как привлечь утренних гостей, Маркетинг на Restoranoff.ru
Представьте себе обычное рабочее утро… Сначала вероломно звонит будильник, потом выясняется, что подготовленная на сегодня одежда упорно прячется по темным углам, за этим следуют либо пробки на дорогах, либо давка в общественном транспорте… И пока организм неспешно приходит в сознание, решение, где и чем позавтракать, принимается на автопилоте — иначе говоря, выбирается путь наименьшего сопротивления, ведь утро — не время для серьезных решений. Но это правда только отчасти — в отличие от потребителя для ресторанов и кафе, особенно сетевых, завтрак представляет собой последнюю крупную независимую территорию, за захват которой ведутся серьезные бои как местного, так и международного значения
Как всегда, начну с занимательной статистики. В США потребители тратят на завтрак около 380 миллиардов долларов ежегодно. Из них только десятая часть расходуется на завтрак вне дома, что-то около 40 миллиардов, и это тоже немало.
Выручка от завтраков увеличилась на 150000 долларов на ресторан в год, или на 10 процентов от годовой выручки ресторана (1,4 миллиарда долларов). В среднем же традиционный завтрак дает ресторанам Wendy’s что-то около 2 процентов от выручки полного дня. К слову, это была третья попытка сети сделать серьезную заявку в сегменте «завтрак» и попытаться откусить значительный кусок от пирога, который заслуженно считают своим McDonald’s среди ресторанов quick serve и Panera Bread среди fast casual. Предыдущие две попытки Wendy’s накормить страну завтраками явно не удались.
Утренняя лояльность (смешно звучит, не правда ли?), похоже, отличается от дневной и вечерней, так как в силу минимума отводимого на принятие решения времени она жестче привязана к устоявшемуся маршруту и моде поведения в рамках плотно ограниченного времени
Первым на рынке завтраков среди заведений быстрого обслуживания был McDonald’s, который еще с начала 70-х годов прошлого столетия начал успешно конкурировать с региональными сетями типа «кофе + пончик» (такими как Dunkin’Donuts), предлагая посетителям Egg McMuffin (по сути яйцо на сдобной булочке). Но только в 1990-е годы с приходом на рынок сети кофеен Starbucks на завтрак как на заслуживающий внимания сегмент рабочего дня стали обращать серьезное внимание. Реальные крупномасштабные военные действия вокруг завтрака начались уже в этом веке, а точнее в 2006 году, когда все тот же McDonald’s ввел в свое меню кофе премиум-класса, зайдя на территорию Starbucks. В течение следующих нескольких лет все, кто только мог, кинулись в битву, и в результате возникли столпотворение и полная неразбериха.
Утренняя лояльность (смешно звучит, не правда ли?), похоже, отличается от дневной и вечерней, так как в силу минимума отводимого на принятие решения времени она жестче привязана к устоявшемуся маршруту и моде поведения в рамках плотно ограниченного времени. Если внимательно изучить мотивационные особенности поведения клиентов ресторанных брендов, лидирующих в номинации «завтрак», то становится очевидным некий набор правил или принципов, которым разумно следовать в борьбе за утреннего посетителя.
1. Найти правильное сочетание четырех основных критериев выбора места завтрака. В целом выбор стоит на четырех «китах» — удобстве, наличии любимого высококачественного горячего напитка, сочетании цены и потребительской стоимости и, что особенно важно, наличии здоровой и свежеприготовленной пищи. Начнем с удобства. Доля McDonald’s во всеамериканском завтраке вне дома уверенно держится на отметке 30 процентов, и его лидирующая позиция во многом определяется фактором комфорта. Согласно опросу частых посетителей McDonald’s, фактор выбора «удобство расположения» был назван в 2,5 раза чаще, чем «сочетание цены и потребительской стоимости»», и в 40 раз чаще, чем «вежливое обслуживание». Немаловажно и то, что практически любое блюдо из утреннего меню McDonald’s можно есть, не слишком отрываясь от вождения машины. Около 40 процентов посетителей отмечают «портативность» в сочетании с «удобством» как определяющий момент при выборе места завтрака.
Starbucks ввел в обиход понятие «кофейные напитки премиум-класса» и этим завоевал расположение той части прогрессивного человечества, которая готова заплатить больше за принадлежность к продвинутому стилю жизни.
McDonald’s показал, что «кофейные напитки премиумкласса» можно продавать по куда как более демократичной цене, и полностью овладел массами, а заодно и умами директоров по развитию всех крупных сетей.Следует учитывать, что в целом завтрак — это самый дешевый из походов в ресторан. В США около 60 процентов посетителей тратят на него менее 5 долларов и не готовы платить больше. Последние утренние предложения таких признанных лидеров североамериканского рынка ресторанов quick serve, как Burger King, Dunkin’Donuts и Tim Horton’s, включают в себя разнообразные привлекательные новинки, предлагаемые по минимальной цене. Тем самым идет развитие той части меню, которая может быть охарактеризована как «удачные покупки в рамках бюджета».
Когда на рынке появляется тот или иной горячий тренд, оператору всегда необходимо проанализировать, как с ним следует поступить. Иногда оказывается, что совсем не обязательно бежать впереди паровоза
Весьма популярная сеть Panera Bread, лидер сегмента «quick serve вокруг хлеба», отличается одним из самых высоких в индустрии индексом лояльности. Дифференциация бренда основана по гарантии покупателю свежести предлагаемых блюд (сэндвичей, салатов, супов и выпечки), приготовленных из качественных, полезных для здоровья ингредиентов. Скажу честно, если в далеких поездках на машине у меня есть выбор между Panera Bread и чем-либо еще, я почти всегда предпочитаю первое. Пойду дальше в своей откровенности: я не всегда выбираю из меню что-нибудь особо полезное и малокалорийное, но знание того, что любое блюдо в меню — качественное и свежее, приятно греет душу.
Рассмотренные выше критерии, которыми потребитель руководствуется при выборе места для завтрака, остаются неизменными на протяжении долгих лет, однако их сочетание во многом определяется динамикой развития рынка. Когда на нем появляется тот или иной горячий тренд, оператору всегда необходимо проанализировать, как с ним следует поступить. Иногда оказывается, что совсем не обязательно бежать впереди паровоза. Например, когда McDonald’s начал предлагать более дешевый кофе премиум-класса, у конкурентов возник вопрос, снижать ли цену на свой или чем-то оправдывать сохранение прежней, более высокой.
Starbucks отреагировал введением в утреннее меню сходных по цене позиций эконом-класса, а руководство Panera Bread решило оставить цену на кофе без изменения и потратить свою маркетинговую энергию на дополнительное подтверждение своей дифференциации по части использования исключительно высококачественных ингредиентов для приготовления всего остального в меню. Только время покажет, какой путь — правильный. Отметим, однако, что на индекс лояльности посетителей сохранение высокой цены на кофе отрицательно не повлияло.2. Всегда предлагать на завтрак то, что отражает дифференциацию бренда и способствует его усилению. Почему многие компании по усилению присутствия того или иного бренда на рынке завтраков не оказались эффективными? Как правило, потому, что они были основаны на копировании кулинарных разработок «убежавших» вперед лидеров. Раз уж McDonald’s начал предлагать овсянку со свежими фруктами, то уж как нам-то не попробовать… А теперь представим, что это попробовала сеть Carl, Jr. , которая славится своими бургерами «для настоящих мужчин» (ненастоящий мужчина такой бургер и от тарелки не оторвет по причине веса). Подержали, подержали в меню, да и постепенно сняли, чтобы никого не обижать. И были правы…
И проблема здесь не в овсянке. Сама-то по себе овсянка — дело хорошее: и вкусна, и полезна. Дело здесь в том, что ее и следует добавлять в утреннее меню не потому, что все так делают, а потому, что она будет востребована вашим посетителем и усилит в его понимании дифференциацию вашего бренда. И тогда у вас появится возможность конвертировать посетительское одобрение в повышение индекса лояльности. К тому же к овсянке не стоит относиться как к догме и вовсе не обязательно предлагать ее в традиционном виде. В Южной Америке во многих ресторанчиках и кафе в утреннее меню включают густые напитки на основе кукурузного зерна — их называют atoles. Ничто не мешает предлагать посетителям вкусные, полезные и питательные напитки на основе различных злаков, в том числе и овса, с добавлением для вкуса кофейных экстрактов, сушеных ягод, фруктов или шоколадной крошки.
Подытожив, хочу сказать, что бороться за место под утренним солнцем с мощными и успешными брендами типа McDonald’s можно, но совсем не обязательно это делать там, где у них явное стратегическое преимущество.
3. Заставить потребителя попробовать ваш завтрак в первый раз. Согласно опросу 25 ведущих ресторанных сетей в Северной Америке, открытых в утренние часы, только одна треть брендов может похвастаться тем, что более 50 процентов их посетителей завтракают у них в ресторане (или по крайней мере берут навынос). В тройку лидеров по вполне естественным причинам входят крупные сети кофеен — Dunkin’Donuts с 92 процентами завтракающих, Starbucks — с 84 процентами и Caribou Coffee — с 80 процентами. «Царь горы» McDonald’s занимает 5-ю строчку с 77 процентами утренних посетителей. Статистические данные говорят о том, что у сетей, сознательно вступивших в битву за завтрак или просто занесенных на поле боя всеобщим ветром перемен, есть куда расти. Осталось только найти, как это делать — как заставить дневных посетителей заскочить утром, чтобы попробовать утреннее меню. Или, скажем, как «занять» утренних посетителей у других брендов. Существует несколько проверенных способов. Ну, например, распространение купонов, дающих предъявителю скидку на определенные товары, предлагаемые в утренние часы. Или же вручение купонов покупателю при посещении ресторана, которые краткосрочными скидками на определенные товары «помогают» ему вернуться в ресторан в ближайшие дни и утренние часы. Есть и менее традиционные рецепты. Несколько месяцев назад я заскочил к моему приятелю, открывшему в соседнем штате новое производственное помещение и переведшему туда же свой офис. Дело было утром, и первым, кого я увидел, входя в вестибюль компании, оказался ассистент менеджера ресторана местной сети кофеен-пончиковых Bess Eaton по имени Брайан (так было написано на его фирменной куртке), который расставлял на столике при входе кофе, пончики, булочки и раскладывал стопки меню и купонов. Мы с ним разговорились, и он мне поведал, что в его обязанности входит отслеживать появление новых групп потенциальных посетителей и приносить им вот такой завлекательно-бесплатный ассортимент. Помимо офисов он также посещает школьные спортивные мероприятия, местные фестивали и парады, заходит в локальные дома для престарелых и везде оставляет свой «приветственный» набор и маркетинговые материалы. «Неужели все потраченные на промоушн бабки отбиваете?» — спросил я у Брайана. «А то! — сказал радостный Брайан. — Иначе кто же бы нам их дал». И подал мне пластиковый стаканчик с кофе, причем логотип сети на последнем смотрел прямо на меня. Пришлось выпить…
4. Создать критическую массу утренних посетителей, в первую очередь конвертируя своих лояльных дневных гостей в завтракающих. Высокий индекс лояльности аудитории появляется не просто так и свидетельствует о том, что ваше предприятие питания многое делает правильно и как бренд любимо своими регулярными посетителями. Из всей имеющейся потребительской массы именно эту группу проще всего конвертировать в гостей, завтракающих в вашем ресторане или кафе. Для этого надо выполнить два условия: во-первых, определить, какие из суммы факторов, влияющих на привлекательность вашего бренда для регулярных клиентов, будут применимы к завтраку, и, во-вторых, используя их, создать ударное меню, которое подтолкнет к посещению в утренние часы.
Кстати, можно отнестись к ситуации креативно и попробовать пойти чуть дальше, чем создание некоего набора традиционных и популярных блюд. Скажем, попытаться слегка изменить правила игры: предлагать утренним посетителям не только завтрак на месте или навынос, но и возможность купить себе что-либо на будущий перекус или второй завтрак.
И, наконец, главное. Применяя принципы, изложенные выше, к конкретной, сложившейся вокруг вашего бизнеса рыночной ситуации, и постоянно помня об основной цели, а именно об усилении вашего бренда и его дифференциации, необходимо выработать свою собственную, четкую стратегию, с которой следует идти в бой за завтрак. Ибо, победив, вы получите еще по крайней мере три часа в день активной и весьма прибыльной деятельности. А также лояльного потребителя, благодарного помимо всего за то, что ему не приходится напрягать непроснувшийся мозг, отвечая на вопрос, где бы позавтракать.
Завтраки Киев — 22 лучших предложения в заведениях Киева
Ритм современной жизни заставляет быть в тонусе. В спешке люди часто пренебрегают завтраком. Наша редакция выбрала 22 лучших меню завтраков в заведениях столицы. Чтобы наполнить утро не только смыслом, но и пользой
Весь день
Ресторан-кондитерская «Paul», ул. Ярославов Вал, 26 а
Меню завтраков действует весь день
Главные ингредиенты в блюдах обновленного осеннего меню ресторана-кондитерской «Paul» – грибы и трюфель. К любому блюду из яиц добавьте немного свежего черного трюфеля. Стоимость невысокая – 55 грн за порцию. Меню завтраков достаточно большое.
Рекомендуем попробовать:
• Фирменные яйца «Роял» в круассане с лососем и трюфелем. ……………………..165 грн.
Забронировать стол: 044 281 24 93
«Soul Cafe», Русановская набережная, 10
Меню завтраков действует весь день
Рекомендуем попробовать:
• «Английский завтрак»………………………75 грн
(яичница из двух яиц, дюссельдорфские колбаски, бекон, помидоры, грибы, чечевица и тосты).
Забронировать стол: +380 (63) 177-44-63
«Чашка Espresso Bar», ул. Большая Васильковская, 1–3/2
Меню завтраков действует весь день
«Чашка Espresso Bar» – еще одна точка с неограниченными временными рамками для завтрака.
Рекомендуем попробовать:
• Классический скрамбл с лососем………………………95 грн.
Забронировать стол: +38 (066) 416-34-16
«Tiramisu Bar», пр-т Героев Сталинграда, 6 а
Меню завтраков действует весь день
В «Tiramisu Bar» проведите самый инстаграмный завтрак.
Рекомендуем попробовать:
• Яичница из трех яиц подадут с сосисками и хрустящими гренками………………………75 грн.
Забронировать стол: 050 725 2121
«No Age Kitchen&Bar», ул. Бассейная, 1/2
Меню завтраков действует весь день
«No Age Kitchen&Bar» – отличное начало дня. Выгодное месторасположение способствует выбору заведения.
Рекомендуем попробовать:
• «Американский завтрак» ………………………55 грн.
Забронировать стол: 0 (67) 328-59-69
Кафе «Любовь-Морковь», ул. Сагайдачного, 23/8
Меню завтраков действует весь день
В кафе «Любовь-Морковь» обязательно попробуйте фирменные гофры.
Рекомендуем попробовать:
• Соленые сырники с форелью………………………70 грн.
Забронировать стол: 096 013 13 33
«Roast & Brew cafe Kyiv», ул. Бассейная, 5 б
Меню завтраков действует весь день
В «Roast & Brew cafe Kyiv» едва ли не самый большой выбор завтраков в столице.
Рекомендуем попробовать:
• «Большой завтрак в Челси»………………………125 грн.
Забронировать стол: +380 (50) 780-44-22
Семейное кафе «Моменты», ул. Сечевых Стрельцов, 58/2 и ул. Крещатик, 13
Меню завтраков действует весь день
Обратите внимание на завтраки в семейном кафе «Моменты».
Рекомендуем попробовать:
• «Английский завтрак»………………………70 грн.
Забронировать стол: +380 (93) 345-26-83
Ранняя подача
Ресторан «Under Wonder», ул. Большая Васильковская, 21
Меню завтраков действует с 06:00 до 12:00
В ресторане «Under Wonder» предлагают авторские завтраки.
Рекомендуем попробовать:
• «Киевский завтрак» ………………………104 грн.
Забронировать стол: (098) 203 4394
Ресторан «Мама, я дома», ул. Дмитриевская, 62/20
Меню завтраков действует с 07:30 до 11:00 в будние дни. С 07:30 до 13:00 в выходные дни
В «Мама, я дома» 9 видов завтраков.
Рекомендуем попробовать:
• «Английский завтрак» ………………………75 грн.
Забронировать стол: 096 460 9360
С 8 утра
Ресторан «Bigoli», Кловский спуск, 7 а
Меню завтраков действует с 08:00 до 11:00
«Bigoli» – ресторан домашней итальянской кухни с безупречной репутацией.
Рекомендуем попробовать:
• Запеченные в духовке яйца со шпинатом……………………….67 грн.
Забронировать стол: +38 067 509 4338
Ресторан «Pastateca», ул. Льва Толстого, 11/61
Меню завтраков действует с 08:00 до 13:00
В «Pastateca» стоит отправиться в поиске необычного завтрака. Здешнее меню отличается оригинальностью.
Рекомендуем попробовать:
• «Вечнозеленая лазанья»…………………. ……65 грн.
Забронировать стол: 067 333 5579
Кафе закарпатской кухни «Кіфлик», переулок Крепостной, 6
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00
В «Кіфлик» можно попробовать настоящую закарпатскую кухню.
Рекомендуем попробовать:
• «Паровие гамбовци»……………………….58 грн.
Забронировать стол: (098) 11 55 608
Ресторан «Très Branché», ул. Лысенко, 4
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00 в будние дни. С 08:00 до 14:00 в выходные дни
Завтрак современного француза – в «Très Branché».
Рекомендуем попробовать:
• Яичница из трех яиц……………………….63 грн.
Забронировать стол: 044 278 6125
Ресторан «Vino e Cucina», ул. Сечевых Стрельцов, 82
Меню завтраков действует с 08:00 до 16:00
В ресторане «Vino e Cucina» подают изысканные завтраки на любой вкус.
Рекомендуем попробовать:
• «Малиновое ризотто»………………………135 грн.
Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82
Кафе «Брутер», ул. Ярославская, 56 а
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00
Тех, кто всегда опаздывает, выручит кафе «Брутер». Все завтраки предлагают взять с собой. А это значительно экономит время.
Рекомендуем попробовать:
• Яйца «Бенедикт»………………………45 грн.
Забронировать стол: 096 275 4654
Кафе-кондитерская «Honey», ул. Нижний Вал, 19/21
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00 в будние дни. С 09:00 до 13:00 в выходные дни
В меню завтраков «Honey» много предложений на любой вкус. Завтрак можно разнообразить добавками.
Рекомендуем попробовать:
• Тост с авокадо, запеченное яйцо с сыром и луковым конфитюром……………………..95 грн.
Забронировать стол: +380 (67) 127-19-21
С 9 утра
Ресторан «Olivka», ул. Декабристов, 3
Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00
В ресторане «Olivka» предложат классические варианты завтрака.
Рекомендуем попробовать:
• Омлет с грибами ……………………..45 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 499-21-28
Ресторан «Très Français», ул. Костёльная, 3
Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни. С 09:00 до 14:00 в выходные дни
«Très Français» – место для неспешного завтрака.
Рекомендуем попробовать:
• Яйца-пашот ……………………..79 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 279-77-71
Ресторан «Барсук», переулок Кутузова, 3 а
Меню безлимитных завтраков действует с 09:00 до 13:00
В выходные отправьтесь в «Барсук» на фирменные безлимитные завтраки. В меню – яичница на брускетте, скрамблы, яйца «Бенедикт», шакшука, сырники, блинчики и еще более 15 позиций.
Рекомендуем попробовать:
• Безлимитные завтраки……………………..145 грн.
Забронировать стол: +380 (50) 386-36-29
Ресторан «Рыбный Базар», ул. Владимирская, 24/2
Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни. С 10:00 до 13:00 в выходные дни
В ресторане «Рыбный Базар» к каждому завтраку гостям предлагают теплый круассан собственного производства, варенье или йогурт.
Рекомендуем попробовать:
• Безлимитные завтраки……………………..95 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 278-48-52
С 10 утра
Ресторан «ODESSA», ул. Большая Васильковская, 114
Меню завтраков действует с 10:00 до 12:00
В ресторане «ODESSA» меню завтраков часто обновляют.
Рекомендуем попробовать:
• Сырники с сезонными ягодами. ……………………85 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 528-07-99
Вооружитесь нашим гидом, чтобы впредь не пропускать завтраки. Возьмите завтрак с собой, отправьтесь всей семьей в выходные, найдите время для уединённого похода. Приятного аппетита!
Читайте также: гид по заведениям Киева, где подают лучшие завтраки
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android
Кафе и бар Hoorah — Ранчо Бернардо, Сан-Диего, Калифорния
Отличные бургеры — Наши огромные сочные гамбургеры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Посмотреть наше меню
Отличные бургеры. Наши огромные сочные бургеры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Домашние животные разрешены — Домашние животные разрешены! Спускайся и приводи своего щенка!
Позвоните, чтобы узнать
Домашние животные разрешены — Домашние животные разрешены! Спускайся и приводи своего щенка!
С низким содержанием жира — у нас есть полезные продукты с низким содержанием жира!
Посмотреть наше меню
С низким содержанием жира. У нас есть полезные продукты с низким содержанием жира!
Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!
Посмотреть наше меню
Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!
Частные вечеринки — устройте следующую вечеринку или соберитесь вместе
Забронируйте вечеринку
Частные вечеринки — устройте следующую вечеринку или соберитесь вместе
Бранч — Присоединяйтесь к нам в эти выходные на нашем популярном бранче!
Посмотреть наше меню
Бранч — Присоединяйтесь к нам в эти выходные на наш популярный бранч!
Азиатская кухня. Откройте для себя наше меню из классических азиатских блюд в современной интерпретации!
Посмотреть наше меню
Азиатская кухня. Откройте для себя наше меню, состоящее из классических азиатских блюд в современной интерпретации!
Живая музыка. Ваше любимое местное место, где можно послушать живую музыку!
Предстоящие события
Живая музыка. Ваше любимое местное место, где можно послушать живую музыку!
Блюда без глютена. Не употребляете глютен? Без проблем! Попробуйте наши потрясающие безглютеновые блюда!
Посмотреть наше меню
Блюда без глютена — Не ешьте глютен? Без проблем! Попробуйте наши потрясающие безглютеновые блюда!
Веганские блюда. Попробуйте наши потрясающие веганские блюда на растительной основе!
Посмотреть наше меню
Веганские блюда. Попробуйте наши потрясающие веганские блюда на растительной основе!
Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративное мероприятие, свадьбу и многое другое!
Кейтеринг Пакеты
Кейтеринг — Обеспечьте свой день рождения, праздничную вечеринку, корпоративные мероприятия, свадебные торжества и многое другое!
Отличные бутерброды. Мы известны своими замечательными бутербродами. Который твой любимый?
Посмотреть наше меню
Отличные бутерброды. Мы известны своими потрясающими бутербродами. Который твой любимый?
Крафтовые коктейли. У нас есть убийственное меню крафтовых коктейлей. Приходи и попробуй что-то новое!
Посмотреть наше меню
Крафтовые коктейли. У нас есть потрясающее меню крафтовых коктейлей. Приходи и попробуй что-то новое!
Бронирование — Мы рекомендуем делать бронирование заранее. Забронируйте столик сегодня!
Забронировать столик
Бронирование — Мы рекомендуем бронировать места заранее. Забронируйте столик сегодня!
Вегетарианские блюда. Попробуйте наши удивительные вегетарианские блюда на растительной основе!
Посмотреть наше меню
Вегетарианские блюда. Попробуйте наши потрясающие вегетарианские блюда на растительной основе!
Большой выбор вин. У нас есть удивительный и обширный выбор вин. Мы поможем подобрать идеальную пару!
Посмотреть наше меню
Большой выбор вин — У нас есть удивительный и обширный выбор вин. Мы поможем подобрать идеальную пару!
Домашние соусы. Обязательно попробуйте все наши потрясающие домашние соусы! Насыщенный, пикантный, пряный и многое другое!
Посмотреть наше меню
Домашние соусы. Обязательно попробуйте все наши замечательные домашние соусы! Насыщенный, пикантный, пряный и многое другое!
navigation logoКафе и бар Hoorah
Мы гордимся продуктами, которые мы закупаем, и блюдами, которые мы подаем. Все готовится с нуля с использованием высококачественных местных продуктов. Добро пожаловать на что-нибудь вкусненькое.
Меню
Ваше любимое блюдо на расстоянии одного клика
Закажите онлайн и наслаждайтесь!
Заказать
Отметьте особое событие
и запомните его на всю жизнь.
Заказать вечеринку
Обзор — Google
Дженнифер Лопез:
Удивительное место, чтобы прийти с семьей, друзьями или любимым человеком. Отличное обслуживание клиентов и вкусная еда. Огромное меню с безграничными возможностями. У меня были французские тосты с начинкой, а у моего парня — курица и вафли. Оба блюда были наполнены таким ароматом. Я настоятельно рекомендую вам попробовать их! Обязательно вернусь снова…
Обзор – Google
Коннор Хендрикс:
Какая фантастическая находка в Сан-Диего! Я помогал другу, который недавно переехал, и они угостили меня завтраком в этом месте. Для нас обоих это был первый раз в этом месте. Персонал выходит за рамки моих ожиданий. Порции щедрые, а еда фантастически приправлена. На завтрак у меня был куриный жареный стейк с соусом…
Обзор – Google
Дана Уайт:
Зашел на поздний завтрак около 12:30. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Я ел во внутреннем дворике, много места и хорошая тень. У меня были яйца Бенедикт. Яйца были идеально приготовлены для бенедикта, сливочного золотого желтка и только что приготовленного яичного белка, действительно отлично. Похоже, что Hoorah станет отличным новым рестораном в РБ для завтраков, бранчей и обедов.
Обзор – Google
Майя Медиа 360:
Мы с женой зашли сегодня на обед и попробовали бутерброд с тунцом и индейку. Вау… очень щедрая порция и вкусно! С нетерпением жду возможности вернуться еще. Обязательное место для посещения!
Обзор – Google
Майкл Снайдер:
Мягкое открытие: большой выбор обедов и завтраков с прогулочными столиками внутри и снаружи. Есть много парковочных мест, и обслуживание быстрое и внимательное.
Меню
Напитки
Кейтеринг
Следите за обновлениями 901 05
22 лучших места для завтрака в Лос-Анджелесе
Фото: Courtesy Clark Street DinerВот лучшие места, где можно вкусно поесть ранним утром в Лос-Анджелесе.
Реклама
Завтрак — это еда, которая запустила тысячу трендов: бекон, асаи-боулы, всевозможные тосты и тартины, и да, поздний завтрак. Тем не менее, каким-то образом в Лос-Анджелесе все еще есть много мест, которые избежали цикла ажиотажа и негативной реакции, преследующего все вышеперечисленное, а также множество новых ресторанов с шеф-поварами, которые поздним воскресным утром превращаются в сумасшедшие дома.
Чтобы собрать лучших из лучших, мы не только просмотрели последние, но и углубились в жирные ложки, олдскульные закусочные и городские кофейни третьей волны, а также различные варианты азиатского завтрака в городе, чтобы предложить вам все- вокруг лучший список завтраков в Лос-Анджелесе. Некоторые из них повседневные и недорогие, другие менее, но все они предлагают сытную, сытную и вкусную еду, чтобы правильно начать свой выходной день. Без лишних слов: вот наш выбор лучших ресторанов для завтрака в городе
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Лучшие рестораны Лос-Анджелеса
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Фото: Time Out/Ryan Tanaka1. République
- Рестораны
- Французский
- La Brea
цена 3 из 4
90 191
Калифорнийско-французская закусочная Вальтера и Маргариты Манцке предлагает ремесленное меню завтрака на как в будние, так и в выходные дни (предупреждение: сцена позднего утреннего бранча становится особенно напряженной). Спустя годы постоянно меняющийся выбор выпечки и уже ставшие культовыми блюда, такие как тосты с рикоттой, покрытые сезонными фруктами и медом из диких цветов, никогда не перестают радовать вас, а завтрак в будний день здесь — один из самых спокойных способов посетить один из лучших ресторанов в мире. город. Глядя на высокие потолки и очарование искусственного деревенского стиля, не забывайте о наследии всего этого: построено в 19 году.29, здание сначала служило офисом Чарли Чаплина, а затем стало домом для покойного Марка Пила и колокольни Нэнси Сильвертон, так что у этих Бенедиктов и круассанов есть сторона истории.
Подробнее
Забронировать онлайн
2. Разрушитель
- Рестораны
- Американский креатив
- Калвер Сити
цена 3 из 4
Посмотреть этот пост в Instagram Д Е С Т Р О Й Е Р (@destroyer.la)
Ни одна деталь не остается без внимания в Destroyer, где потусторонняя подача и высококачественные ингредиенты сочетаются для самого эстетически приятного завтрака (и бранча) в городе. Управляемое Джорданом Каном, тем же признанным критиками шеф-поваром соседнего ресторана Vespertine, отмеченного звездой Мишлен, дорогое дневное кафе в стиле стойки собирает толпы поздним утром выходных, но приходит рано или приходите в будний день, чтобы намазать домашнее масло сезонным джемом. на их исландском ржаном хлебе с семенами или отведать конфи из авокадо — действительно модный вариант Destroyer для тостов с авокадо.
Подробнее
Заказ онлайн
Реклама
Фотография предоставлена Джейкобом Н. Лайманом3. HomeState
- Рестораны
- Юго-западная Америка
- Los Feliz
цена 1 из 4
тоскующие по дому техасцы , съешь свое сердце. У любимого лос-анджелесского специалиста по текс-мексу есть пять аванпостов по всему городу (Голливуд, Хайленд-Парк, Плайя-Виста, Пасадена и Шерман-Оукс), поэтому первоклассные кесо, тако на завтрак и мигас всегда доступны. Воздушная яичница-болтунья помещается в лепешки из свежей кукурузы или муки с любой начинкой, которую только можно вообразить, а непринужденная атмосфера побуждает расслабиться, в то время как замороженная маргарита, палома и ранч-вода — освежающая смесь топо-чико, текилы и лайма — делают для вас незабываемым. слишком легкий переход от утра к полудню, если вы настроены на дневную выпивку. Вино, пиво и коктейли в наличии.
Читать далее
Заказать онлайн
Фото предоставлено Закусочной на Кларк-Стрит4. Закусочная на Кларк-Стрит
- Рестораны
- Закусочные
- Голливуд 901 91
Старинная кофейня 101 теперь имеет свежий слой краски, хорошо укомплектованный кондитерский ящик и та же самая старомодная еда на попечении Зака Холла и команды, стоящей за пекарней Clark Street, и это именно то, что нам нравится. В отличие от настоящей жирной ложки, еда для завтрака без излишеств тщательно приготовлена и приправлена, а это означает, что вы каждый раз будете наслаждаться здесь вкусной утренней едой, а также доступом к некоторым из лучших кондитерских изделий города. Для более непринужденного обслуживания за стойкой отправляйтесь в заставы Кларк-стрит в Эхо-парке, Брентвуде и на Центральном рынке в центре города, где вы можете насладиться бутербродами с жареными яйцами и домашними рогаликами с лосося в более быстрой и более удобной обстановке внутреннего дворика.
Подробнее
Реклама
Фото: Courtesy Lodge Bread Company / Ясмин Алишав5. Lodge Bread
- Рестораны
- Пекарни
- Калвер Сити
цена 2 из 4
С тремя офисами в Калвер-Сити, Вудленд-Хиллз и Пико-Робертсон, Александр Фанеф и Ор-Амсалам. Когда-то крошечная пекарня, специализирующаяся на натуральном квасном хлебе, сама по себе превратилась в лучшее в своем классе место для завтрака. Тот же самый процесс выпечки, ориентированный на детали, используется в Lodge Bread для превосходного кофейного торта и другой выпечки, а также для тостов и сэндвичей, а также первоклассного чая и кофе. Побалуйте себя их огромными булочками с корицей, покрытыми глазурью из сливочного сыра, или выберите тосты с рикоттой и джемом; для тех, кто предпочитает пикантное сладкому, хумус из сочных баклажанов с иерусалимским бейглом или теплым куском лаваша более чем удовлетворит.
Читать дальше
Заказать онлайн
Фотография предоставлена Yelp/Christopher M. 0188 Западный Голливудцена 1 из 4
Хотя Идея «ранчо к столу», возможно, сегодня уже не вызывает столько шума, ответвление Salt’s Cure, ориентированное на блины, Breakfast by Salt’s Cure, является одним из лучших вариантов завтрака в городе. Отправляйтесь в Западный Голливуд и Санта-Монику (а также в Вест-Виллидж в Нью-Йорке), чтобы отведать непринужденно вкусные лепешки на сковороде от шеф-повара Криса Фелпса и непринужденную ситуацию с заказом на прилавке, или посетите голливудский оригинал, начиная с 9.am для полного опыта обслуживания. В любом случае, Salt’s Cure стал нашим любимым местом для непринужденного завтрака и позднего завтрака, которое можно держать в заднем кармане — и, надеюсь, скоро он станет и вашим.
Подробнее
Доставка заказа
Реклама
Фото предоставлено Tanveer Badal7. Pine & Crane DTLA
- Рестораны
- Китайский
- Южный парк
цена 2 из 4
Более новая , второе по величине место любимой Вивиан Ку закусочной Silver Lake предлагает серьезное обновление меню: тайваньские основные продукты для завтрака, такие как пурпурный рис, фан туан и рисовые лепешки с дайконом, с 8:00 до 11:00. Также доступны сочные тысячеслойные блины с начинкой из базилика и сыра, а также небольшое количество других блюд из Highland Park’s Joy on York. Просторный внутренний дворик под открытым небом в центре города, множество сидячих мест и относительно центральное расположение создают прекрасный тайваньский завтрак в центре города, а если вы приедете на поздний завтрак, вы также можете превратить его в поздний завтрак.
Подробнее
Заказ онлайн
Фотография: Time Out/Jakob N. Layman8. Кафе JiST
- Рестораны
- Кафе
- Little Токио
цена 2 из 4
Управляется третьим Местное кафе Glen Ishii поколения Little Tokyo сочетает в себе как старые, так и новые традиции, а также аппетитные блюда на завтрак с японским влиянием. Отдавая дань уважения Tokyo Café, предыдущему заведению, основанному бабушкой Исии, JiST предлагает классический омурайс с кетчупом и обязательный к заказу хэш чашу, приготовленный с использованием секретного маринада, впервые использованного более 70 лет назад. Подается с картофелем для завтрака и двумя шестиминутными яйцами, это идеальное блюдо для совместного использования с французскими тостами JiST, предварительно пропитанными крем-брюле на 24 часа. Мы также наслаждаемся Lucky Ducky только на выходных: китайские блины с зеленым луком, покрытые яйцами солнечной стороной вверх, утиным конфи и ломтиками апельсина.
Подробнее
Доставка заказа
Реклама
9.
S&W Country Diner- Рестораны
- Закусочные
- C ulver City
цена 1 из 4
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное S & W Country Diner (@swdiner)
Если ваш идеальный завтрак — жирная ложка, эта закусочная только наличными в центре Калвер-Сити — это место для вас. Восхитительные, сытные блюда, такие как печенье с соусом и жареный стейк по-деревенски, — это самые популярные заказы здесь, хотя вы были бы в равной степени довольны одним из их блинчиков размером с тарелку, щедро усеянных шоколадной стружкой или черникой. Кроме того, в отличие от большинства других ресторанов для завтрака и позднего завтрака в городе, ретро-атмосфера S&W и повседневная толпа вызывают отголоски старомодной атмосферы Лос-Анджелеса, что делает это местное местечко нашим любимым местом, где можно расслабиться до 14:00.
Подробнее
Фотография предоставлена John o’Groats10. John O’Groats
- Рестораны
- Diners
- Westside 9018 8
цена 2 из 4
Последние 40 лет Джон О. «Гроутс» предлагает лучший завтрак и обед без излишеств в Вестсайде, а также одни из лучших в городе печенья, жареного цыпленка и рыбы с жареным картофелем. Утреннее ожидание в выходные дни может быть беспокойным, но дружелюбный персонал и в целом расслабленная толпа семей и местных жителей не дают процессу ужина в этой любимой дневной забегаловке быть гораздо менее напряженным, чем некоторые другие в этом списке. Все просто и сделано с душой, но больше всего нам нравится полное отсутствие претенциозности, демонстрируемое здесь каждый день недели.
Читать дальше
Реклама
11. Кондитерские изделия «Огромное дерево»
- Рестораны
- Тайваньская кухня
- Монтерей Парк
цена 1 из 4
Посмотреть этот пост в Instagram Jess 🐷 (@applefritterphase)
Huge Tree Pastry, известная своим доступным тайваньским меню завтрака, представляет собой заведение без излишеств в торговом центре Monterey Park. фиолетовый или белый, обернутый вокруг яичницы-болтуньи, жареных ютиао (пончиков-круллеров), свиной муки и солений. Вы также можете найти блины с зеленым луком, жареные лепешки с редисом, запеченный кунжутный хлеб и полноразмерные ютиао, которые идеально подходят для обмакивания в чашку горячего соевого молока (доступного как сладкого, так и соленого). Примечание: только наличные.
Читать далее
Доставка заказа
Фотография предоставлена Cofax12. Кофейня Cofax
- Рестораны
- Кофейни
- Fairfax District 9 0191
цена 2 из 4
Для тех, кто считает буррито платонический идеал еды для завтрака, это красочное бело-голубое кафе предлагает одну из лучших итераций новой школы города. Начиненные копченым картофелем и белком на ваш выбор (нам нравится мясистая чоризо или горячая ссылка Bludso), каждый из них сытный, богатый и ароматный — идеальный контраст с пикантной домашней сальсой Cofax, которая подается на гарнир. В крошечном магазине, расположенном на оживленном участке Фэрфакса, расположенном в уличной одежде, есть несколько свободных мест, но лучше взять буррито с собой с чашкой крепкого кофе Stumptown.
Подробнее
Доставка заказа
Реклама
13. Сервировочная ложка
- Рестораны
- Соул и южноамериканский 9018 8 Inglewood
цена 2 из 4
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, которым поделился The Serving Spoon (@theservingspoon)
В течение почти четырех десятилетий эта закусочная в Инглвуде обслуживала окрестности Южного Лос-Анджелеса, набивая тарелки завтраком, а также деликатесами дня, такими как тушеные бычьи хвосты (по средам) и chittlins (по пятницам и субботам). . В то время как ожидание стола может увеличиться до часа по выходным, раннее утро и будние дни, как правило, являются менее хаотичным способом насладиться олдскульными французскими тостами Serving Spoon с жареной курицей или одной из их комбинированных тарелок для завтрака. Проскользните в одну из красных кожаных кабин закусочной или присядьте на один из деревянных табуретов у стойки — нет ничего лучше плотного завтрака, чтобы начать день.
Подробнее
Заказ онлайн
14. Pann’s
- Рестораны
- Закусочные
- LAX/Westchester 9 0188
цена 2 из 4
Посмотреть этот пост в Instagram
Ресторан Pann’s (@pannsrestaurant)
Один из лучших сохранившихся примеров архитектуры Googie, эта культовая закусочная предлагает один из лучших в городе завтраков в течение всего дня, а благодаря высококачественному обслуживанию утренние толпы с момента ее открытия всегда были толпами. в 1958. Хотя это также удобно для путешественников, прилетающих и вылетающих из Лос-Анджелеса, еда здесь — это шанс войти в историю Лос-Анджелеса. Кроме того, их тарелки с жареным цыпленком и вафлями соперничают со знаменитыми блюдами Roscoe, а сытные порции как раз нужны, чтобы вы остались сытыми, независимо от того, как долго вы летите.
Подробнее
Доставка заказа
Реклама
15. Otus Thai Kitchen & Coffee
- Рестораны
- Тайская кухня
- Запад Голливуд
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная OTUS Thai Kitchen & Coffee (@otus_thaikitchen)
В дальнем конце Западного Голливуда в современном тайском ресторане June Intrachat подают одно из немногих предложений тайского завтрака в город, и это даже предлагается весь день. Основные моменты меню завтрака и обеда включают рисовую миску khao kai jiew (тайский куриный омлет) и рисовую кашу «It’s a Joke», фирменную рисовую кашу Intrachat. Если вы предпочитаете тайский вариант обычной сковороды для завтрака, закажите кай-ката — ароматную, пикантную смесь яичницы, колбасы лапчхон и куриного фарша, посыпанного зеленым луком и подаваемого с нарезанным багетом.
Подробнее
Заказать онлайн
Фотография: Time Out/Michael Juliano16. Сомневающийся Томас
- Рестораны
- Кафе
- Исторические Filipinotown
цена 1 из 4
в эту соседнюю кофейню в историческом филиппинском квартале, где навыки кондитера и кулинарное мастерство хозяйки Наоми Шим превращают ваш стандартный кофе с выпечкой в полноценный домашний завтрак. В то время как их Instagram полон сезонных блюд, выпущенных ограниченным тиражом, таких как томатные блюда и фруктовый пирог с маракуйей, вы всегда можете рассчитывать на их дневное меню более сытных завтраков, таких как тушеная свиная лопатка на основе Doubtless Burrito и блины из семи зерен с начинкой. с яблочным вержусом и кленовым маслом с корицей.
Читать далее
Заказать онлайн
Реклама
Фото предоставлено Элиз Фреймут17. Гекльберри
- Рестораны
- Современная американская кухня 90 191
- Санта-Моника
цена 2 из 4
Один из Вестсайдских лучшие места для завтрака и позднего завтрака, Huckleberry предлагает простые тарелки с фермы на стол, такие как тарелка с овсянкой с фруктами и тарелка для завтрака с домашней чоризо. Если вы настроены на умами, трудно ошибиться с бутербродом с жареным яйцом, в котором есть троица из сыра грюйер, бекона Niman Ranch и домашнего айоли на деревенских тостах. И толпы, и меню скудны в будние дни, но у вас также будет возможность подышать в этом стойком ресторане Санта-Моники, по-прежнему наслаждаясь не менее вкусной едой на завтрак.
Подробнее
Доставка заказа
Фотография: Джейкоб Н. Лейман18. Никель Закусочная
- Рестораны
- Закусочные
- Центр города toric Core
цена 2 из 4
Открыт с 2008 года, Кристен Кафе Траттнера и Моники Мэй, сочетающее старое и новое в центре города, предлагает уютную ретро-атмосферу и приготовленные шеф-поваром блюда для завтрака, такие как французские тосты, чилакилес и блинчики с черникой, а также их знаменитые пончики с кленовым беконом. Находясь в собственности, пара с любовью восстановила оригинальные 19 часов.Интерьер кафе 40-х годов с вывесками, линолеумными полами и красными кожаными кабинками станет нашим любимым местом для неторопливого завтрака в центре города. Совет: не забудьте спросить об их сезонных домашних пирогах.
Подробнее
Заказ онлайн
Реклама
19. Кафе Милли
- Рестораны
- Закусочные 9018 8 Silver Lake
цена 2 из 4
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Millie’s Cafe (@milliescafela)
Каждый день недели в этом скромном кафе, расположенном в Пасадене и Серебряном озере, подают щедрые порционные завтраки и ланчи. В то время как вы найдете ресторан Silver Lake, заполненный местными жителями, лечащимися от похмелья поздним утром выходных, Millie’s также является одним из самых надежных мест для завтрака в будние дни, с быстрым обслуживанием, домашней мюсли и множеством беспорядков и схваток, которые помогут вам Наведите порядок в своей жизни, едете ли вы на работу или пытаетесь протрезветь после долгой ночной прогулки по городу.
Читать дальше
Заказать онлайн
Фото предоставлено Гьюста20. Гюста
- Рестораны
- Делис
- Венеция
цена 3 из 4
Находится в китти-корне от Gold’s Gym, можно Обычно этот элитный гастроном и пекарню в Венеции замечают из очереди на поздний завтрак, выползающей из дверей по утрам выходных. В отличие от дочернего ресторана Gjelina на соседнем Abbot Kinney, Gjusta открывается ежедневно в 7 утра, а это означает, что ранние пташки и посетители в будние дни могут насладиться одним из лучших (и самых дорогих) завтраков в городе, практически не дожидаясь столика. Выпечка всегда доставляет удовольствие, а меню изысканного завтрака неизменно: от изысканного сэндвича с ветчиной и яйцом с грюйером и острым кетчупом из хариссы до тостов с миндальным маслом и пророщенным ржаным хлебом, сбрызнутых медом.
Узнать больше
Заказать онлайн
Показать больше
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.