Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Тесто для пиццы лучшее: Быстрое тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы лучшее: Быстрое тесто для пиццы на кефире

Лучшее тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Итальянская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Мука 320 г

сорт Экстра

Вода 200 мл

Дрожжи сухие 5 г

Соль 7 г

Сахар 15 г

Оливковое масло 100 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Как приготовить тесто для пиццы дома? Всех любителей пиццы этот вопрос рано или поздно начинает волновать. На первый взгляд может показаться, что тесто для пиццы — это нечто очень сложное и трудно достижимое на домашней кухне. Но это не так! Просто, нужно знать несколько нюансов и следовать рецепту. Рецепт этого теста на пиццу мне достался от одной знакомой итальянской бабушки. А уж она точно знает все тонкости вкуснейшей пиццы) Тесто получается нежным, ароматным, с ароматной хрустящей корочкой. Посмотрите лучше на фотографии — они говорят лучше всяких слов! С удовольствием дарю вам этот замечательный проверенный рецепт идеального теста для пиццы!

Инструкция

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В тёплой (30 градусов) воде развести дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешать.

3

Убедитесь, что появилась шапочка на опаре, значит дрожжи работают.

4

Далее в миску просеять муку, добавить в нее воду с дрожжами и начать замес, постепенно добавляя оливковое масло.

5

Тщательно вымесить тесто руками (или миксером насадкой крюк)не менее 5 минут, чтобы тесто стало гладким, однородным и эластичным. Накрыть тесто плёнкой и оставить в теплом месте на час. ( я ставлю в выключенную микроволновку).

6

Когда тесто подойдет, обмять его и снова поставить в теплое место ещё на 30 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

7

Затем тесто нужно разделить на две части, если вы хотите сделать 2 средних пиццы или же не разделять, тогда получится одна большая. Выложить тесто на противень, растянуть руками, слегка смазанными оливковым маслом, от центра к краям, формируя бортики.

8

Вот таким образом. После этого можете наносить соус, и выложить любую начинку по вашему вкусу. Выпекать такую пиццу рекомендую при 200 градусах около 20 минут.

Результат

Это пицца получается тонкая, но с пышными и хрустящими бортиками.

Категории рецепта

Пицца Дрожжевое тесто Тесто для пиццы Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Кухни мира — рецепты Рецепты блюд итальянской кухни Это любят дети

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор:

Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Вкусное тесто для пиццы | Меню недели

Мы, выросшие на пуховых и сдобных бабушкиных пирожках, часто пытаемся печь пышную пиццу с обилием начинки. Но выходит как в поговорке «Лучшее – враг хорошего». Лаконичность классического рецепта – залог превосходного результата. Вкусное тесто для пиццы должно быть тонким, без собственного ярко выраженного вкуса. .

Идеально, если будет использоваться мука с повышенным содержанием клейковины (глютена). Масло – только оливковое. Щепотка соли, чуть сахара (хотя в традиционном рецепте он отсутствует), дрожжи и теплая чистейшая вода. Такое тесто прекрасно сохраняется в морозильной камере (плотно обернутое в пищевую пленку) до нескольких месяцев.

Пицца – безусловный лидер всемирной кулинарной экспансии. Ее прообразы известны еще со времен Древней Греции и Древнего Рима, когда было принято подавать некоторые блюда на ломтях хлеба. Уже в XVII-ом веке в Италии традиционная пицца приобрела тот облик, который и был донесен до наших дней.

Тогда же и появились пиццайоло – специальные люди, готовившие пиццу. Незамысловатое блюдо из тончайшего теста со свежим сыром и томатами сначала прочно обосновалось в рационе бедных крестьян, но со временем и многие монаршие особы пристрастились к этому нехитрому кушанью. Триумфальное шествие пиццы по миру началось в XIX-ом веке вместе с масштабной эмиграцией итальянцев в США, возникло множество региональных разновидностей, адаптированных под те или иные вкусы.

Россию пицца начала покорять лишь в 90-ые годы прошлого века и, к сожалению, чаще всего она ничего общего с традициями итальянских пиццайоло.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    11

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 234 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Мука пшеничная – 2.5 стакана
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Вода – 200 мл.
  • Дрожжи – 1/2 ч.л. (сухие)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

Воду нагреваем, она должна быть теплой, но не обжигающей. Растворяем в ней дрожжи и сахар. Отставляем на десять минут. Муку просеиваем в миску.

Вливаем в муку растворенные дрожжи и начинаем аккуратно перемешивать. Должна получиться комковатая масса.

Добавляем масло и соль. И тщательно и интенсивно вымешиваем не менее десяти минут.

У нас получается упругое и эластичное тесто.

Смазываем миску маслом, помещаем в нее тесто, накрываем пищевой пленкой и полотенцем.Забываем о тесте на 1 час, оставив его в теплом месте для подхода.

Категории: Молодой хозяйке, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Марина Митюшина

Укусы из теста для печенья — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Конфеты / Укусы из теста для печенья

Обновлено BySam 28 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эти кусочков теста для печенья легко приготовить и совершенно безопасно есть! В моем рецепте используется хитрый секретный ингредиент для кремового теста для печенья, которое на вкус и на ощупь как настоящее. Рецепт включает в себя видео !

Съедобные и очаровательные шарики из теста для печенья

Если вам известно, что вы крадете одну-две ложки (или больше!) теста при приготовлении печенья с шоколадной крошкой, этот рецепт для вас . Эти кусочки теста для печенья на вкус такие же, как настоящие, но их безопасно есть благодаря термообработанной муке и отсутствию яиц. Вам понравится их сливочный и аутентичный вкус, к тому же их очень легко приготовить!

Сливочность в этом рецепте исходит от неожиданного, но изменяющего правила игры ингредиента: сгущенного молока с сахаром. Хотя это не классический ингредиент печенья, это мой секретный ингредиент для этих кусочков.

Я смоделировал этот рецепт на основе моего съедобного теста для печенья, и одна из самых больших жалоб, которые я получил по поводу этого рецепта, заключается в том, что людям не нравится тонкий песок из сахара. Хотя эта текстура на самом деле типична для настоящего теста для печенья (сахар не имеет возможности растаять без выпечки), я все же слышал жалобы.

Было бы почти невозможно полностью исключить эту текстуру, но мы можем уменьшить ее немного, заменив часть сахара подслащенным сгущенным молоком. Конечный результат очень сытный и аутентичный — вы не сможете перестать есть их!

Что вам нужно

В этом рецепте используется всего девять ингредиентов, большинство из которых у вас уже есть под рукой. Вот самые важные из них:

  • Мука. Мы начнем с добавления 2 стаканов муки и добавляем еще ¼ стакана по мере необходимости. Прежде чем мы добавим муку, мы будем выпекать ее, чтобы убедиться, что ее можно есть. Я объясню это более подробно ниже!
  • Сгущенное молоко с сахаром. Подслащенное сгущенное молоко не содержит песка (как сахар), но все же добавляет сладости. Это также помогает сделать укусы более сливочными, слегка приторными (подумайте о моей помадке из теста для печенья!), И абсолютно идеальными. Сегодня мы используем только ¼ стакана, но если вы хотите израсходовать всю банку сгущенного молока, вы можете использовать остаток, чтобы сделать мое печенье с шоколадной крошкой ломким или тонким и хрустящим печеньем с шоколадной крошкой.
  • Сахар. Мне нравится использовать смесь гранулированного, светлого и темно-коричневого сахара для более глубокого вкуса.
  • Шоколадные чипсы. № Вы можете использовать полусладкие шоколадные чипсы мини или обычного размера. Брызги также будут отличным дополнением!

СОВЕТ СЭМА: Для этого рецепта используйте электрический или стационарный миксер. Вам нужно взбивать тесто на высокой скорости в течение нескольких минут, чтобы помочь растворить сахар и создать более кремовую текстуру, и вы просто не можете сделать это вручную.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Зачем термически обрабатывать муку?

Вы, наверное, уже знаете, что нельзя есть сырые яйца, поэтому, естественно, мы их не включили в этот рецепт. Чего многие люди не знают, так это того, что потребление сырой муки связано с кишечной палочкой.

Приготовление теста для печенья без муки было бы немного затруднительным, поэтому вместо того, чтобы пытаться исключить его, мы просто приготовим муку отдельно, чтобы подвергнуть ее термической обработке и исключить любую возможность кишечной палочки.

Я использую эту технику в нескольких других моих рецептах теста для печенья, таких как глазурь из теста для печенья. Мы просто рассыпаем муку по противню, выстланному бумагой для выпечки, выпекаем несколько минут и даем остыть. Вот и все!

СОВЕТ СЭМА: Дайте муке ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем добавлять ее в тесто! Если ваша мука слишком горячая, она расплавит сахар и масло и создаст огромный беспорядок. Наберитесь терпения (я знаю, как это тяжело, когда речь идет о тесте для печенья!)!

Как сделать кусочки теста для печенья

  1. Термическая обработка муки – Выпекайте муку на противне, выстланном бумагой, в течение 7 минут при температуре 350F, затем дайте ей полностью остыть.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар – Взбейте масло и сахар до однородного состояния, затем перемешайте на высокой скорости в течение одной минуты.
  3. Добавьте ароматизатор – Добавьте сгущенное молоко, ваниль и соль, затем взбивайте на средней скорости еще несколько минут.
  4. Вмешайте муку – Постепенно добавьте 2 стакана муки в миску. Добавляйте оставшуюся муку по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости, пока тесто не станет управляемым.
  5. Добавьте чипсы и бросьте! Добавьте мини-шоколадную стружку, затем скатайте тесто в шарики.

СОВЕТ СЭМУ: Если после добавления всей муки тесто кажется слишком липким для раскатывания, дайте ему постоять 10–15 минут или ненадолго поставьте в холодильник, чтобы масло снова затвердело.

Часто задаваемые вопросы

Как их хранить?

Храните кусочки в герметичном контейнере, где они могут храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре или в течение недели в холодильнике. Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья на несколько месяцев.

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы приготовить лепешки из теста для печенья?

Можно, но я бы порекомендовал вместо этого использовать мой рецепт леденцов из теста для печенья, так как он достаточно стабилен, чтобы его можно было подавать на палочке и обмакивать в шоколад.

Безопасно ли есть кусочки теста для печенья?

Да! Поскольку мы не используем яйца и подвергаем муку термической обработке, этот рецепт, как правило, безопасен для употребления.

Хотите, чтобы шарики из теста для печенья вышли на новый уровень? Сбрызните их растопленным шоколадом после раскатывания – ням!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. сливочное масло (226 г)

  • ▢ ⅔ чашки светло-коричневого сахара в плотной упаковке (133 г)
  • ▢ ⅓ чашки темно-коричневого сахара в плотной упаковке (65 г)
  • ▢ ½ cup granulated sugar (100g)
  • ▢ ¼ cup sweetened condensed milk (60ml)
  • ▢ 1 ½ teaspoons vanilla extract
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 1 cup mini chocolate chips (170g)
    • Миски для смешивания

    • Ложка для печенья на 2 чайные ложки

    Для нагревания муки
    • Разогрейте духовку до 350F (175C). Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно посыпьте пергамент мукой. Как только духовка разогреется, переложите муку на центральную решетку и выпекайте в течение 7 минут (температура муки должна превышать 165°F, чтобы исключить риск заражения кишечной палочкой).

    • Достаньте муку из духовки и дайте полностью остыть.

    • Тем временем взбить сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера или стационарного миксера. Взбейте до кремообразного и хорошо объединенного состояния. Соскоблите стенки чаши и взбивайте на высокой скорости в течение одной минуты.

    • Добавьте сгущенное молоко, экстракт ванили и соль. Перемешайте до однородности, снова очистите стенки чаши и постепенно увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 1-3 минуты.

    • Когда мука остынет, отмерьте ¼ стакана (30 г) и отложите в сторону. Постепенно вмешайте оставшиеся 2 стакана (250 г) в смесь масла и сахара, пока они не смешаются. Если текстура недостаточно плотная для раскатывания, добавьте оставшуюся муку из зарезервированных ¼ стакана, по 1 столовой ложке за раз, но ровно столько, сколько необходимо. Выбросьте лишнюю/ненужную муку.

    • Добавьте мини-шоколадную стружку.

    • Зачерпните тесто для печенья ложками размером с 2 чайные ложки и скатайте между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар. Если тесто слишком жирное, вы можете добавить еще муки, или я рекомендую подождать 10 минут или даже охладить тесто в течение 10 минут. Поскольку масло теплое из-за того, что его так сильно взбивают, тесто будет казаться мягче, чем оно есть на самом деле, оставив его на 10 минут или около того, обычно помогает затвердеть тесто и облегчить его раскатывание.

    Хранение

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

    Порция: 1 укус | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Взаимодействие с читателями

    Десертная пицца с шоколадной крошкой

    Вы здесь: Главная / Десерты / Десертная пицца с шоколадной крошкой

    Обновлено BySam 141 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Рецепт печати

    Эту Десертную пиццу с шоколадной крошкой очень легко приготовить всего из 10 ингредиентов! Мой рецепт включает домашнюю корку для пиццы, сливочно-сырный соус, много растопленной шоколадной крошки и рассыпчатую начинку из штрейзеля.

    Рецепт ЛУЧШЕЙ десертной пиццы

    Сегодняшняя десертная пицца делает вечер пиццы еще лучше!

    Представьте себе: жевательная дрожжевая корочка, сладкий сливочно-сырный соус, кусочки расплавленного шоколада и маслянистая начинка из штрейзеля… звучит неплохо? Что, если бы эту десертную пиццу было не только невероятно легко приготовить, но и на 100% с нуля? Джекпот, да?!

    Сегодняшний рецепт был вдохновлен пиццей с шоколадной крошкой от Зака ​​и моей любимой пиццерией в колледже. Это была не лучшая пиццерия, но это была сделка, где можно было есть сколько угодно, где вы платили около 5 баксов за неограниченную пиццу и содовую, а также в основном завядший салат-бар, и это была мечта студента колледжа .

    Изюминкой каждого посещения был десерт. Было несколько фруктовых сортов (например, пицца с малиновым чизкейком), но я обошла их всех ради шоколада. Естественно, я хотел рецепт, но, несмотря на настойчивые допросы не менее трех сотрудников, никто, похоже, не мог сказать мне, что же на самом деле было 9. 0015 в это!

    Было проведено много (вкусных) исследований, прежде чем я, наконец, записал рецепт, а остальное уже история. Это был один из первых рецептов, которыми я поделился в блоге, и с тех пор он остается одним из моих самых популярных рецептов (не зря!).

    Что вам нужно

    Мой рецепт десертной пиццы прост в приготовлении всего из 10 ингредиентов (включая воду, не изображенную выше). Вот важные из них:

    • Дрожжи. Сегодня мы используем быстрорастворимые дрожжи, что означает отсутствие времени на расстойку или подъем. Так легко!
    • Мука. Убедитесь, что вы знаете, как правильно отмерять муку. Универсальная мука отлично подходит для этого, но мука для хлеба даст более хрустящие результаты (если это ваше дело!).
    • Сливочный сыр. Как и в случае с моей глазурью из сливочного сыра, здесь нам нужно использовать жирный сливочный сыр кирпичного типа.
    • Шоколадные чипсы. Я использую мини полусладкие чипсы, но вы можете использовать все, что вам больше нравится.
    • Растопленное масло. Вместо того, чтобы нарезать штрейзель холодным маслом с помощью кондитерского блендера, мы будем использовать растопленное масло. Он дает тот же результат с меньшими затратами времени и усилий!

    СОВЕТ СЭМА: В то время как в некоторых рецептах для корочки используется тесто для сахарного печенья, в моем рецепте для корочки используется настоящее домашнее тесто для пиццы, которое сохраняет настоящую пиццу и не дает рецепту быть слишком сладким. Это просто сделать (пожалуйста, не пугайтесь дрожжей!) И быстро собирается.

    Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

    Как приготовить десертную пиццу

    1. Приготовьте тесто , смешав муку, дрожжи и соль, затем добавьте воду и перемешайте, пока тесто не соберется в шар.
    2. Месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
    3. Сформируйте из теста круг диаметром 12 дюймов () и положите на противень для пиццы, застеленный пергаментом. Защипните края, чтобы получилась корочка.
    4. Приготовьте соус , смешав размягченный сливочный сыр с сахаром и ванилью. Распределите это по подготовленному тесту, затем посыпьте шоколадной стружкой.
    5. Приготовьте штрейзель , смешав растопленное масло с ванилью, мукой и сахаром до образования комочков. Смешайте ингредиенты вилкой и не мешайте слишком долго. Вам нужны рассыпчатые кусочки, а не паста! Равномерно посыпьте корж.
    6. Выпекать при 500F в течение 7 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать!

    СОВЕТ СЭМА: Если тесто для пиццы очень липкое (слишком липкое, чтобы справиться с ним), вы можете добавлять по 1 столовой ложке муки за раз, пока оно не станет приемлемым.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить тесто заранее?

    Да! Только не забудьте хорошо завернуть его перед хранением в холодильнике.

    Как это хранить?

    Хорошо оберните десертную пиццу полиэтиленом или фольгой (или храните в герметичном контейнере) и поместите в холодильник. Вы можете наслаждаться остатками холода из холодильника или разогревать их в микроволновой печи или духовке.

    Можно ли использовать купленный в магазине корж?

    Можно, но моя домашняя корочка очень проста в приготовлении и НАМНОГО вкуснее, чем все, что вы купите в магазине. Это действительно имеет значение с точки зрения вкуса и текстуры здесь!

    Это один из моих любимых рецептов в блоге. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я!

    Наслаждайтесь!

    Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

    КОРКА
    • ▢ 1 ½ стакана универсальная мука (185 г)
    • ▢ ½ чайной ложки мгновенных дрожжей
    • .
    • ▢ 8 унций сливочный сыр (225 г)
    • ▢ ¼ чашка сахара (50 г)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 чашка мини -шоколадной чипсы

      3888. 3 -й плюсы

      040404044. 903spoon

    • . 3 -й плюс

      0444. 3SPER 903SPOUN 903SPOUN 903SEPLIT. ▢ ¼ чайной ложки ванильного экстракта

    • ▢ ⅓ чашка + 1 столовая ложка универсальной муки (50 г)
    • ▢ ⅓ ⅓ чашка сахара (66 г)
    • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара. форма для пиццы с пергаментной бумагой. Отложите.

    • В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль и хорошо перемешайте.

    • Добавьте воду и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Используйте свои руки, чтобы продолжать смешивать, пока тесто не станет достаточно сплоченным, чтобы сформировать шар.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут (до эластичности). При необходимости добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком липкое и упрямо липнет к рукам.

    • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и переложите в подготовленную форму для пиццы. Защипнуть края или аккуратно свернуть, чтобы получилась корочка.

    Топпинги
    • Приготовьте «соус» из сливочного сыра, разрезав сливочный сыр на 8 частей и поместив их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 10-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока сливочный сыр не станет легко перемешиваться.

    • Добавить сахар и ванильный экстракт, хорошо перемешать.

    • Равномерно распределите «соус» из сливочного сыра поверх теста для пиццы.

    • Равномерно посыпать шоколадной стружкой и вдавить/рассыпать в «соус». Приготовьте штрейзель.

    Штрейзель
    • Добавьте экстракт ванили в растопленное масло, перемешайте и отставьте в сторону.

    • В отдельной миске смешайте вилкой муку и сахар.

    • Добавьте масляную смесь и перемешайте вилкой, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.

    • Равномерно посыпать пиццу

    • Выпекать пиццу в духовке при температуре 500F (260C) в течение 7 минут или пока штрейзель не станет золотисто-коричневым.

    • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте.

    Хранение

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Оставшуюся десертную пиццу можно есть теплой или холодной.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *