Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

У славика – Бутербродная «У Славика» (сейчас закрыто) — Патриаршие пруды — Тверская ул., 27, стр. 2

У славика – Бутербродная «У Славика» (сейчас закрыто) — Патриаршие пруды — Тверская ул., 27, стр. 2

Второй этаж «У Славика», Schneider Дмитрия Зотова и новая еда в Powerhouse

В регулярном обзоре «Афиши Daily» — баварский ресторан Дмитрия Зотова, расширение бутербродной «У Славика», открытие новой «Лиги пап» и узбекская кухня в «Сити».

Ploft

Плов и самса для трудяг из «Сити»

Овощи на гриле, 65 р.

© Ploft

3 из 4

Что известно

На фудкорте «Афимолла» открылся Ploft, еще один обеденный ресторан для сотрудников офисов «Москва-Сити». Готовят здесь блюда традиционной узбекской кухни по рецептам кулинара Хакима Ганиева, автора книг «Восточный пир с Хакимом Ганиевым» и «Плов — дело тонкое». Меню разделено на несколько частей, в зависимости от способа приготовления блюда: «Тандыр», «Мангал» и «Казан». На мангале жарят мясо для шаурмы, сосиски для кебаба и даже морского окуня. Также делают два вида плова по 99 р. за 100 грамм, лагман, шурпу, самсу, чебуреки и «Цезарь» с оливье, куда же без них.

Цитата из меню

Самса с бараниной, 75 р., чебурек с бараниной, 75 р., плов праздничный, 99 р. за 100 г, борщ, 110 р., лагман, 145 р., гриль-салат, 75 р. за 100 г, хот-дог кебаб, 165 р., морской окунь, приготовленный на мангале, 145 р.

Schneider

Баварский ресторан Дмитрия Зотова

Саксонский рыбный пирог, 480 р.

© Schneider

2 из 4

Хлебный суп, или Brotsuppe, 290 р.

© Schneider

3 из 4

Запеченная свиная рулька, 980 р.

© Schneider

4 из 4

Что известно

Партнеры-рестораторы Дмитрий Зотов и Сергей Крылов (Zotman Pizza Pie, Madame Wong, «Крылышко или ножка») вместе с немецкой пивной компанией открыли ресторан классической баварской кухни, в котором главное — пиво и мясо. В пивной карте 700 позиций, среди них есть более-менее все: и продукция крафтовых пивоварен, и пиво от крупных немецких производителей, в том числе специальные сорта компании, давшей название ресторану.

Про мясо разговор отдельный, потому что его в Schneider много и оно, как говорится, на любой вкус. Кроме стейков и обязательных для баварского ресторана колбасок в Schneider есть запеченные мозговые косточки, мясные пироги, наггетсы из свиной головы, кролик в альпийских травах и небольшой раздел мясных деликатесов. Для тех, кто с мясом не ладит, предлагают рыбу (зубатку, форель и запеченного судака). Ко всему этому еще подают гарниры и тут главное — брать не картофель фри, а фирменную тушеную капусту с вишневым пивом — местный специалитет.

Цитата из меню

Мясной хлеб с медовой горчицей леберкезе, 380 р., форшмак с щучьей икрой, 420 р., грудинка сырокопченая, 160 р. за 100 г, зубатка в соусе тартар, 420., суп из кислой капусты с телятиной, 340 р., тюрингская колбаска, 220 р., баранья корейка, 770 р., пирог с ягненком, 320 р., шварцвальдский вишневый пирог, 340 р.

Второй этаж бутербродной «У Славика»

Расширение секретной бургерной

Что известно

Полтора года назад по городским медиа пролетела новость о том, что где-то на «Маяковской» появилось секретное кафе без вывески, в котором готовят отличные бургеры и наливают пиво. Этим кафе оказалась бутербродная «У Славика», которую открыл серфер-энтузиаст Вячеслав Шалимов. Специфическое название, отсылающее к стилю придорожных кафе на российских трассах, кстати, придумал не он, а гости, которые создали такую страницу в фейсбуке и с тех пор делятся там восторженными отзывами. И вот как-то прижилось.

Прошел год и бутербродная разрослась, стала уже не такой секретной. Теперь она отняла второй этаж у каких-то кальянщиков и стала полноценным рестораном, а не забегаловкой в формате take-away. Меню осталось прежним: пять бургеров, картофель фри, вафля и крафтовое пиво (его ребята варят сами). Многие гости называют эти бургеры лучшими в городе, хотя это уже вопрос дискуссионный. Мясо берут у фермерских поставщиков из Брянска и Тамбова, булочки — у Красногорский пекарни, а ингредиенты подбирают нестандартные. Например, в бургере «Цезарь» есть романо, пармезан и соус из анчоусов, а в «Итальяно» — соус песто и моцарелла. По желанию могут добавить не только перец халапеньо или соус, но и дольку апельсина — это местная фишка, обязательно попробуйте. На десерт можно взять бельгийскую вафлю, она тут простая, без изысков, но вкусная.

Цитата из меню

Бургеры («Оригинал», «Итальяно», чизбургер, «Цезарь», «Веганский»), 350 р., картофель фри, 150 р., вафля, 150 р., пиво, 230–420 р., сидр, 150–250 р.

«Лига пап»

Расширение отличного спортбара

Что известно

«Лига пап» — один из самых известных и продуманных спортбаров в Москве. Это не просто пивная с парой плазм на стенах, а отличная история с HD-трансляциями, приглашением комментаторов и спортсменов на важные матчи и другими мелочами, которые радуют болельщиков. После 11 лет работы, владельцы решили открыть второй паб на «Новослободской». По их словам, ими движет не желание превратить спортбар в сеть, а необходимость расширить площадку, которая не справляется с потоком гостей.

В «Новой арене» все будет так же, как в старой. Столики-трибуны перед огромным экраном, плазмы в зале и небольшая, но тщательно подобранная линейка пива, в которой, среди прочего, будут редкие английские сорта и незатейливая кухня от Михаила Юркина и Евгения Вахрушева. А что еще нужно настоящему болельщику?

Цитата из меню

Севиче из лосося с апельсином и кинзой, 490 р., отварные мурманские креветки, 800 р., крылышки «Баффало», 400 р., салат из арбуза и муссом из феты с рукколой, 250 р., рибай-стейк, 1900 р., «Папин» бургер из мраморной говядины, 600 р., свинина по-домашнему, 490 р., пиво, 330–450 р.

«Па-паэлья»

Паэлья на Мясницкой

Что известно

На месте «Па-паэльи» долгое время работало «Большое кафе» Артемия Лебедева, куда ходили за кофе студенты «Вышки». Несколько месяцев назад оно закрылось, и вот он — новый псевдоиспанский ресторан. Стены покрасили в бежевый цвет, добавили дерева и повесили металлические светильники. Шеф-поваром стал Виктор Лобзин, раньше работавший в Donʼt Tell Mama и «Мари Ванне» на Патриарших. В «Па-паэлье» он готовит четыре вида паэльи (с курицей, с морепродуктами, с тремя видами мяса и вегетарианская), брускетты и много горячих блюд с мясом и морепродуктами. Пока получается не очень хорошо. Что радует, так это большие порции и внимательность к комментариям гостей: официанты все записывают и передают на кухню, а там слушают и обещают через пару недель отшлифовать рецептуру блюд. Также через пару недель появится пиво, в том числе испанское, и вино, которого сейчас очень не хватает.

Цитата из меню

Паэлья с курицей, 550 р., паэлья с морепродуктами, 700 р., устрицы с соусом херес, 250 р., осьминог по-галисийски, 900 р., гуакамоле с чипсами из поленты, 390 р., лопатка ягненка, томленная с пряными овощами на пару, 1210 р.

Новое меню в Dewarʼs Powerhouse

Шотландские яйца и компания

© Dewarʼs Powerhouse

1 из 14

Beet Clover Club, 440 р.

© Dewarʼs Powerhouse

2 из 14

© Dewarʼs Powerhouse

3 из 14

© Dewarʼs Powerhouse

4 из 14

Шотландское яйцо с бараниной, 390 р.

© Dewarʼs Powerhouse

5 из 14

Шотландское яйцо с черным пудингом, 390 р.

© Dewarʼs Powerhouse

6 из 14

Шотландское яйцо с хумусом из батата, 390 р.

© Dewarʼs Powerhouse

7 из 14

Паштет с огуречным вареньем, 350 р.

© Dewarʼs Powerhouse

8 из 14

Овощной террин, 350 р.

© Dewarʼs Powerhouse

9 из 14

Салат картофельный с языком, 350р.

© Dewarʼs Powerhouse

10 из 14

Попкорн из мидий, 250 р.

© Dewarʼs Powerhouse

11 из 14

Кокки-ликки, 250 р.

© Dewarʼs Powerhouse

12 из 14

Бейгл с пастрами, 450 р.

© Dewarʼs Powerhouse

13 из 14

© Dewarʼs Powerhouse

14 из 14

Что известно

Жизнь в невезучем клубе-ресторане Dewarʼs Powerhouse налаживается. После летней реновации интерьера и перезапуска культурной программы, за которой теперь следит бывший киноредактор «Афиши» Наиля Гольман, дошла очередь до кухни. Ее возглавил молодой шеф Ким Ерунов, пришедший в дом на Гончарной из миров Ивана Шишкина. В его кулинарной биографии значится работа в «Юности» и Ragout, а к бороде и лысой голове прилагается эрудиция и умение качественно презентовать свою еду (то есть в роли теле-шефа его тоже можно представить).

В сердцевине его меню — шотландские яйца, это такие круглые котлетки с затейливыми начинками, которые по структуре имитируют куриный плод. Сверху панировка, дальше — слой картофельного пюре, взбитого с треской, внутри — соус и перепелиные яйца. Есть вариации с бараниной, черным, то есть кровяным, пудингом, хумусом из батата и сладкое с соусом из ежевики: какое ни надрежешь — отовсюду течет. Просят за них по 390 р., приносят 2 штуки, если доплатить еще 400, то перед вами поставят рюмку выдержанного шотландского виски. Среди остальных позиций, тоже прибывших как бы из британского эгрегора, как его представляют в Москве и немножечко в Тель-Авиве, надо выделить бейгл с пастрами (450 р.). Это величественная съедобная многоэтажка — только не смейте фотографировать человека, когда он ее ест. Также на оценку «отл.» у Ерунова вышла десертная секция — торт из сладкого картофеля без муки и кранахан, то есть взбитые сливки с овсянкой (по 350 р.). И все сладости отлично вяжутся с висковой направленностью места.

Цитата из меню

Попкорн из мидий, 250 р., куриный суп кокки-ликки, 250 р., шотландское яйцо с бараниной, 390 р., бараньи язычки с гречкой, 550 р., бейгл с пастрами, 450 р., батат фри, 150 р., кранахан (взбитые сливки с виски и овсяными хлопьями), 350 р.

Бургерная «Хищник»

Очень брутальные бургеры

Что известно

«Хищник» открылся в Кузнецком Мосту на месте Free Hugs. Интерьер изрядно переделали, добавили брутальности и рокерской тематики: черные люстры, металлическая дверь с шестеренками (ее нужно приноровиться открывать), кирпич и ZZ Top, орущие из колонок. В меню в основном бургеры с ироничными названиями «Хот Чика», «Молчание ягнят» и вегетарианский «Гринпис». Готовят их из мираторговской котлеты и довольно интересных ингредиентов: например, «Хот Чика» — это карри, куриное филе, латук, хрустящие пикули, а в «Молчание ягнят» добавляют свежий кориандр, кумин и сулугуни. Получается ничего. Кроме небольшого набора крафтового пива в меню есть небольшая винная карта, которая, конечно, делает «Хищнику» честь: бургеры с вином формат благородный и определенно недооцененный.

Цитата из меню

Бургер «Хищник», 390 р., «Молчание ягнят», 350 р., «Гринпис», 250 р., «Шарк» с котлетой из трески, 250 р., куриные крылышки «Луизиана», 290 р., кукуруза на гриле с тандури, 180 р., вино, 750–1950 р. за бутылку, сидр, 130–500 р.

OʼDonoghueʼs

Дублинский паб на Пятницкой

Что известно

OʼDonoghueʼs Pub — это новый проект владельцев Lionʼs Head, Tap & Barrel и The Tipsy, которые отлично умеют делать элегантные пабы. Паб на Пятницкой — это практически точная реплика паба в Дублине, для его оформления приглашали ирландских художников, которые разрисовывали витражи. Кроме еды тут довольно насыщенная концертная программа. Ресторан разделен на несколько залов: под виски, вино и пиво, в одном из них поставили большой экран, чтобы показывать на нем спортивные трансляции.

Меню придумано под пиво: много мяса, жареной рыбы и закусок. Кроме стейков, домашних колбас, рулек, бургеров и прочих блюд, присущих пивным ресторанам, тут готовят карпаччо из маринованного лосося, жареного красного окуня и домашнюю икру из баклажанов. Кстати, обязательно обратите внимание на глазированные ребра кабана, таких больше нигде и не попробуешь. На баре в пивном зале стоят 40 сортов пива и сидра, 50 сортов виски виски и немного неплохого вина.

Zest Coffee & Wine

Еще одно бесполезное место в «Метрополисе»

© Zest Coffee & Wine

1 из 7

© Zest Coffee & Wine

2 из 7

© Zest Coffee & Wine

3 из 7

Брусничный торт с розмарином, 270 р.

© Zest Coffee & Wine

4 из 7

Ягодный зефир, 110 р.

© Zest Coffee & Wine

5 из 7

Эклеры ваниль, шоколад, лаванда, малина, 210 р.

© Zest Coffee & Wine

6 из 7

Тарт с ветчиной и брокколи, 270 р.

© Zest Coffee & Wine

7 из 7

Что известно

На «Войковской», в «Метрополисе», открылось еще одно кафе (там сейчас идет большой ремонт на этаже с едой, и будет много нового) — Zest Coffee & Wine ресторанного холдинга Хенрика Винтера (Bar BQ Café и остерия Mario). Как и другие проекты «Тигруса», это заведение планируют развивать в сеть. Место выбрано, видимо, с расчетом на то, чтобы привлечь сотрудников близлежащих офисов на кофе днем, а после работы задержать на вино. Сам кофе тут так себе, но авторские варианты с молоком для любителей жанра стараются делать изобретательно, есть, например, раф с базиликом и пионом. Тут же варят кофе со специями в джезве на песке. Вина итальянские, аргентинские и чилийские. В меню есть 12 видов тартов, в том числе совсем не десертные, так что пообедать можно.

Цитата из меню

Раф, 275 р., шоколадный тарт с карамелизированной грушей, 310 р., брусничный тарт с розмарином и кремом на основе белого шоколада с кокосовым пюре, 310 р., тарт с курицей, маслинами и артишоками, 270 р.

Отрезаем лишнее, оставляя суть: в этом сообщении меньше 280 символов — так же, как и в нашем твиттере

У Славика — Группа — Эротические рассказы

Эта история не содержит в себе ничего необычного и сверхъестественного, это просто клочок бумаги, именуемый дневником…

На днях… Не помню число, со мной приключилось следующее событие…

Я и мой друг Славик, закадычные друзья, решили, наконец, доказать друг другу, что все, о чем они рассказывали о своих любовных похождениях — правда. У Славика на пару дней уехала бабушка и оставила ему квартиру. Мы решили ею воспользоваться с умом: «приводим в субботу своих подружек туда и устраиваем праздник секса!»… Так и порешили.

Я долго обзванивал своих «невест», получая то отказы, то отмазки, пока не позвонил своей бывшей девушке — Кате. Мы не виделись с ней полгода. Я уже решил, что она меня забыла, но это было не так… Катя с радостью приняла мое приглашение «принять участие в маленькой-скромненькой-вечеринке», чем меня и удивила. Договорились так: я заеду за ней в субботу в 8 часов утра. Как мучительно тянулась пятница, как интересны были переполнявшие меня чувства сомнения… Я знал, что мы выпьем, посмеемся, то есть по-любому мы неплохо проведем время, но меня мучил еще один вопрос — удасться ли вволю потрaxаться? У меня уже 2 недели никого не было и этот вопрос меня очень волновал.

Суббота.

7 утра — подъем, душ, легкий завтрак (зря легкий…) Собираюсь и лечу к Катюхе. Заезжаю за ней в условленное место. Приветствуем мы друг друга даже не поцеловавшись, просто перекинувшись парой типичных фраз… Хотя я уже начинаю ощущать, что она меня не забыла. Едем к Славику, вернее к месту встречи с ним в центре, сам он живет намного дальше, его бабушка тоже. Встретив Славика я долго удивлялся про себя, почему он один, а не с дамой… Мои сомнения разлетелись в пух и прах, когда он начал, вдруг, очень быстро и невнятно, объяснять ситуацию, используя далеко не самые приличные выражения. Все его подружки либо заняты, либо не хотят… Сегодня он один… Он был подавлен, но все равно предложил ехать на банкет. Мы проехали еще 40 минут, вышли из автобуса, затарились по-скромному: водка, Кола, сосиски, картошка, зелень. Мне не нравилось, что нет моего любимого напитка — биррра (aka пива), но все «обошлось». Пришли «на хату» и устроились в большой комнате 1-комнатной квартиры…

Приготовив закуску мы сели выпить. Я начал бодро толкать тосты и все трое с радостью прибили бутылку водки за несколько минут. Меня, почему-то совсем не плющило (хотя обычно я такую дозу уже чувствую) и Славика видно тоже, ибо он заявил, что надо еще одну купить. Тогда мы с ним сходили в ближайший ларек, крича по дороге песни. (Только теперь понимаю, что все-таки брало меня). Итак, уже вторая на столе, вдруг наш Славик говорит, что не будет больше, хотя я ему уже налил. Катя сказала, что ей половинку стопочки. Мне пришлось «хлопнуть» рюмку свою и Славика.

Потом я стал пить еще и еще (в голове мелькнуло: только бы не пойти унитаз пугать). Вскоре во включенном телевизоре заиграла медленная музыка… Я, уже хреново соображая, но желая лишь секса, встал и пригласил даму на танец, который длился всего несколько секунд, потому, что на 5 шаге мы удачно оказались около большой тахты и также удачно на нее упали. Я понял, что нет ни времени, ни сил на долгие прелюдии… Не долго думая, я стал стягивать с нее всю одежду (Славик, с криком «Мне ХРЕНОООВО!» вылетел из комнаты и закрылся на кухне). Я был поражен тем, как она умудрилась раздеть меня так быстро. Несколько минут я целовал и ласкал каждый миллиметр ее изящного, очаровательного тела… (немного подкачала лишь грудь). Раздвинув ее срамные губки двумя пальцами, я большим стал массировать клитор, малые губки… Потом я ласкал ее языком, вложив в это все умение… Катя очень громко стонала и уже несколько раз испытала пик блаженства, при этом она так дико выла, что на кухне из состояния аута выходил Славик и начинал орать «ого, мля!», потом вновь отрубался. Почти не видя ничего перед своими глазами, я с трудом ввел своего возбужденного дружка в ее тесную щель и стал методично, опираясь на локти и периодически падая, двигать им туда-сюда. Это было фантаскикой и моим личным рекордом! Так интересно на меня подействовала водка — у меня не было оргазма больше часа, за который мы перебрали много поз, подбирая лучшую… Когда мы соорудили всадника и мой далеко не маленький возбужденный член стал проникать в нее, казалось бы намного глубже, чем обычно, она так бурно кончила, что мои плечи покрылись царапинами… Я все еще держался…

Примерно еще после 20 минут этой сладкой пытки испытал кульминацию и я! О! Такого сильного оргазма я еще не ощущал. Мы были полностью удовлетворены и я фактически потерял сознание от усталости и опьянения. Вышел я из коматоза как из сладкого сна минут через 18 .. Еще не понимая, где видения а где реальность, я ощутил очень ловкие пальчики на стволе моего вновь восстающего друга и нежный язычок, ласкающий его головку. О, как это было прекрасно, в тот момент я чуть вновь не отключился от блаженства. Через несколько минут я спустил. И опять обессилел от большого количества водки… Тут влетел Славик и сказал, что пора уходить. Я дико порадовался, что пугать унитаз не пришлось, хотя меня еле ноги держали и я засыпал на ходу. Опущу подробности того, как меня чуть ли не донесли до остановки, как я спал в автобусе, как я познакомился с вошедшей подругой Кати — Машей, которая наверняка тоже «шалава» — подумал я. Помню как прощался, помню разборку дома, как бросил все и пришел к соседу — другу в 5 вечера с твердым намерением остаться на ночь и спать… Отрубился… В 21 час я очнулся ото сна и увидел… девушку. Она искала где переночевать (из дома сбежала) и узнала что у соседа часто нету родителей дома.

Этой девушкой оказалась Маша, вот и кончился отдых, снова нас ждет ночь секса, причем втроем. Сил уже не так много но они еще есть! И будет много сладострастных стонов этой ночь… Мда! Мир-то действительно тесен! Жизнь — то и вправду кипит!

Буйный Славик (Дверь мне запили)

Буйный Славик (Интересная личность, Запильщик) — герой вирусного видео, автор мемной фразы «Дверь мне запили».

Происхождение

Ролик был снят в 2006 году на мобильный телефон сотрудниками милиции. Дело происходило в Санкт-Петербурге на улице Дундича. Соседи буйного жильца, устроившего пьяный дебош, вызвали стражей порядка. Спокойно решить проблему не удалось. Находясь в тот момент в буйном состоянии, Вячеслав отказался открыть милиционерам дверь, из-за чего они ту самую дверь вскрыли.

Выпучив глаза, мужчина стал ругать стражей порядка, обвиняя их в порче имущества. Вот дословная расшифровка диалога:

— Быыыстра бл***!!! — Андрюха, машинку пришли а, сюда. Доставить надо. — Мент, чего тебе надо, бл*, свали отсюда, бл*! — А?(пауза)Дундича, 19/5,18… квартира. — Мент, свали отсюда, бл*! — Да, да, да… Чё кричишь? — Чё те надо у меня дома? — Ну, видеть тебя хочу. — А ты меня не видишь, что ли? — Ну так ты не открываешь них***. — А зачем мне тебя виидеть?! — Как, ну… Мне тебя нужно видеть. — А зачем тебе мне видеть?! — Мне тебя видеть надо. — Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься, йопты?!

Видео стало дико популярным, а выражение «запилить что-то» приобрело два значения: «удалить что-то» или, наоборот, «сделать что-то».

Мужчину из ролика зовут Вячеслав Соловьев. Родился 19 октября 1971 года. Зарегистрирован и проживает по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Олеко Дундича, д. 19/5, кв. 18.

Став популярным, Славик и его квартира подверглись постоянным рейдам фанатов. Всем хотелось посмотреть на Интересную личность. К нему неоднократно наведывались и журналисты.

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать У Славика — Володин Игорь — Страница 1

Игорь Володин

У Славика

Эта истоpия не содеpжит в себе ничего необычного и свеpхъестественного, это пpосто клочок бyмаги , именyемый дневником….

…Hа днях.. Hе помню число, со мной пpиключилось следyющее событие… Я и мой дpyг Славик , закадычные дpyзья,pешили, наконец, доказать дpyг дpyгy, что все, о чем они pассказывали о своих любовных похождениях — пpавда. У Славика на паpy дней yехала бабyшка и оставила емy кваpтиpy. Мы pешили ею воспользоваться с yмом: «пpиводим в сyбботy своих подpyжек тyда и yстpа- иваем пpаздник секса!».. Так и поpешили. Я долго обзванивал своих «невест» , полyчая то отказы, то отмазки, пока не позвонил своей бывшей девyшке -Кате. Мы не виделись с ней полгода. Я yже pешил , что она меня забыла, но это было не так.. Катя с pадостью пpиняла мое пpиглашение «пpинять yчастие в маленькой-скpомненькой-вечеpинке», чем меня и yдивила. Договоpились так: я заедy за ней в сyбботy в 8 часов yтpа. Как мyчительно тянyлась пятница, как интеpесны были пеpеполнявшие меня чyвства сомнения.. Я знал , что мы выпьем,посмеемся,то есть по-любомy мы неплохо пpоведем вpемя, но меня мyчил еще один вопpос — yдасться ли вволю потpax@ться? У меня yже 2 недели никого не было и этот вопpос меня очень волновал.

Сyббота. 7 yтpа — подъем , дyш, легкий завтpак (зpя легкий…) Собиpаюсь и лечy к Катюхе. Заезжаю за ней в yсловленное место. Пpиветствyем мы дpyг дpyга даже не поцеловавшись, пpосто пеpекинyвшись паpой типичных фpаз.. Хотя я yже начинаю ощyщать , что она меня не забыла..Едем к Славикy, веpнее к местy встpечи с ним в центpе,сам он живет намного дальше, его бабyшка тоже. Встpетив Славика я долго yдивлялся пpо себя , почемy он один а не с дамой.. Мои сомнения pазлетелиcь в пyх и пpах, когда он начал , вдpyг, очень быстpо и невнятно , объяснять ситyацию , использyя далеко не самые пpиличные выpажения. Все его подpyжки либо заняты , либо не хотят…Сегодня он один.. Он был подавлен, но все pавно пpедложил ехать на банкет .Мы пpоехали еще 40 минyт, вышли из автобyса, затаpились по-скpомномy : Водка,Кола,сосиски, каpтошка,зелень. Мне не нpавилось, что нет моего любимого напитка — биpppа (aka пива), но все «обошлось».Пpишли «на хатy» и yстpоились в большой комнате 1-но комнатной кваpтиpы…. Пpиготовив закyскy мы сели выпить. Я начал бодpо толкать тосты и все тpое с pадостью пpибили бyтылкy водки за несколько минyт. Меня, почемy-то совсем не плющило (хотя обычно я такyю дозy yже чyвствyю) и Славика видно тоже, ибо он заявил , что надо еще однy кyпить. Тогда мы с ним сходили в ближайший лаpек, кpича по доpоге песни.(Только тепеpь понимаю, что все-таки бpало меня). Итак , yже втоpая на столе, вдpyг наш Славик говоpит, что не бyдет больше , хотя я емy yже налил . Катя сказала, что ей половинкy стопочки . Мне пpишлось «хлопнyть» pюмкy свою и Славика. Потом я стал пить еще и еще (в голове мелькнyло: только бы не пойти yнитаз пyгать %-[ ). Вскоpе во включенном телевизоpе заигpала медленная мyзыка.. Я , yже хpеново сообpажая , но желая лишь секса, встал и пpигласил дамy на танец, котоpый длился всего несколько секyнд, потомy, что ~на 5 шаге мы yдачно оказались около большой тахты и также yдачно на нее yпали. Я понял, что нет ни вpемени , ни сил на долгие пpелюдии.. Hе долго дyмая , я стал стягивать с нее всю одеждy (Славик, с кpиком «Мне ХР#HОООВО!» вылетел из комнаты и закpылся на кyхне) . Я был поpажен тем, как она yмyдpилась pаздеть меня так быстpо. Hесколько минyт я целовал и ласкал каждый миллиметp ее изящного , очаpовательного тела…(немного подкачали лишь гpyдь ( ) Раздвинyв ее сpамные гyбки двyмя пальцами, я большим стал массиpовать клитоp, малые гyбки..Потом я ласкал ее языком, вложив в это все yмение.. Катя очень гpомко стонала и yже несколько pаз испытала пик блаженства, пpи этом она так дико выла, что на кyхне из состояния аyта выходил Славик и начинал оpать «ого, мля!»,потом вновь отpyбался. Почти не видя ничего пеpед своими глазами, я с тpyдом ввел своего возбyжденного дpyжка в ее теснyю щель и стал методично , опиpаясь на локти и пеpиодически падая, двигать им тyда-сюда. Это было фантаскикой и моим личным pекоpдом ! Так интеpесно на меня подействовала водка — y меня не было оpгазма больше часа, за котоpый мы пеpебpали много поз, подбиpая лyчшyю.. Когда мы сооpyдили всадника и мой далеко не маленький возбyжденный член стал пpоникать в нее, казалось бы намного глyбже , чем обычно, она так бypно кончила, что мои плечи покpылись цаpапинами… Я все еще деpжался.. Пpимеpно еще после 20 минyт этой сладкой пытки испытал кyльминацию и я! О! Такого сильного оpгазма я еще не ощyщал. Мы были полностью yдовлетвоpены и я фактически потеpял сознание от yсталости и опьянения. Вышел я из коматоза как из сладкого сна минyт чеpез 15… Еще не понимая, где видения а где pеальность , я ощyтил очень ловкие пальчики на стволе моего вновь восстающего дpyга и нежный язычок, ласкающий его головкy. О,как это было пpекpасно,в тот момент я чyть вновь не отключился от блаженства. Чеpез несколько минyт я спyстил . И опять обессилел от большого количества водки … Тyт влетел Славик и сказал , что поpа yходить . Я дико поpадовался, что пyгать yнитаз не пpишлось , хотя меня еле ноги деpжали и я засыпал на ходy. Опyщy подpобности того, как меня чyть ли не донесли до остановки, как я спал в автобyсе, как я познакомился с вошедшей подpyгой Кати — Машей, котоpая навеpняка тоже «шалава» — подyмал я. Помню как пpощался, помню pазбоpкy дома, как бpосил все и пpишел к соседy — дpyгy в 5 вечеpа с твеpдым намеpением остаться на ночь и спать … Отpyбился…. В 21 час я очнyлся ото сна и yвидел … девyшкy. Она искала где пеpеночевать (из дома сбежала) и yзнала что y соседа часто нетy pодителей дома. Этой девyшкой оказалась Маша, вот и кончился отдых, снова нас ждет ночь секса, пpичем втpоем. Сил yже не так много но они еще есть! И бyдет много сладостpастных стонов этой ночь..Мда! Миp-то действительно тесен! Жизнь — то и впpавдy кипит!

Как будет полное имя сокращенного аналога Слава, Славик? Вячеслав или Святослав

Вячеслав.. . хотя всех почти кто на слав кончаются, славиками звать можно. Кроме Владиков и Стасиков )) У меня брат Ярик, так его по жизни Славиком все зовут

Самые распространёные Славики — это мужчины с именем Вячеслав. Ещё часто Ростислава называют Славой. Реже — Мстислав, Болеслав…

А почему вы не решаетесь? Это ведь естественный вопрос. Почему бы не спросить его имя и отчество, можно даже в шутливой форме? Это ведь друг, а не случайный прохожий…

вечаслав.. -это начало начал) он же слава.. от вечаслава пошли все остальные-ярославы святославы станиславы итд…. всех их можно называть славами.. такая ерунда)

у нас в деревне был Гореслав. Так его звали и Горик и Слава. А стесняться не надо. Или схитри: под каким-то предлогом попроси его показать фотографию в документе — паспорте, пропуске, правах, и т. д. и т. п.

слава может оказаться кем угодно, у кого имя заканчивается на «слав». мирослав борислав святослав ярослав владислав вячеслав венцеслав веслав и тд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *