Сыр мясной — рецепт кулинарного портала Oede.by
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 500 грамм |
| 2. | Масло сливочное несоленое | 250 грамм |
3. | Крупа рисовая | 80 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Отварное мясо вместе с вязкой рисовой кашей измельчить 2-3 раза на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 5 и 3 мм).
Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом, выбить, сформировать в виде батона и охладить.
Мясной сыр подать порциями по 50-100 гр.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
• Новый год
• Романтический ужин
• Ужин
• Обед
• Встреча с друзьями
Вегетарианство:
• Нет
Способ приготовления:
• Варка
Вкусные рецептики
вперед назад
Ключевые слова: диетическое питание, диета №1, вторые блюда, дополнение к основному блюду, обед, ужин, лечебное питание
Твитнуть
Мясной пирог с сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда.
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порция:
1ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2025
131
159
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий фарш
550 г
Помидоры
1 штука
Домашний майонез
2 столовые ложки
Шрирача
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Объединить в миске фарш, лук, морковь и яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Добавить специи для мяса.
3Интенсивно перемешать.
4Распределить фарш на дне огнеупорной формы.
5Смазать майонезом, перемешанным со шрирачей.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
6Присыпать молотым базиликом.
7Накрыть сверху слайсами помидора и посолить.
8Выложить сверху тертый сыр.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв
4 порции
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar
4 порции
1 час 30 минут
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Мясо и сыр | Рынок Дороти Лейн
- Подарки по случаю
- Подарки для гурманов
- Бестселлеры
- Подарочные карты
- Деловые подарки
- Наборы еды
- Избранное Огайо
- Ежемесячные клубы
- Дом и спа
Подарки на все случаи жизни
- Подарочные банки и коробки
- Фирменные вкусы
- Сезонные вкусы
- Убийственный Брауни ® Подарки
Убийственный брауни ®
Ознакомьтесь с нашими подарками Killer Brownie®
Вся пекарня
- Бранч Подарки
- Пекарня Подарки
- Кофейные торты DLM
- Ремесленный хлеб DLM
- Больше хлеба
- Огайо Лечит
- Пекарня Подарки
- Печенье Лауры
- Печенье для гурманов
- Торты, пироги и выпечка
Вся кладовая для гурманов
- Лучшие свадебные подарки
- Дерби Подарки
- Специальные чаи
- Что нового
- Итальянские оливковые масла
- Кофе, чай и какао
- Напитки и коктейли
- Конфеты и шоколад
- Закуски
- Кладовые скобы
- Соусы и приправы
- Масла и уксусы
- Супы и чили
- Приправы
- Не содержит глютен
Откройте для себя напитки в подарок
Все мясо и сыр
- Небесная ветчина®
- Колбасные доски
- Колбасные изделия и сыр
- Колбасные изделия
- Сырная лавка
- Сырные аккомпанементы
- Небесная ветчина ®
- Мясная лавка
- Бекон
- Морепродукты
Куробута Свиные отбивные Berkshire
- ЧТО ПРОИСХОДИТ
- Истории о еде
- Кулинарные классы
- Клуб ДЛМ
- ЕДА В МАГАЗИНЕ
- Меню
- Кейтеринг и бокс-ланч
- Суп дня
- Продовольственный образ жизни
- МЕСТА
- Древесина из дуба
- Вашингтон-сквер
- Спрингборо
- Любовные торты от DLM
- Кулинарный центр
Посетите нас в Южном Огайо!
0
Наши мясные предложения включают колбасные изделия, салями, бекон, Heavenly Ham® и первоклассную говядину.
Мы известны своими сырными отделами здесь на местном уровне, и мы стремимся доставлять некоторые из самых невероятных сыров онлайн. Ознакомьтесь с нашими сырными нарезками и сырными наборами на гриле.
00
$38.00
Istara P’tit Basque Ewe’s Milk Cheese 1,3 фунта | $35.00
Весеннее сочетание сыра Fling |
29,99 долларов США
$40.00
Конечная мясная закуска и сырная доска | $95.00
Доска для морепродуктов | $70.00
Совет по сыру и колбасным изделиям лучших хитов Америки | $90.00© 2022 Рынок Дороти Лейн | Условия и положения
- КОНТАКТ
- О
- КАРЬЕРА
- ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
- ПРЕСС-ЗАЛ
- ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
- БИЗНЕС-ПОДАРКИ
- ПИТАНИЕ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
(866) 748-1391 shop@dorothylane.
comОквуд
(937) 299-3561- Пн — Вс: 6:00 — 9:00PM
Вашингтон-сквер
(937) 434-1294- Пн — Вс: 6:00 — 21:00
Спрингборо
(937) 748-6800- Пн — Вс: 6:00 — 21:00
Мы будем рады наполнить вашу тарелку рецептами, историями о наших гастрономических приключениях, идеями для подарков и новостями о распродажах.
Ваш адрес электронной почты:
Действительно ли мясо и сыр нужно охлаждать?
Ответ на этот вопрос: «Это сложно!» Подавая еду гостям, семье или даже готовя еду для себя, важно убедиться, что еда никого не заразит. Одна простая вещь, которую можно сделать для предотвращения болезни, — это хранить продукты при надлежащей температуре. Примеры продуктов, которые требуют охлаждения, включают мясо, нарезанные дыни, птицу, яйца, морепродукты, молочные продукты, вареные овощи, такие как печеный картофель, вареный рис или бобы, нарезанные помидоры, листовую зелень и ростки. Эти продукты следует хранить при температуре 40°F или ниже. Бактерии, также известные как микробы или «жуки», растут при температуре от 40° до 140°F и растут еще быстрее при комнатной температуре. Когда пища подвергается воздействию таких температур, болезнетворные бактерии могут начать расти и вызвать у человека заболевание при употреблении пищи.
Некоторые виды сыра и мясных продуктов требуют охлаждения, а другие нет.
Некоторые сыры и мясо имеют низкое содержание влаги, более высокий уровень кислоты, были копчеными или содержат ингредиенты, которые помогают контролировать рост бактерий. По этим причинам потребители могут найти такие продукты, как сыр пармезан или упаковки салями комнатной температуры в продуктовом магазине.
Однако другие более мягкие и полумягкие сыры и мясо, такие как обеденное мясо и колбасные изделия, необходимо хранить в холодильнике, чтобы предотвратить рост болезнетворных бактерий. Некоторые люди делают заявления типа: «Сыр уже ферментировался, так что можно переждать». или «Сыр вкуснее при комнатной температуре». Сыр можно получить путем добавления ферментов в молоко или когда в молоке растут определенные бактерии, которые производят кислоту, коагулирующую белок. Таким образом, несмотря на то, что бактерии могут использоваться в процессе производства сыра, существует опасение, что вредные бактерии могут быть занесены с грязной режущей поверхности, ножа, контейнера для хранения и ваших рук при нарезке сыра.
com