Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Ресторан мясо и вино: Ресторан «Мясо и Вино»

Ресторан мясо и вино: Ресторан «Мясо и Вино»

Ресторан «МЯСО И ВИНО» в Геленджике. Мнение о заведении эксперта Ивана Корчагина

Ресторанный эксперт, талантливый автор и просто интереснейший человек Иван Корчагин совсем недавно вернулся в Геленджик из рабочей командировки в Сибирь и первым делом посетил новое заведение, чтобы рассказать вам – нашим читателям – о нюансах его сервиса и качества блюд.

«Приветствую тебя, любимый Геленджик! Здравствуйте , дорогие жители и гости нашего прекрасного города! Я завершил первый цикл обучения для коллег из Сибири и вернулся в лето. Как же красив и великолепен Геленджик с высоты! Еще на подлёте к городу, вглядываясь в иллюминатор самолёта, можно полностью погрузиться в лето, море и солнце! Находясь в командировке, я продолжал следить за гастрономической жизнью нашего курортного ​ города и строил планы на посещение новых ресторанных локаций. Особый интерес у меня вызвало абсолютно новое «вкусное» место на гастрономической карте города — ресторан про еду «МЯСО И ВИНО», который уютно расположился прямо на набережной. Заведение небольшое, но заметное! Приятный и легкий интерьер, огромные панорамные окна, которые радуют видом променада и моря. Идеальное место, чтобы неспешна наслаждаться отдыхом под бокал вина из автохтонных сортов винограда и сочный стейк прожарки, непременно, Rare! Почему я рекомендую именно эту прожарку? Стейк, приготовленный в этой прожарки, получается очень сочным , а мясо нежное и «тает» во рту. В соответствии с американской системой классификации различают семь степеней прожарки стейков и rare- самая интересная из них, для наших вкусовых рецепторов: мясо с «кровью» (красным соком)- не прожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с красным соком, прогретое до 49-55 градусов по Цельсию.

Вернувшись в Геленджик и встретив своих любимых друзей, я в их компании отправился в данную ресторацию. Встретили нас очень душевно и проявили заботу, сообщив о том, что с детской коляской (с нами был мой маленький крестник) удобно будет зайти в ресторан с другого входа, который расположен со стороны променада , так как там нет лестницы и низкий порог. Мы прошли в ресторан, расположились за столом у панорамного окна. Официант (по имени Марат) подошёл быстро, подал меню, откатил коляску в более удобное место и принёс детский стул, что очень порадовало! К сожалению, на этом мелкие приятности сервиса закончились…. Марат сам ничего не предложил, особо ценных рекомендаций по выбору блюд и напитков я от него не услышал. Мы сами изучили меню и озвучили заказ. Так как это было время самого солнцепека, то есть особо не хотелось и поэтому мы заказали пару салатов и закусок, по горячему блюду и напитки. Причем в нашем заказе не было стейков, а ведь это профильное блюдо этого ресторана и для меня странно, что официант не акцентировал на этом наше внимание и сам не предложил «что-нибудь» из стейков ….

Нам быстро подали российское шампанское Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи экстра брют, но оно явно было не достаточно охлаждённым. Марат заметил моё удивление и предложил разлить по бокалу, а оставшееся в бутылке игристое вино поставил охлаждаться. Далее он приступил к сервировке стола. И тут я не смог не обратить внимание на те самые мелочи в работе официанта, которые чаще всего меня и огорчают! Сервировка приборов с текстильной салфетки на руке, а ведь профессиональнее это делать с куверта и непременно открытой рукой. Возможно это не всегда удобно с позиции официанта, но правила классического сервиса для того и придуманы, чтобы применять их в работе! Однако, моих гостей порадовало то, что официант Марат соблюдал правила этикета в очередности обслуживания гостей, то есть сначала обслуживал дам по старшинству , а потом уже мужчин и так же по старшинству.

Отдача блюд и напитков была своевременной и по-ресторанному красивой! Марат пожелал нам приятного аппетита и мы приступили к трапезе. Относительно еды: честно, мои вкусовые рецепторы готовились к бОльшему ​ гастрономическому празднику! Из восьми блюд нам понравились лишь два и отдельной похвалы удостоилась хлебная корзина! Большая часть еды нам показалась нейтральной и пустой по своим вкусовым качествам. .. К сожалению, это так ! Что, конечно же, нас огорчило и опечалило. Возможно, стоило попробовать стейк, но нам его никто не предложил…

Что касается дальнейшего сервиса и дополнительных моментов, связанных с ним: Марат всегда находился в зоне видимости, вовремя наполнял бокалы, убирал использованные салфетки, но не всегда в срок зачищал стол и сам ничего дополнительно не предлагал. А ведь так хочется прочувствовать стопроцентную заботу о госте и вовлечённость официанта, которую можно проявить в зачистке стола, дополнительных предложениях и обратной связи по качеству блюд и напитков. С учетом того, что заведение абсолютно новое, меня удивила работа менеджера , который совсем не коммуницирует с гостями, а ведь это так важно на первых этапах раскрутки ресторана. Это все рабочие инструменты, которые приходят с опытом и в результате профессионального обучения персонала. Уверен, что ребята все это исправят и доработают! Мы покидали ресторан в растерянных чувствах, так как ожидали бОльшего и нереально «вкусного». Надеюсь, что в следующий визит мне все же предложат стейк и порадуют мелочами профессионального сервиса, а так же «тающим» на языке стейком ​ прожарки rare!​»

#новостигеленджик #геленджик #прессагеленджик #смигеленджик #прокурортгеленджик #proкурортгеленджик #ресторанГеленджик #мясоивино #кафегеленджик #иванкорчагин

Steak-House Вино и Мясо Ростов-на-Дону Стейк Хаус Вино и Мясо ресторан

GIDM.RU  ›  Steak-House «Вино и Мясо»  ›  Главная

Ресторан «Вино и Мясо» – это ресторан, куда приходят, чтобы вкусно поесть и попробовать элитные напитки с разных стран света. Подробнее

КухняЕвропейская
Особенностипри гостинице, детское меню, постное меню, своя кондитерская, винные дегустации, спортивные трансляции, камин в зале, живая музыка, wi-fi, романтическая атмосфера
Доп. условия для банкетовналичие в зале звуковой аппаратуры, проектор/экран, камин
Категории на сайтеРестораны, кафе, бары:  рестораны,   стейк-хаусы;   Банкетные залы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС

Здесь публикуются любые сообщения, касающиеся компании «Вино и Мясо». Посетители могут задавать вопросы компании.

Ваш псевдоним

Написать анонимно

Отметьте, если Вы не робот

  • Администратор Николай всё там же или пошёл на повышение?

  • Люблю это место за вкусные стейки и красивую подачу. Сервис ни разу не вызывал претензий

  • Добрый день! Подскажите, если у вас такая опция, как подарочный сертификат на посещение ресторана?) Спасибо)

  • Добрый день, подскажите, актуальное ли у вас меню на сайте?

Показать все записи (71)

Смотрите также в Ростове-на-Дону

Южный, ресторан

Район: Кировский район; Левый берег

Кухня: Европейская

Особенности: wi-fi, танцпол, летняя веранда, живая музыка, парковка

Гаврош, бистро

Район: Ленинский район; в Центре

Кухня: Европейская

Особенности: wi-fi

Голубая волна, ресторанно-гостиничный комплекс

Район: Кировский район; Левый берег

Штолле, сеть кафе-пироговых

Район: Ворошиловский район; Кировский район; Ленинский район; все районы Октябрьский район; Пролетарский район; Нахичевань; Левый берег; в Центре

Кухня: Европейская, Русская, Украинская, Немецкая

Обсуждения: Добрый день. Эти витрины закрыты только спереди и внутрь беспрепятственно залетают мухи. Сегодня вид… весь текстДобрый день. Эти витрины закрыты только спереди и внутрь беспрепятственно залетают мухи. Сегодня видел несколько мух прямо на пирогах в бывшем «Универсаме».

Мама Pizza, пиццерия

Район: Ворошиловский район; Северный; Кировский район; все районы Ленинский район; Октябрьский район; в Центре

Кухня: Итальянская

Обсуждения: Добрый день! Осталась очень недовольна сегодня обслуживанием официантов в «Мама-пицца» на Горького 1… весь текстДобрый день! Осталась очень недовольна сегодня обслуживанием официантов в «Мама-пицца» на Горького 138, я бы даже сказала не обслуживанием, потому что меня так никто и не обслужил. Меню сама попросили спустя 10 минут, как вошла в зал. Девочка с недовольным видом принесла. Ждала пока ко мне кто-то подойдет 15! минут, причем меня было видно очень хорошо, но никто так и не подошел. Девочка, которая принесла мне меню по моей просьбе ушла в другой зал и так и не появилась, остальные даже не обращали внимания!Я так поняла, там всё нужно самим выпрашивать, потому что с женщиной, сидящей рядом, была такая же история. Официантов было достаточно, но они как сонные мухи. Когда человек пришел в обеденный перерыв пообедать на него не стоит обращать внимания? Вы хорошо обслуживаете только когда видите, что пришло несколько человек?

Sapore Italiano, cеть итальянских кафе

Район: Ворошиловский район; Ленинский район; Октябрьский район; все районы в Центре

Кухня: Итальянская

Обсуждения: Добрый вечер! Убедительная просьба начальство сети sapore Italiano в г.Ростове-на-Дону на Берегово… весь текстДобрый вечер! Убедительная просьба начальство сети sapore Italiano в г.Ростове-на-Дону на Береговой 12, провести с персоналом данного ресторана беседу по поводу общения и обслуживания клиентов! Попросили администратора пересадить, она отказала и все свободные столики зарезервировала, на вопрос можно ли пересадить нас сказала что все занято.

Больше не подошла, подсылала официантов. Администратора зовут Ольга. К кухне и официантам претензий не имеем, претензии к внимательности и хамству администратора!! Своим отношением испортила настроение на весь вечер!

показать все Рестораны, кафе, бары в Ростове-на-Дону (476)

Меню А Ля Карт | Рестораны стейк-хаус The Meat & Wine Co

Перейти в категорию:

Ищете идеальное дополнение к великолепному ужину? Просмотрите нашу карту вин или меню напитков.

Сделать заказ

Первые блюда

  • Хлеб (В) (ВГ) 14

    Фирменная закваска Sonoma Miche, французское культивированное масло и оливковое масло первого холодного отжима

  • Чесночный хлеб (V) 14

    Булочки на пахте, чесночное масло, чипсы с пармезаном и чесноком

  • Брускетта (В) (ВГ) 14

    Помидоры рома, авокадо, орегано, базилик и пармезан на закваске

  • Билтонг 18/100 г

    Традиционная южноафриканская вяленая говядина, черный перец, кориандр и солодовый уксус

  • СТАРЫЙ Вагью Тартар 21

    Wagyu Girello и рибай сухой выдержки, яичный желток конфи, приправы, костный мозг и пармезан миш кростини

  • Севиче из гребешка 26

    Заправка из тигрового молока, прессованный огурец, яблоко, лайм, зеленый лук, базиликовое масло и икра летучей рыбы

  • Креветки 28

    Маринованная чермула, перловая крупа со специями, сальса из помидоров и кориандра

  • Свиная грудинка 18

    Липкая глазурь с чили, капустная капуста, японская кунжутная заправка

  • Сычуаньские кальмары 17/29

    Слегка обжаренные кальмары, огурец, лук, лимон и соус Нам Джим

  • Вертел Boerewors 29

    Южноафриканские говяжьи колбаски с кориандром и тмином, соусом чакалака и луковыми кольцами

  • Дегустационная тарелка (3-5 порций) 59

    Сычуаньские кальмары, брускетта, свиная грудинка и бурворс

Шашлык

Подается с хрустящими чипсами или фермерским салатом.

  • Баранина 44

    Мариновано в специях для шаурмы и покрыто чили и абрикосовой начинкой

  • Говядина 45

    Жареные вырезки из Нью-Йорка по вашему вкусу с нашей фирменной намазкой

  • Лосось 49

    Африканский перец чили, мисо, кунжут, соя, зеленый лук, имбирь и чеснок

  • Цыпленок по-португальски 39

    Куриные бедра в португальских специях с лимоном

Monte — это говядина премиум-класса, поставляемая исключительно для The Meat & Wine Co. Идеально приготовленная на гриле с нашей уникальной посыпкой и подаваемая с хрустящими чипсами или фермерским салатом.

Монте-Грасс Фед

  • Кострец 200г 32

Монте — Зерновой откорм 120D

  • Филе 200г 55

  • Рибай 300г 59

Шортхорн — Зерновой откорм 150D

  • Филе (оценка мрамора 2+) 300 г 75

  • New Yorker (оценка мрамора 2+) 350 г 54

  • Рибай (оценка мрамора 2+) 350 г 65

Вагью — Зерновой откорм 450D

  • Крупа Вагью (Мраморный балл 6+) 500г 79

  • Wagyu Rib-Eye (оценка мрамора 6+) 300 г 135

Программа AGED

Эксклюзивная программа AGED и специальные нарезки. Наш новейший гастрономический опыт приглашает посетителей насладиться превосходной нежностью и вкусом искусно выдержанного мяса. Пожалуйста, спросите вашего официанта сегодня.

  • AGED Monte Rib-Eye 205/кг

    (травяной) В масле вагю, приправленном карамелизированным луком и японским красным мисо

  • Традиционное сухое AGED Monte Rib-Eye 195/кг

    (травяной)

  • Житель Нью-Йорка О’Коннор 75

    (Зерновой откорм, 150Д)

Соусы

  • Приправа для барбекю 4

  • Острый африканский перец чили 5

  • перец горошком 5

  • Сливочный чеснок 5

  • Сыр с плесенью 5

  • Сливочный гриб 5

  • Соус из телятины 8

Температура мяса

Ребрышки, приготовленные на медленном огне

Приготовленные на медленном огне на раскаленном гриле с нашей уникальной посыпкой. Подается с хрустящими чипсами или фермерским салатом.

  • Говяжьи ребрышки Половина 45 / Полная 74

  • Свиные ребрышки Половина 45 / Полная 69

  • Блюдо с ребрышками 84

    Ассорти из говяжьих и свиных ребрышек

Гарниры и салаты

  • Рыночная зелень (V) (VG) 16

    Сычуаньское пряное масло, слегка поджаренный миндаль

  • Макароны с цветной капустой и сыром (V) 16

    Жареная цветная капуста, пармезан, грюйер, соус чеддер и моцарелла

  • Салат Цезарь (V) 17

    Листья салата, маринованный лук, грецкий орех, клюква, хрустящая панчетта, пармезан, кростини и соус ранч

  • Греческий салат (V) (VG) 18

    Лист салата, огурец, помидор, маринованные оливки, измельченная фета, красный лук и греческая заправка

  • Картофель с говядиной 13

    Сметана, пармезан, зеленый лук и копченая соль

  • Фермерский салат (V) (VG) 10

    Смесь листьев и радичио, мягкие травы, маринованный редис и заправка из зелени богини

  • Салат из помидоров (V) 16

    Сезонные помидоры, взбитый козий сыр, пюре из горелого лука, поджаренные кедровые орехи, базиликовое масло и кростини

  • Хрустящие чипсы (V) (VG) 10

  • Луковые кольца (V) (VG) 10

  • Маш (В) 10

Избранное

  • Бургер с говядиной Ангус 29

    Котлета из говядины Ангус, сыр чеддер, салат кос, соус для бургера, кольца помидоров и лука. Подается с хрустящими чипсами или фермерским салатом

  • Куриная грудка 36

    Маринованная по-португальски пюре из обожженной кукурузы, капуста, белая фасоль и соус из телятины

  • Баррамунди 42

    Тахини с грецким орехом, нутом, помидорами и сальсой из жареного перца, копченой паприкой

  • Жареная цветная капуста Харриса (V)(VG) 29

    Пюре из черного кунжута и нута, чимичурри, миндаль и мягкие травы

Детское меню

Дети до 12 лет.

  • Чизбургер 16

    Подается с хрустящими чипсами или фермерским салатом

  • Куриные котлеты на гриле 16

    Подается с хрустящими чипсами или фермерским салатом

  • Макароны с сыром (V) 13

    Макароны с чеддером и моцареллой с соусом бешамель

  • Свиные ребрышки 19

    Подается с хрустящими чипсами или фермерским салатом

Десерт

  • Крошка из яблок и ревеня (V) 16

    Тарт из песочного теста, английский крем и джелато fior di latte

  • Шоколадно-ореховая помадка (V) 17

    Классическая помадка собственного производства с растопленным белым шоколадом в центре и джелато с пралине из фундука

  • Крем-брюле (V) 15

    Имбирное печенье, взбитый маскарпоне и мелисса

  • Липкая дата Biscoff (V) 17

    Карамельный ирисовый крем, засахаренный грецкий орех, фиор ди латте и финиковый соус

  • Грандиозный финал (V) 59

    Шоколадно-ореховая помадка, крем-брюле, крошка из яблок и ревеня, финик Biscoff Sticky

Сыр

Выберите любые два сыра 23 / Каждый дополнительный выбор 9
Все подается с приправами и крекерами

  • Perenz Capra Foglia Noce — Козье молоко /

    Завернутый в листья грецкого ореха (травянистый характер), Италия

  • YVD Frederic’s — Молоко козье /

    Покрытие черной растительной золой с нотками грибов, Австралия

  • Ford Farm Cheddar — выдержанный в пещере чеддер из коровьего молока /

    Острый, рассыпчатый и современный вкус чеддера, Великобритания.

  • Onetik Bleu Des Basque — Овечье молоко /

    Ореховый, сладкий вкус, цветочное послевкусие (Rugged Pyrenees), Франция

  • Meredith Dairy Chévre — козье молоко /

    Тонкий соленый и цитрусовый вкус в легкой пушистой текстуре, Австралия

Жидкий десерт

  • Аффогато 16

    Эспрессо, ванильное мороженое и ликер на выбор: Baileys, Kahlua, Frangelico

  • Дом Педро 17

    Ванильное мороженое, смешанное с одним из следующих продуктов: Jameson, Kahlua, Baileys, Frangelico

    .
  • Эспрессо Мартини 21

    Коньяк Hennessy VS, кофейный ликер, свежий эспрессо

Диетический ключ
(V) можно приготовить как вегетарианский
(VG) можно приготовить как веганский

Давайте перейдем к делу.

Сделать заказ

Уникальное меню стейк-хауса в африканском стиле

Наша первоклассная говядина, тщательно контролируемая от загона до тарелки, идеально обжаривается на гриле с нашей фирменной африканской наливкой. Выберите говядину премиум-класса травяного или зернового откорма в предпочитаемой вами нарезке или насладитесь красивым мраморным стейком вагью, приготовленным по вашему вкусу. Сочетайте с качественным австралийским вином из нашей обширной винной карты для идеального обеда или ужина.

Наше меню a la carte — это больше, чем просто меню стейков: мы закупаем продукты мирового класса, чтобы предложить вам самые передовые блюда современной кухни в Сиднее, Мельбурне и Перте. От свежайших морепродуктов и нежных ребрышек, приготовленных на медленном огне, до ярких сезонных салатов и домашних сыров со всего мира — в нашем тщательно подобранном меню a la carte найдется что-то на любой вкус.

Monte Beef: приготовление лучшего стейка

(по нашему скромному мнению)

Мы можем быть предвзятыми, но мы считаем, что наша эксклюзивная линия Monte Beef производит одни из лучших стейков в мире. Наша говядина премиум-класса, тщательно контролируемая от фермы до стола, поставляется исключительно для The Meat & Wine Co, чтобы гарантировать, что в каждом из наших стейк-ресторанов подаются только самые высококачественные продукты.

Как и во всех хороших ресторанах, наши сотрудники являются краеугольным камнем нашего успеха. Наши талантливые повара увлечены тем, чтобы обеспечить превосходное питание для каждого из наших гостей, работая с высококачественными ингредиентами, чтобы предложить вам лучшее меню стейк-хауса в Австралии.

Аллергия

Пожалуйста, запросите наше меню для аллергиков. Были предприняты все возможные меры, чтобы гарантировать, что эти пункты меню не вызывают аллергии, некоторые продукты могут все еще содержать следы вызывающих аллергию ингредиентов, поскольку они готовятся в среде, которая может содержать вызывающие аллергию ингредиенты.

Некоторые продукты Monte Beef сертифицированы нашим поставщиком как халяль, и при приготовлении наших блюд принимаются меры предосторожности, однако кухня нашего ресторана не сертифицирована A.F.I.C. Пожалуйста, спросите у вашего официанта.

За дополнительную плату

За дополнительную плату
В воскресенье и праздничные дни взимается дополнительная плата в размере 5 долларов США на человека.

Плата за обслуживание
Плата за обслуживание в размере 10% будет добавлена ​​ко всем группам из 11 и более человек каждый день.

Мясное вино — О нас

Забронировать

Дорогие друзья!

Наш ресторан находится в самом сердце Таллинна и идеально вписывается в средневековую архитектуру нашего любимого города. Вы можете приятно поужинать, отдохнуть после экскурсии по городу или даже остановиться на быстрый обед — в этом месте лучше, что вы можете себе представить.

 

Мы начинаем этот год с приятного подарка нашему гостю, изменив название нашей торговой марки на «Meat & Wine». Мясо и вино — идеально сочетающиеся продукты в гастрономическом мире. Каждый ценитель разнообразных мясных блюд и качественных вин найдет идеальное сочетание вкуса и настойки.

«МЯСО И ВИНО» — это настоящая художественная лаборатория мясных блюд, работающая по собственной индивидуальной технологии.

 

Почувствуйте настоящий вкус жизни в стейк-хаусе «МЯСО И ВИНО». Это состояние и атмосфера успеха. Динамичный, яркий, публичный и не в последнюю очередь уютный ресторан, славящийся лучшей винной картой в городе.

 

Интерьер простой и практичный.

 

Этот ресторан идеально подходит для тех, кто имеет чувство вкуса к мясу и вину. Никакого снобизма — еда готовится просто, но ингредиенты отборные, а вкус эксклюзивный. Сервис, как всегда, дружелюбный и высококлассный.

 

В ресторане «МЯСО И ВИНО» Вы можете легко снять галстук и просто хорошо провести время с друзьями в красивой и приятной обстановке

, который поддерживается тщательно подобранной музыкой.

Особый акцент в ресторане «МЯСО И ВИНО» — способ приготовления мяса. Мясо полностью продуктивный шедевр. Шеф-повар с большого подноса с удовольствием подаст вам пробу мяса и порекомендует дополнительную теплоемкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *