Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Выпечка для кофейни: Для кофейни и кафе – Готовая выпечка для кафе и кофеен оптом

Выпечка для кофейни: Для кофейни и кафе – Готовая выпечка для кафе и кофеен оптом

Содержание

Готовая выпечка для кафе и кофеен оптом

  • готовая выпечка для кафе и кофеен
  • кондитерские изделия для кафе
  • выпечка от производителя с доставкой

Невозможно представить кофейню без ароматных утренних булочек, восхитительных пирожных и пьянящего запаха натурального кофе. Настоящие кофейные гурманы ценят только свежую выпечку и всегда хотят вернуться в кафе, в котором можно насладиться великолепным вкусом пышных круассанов, улиток или слоек, продегустировать новые сорта кофе и чая.

Приглашаем владельцев кафе начать сотрудничество с «Кондитерской Мануфактурой». Мы поставляем выпечку для кафе по лучшей цене, постоянно расширяем ассортимент выпечки, готовим по классическим и новым рецептам более десяти видов кондитерских изделий. Даже искушенные ценители сдобы будут приятно удивлены разнообразием продукции, смогут заказать кондитерские изделия для кафе в широчайшем ассортименте:

Кондитерские изделия для кафе и кофейни

Если рассматривать такой продукт, как выпечка для кофейни, то поставщики должны обеспечивать, чтобы всегда присутствовала свежая выпечка для завтрака, обеда и ужина, клиенты откажутся платить за черствую ватрушку или вчерашний чебурек. Пекарь есть в штате не каждой кофейни, поэтому владельцу кафе, который искренне заботится о репутации заведения и стремится привлечь новых покупателей, необходимо найти надежного поставщика выпечки.

Преимущества сотрудничества

«Кондитерская Мануфактура» — партнер, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, у нас представлена готовая выпечка для кафе отличного качества. Пекарня работает в выходные и праздничные дни, поэтому владельцы заведений смогут заказывать оптом свежие пирожки и слойки ежедневно.

Мы заботимся о собственной репутации, продаем только выпечку из качественных натуральных ингредиентов, предлагаем дополнительные скидки, если вам необходима выпечка оптом для кофейни, и оперативно доставляем заказы покупателям.

В «Кондитерской Мануфактуре» — вы также сможете приобрести выпечку оптом для собственного магазина.

Выпечка и десерты с растворимым кофе, 113 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Какао-порошок 0,6 стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо ¾ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Сливочное масло 120 г

Как легко и просто добавить выпечку к ассортименту кафе или кофейни?

Бизнес кофейни или пекарни подразумевает множество задач как для владельца, так и для персонала. Чтобы заведение процветало, нужно ежедневно следить за качеством продукта и чистотой помещения, выстраивать доверительные отношения с гостями, находить надёжных поставщиков и создавать свою фишку, которая выгодно выделит сеть или заведение среди конкурентного окружения.

Проверенный способ повысить маржинальность бизнеса — добавить европейскую слоёную выпечку в меню

Мы подготовили пошаговую инструкцию, чтобы решение этой задачи стало для вас максимально простым и успешным.

Шаг 1: Выберите ассортимент

Ассортимент выпечки зависит от характера вашего заведения и предпочтений аудитории.

Круассаны

Сливочные, сладкие и сытные — классический выбор для кофейни, ведь кофе, круассан и утро — это три признака хорошего начала дня ваших гостей. Мы производим круассаны в Бельгии по оригинальной рецептуре. Каждое изделие состоит минимум из 16 слоев теста, раскатанных до толщины 4 мм для достижения идеальной текстуры и пышности. Мы используем зимнее сливочное масло, так как у него более высокая температура плавления, и оно обеспечивает лучший вкус и текстуру круассана.

Говоря о текстуре, мы подразумеваем слои, которые раскрываются в процессе выпекания и отчетливо видны на срезе готового продукта, а также хрустящую корочку, покрытую глянцевым меланжем, которая непременно рассыпается хлопьями во время укуса. Перед шоковой заморозкой тесто отдыхает 6-8 часов. Эта особая технология расстойки, а также точная нарезка теста обеспечивают идеальную форму круассанов Шульстад — все они будто бы созданы вручную профессиональным пекарем.

И действительно, мастер приложил свою руку: за качество наших круассанов отвечает Пит ван Беверн — технолог, пекарь в пятом поколении, глава отдела контроля качества и разработки новых продуктов, но мы зовём его просто: «Король круассанов». Нет никаких сомнений, что именно такие круассаны предпочтут ваши гости.

Круассан на тарелке

Датская выпечка

В бизнесе важно не только соответствовать высоким стандартам, но и иметь собственную фишку, исключительную особенность, нечто, притягивающее в ваше заведение гостей снова и снова. Подчеркнуть уют и оригинальность заведения — это истинное предназначение датской выпечки, ведь датчане, как никто другой, могут найти радость в простых мелочах.

Это внимание к деталям отражается в технологии приготовления датской выпечки. Тесто в 24 слоя раскатывается при температуре 12-14°C для получения правильной текстуры. Традиционная скандинавская начинка «Ремонс» из сливочного масла, сахара и муки — это тот особый секретный компонент, который всем нравится, но никто не знает, что это, и многие ошибочно предполагают, что это джем.

Улитка на тарелке

Декор для каждого вида датской выпечки предусмотрен в коробе

Датские технологи продумали и эту деталь, чтобы выпечка в вашем заведении была ещё более нарядной и привлекательной. Как датская культура сочетает традиции и инновации, так и датская выпечка сочетает в ассортименте многовековые рецептуры и абсолютно инновационные решения в технологиях и ингредиентах.

Декор для выпечки

Плетёнка «Кленовый пекан»

Создана по образу традиционной датской плетёнки из нежного слоёного теста и начинки Ремонс, а также с добавлением традиционного для Канады кленового сиропа и орешков пекан, выращиваемых специально на семейной плантации в Аризоне. Благодаря своему уникальному составу кленовый пекан стал хитом продаж по всему миру и уже набирает популярность в России.

Кленовый пекан

Рекомендуем начать с безусловных хитов — кленового пекана и сливочного круассана. Чтобы получить полный ассортимент, скачайте каталог продукции

Быть эталоном или стать не таким как все — это ваше решение, а мы лишь советуем вам прислушаться к своей деловой интуиции и выбрать ассортимент, подходящий вашему бизнесу

Шаг 2: Научите персонал выпекать и подавать продукт

Выпечку Шульстад может приготовить каждый сотрудник, достаточно пару раз показать ему процесс приготовления выпечки и прикрепить инструкцию по выпеканию на видное место.

Улитки на подносе

Приготовление укладывается в четыре простых этапа:

1. Поставьте печь на разогрев на 200 °C и выложите декор для датской выпечки на разморозку (можно в горячую воду или прямо на печь).

2. Разместите выпечку на противне поверх пергаментной бумаги, прижав её края изделиями, чтобы под обдувом конвектомата бумага не прилипла к сырой выпечке. Также важно соблюдать расстояние около 5 см между изделиями, чтобы они, набирая объем при выпекании, не прилипли друг к другу. Круассаны рекомендуется предварительно разморозить около 15 минут, чтобы они стали ещё более пышными, датскую выпечку можно отправлять в разогретую духовку сразу.

3. Поместите выпечку в разогретую печь и убавьте температуру до 185 °C. Время выпекания стандартное — 15-21 минут, в зависимости от размера выпечки. Важная деталь: для случаев максимальной загрузки печи (когда заполнены все противни) температуру необходимо увеличить до 190 °C, а также по необходимости поменять местами противни в середине выпекания, чтобы конвекция для всех изделий была равномерной.

4. Достаньте выпечку из конвектомата. Круассанам нужно дать остыть, а датскую выпечку необходимо декорировать. Существует 4 вида декора: сахарный сироп (кленовый, лимонный и карамельный), сахарная глазурь, шоколадная глазурь и сахарная пудра. Все сиропы наносятся на горячие изделия. Они должны растаять, дать аромат и придать блюду эффект глянца. Оба вида глазури наносятся узором на остывшие изделия, дополняя их привлекательность. Сахарная пудра также наносится на остывшую выпечку.

Выпекание легко может войти в повседневный график бариста. Ваш сотрудник сможет менее чем за час до открытия прогреть печь и приготовить свежие круассаны для первых гостей. При этом непосредственное вовлечение сотрудника в процесс займет всего 3–4 минуты. Пока она выпекается или остывает, ваш сотрудник сможет заняться другими делами по кухне или залу. Например, посмотрите, как можно быстро и просто выпечь кленовый пекан. Для выпекания подходит любая конвекционная печь, пароувлажнение не требуется.

Шаг 3: Дайте продегустировать выпечку персоналу

Важно, чтобы каждый продавец или бариста попробовал ассортимент перед тем, как будет предлагать его гостю. Так ваш сотрудник сможет ярче презентовать выпечку посетителям и сумеет грамотно и искренне ответить на вопрос: «Чтобы вы посоветовали мне попробовать сегодня?».

Выпечка Шульстад

Шаг 4: Определите место и порядок выкладки

Выпечка должна быть доступна для глаз, но не для рук гостей. Позаботьтесь заранее о месте на полке или витрине и корзинке для выкладки выпечки. Следите за порядком и не допускайте ощущения пустоты. Читайте подробнее о том, как познакомить ваших гостей с выпечкой

Кленовые пеканы на тарелке

Шаг 5: Анонсируйте появление выпечки в вашем заведении

Расскажите вашим гостям о расширении ассортимента. Для этого публикуйте посты в соцсетях, просите персонал всегда предлагать выпечку клиентам и используйте тейбл-тенты, которые мы отправляем в комплекте с первым набором выпечки.

Улитка и кофе

Шаг 6: Помните про магический эффект аромата

Финальная, но важная деталь, которая обеспечит успех продукту из слоеного теста — это его аромат. Вырвавшись из печи, он в момент распространится по всему заведению и даже за его пределы. Поэтому, будьте готовы к увеличению потока гостей, которые не смогут пройти мимо.

Выпекание улиток

Просто работать и легко удивлять с выпечкой Шульстад!

Выпечка оптом, булочки оптом с доставкой по Москве

Хлебобулочные изделия – традиционные блюда во многих кухнях мира. Сложно представить стол без свежих пирогов и булок. Причем, чтобы порадовать себя, гостей, партнеров или подчиненных, вовсе не обязательно самому вставать к плите. Самые свежие хлебобулочные изделия в городе предлагает наша пекарня. Мы «Выпечка №1», и это не просто слова, а цель, которую мы ежедневно достигаем. Наши сотрудники не первый год удовлетворяют запросы покупателей на недорогую и вкусную продукцию. Количество наших клиентов постоянно растет, и мы будем рады видеть вас в их числе.

Наша пекарня работает уже более 3-х лет. В предлагаемом ассортименте – булочки, кексы и пироги, изготавливаемые по проверенной рецептуре. Разные варианты изделий и их начинок позволят сформировать продуманное меню на любые случаи жизни. Нашу продукцию можно закупить для корпоративных обедов или продажи в магазинах, выставить ее на стол при семейных ужинах и завтраках. Мы работаем с крупными клиентами и открыты для частных заказов.

В нашей пекарне предельное внимание уделяется качеству. Используя самое современное оборудование, мы готовим только из лучших продуктов. Каждый ингредиент приобретается у проверенного поставщика. Для нас важны безопасность используемых продуктов и их вкусовые характеристики. Выверенная рецептура, квалифицированные работники, строгое следование стандартам – все это секреты нашей узнаваемой выпечки.

Также для пекарни важно поставлять на рынок самую свежую продукцию. Наша команда слаженно работает, чтобы достичь этой цели. Четко организованные логистические процессы, в том числе участие в них службы доставки, позволяют доставлять к столу заказчика, на прилавок магазина или в другие пекарни пироги и кексы, только что вытащенные из печи.

NEW! Благодаря многолетним наработкам, секретам наших технологов, слаженной работе и любви к своему делу, в нашем каталоге выпечки появилась линейка изделий“Премиум”! Красивые и необычайно нежные изделия привлекут любителей выпечки. Продукция готовится на сливочном масле высшего качества, только из натуральных продуктов, применяя только ручной труд! Перейти в каталог…

Заказ выпечки для кафе | «Еда без забот»

Кафе – это место, которое славится запахом свежезаваренного кофе и ароматных булочек. Но чтобы посетители постоянно возвращались в заведение, выпечка должна быть свежей. Заказ выпечки для кафе — это отличное решение, как для небольшого заведения, так и для ресторана с большой проходимостью посетителей. На данный момент поставки пирогов, булочек, ватрушек производятся как крупным, так и мелким оптом. Многие производители выполняют разовые заказы, включая срочные, при этом доставляется как свежая готовая выпечка, так и полуфабрикаты.

vypechka

Замороженная выпечка на заказ

Давно пользуется повышенным спросом сдоба различной степени готовности. Она отличается быстрым приготовлением, хорошими вкусовыми качествами и позволяет создать большой ассортимент в рационе кафе. При этом значительно экономит время при приготовлении.

Есть несколько видов изделий, которые отличаются по степени готовности:

  • тесто – замороженное или охлажденное;
  • полуфабрикаты невысокой степени готовности;
  • выпечка готовностью до 90%;
  • сдоба глубокой заморозки.

Стоит отметить, что все замороженные хлебобулочные изделия выпускаются строго по ГОСТу.

Кроме вкусных, румяных пирогов и ватрушек производители предлагают самые привлекательные условия для постоянного сотрудничества – например, очень невысокая стоимость на оптовые заказы. Продукция может быть ограниченного срока реализации или длительного хранения.

Свежая сдоба

Для небольших кафе лучше заказывать готовую продукцию, которую привозят перед открытием заведения. Аромат вкусной сдобы привлекает посетителей, а если в заведении еще и приветливый персонал, то поток посетителей будет нескончаемым.

На рынке очень много предложений по продаже готовой и замороженной выпечки, поэтому каждый хозяин кафе может найти для себя самое выгодное предложение.

Почему выгодно покупать готовую выпечку?

Есть несколько причин, почему стоит обратиться к профессиональным пекарям:

  • экономия времени и средств, которые понадобятся не только на содержание своего кондитерского цеха, но и на закупку сырья и оплату персоналу;
  • возможность сформировать большой ассортимент вкусной и свежей выпечки;
  • не будет финансовых потерь из-за просрочки продукции – с ответственными поставщиками она полностью исключена.

Производство и продажа выпечки – это отличная идея для малого бизнеса.

Замороженная выпечка для заведений общественного питания Москвы и МО

Вся продукция предназначена для предприятий общественного питания: столовые, буфеты, закусочные, кафе, кафе при сетевых АЗК, кафетерии, рестораны. Продукция изготовлена промышленным способом с соблюдением всех норм и требований предусмотренных Российским законодательством, а также законодательством ЕС. Весь товар сертифицирован.

Продажа и доставка замороженных слоек из слоёного дрожжевого теста, замороженных слоек из слоёного бездрожжевого теста,  для организации продаж горячей выпечки.

Продажа и доставка готовой замороженной выпечки для СВЧ. Необходимо только разогреть. 

Продажа и доставка готовых замороженных кондитерских изделий. Необходимо только разморозить.

Продажа и доставка замороженного хлеба высокой степени готовности мини пекарням и магазинам с отделом свежевыпеченного хлеба.

Продажа и доставка замороженной выпечки из Бельгии, Франции, Дании.

Продажа и доставка бельгийского слоёного дрожжевого замороженного теста  в пластах BANQUET D’OR в промышленной упаковке (коробка 10 кг) для кондитерских производств.

Также Вы можете посмотреть статьи на тему замороженная выпечка и организация продаж в системе общественного питания.

 

Для новых потребителей! Внимательно ознакомьтесь с информацией в разделе Доставка и оплата. 

Для начинающих предпринимателей! Внимательно прочитайте информацию в разделе Оборудование для выпекания.

ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ любых товаров и услуг! Убедительная просьба. Все коммерческие предложения направлять по электронной почте [email protected] с темой «Коммерческое предложение». В случае нашей заинтересованности мы свяжемся с Вашей организацией. Ответы, комментарии и обсуждения коммерческих предложений по телефону не даются и не делаются. 


Ознакомится с инструкциями по выпеканию различных изделий.

Посмотреть прайс-листы в простой табличной форме

Прайс-лист (актуальность на 11.12.2019 г.)


Мы надеемся, что Вы найдёте что-нибудь полезное для себя. Будем рады помочь Вам!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Дом Вкуса — Рецепты для всех

Кофейные зерна предназначены не только для того, чтобы сварить вкусный кофе, но и для приготовления множества изысканных блюд. Иными словами, кофе можно не только пить, а еще и есть! Итак, ищем свой рецепт кофейного блюда и готовим с удовольствием.

  1. Кофейная панна котта

kofe1

cdninstagram.com

Ингредиенты на 2 порции:

сметана (15%) – 180 мл;

молоко – 150 мл;

яичный желток – 1 шт.;

сахар – 4 ч. л.;

желатин – 20 г;

растворимый кофе – 2 ч. л.;

ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Желатин замочить в 1 ст. ложке воды. Кофе добавить в молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Желток взбить венчиком. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Так же постепенно вливаем горячее молоко, не переставая взбивать. Поставить на медленный огонь и прогревать, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, снять с огня. Влить в нее желатин и размешать до однородности.

Массу нужно охладить, после чего добавить сметану. Снова перемешать. Разложить в формочки и поместить в холодильник на 5-6 часов. Когда желе полностью застынет, вынуть формочки из холодильника и опустить в горячую воду (только на пару секунд). Аккуратно провести ножом по краям формочки и перевернуть пана коту на блюдце.

Готовится панна котта недолго, около 30 минут, но потом ей нужно еще несколько часов постоять в холодильнике для застывания.

  1. Трайфл с бананами и кофе

Ингредиенты на 2-4 порции:

  • молоко – 250 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сливки – 150 мл;
  • печенье бисквитное – 125 г;
  • кофе – 100 мл;

 бананы – 2 шт.;

  • сахар ванильный – 1-2 ст. л.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • ликер (миндальный желательно) – 2 ст. л.

 

Приготовление:

Вскипятить 200 мл молока, остальные 50 мл смешать с крахмалом, ванильным сахаром, желтками яичными. Перемешать, все вылить в горячее молоко и варить, помешивая до загустения. Крем остудить.

Взбить сливки, нарезать бананы кольцами, смешать кофе с ликером и пропитать разломанные бисквитные печенья. Выкладывать все слоями в бокалы: бисквит с кофе, затем ванильный крем, бананы, взбитые сливки. Готовый десерт украсить по желанию.

 Время приготовления – 30-40 минут.

  1. Кофейные оладьи

kofe2

img.com.ua

Ингредиенты на 4 порции:

кефир – 2 стакана;

сахар – 100 г;

сливки – 1 ст. л.;

кофе растворимый – 1 ст. л.;

мука – 3 ст. л.;

растительное масло.

Приготовление:

Холодный кефир взбить с сахаром до полного его растворения, добавить к этой смеси сливки и, продолжая перемешивать, всыпать муку. Все это размешать до однородной массы. Растворимый кофе развести в 20-25 мл горячей воды, остудить и влить в основную массу, тщательно все размешать.

Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Время приготовления – 35 минут.

  1. Кофейно-творожный десерт с киви

Ингредиенты на 4-6 порций:

сливки (20%) – 200 мл;

йогурт (молочный) – 250 г;

творог (10%) – 300 г;

растворимый кофе – 2 ч. л.;

киви – 2 шт.;

сахар – 2,5 ст. л.;

сахар ванильный – 5 г;

цедра лимона – 1 ст. л.

 

Приготовление:

Взбить сливки венчиком и добавить к творогу, перемешать. Добавить йогурт, цедру лимона, 2 ст. л. сахара и ванильный сахар, охлажденный сваренный кофе и хорошо все взбить миксером.

Киви очистить от кожуры, измельчить блендером (желательно несколько ломтиков оставить для украшения), добавить 0,5 ст. л. сахара, размешать.

Выкладывать в бокалы слоями творожную массу, чередуя с прослойкой из киви. Украсить кусочками киви и листиками мяты по желанию.

На приготовление потребуется около 30-40 минут.

  1. Десерт «Кофе с молоком»

kofe3

miridei.com

Ингредиенты на 4-6 порций:

желатин – 20 г;

сливки (35%) – 500 мл;

молоко – 200 мл;

вода – 200 мл;

сахар – 200 г;

шоколад – 200 г;

холодный кофе – 200 мл.

Приготовление:

В холодной кипяченой воде развести желатин и оставить набухать. Затем довести до кипения, остудить. Отдельно взбить сливки с сахаром. Добавить сливки в желатин и тщательно перемешать.

Разделить массу, которая получилась, на две части. Добавить в одну часть кофе. Во вторую часть добавить молоко. Заполнить ½ креманки кофейной массой. Убрать в холодильник. Как только масса застынет, положить сверху натертый шоколад и залить сливочной массой. Вновь положить в холодильник. Когда застынет, вынуть и посыпать шоколадной стружкой.

Само желе готовится недолго, но требуется много времени для его застывания. Потому приготовление может длиться 2-3 часа (включая время для застывания желе).

  1. Кофейное мороженое

Ингредиенты на 4-6 порций:

молоко – 1 л;

яйцо – 4 шт.;

мука – 1 стакан;

сахар – 100 г;

кофе – 2 ст. л.;

ванильный порошок – ½ ч. л.

Приготовление:

Яйца, молоко, сахар и половину стакана муки смешать, взбить и поставить на медленный огонь. Через 5 минут в смесь добавить кофе и размешать до однородного состояния, продолжать готовить на огне еще 3-5 минут.

Затем снять смесь с огня, добавить в нее оставшуюся муку и хорошо взбить. Полученную массу вновь поставить на огонь и непрерывно мешать в течение 5-7 минут. После этого добавить ванильный порошок и готовить, помешивая, еще 15-20 минут. Полученную смесь охладить, разлить по стаканам и поставить в морозильную камеру.

Готовится мороженое 30-40 минут (плюс время для застывания).

  1. Шоколадно-кофейный кекс

kofe4

multivarenie.ru

Ингредиенты:

кофе (свежий, крепкий, остывший) – 80 мл;

молоко – 130 мл;

яйца – 2 шт.;

масло растительное – 130 мл;

сахар – 1 стакан;

ванильный сахар – 1 ч. л.;

мука – 1 стакан;

какао-порошок – 80 мл;

разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;

соль – щепотка.

 

Приготовление:

Все жидкие ингредиенты и сахар взбивать, пока сахар не растает. Затем добавить муку, какао, разрыхлитель для теста и соль. Все снова взбить.

 Вылить тесто в смазанную маслом форму (желательно еще выстелить ее пергаментной бумагой) и выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Размер кекса зависит от вашей формы для выпечки (если большая, то кекс будет чуть ниже по высоте).

  1. Печенье «Кофейные зерна»

Ингредиенты на 24-30шт.:

кофе растворимый – 2 ст. л.;

молоко – 2 ст. л.;

маргарин – 200 г;

сметана – 200 г;

сахар – 250 г;

сахар ванильный – 1 пакетик;

какао – 50 г;

мука – 500-600 г.

Приготовление:

Растворить кофе в горячем молоке. Мягкий маргарин взбить со сметаной, добавить сахар, ваниль, кофе и снова взбить. Затем добавить муку с какао.

Из полученного теста сделать небольшие шарики, придать им вытянутую форму и сделать продольный надрез. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут.

  1. Шоколадно-кофейные макаруны

kofe5

ytimg.com

Ингредиенты на 6 шт.:

яйца – 3 шт.;

сахарная пудра – 200 г;

миндальная пудра – 125 г;

какао – 15 г;

кофейный ликер – 1 ч. л.;

сахар – 30 г; соль – щепотка.

Для ганаша:

шоколад – 120 г;

кофе растворимый – 2 ст. л.;

сливочное масло – 80 г;

сливки – 3 ст. л.

Приготовление:

Сахарную пудру смешать с миндальной пудрой и какао. Белки взбить с солью, добавляя постепенно сахар. Добавить в белки кофейный ликер, перемешать. Всыпать смесь какао и сахарно-миндальной пудры, перемешать. Выдавить одинаковые окружности на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить подсыхать.

Выпекать около 10 минут при 150 градусах. Дверцу духовки во время выпекания не открывать! Для ганаша растопить шоколад, масло и сливки, добавить кофе и перемешать. Склеить ганашем половинки макарун и поставить в холодильник.

  1. Мусс кофейный

Ингредиенты на 2-4 порции:

сливки жирные – 1 стакан;

молоко – 2 ст. л.;

яйца (желтки) – 4 шт.;

сахар – 5-6 ст. л.;

растворимый кофе – 1 ч. л.

Приготовление:

К холодным сливкам добавить ледяное молоко и взбить до образования пышной массы. Отдельно взбить желтки, постепенно добавляя сахар и кофе. Осторожно смешать обе смеси, выложить в креманки. Оставить охлаждаться в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *