жареные креветки и жареный сиг с острым тайским соусом. Если вы приводите друга, который не любит рыбу, в BIG & Little’s также есть гамбургеры и хот-доги. Завершите трапезу, заказав картофель фри с трюфелем и карамельный чурро. У сети есть точки в Лейквью и Уикер-Парке, поэтому есть много способов получить тако из сырого ахи-тунца.
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Рекомендуемый
[изображение]
[название]Реклама
Рехобот-Бич – Большой рыбный гриль
Основанный в 1997 году братьями Норманом и Эриком Сагрю, ресторан Delaware’s Big Fish Grill стал одним из лучших мест для неформальной еды в регионе. Уникальное сочетание оригинальных рецептов, обязательных фаворитов и доступных цен привело к преданным поклонникам. Достаточно, чтобы получить многочисленные награды «Лучшие морепродукты на пляже» от журналов Delaware Today и Coastal Style.
Узнайте больше о нас
Проведите следующую вечеринку или встречу в The Cove!
Вечеринки забронируйте сейчас
Позвольте нам организовать ваше следующее мероприятие
Организуйте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративные мероприятия, свадебные торжества и многое другое!
Кейтеринг заказать сейчас
Счастливые часы в баре и высокие кеды!
16:00 — 18:00
ВСЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Отзыв от — Yelp
Шеннон М:
Были здесь с друзьями семьи в прошлую пятницу, и у нас был отличный опыт.
С нами был младший ребенок, и официантка смогла принять ее заказ и подать еду на стол менее чем за 10 минут. Если у вас есть маленькие дети, вы понимаете важность того, чтобы их еда была как можно скорее. Наш сервер был эффективным и вежливым. Еда была вкусной, но я полностью наслаждался своим напитком для взрослых. У меня был Coconut Lime Crush, и он не разочаровал. Я очень рекомендую этот ресторан на ужин и счастливый час.
Отзыв от Yelp
Мелисса П:
…Наша официантка была представительна и хорошо знала меню, а также доступные нам алкогольные напитки. Мы начали с маргариты и восхитительной закуски из брускетты, приготовленной из свежего хлеба и соуса, который был слишком вкусным. Затем мой жених наслаждался жареными устрицами, а я ела большой свежеприготовленный салат с креветками (и оставшимся соусом брускетта).
Мы завершили вечер домашними яблочными клецками с мороженым…
Отзыв от Yelp
Чад Н:
Лучшие морепродукты и сервис во время нашего пребывания на этой неделе в Реховоте! Свежие жареные устрицы, креветки и морские гребешки стоили долгого ожидания во вторник вечером! Наша официантка была дружелюбна и внимательна к нашему столу, что говорит о многом в наше время!
Отзыв от Yelp
ПРАВ Т:
Вкусная еда без лишних усилий. Мы заказали много блюд из меню, и качество было неизменным и вкусным, а напитки были замечательными! Сначала мы немного колебались, учитывая, насколько большой это ресторан, но я рад, что мы пошли.